Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Рассказываем смешные истории из детства. Мне для трилогии надо. Вставлю.

23:29  22-07-2009Шырвинтъ*
Вот например дядька рассказывал, когда он маленький был, то срал в немецкую каску, потому что горшка не было. а когда подрос, бабке одной дверные щели на морозе гавном замазывали, бабака утром встала, а гавно замерзло, детям смешно а бабка дома осталась, не смогла выйти и умерла.(на самом деле не умерла, я пошутил)

А тетка моя рассказывала, как в окупацию у нее из дома убежала кошка. она за ней. кошка в немецкую траншею. а в конце немец сидит. достал пистолет и стрелять. то влево от кошки, то вправо. весь вальтер разрядил. а тетка бежит ему навстречу. так никого и не убили, все закончилось хорошо. (это правда)

а теща рассказывала, как после освобождения старосту вешали. а она маленькая залезла на то же дерево и смотрит. табуретку выбили и веревка оборвалась. и староста так прыг, прыг, прыг. поймали и повесли по новой. она говорит, что ей это тогда смешным показалось.(это тоже правда)

23:44  22-07-2009#1 Лютый ОКБА    
измазали как то одну старуху говном, в калаче-на-Дону это было, после войны, а потом повесили, фронтовики плакали, дети потешались (все правда кроме города, это в Перми на самом деле было)
23:50  22-07-2009#2 Мама Стифлера    
Я в детстве в детсаду в тихий час своему соседу по кроватке написяла в сапожок, патамушта нас в туалет не пускали. Хотела и накакать, но усилием воли сдержалась
23:53  22-07-2009#3 Мама Стифлера    
Вот. Рассказала. Когда мне уже вставят?
23:55  22-07-2009#4 Лютый ОКБА    
Надо пояснить, может не все знают, что Лида работала в то время нянечкой
23:56  22-07-2009#5 простой    
Были мы в 87 с классом в Хатыни на экскурсии. Сначала заехали в Бобруйск и там в местной гостинице заселились.Пошныряли по городу, пиво местное пару ящиков влили. не четак пиво по тем временам было. Ну так вот. Утром надо было в Хатынь ехать. А нам по детству столько ужасов про нее нарасказывали что реально мутило туда двигать. Весь класс с подачи актива перед автобусом накурился в усмерть. Траву с собой привозили.В этой самой хатыни перед стелами и стариком с ребенком, стеной со списками там разными все тридцать человек ржали так от каждого слова местного экскурсовода что ей реально стало плохо с сердцем и скорую вызывали. Еслиб тогда были мобилы, мы бы заняли все хит порады в разных там ю-тубах и мобильных репортерах. Ничего святого, суки. А веть это был ссср. А еще я в землянке нашел пять рублей, которые мы конечно пропили по приезду на базу в Бобруйск. Молодость моя, белоруссия!(с) Сами мы с Тольятти туда ездили.Так для справки.
23:58  22-07-2009#6 Мама Стифлера    
Спасибо, Сергей, что уточнили.
00:01  23-07-2009#7 простой    
Да про децтво, по 14 нам было.
00:11  23-07-2009#8 Тоша Кракатау    
Извините, детства не помню. Психотропная юность подмела все дорожки памяти.

Вот только было одно. В юности ездил в лагерь. Из нас волосатых нефоров был один Славик. Попал с гопорями в автобус. По дороге в лес, где лагерь раскинул палатки, гопари улыбки обнажили бесжалостные, к Славику пальцы оперстнённые протянули. Но Славик, по воле случая, слив переел накануне и, не выдержав длительной поездки припустил жидкого в трусняки.И лысые "крутые" парни часа два вдыхали ароматы поносные. Даже ударить Славика, засевшего в углу в майке "секс пистолц" на тело немощное надетой не могли - брезговали. Очень смеялись мы по приезду в лагерь, технику скунса юный неформал к обидчикам применил.

мамо!

чё за растленный децкий сад у тебя был с разнополыми детьми в одной кроватке!

по сабжу

у приятеля была безумная бабушка - считала, что она дочка ленена

давала всем детям морожено и конфекты

и обещщала покатать на машыне чайка

00:14  23-07-2009#10 сионист    
хуйясе по воле случая. обосрался со страху. сливы нипричом я думаю
00:16  23-07-2009#11 Мама Стифлера    
Во всех детсадах кроватки были сдвинуты парами, зебб. Такшто дети спали не в одной кроватке.
00:35  23-07-2009#12 Глокая Куздра    
Хуй я чо расскажу.

