Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Харьковские менты замели кореша за фенозепам. Помогите советом!00:46 19-07-2009#1 Бандераснах
ну не знаю, что они собираются писать в постановлении о вуд, препарат легальный, пусть доказывают, что он его добыл преступным путём, при том что он-то может молчать... 00:52 19-07-2009#2 Докторъ Ливсин
бабки берут..давить надо на то. что это ЛЕКАРСТВЕННОЕ среддство и прописал ине ЕГО -ВРАЧ..типо -я болен..бандераснах прав..состава нет.. 00:55 19-07-2009#3 Докторъ Ливсин
плохо лишь то, что это юкраина..но надо стоять на своём..я -больной..сбыта -нет..выписл врач, в декларацию не внёс по скудоумию.. 00:57 19-07-2009#4 Докторъ Ливсин
именно таг: 1-я -больной.. 2-сбыта -нет.. 3-выписл врач.. 4-в декларацию не внёс по скудоумию.. 00:58 19-07-2009#5 Бандераснах
Задержанный на Украине за феназепам россиянин отпущен под залог 14.12.2006 14:48 | Газета.ru Дергачевский районный суд Харьковской области разрешил вернуться в Россию Дмитрию Гейченко, обвиняемому украинскими властями в контрабанде феназепама. Согласно решению суда, Гейченко отпущен под залог. Учитывая наличие между Украиной и Россией соглашения об оказании правовой помощи, ему разрешено в перерывах между судебными заседаниями проживать в Москве. Следующее заседание суда состоится 10 января. Гейченко был задержан украинскими таможенниками на пропускном пункте Гоптовка 22 июля. Основанием для задержания стали найденные в его вещах 28 таблеток феназепама. Гейченко уже пять месяцев находится на Украине под подпиской о невыезде. В России феназепам отпускается в аптеках по рецепту врача и не считается наркотическим или психотропным средством. На Украине это вещество включено в список веществ, относящихся к психотропным. В соответствии с законодательством Украины психотропные вещества при перемещении через границу подлежат таможенному декларированию. Газета.ru 01:01 19-07-2009#6 Бандераснах
тут надо париться по контрабанде... типа в каком виде и кол-ве он контрабанда а в каком нет. 01:10 19-07-2009#7 Бандераснах
Уголовный кодекс Украины - Особенная часть Раздел 13 - Преступления в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров и другие преступления против здоровья населения Статья 305. Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров 1. Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, то есть их перемещение через таможенную границу Украины вне таможенного контроля или с сокрытием от таможенного контроля, — наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с конфискацией наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, которые были предметом контрабанды. 2. Те же действия, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц, а также если предметом этих действий были особо опасные наркотические средства либо психотропные вещества или наркотические средства, психотропные вещества их аналоги или прекурсоры в крупных размерах, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, которые были предметом контрабанды, и с конфискацией имущества. 3. Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, совершенная организованной группой, а также если предметом контрабанды были наркотические средства, психотропные вещества, их аналоги или прекурсоры в особо крупных размерах, — наказывается лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет с конфискацией наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, которые были предметом контрабанды, и с конфискацией имущества. Примечание. Понятие крупный и особо крупный размер наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, применяемое в настоящем разделе, определяется специально уполномоченным органом исполнительной власти в области здравоохранения. 01:53 19-07-2009#8 Гот Готыч
в июне совершенно безпалевно провозил около 40 колёс фена через границу. боюсь представить, что бы было, если бы нашли. ебать мой хуй, хохлы совсем ебанулись. 01:57 19-07-2009#9 Гот Готыч
