Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Это просто предложение. Устала объяснять;). Надеюсь, там будет весело.

11:40  12-08-2003Розмарин
ДАМЫ И ГОСПОДА!!!

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

Только 22 августа состоится самое незабываемое шоу всех времен и народов - День Рождения группы товарищей, живущих в виртуальном мире (с кем живущих - не спрашивайте-). Мы рады пригласить Вас на это действо разухабистых маньяков пубертатного периода.

Все услуги и исполнения желаний бесплатные!!!

Теперь о грустном…

Придется заплатить $20 (двадцать американских рублей) для того, чтобы праздник жизни действительно оправдал себя. На самом деле, не такие уж большие деньги, чтобы веселиться подобно свиням ;))). В эту стоимость входят холодная закуска и горячее блюдо. Там стоит рояль (классный). Тем, кто играть не умеет - близко не подходить. Он дольше горит. Есть караоке (30 рублей песня). Кто петь не умеет - не подходить. Лучше к роялю.

Вторая неприятность – количество мест сильно ограничено. Поэтому просим людей, которые хотят принять участие, отписаться в течение 3 дней (с 11 по 13 августа) на мыло (душистое) colega@e-mail.ru (оставляйте, по возможности, телефоны для связи).

2-й этап – сбор денег. Он будет проходить с 14 по 17 августа с 20 до 21 на м. Боровицкая в тупике (не Коммунизма) организаторами данной тусы.

Именинники проставляюЦЦа (бывает и такое иногда) – ящик водки и ящик шампанского.

Бар находится в центре, на Кузнецком мосту, рядом с метро. Цены там, можно сказать, смешные (смех в зале). Например, пиво от 30 руб. (Балтика 3, 0,5) до 40 (Балтика портер), водка от 20 (Столичная, Московская особая, 25 руб. – Гжелка), бутеры от 17 (с сыром) до 44 (икра) (опять смех), горячие – 22 руб., соленья – 17 руб. и т.д. и т.п. (Короче, жрите на здоровье…. Как говорится : “Cеня, пей кефир, чтоб ты сдох… тебе нужно поправляться.” © Тётя Соня).

Будут присутствовать представители 4-х сайтов – Беседка, Дамочка, Палата 6 и Литпром.

Организаторы – Диссидент, Розмарин и Ловчий 1 (в миру – Алексей, Юлия и Сергей).

Если есть что предложить дешевле в ближайшее время - будем рады... Это не бизнес, это по любви

16:38  12-08-2003#1 Эдуард Багиров    
Оч интиресно.

(вдогонку) Господа и дамы! Я арганизую ниибичискую тусу! Она састаиццо через ниделю в Джусто! Весь вечер голые бляди будут разносить гостям кокс и одноразовые трубочки из стобаксовых купюр. Посреди зала будут пущены три фонтана из Джек Дэниелса, Редерера и Хеннесси! Сбоку от основной сцэны - басейн с пепсиколай! Основные элементы шоу - голые милиционеры, живые и мёртвые, в игре "Выеби компетентнова органа!" Тока у нас!!! Прихадите фсе! В канцэ вечерины всем гастям будет возмещена стоимость билетов из их родных краёф и абратно!

Вход - триста гриноф. Деньги сдавать мне. Зафтра я буду стоять в тупике метро Улитса Окадемика Ягеля. Приметы - спортивный кастюм, лысина, красофки Адидас Торзион, распальцофка. Остальная инфармацыя - после аплаты.

Массу фпичетлений гарантируем!!!

15:23  13-08-2003#2 Нейромант    
Сфинкс улица ак.янгеля с оранжевым освещением --адидас будет зловеще выглядить..)))

Розмарин если это не подъебка то выглядит странно..Сочетание сайтов дамочка и литпром и беседка...не однозначно..

Минусы программы нет, анкетных данных организаторов нет, там не подходи ,здесь не дрочи (а че делать пить северное сияние -2 ящика??), два ящика это мало кстати..количество людей не названо, цель,задачи не определены, группа именников не названо. Просто люди у которых напряженка с бабками решили устроить себе празник??(бесхитросно раскрутив кого то)

Кстати 600 рублей это дороговато ...не потому что таких нет денег а просто я им найду лудшее применение(для сравнения клуб территория вход сто рублей)

А на кузнецком дискобар это не тот в подвале? с десяток столов?где фсбешники любят собираться??

13:49  16-08-2003#3 Эдуард Багиров    
Нейромант, разве в Территорию щяс вход платный??? Когда-то я туда ходил года два, а заплатить пришлось всего раз - 30 руб за вход на тусу каких-то сцаных кришнаитов.
17:12  18-08-2003#4 Нейромант    
Сфинкс по крайней мере в субботу стошка... а музыка как то не особо...
16:42  24-08-2003#5 Пузо    
А БЛЯДИ БУДУТ?
13:16  25-08-2003#6 Нейромант    
Пузо ужо все кончилось))Бляди всегда есть, розмарин с прошедшим..
01:43  10-05-2004#7 ДЫРОКОЛ    
ОХУЕЛИ
10:14  10-05-2004#8 Prof.Moriarty    
Всё тусуетесь ... А торговать когда ?
Комментировать

login
password*