Патамушта у меня было очень смешное деццтво. Но я всё скрою, чтобы самой написать трилогию. Деньги нужны очень патамушта.

А вставить мне и так уже седня вставили. Так что, еслечо, лучче деньгаме.

00:38  23-07-2009#13 Дымыч    
ну я вроде расказывал как с балкона простыни паапсыкал этажом ниже.

в кашельки срать тож невелика потеха.

набздел в автобусе што у девушки слёзы потекли - хуйня банальная, хотя тогда пополам сложыло.

нихуя смешнова вопщем.

00:42  23-07-2009#14 Шырвинтъ*    
да, простой, ты нереальный подонок. а я в хатыни ни разу так и не был, хоть и проезжал мимо много раз. и живу рядом. зато я был в Саласписле, детском концлагере. но не заключенным, упаси Боже.
00:43  23-07-2009#15 Валентин Кац    
в децтве очинь долго просил родителей купить мне велосипед. а ани щитале што это пиздец как опасно (хотя думаю тупо жале денек). Велик сибе йа в итоге спиздил у магазина в соседнем микрорайоне. по сути это и было моё первое преступление. через некоторое время один кореш, Артёмом звале, стал просить продать иму наибнуфшуюся у него (тоже на Каме) переднюю вилку. обмен предложыл весьма выгодный по тем временам (в сиридине 80х дело было) - красофке адидас! тожы где-то спизжыные. сделка состоялась, а ищо через неделю ко мне домой пришол участковый, и забрал остатке велика вместе со мной и папой в РОВД. оказалось кореша хлопнуле (у ниво тоже велик был ворованный) и он походу меня сдал. с ментаме обошлось, папа даже до сих пор не спалился скока это тогда ему стоило. а кореш потом отмазывался по телефону што на ниво два велека вешали. типа на раме с одной заявы номер, а на вилке с другой. а йа мол не предупредил иво што запчясть ворованая вот мол и сдал, когда спросиле где вилку взял. когда через пару месяцеф поцказале што на вилке номера нет, йа обиделся сильно и пошол бить Артёма. Он был крупнее. Взял дрын и пару друзей в секунданты. дверь открыла заплаканная мама Артёма, и сообщила што его больше НЕТ. потом уже узнали подробности от поцоноф его дворовых. убил его хозяен очередной хаты которую он грабил. Артём уже уходил через окно после дела, когда тот неожыдано вернулся, и помог. Уйти...через окно. списали фсё на нищясный случяй..
00:45  23-07-2009#16 Шырвинтъ*    
мама, зебб хотил в специальный детсадик для детей Индиго. спал на нарах. потом стал врочом.
00:48  23-07-2009#17 Шырвинтъ*    
Валентин Кац

а в коком городе дело было?

висёлая история у каца

с моралью

бля

00:50  23-07-2009#19 Валентин Кац    
Шы, Фрунзе он тогда назывался.
00:51  23-07-2009#20 Шырвинтъ*    
Валентин Кац

знаю. ты не кир-гиз сам?

сосед по кроватке и поцан из соседней кроватке - разные люди мамо
00:53  23-07-2009#22 КОШКИ 2шт    
Мы с братом младшим погодки, что вообще-то по производимому пиздецу почти как близнецы.

Мне 6 лет было, а ему 5, папа на службе, мама на работе в школе, а мы оставлены одни дома, ибо не с кем было оставлять.

У мамы урок идет, а ее к телефону соседка требует и с истерикой сообщает: "Ваши дети, один с топором, другой с ножом по двору мальчика гоняют!". Честно говоря, я не помню уже, чем нам тот бедняга не угодил, но отлично помню, как мы устраивали поиски оружия (нож был найден на кухне, естественно, а топор после непродолжительных поисков за ящиком в подъезде), и не менее отчетливо помню, что ни до того, ни после никто так быстро, так отчаянно от меня не бегал

00:53  23-07-2009#23 Валентин Кац    
йа вырос там, да. а родился в мурманске. так шта чюкчя скорее... )
шы

неходил я в садек почти, убегал на волю -

нонконформист я с детства

(хуле если дефке какие-та тебе насцать могут в тапке)

00:59  23-07-2009#25 Шырвинтъ*    
КОШКИ 2шт

хорошая игра. "холодняк" называется. надо было еще у служивого папы ствол спиздить и в "огнестрел" поиграть. вставлю