если чувак без выписки врача феники хуярил, тогда ему пиздарики, как мне кажется. а если есть запись в амбулаторной карте, тогда нехуй парицца, как мне кажется. не силён я в вопросах хохлятской правовой системы - чисто логически размышляю. 02:02 19-07-2009#10 Бандераснах
чисто логически его будут ебать не за то, что он феники хуярил, а за их провоз через границу, и не ебёт запись в картах и рецепты. 04:55 19-07-2009#11 tarantula
Вот тебе совет: не парься. Выпей 4 таблетки феназепама и ложись спать. Как проснешься - догонись еще. 07:21 19-07-2009#12 Hren Readkin
Ливсин, им по барабану, больной он или нет. Им вообще по барабану. Они у хохлов в таких случаях тупо изымают и отпускают. А тут говорят, что будут дело возбуждать, а статья от 3 до 5. В двух предыдущих случаях чувакам пришлось несладко. Вот я и думаю - пока дело не завели - надо попытаться дать. Учитывая затраты на адвоката, переезды и прочую фигню это даже по бабкам самый экономичный вариант. 08:54 19-07-2009#13 Гот Готыч
а как нашли-то? я тупо в карманах штанов перевозил, в которых ехал - никто мне карманы на таможне не выворачивал и досмотра вещей тоже не было. бред какой-то. 09:03 19-07-2009#14 Франкенштейн (Денис Казанский)
Готыч +1, много мотаюсь через границу, ни разу не досматривали. Сумки еще хоть рентгеном просвечивают, а карманы не шмонают вообще. 09:04 19-07-2009#15 Франкенштейн (Денис Казанский)
А менты конечно бабла хотят. Что это за глупые вопросы - берет ли взятки украинская милиция? Украинская милиция для того и существует, чтобы брать. Другие свои функции она не выполняет. 09:06 19-07-2009#16 Дымыч
Жрать фен можна как раз тока по скудоумию. Нада туда ехать и на месте решать, та и то самому попасть как два пальца, как взяткодателю. 09:43 19-07-2009#17 Докторъ Ливсин
"Украинская милиция для того и существует, чтобы брать."ыыыыыыыыыыыы..бля, глубина этой мысли меня потрясла..бугога.. 09:44 19-07-2009#18 Докторъ Ливсин
Франки, это я не подёбываю..гг 09:55 19-07-2009#19 Дымыч
Редькин, сам не суйся(есле не хохол), ищи кавоньть из местных. Ато там и тебя вытрусят как буратину. Во, времена настали. Когдато чимаданами мачок курсировал, а тут за пару каликов срок паяют. 10:15 19-07-2009#20 Франкенштейн (Денис Казанский)
Дымыч Он и щас курсирует, тока каналы отлажены, платить вовремя надо - и все заебись будет. 13:02 19-07-2009#21 Дымыч
Франки, мне без надобности. 15:36 19-07-2009#22 Hren Readkin
давать уже неверно не получится. консул подключился и в посольстве на контроле. стремануться брать как нашли, хуевознает, думаю, они тупо в сумке лежали. кто ж знал. а вообще, это человек, который умеет притягивать неприятности к себе. 19:42 19-07-2009#23 сионист
через границу наркотики таскать это канеш пиздец долбоебизм. на крайняк надо было с собой рецепт захватить и карту медицинскую 19:48 19-07-2009#24 сионист
а ваще если больной дохуя - надо дома сидеть а не по морям ездить. ганжубаса у него медицинского при себе не было? 10:51 20-07-2009#25 Шизоff
блять, я не в украине. алиса бы тему разрулила. 10:55 20-07-2009#26 Шэнпонзэ Настоящий
Русафоп В России феники тоже под срогим контролем, поэтому рецепт, как правило, отбирают в аптеке. А медицинскую карту забрать - кому ж это в голову придёт? Вот интересно, как в незалежной работают невропатологи? Если у вас лекарства типа феназепама запрещены? Хотя, тема хорошая, молодцы каклы! Осталось ещё антибиотики запретить, чтобы смертность увеличилась... 11:03 20-07-2009#27 Шизоff
но полюбасу надо давать денег 11:48 20-07-2009#28 Боря Моисеев
к ШН и вымрут к хуям. ггг 11:57 20-07-2009#29 Франкенштейн (Денис Казанский)
Да, консула зря впрягли, надо было сразу на месте решать, и проще и дешевле бы вышло в разы. Теперь хуй ево знает, чо делать. 13:18 20-07-2009#30 сионист
Шэнпонзэ Настоящий 20-07-2009 10:55 А медицинскую карту забрать - кому ж это в голову придёт? ----------------------- ну уж надо предварительно прикинуть хуй к носу и думать, прежде чем за границу с наркотиками ехать, а не обвинять во всех злобных хохлов. 13:28 20-07-2009#31 Заратустро, мля.
Мля, российские менты палили пару лет назад белорусов с лекарствами какими-то постоянно. Мало того, в сети на форумах пиздели: "Я охуеть какой больной, лекарство не достать, помогите, кто может, привезите из Белоруссии." Чуваки велись, а на вокзале их сразу менты принимали с колёсами. Причем колёса эти в Белоруссии без рецепта были, границы нет, негде декларировать, что везёшь. 13:30 20-07-2009#32 Шэнпонзэ Настоящий
Русафоп Давно ли феназепам наркотиком стал? Это - лекарство, продаётся в аптеках, производится фармакологической промышленностью. Мне вот в голову не придёт проверять, все ли лекарсва в моей аптечке, что в машине лежат, разрешены в какой-либо стране. К слову, у мня в аптечке есть феназепам, ибо он помогает от панических атак, а подобная хуйня с похмелья со мной может запросто случиться. Жрать я его не жру, но с собой вожу, на всякий случай. Можешь назвать меня обезьяной, но я считаю, что арестовывать за такую хуйню - провокация. ЗЫ: всем спасибо за предупреждение, буду бдителен и внимателен к содержанию аптечки, если придётся в какластан поехать. 15:36 20-07-2009#33 Hren Readkin
Франкенштейн: ну вот как на месте решать, ежли мы в раше, а он в харькиве сидит? Ехать туда с баблосом - тока палиться... кто ж знает, че хохломентам на ум взбредет? переводить по банку - бабло может взять и кинуть. вроде обещают отпустить седня. тук-тук-тук заебалсо в выходные справки выскребать из поликлиник, дурки и наркодиспансера... 15:39 20-07-2009#34 Hren Readkin
ладно бы они всех подряд мели. а то ведь своих-то отпускают. изымают и отпускают. а вообще дурь, по международной конвенции феназепам не является ни наркотиком, ни психотропным веществом. в нашем городе пенсерам ваще без рецепта продают. а украина своим приказом занесла его в список наркотиков. 21:19 20-07-2009#35 Соломон Моисеевич Зеббович
бля! чё за международные конвенцыи декларацыю давно в руках кто держал феназепам - бензодиазепин - психотроп и нехуйтут! премещщаешь через границцу - вноси в декларацыю и доказывай , что везти имеешь право 21:20 20-07-2009#36 Соломон Моисеевич Зеббович
без бабла на понятиях - тока как ливсинъ говорит зы я готыча недавно пугал 21:21 20-07-2009#37 Заратустро, мля.
В Боливии вон кокс чуть не стаканами на базаре продают, как семечки. Так что - нагрузиться коксом и ехать, включив дурку: "А я думал, что можно!" Или из Голландии травы в Россию - и тоже удивляться свинчиванию... 21:30 20-07-2009#38 сионист
20-07-2009 21:21 опередил 10:24 21-07-2009#39 Hren Readkin
отпустили 12:20 21-07-2009#40 X
угу, и в дорогу отсыпали 21:32 21-07-2009#41 Соломон Моисеевич Зеббович
попробуйте онкобольного с промедолом-морфином через границу перекинуть - заипётесь с минздравом вместе |
Кто нить смталкивался с такими ситуациями или вообще с харьковскими транспортными ментами? Берут ли они бабки? И есть ли смысл давать?