01:00  23-07-2009#26 Шырвинтъ*    
зебб поехали в варшаву на твоей машине, я тебе город покажу.
01:01  23-07-2009#27 Дельфи    
Привязал как-то вечером(мне было лет 7) задремавшей бабушке волосы веревочками к железной кровати.(в деревне дело было).она свой причесон сложносочиненнй на ночь разбирала, и распускала волосы..вот. Она заснула, старики крепко спят, ночью проснулась, в туалет сильно хотела, сначала спросоня не могла понять, что происходит, потом полчаса распутывала узлы чертыхаясь, чуть не уписалась, карочи. Смишно.
01:02  23-07-2009#28 КОШКИ 2шт    
Еще помню, брат как-то во время празднования дня части наебнулся с БТРа: да так неудачно, что легкое проколол. Потом как водится-операция, сложный период восстановления и куча сувенирных одноразовых шприцов в доме.

Как-то этот засранец решил развлекаться поливанием меня водой из шприца, причем точно в то время, когда я уроки делала и как следствие, залил мне все тетради.

я уже тогда была крайне вспыльчивым человеком и максималистом до кучи. Посему брат был загнан моим гневом в зал, где на беду двери стеклянными были. Он зашкерился там и рожи мне корчил. Тогда было принято стратегическое решение брата затопить нахуй. Для чего был приспособлен таз, которым вода заливалась под дверь зала. Затопление продолжалось долго, но не очень успешно. В связи с этим было принято второе стратегическое решение-разбить стекло на двери табуретом. Вот как раз в тот момент, когда табурет успешно прошел сквозь стекло двери, пришла мама и испортила веселье, а также слегка подпортила нам попы. Но мы испортили ковер, потолок соседей, дверь... Так что в расчете

sto lat nie bylem v warszawe!

alez nie moge teraz, prosze pana - chate pochalem reperowac

01:15  23-07-2009#30 Шырвинтъ*    
zebb

не выйобувайся в польском языке нет буквы V

01:18  23-07-2009#31 КОШКИ 2шт    
Шы, а отпишися на kartinka-kat@mail.ru я тебе завтра письмо благодарственное писать намерена
01:25  23-07-2009#32 Комісар    
Делали велик у другана на сушке и тут наш кореш Андрон загнал на этот самый балкон-сушку целый табун котов, пара тройка сьебалась сразу а самый матерый, Тимофей, соседкин кот на перила: прыг! Соседка симпотишная была, а кот здоровенный и забияка - вместо глаза пятно голубое. А я типо футболист, нога дернулась, думал он к нам спрыгнет, а он сучара как белка летяга с шестого этажа, как бейсер просто пошел. Я даже заорал от неожиданности. Кот летит, соседка симпотишная в подьезд заходит белый день на улице, думаю ща усрусь. Шлепок был о землю оглушительный у кота голова большая была и он ею об асфальт. Потом схватился и тикать, и под машину кореша. Кореш рядом стоит и говорит: не дай бог под моим москвичем здохнет сука. Кот как услышал, выбежал из под переднего колеса и лег на бочек. Я вышел, мол извини, Лена, ... мы мол твоего Тишу только напугать хотели... А через месяц сам потерял правый глаз, ща у меня такое же голубое пятно на нем, как у того кота. Но это уже совсем другая история.
01:34  23-07-2009#33 Шырвинтъ*    
Кошки, не пhошло письмо. пиши на shirvint@yandex.ru
01:36  23-07-2009#34 простой    
Да вот еще. как то на даче у деда с бабкой были мы со старшей сестрой двоюродной по отцу. мне 10, ей 14. Домик там крошечный две комнатенки, одна которая типа кухни. Под вечер дед ушел пить к соседям. бабка в городе осталась. а нас положил вместе с сестрой на старом диване. В общем как то слово за слово, поиграли мы в анатомию. ручками и пальцами. так по детски. без фанатизма и задней мысли..Прошло лет двадцать. мы встретились у общих друзей и она под сигаретку и винцо на кухне поведала мне что после того случая кончает в постели только после воспоминания мысленно подробностей наших ручных путешествий. во где фобия и комплекс ебана. фрейд отдыхает.
03:32  23-07-2009#35 шмель    
.. у меня есть писулька -производственная мистерия*-можешь выборочно использовать онуйу как эталон децкой йумарески с прикрасами..
10:21  23-07-2009#36 Боря Моисеев    
Комісар

А соседке! Соседке-то! Вдул хоть?

10:41  23-07-2009#37 Слава КПСС    
промолчу пожалуй тактично. у меня еще то веселое децтво было
Комментировать

login
password*