Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения а если19:38 27-07-2009#1 A.K.M
за такие никнеймы нужно сразуже посылать нахуй,я щитаю не в ...,а нахуй 19:55 27-07-2009#2 Палосич
По старинке - В Баню. Вопрос, я щитаю исчерпан. 20:00 27-07-2009#3 Myxomatosis
http://www.vesti7.ru/news?id=5012 Будущие филологи предлагают "блин", "хрен", "ёшкин кот" и "ёкарный бабай". Профессорско-преподавательский состав выдвигает более изысканные варианты. "Вот я интересовалась, как ругается королева? Она говорит: "Раны Господни". Так она ругается. Есть еще французская фраза: "Да будет рана моя смертельна". Вот так в трудную минуту можно себе сказать", - считает профессор филологии Вера Харченко. Что у нас льется со всех сторон в уши, в глаза?" – возмущается задержанный милицией за нецензурщину Валерий Федоров. Он - бывший преподаватель истории КПСС, с 1991 года временно не работает. Только ругается на жену и соседей. Теперь, правда, еще освоил мытье полов. Из более чем 300 матершинников, содержащихся в местном изоляторе, Валерий - самый авторитетный. За три месяца, что длится антиматерная кампания, у него уже пятая ходка. "Мне уже штрафов не назначают. Я как рецидивист уже иду. Последние четыре раза по 15 суток давали, в первый раз было 10", - рассказывает он. "Я здесь уже в третий раз. Жены у нас дюже умные и грамотные, а мы такие забитые - слова нельзя сказать. Они нас сюда отправляют", - жалуется задержанный Михаил Капустин. 20:01 27-07-2009#4 Myxomatosis
Милиционеры обычно рассуждают как: если "твою мать" - то 500, если "иди ты на…" – то тысяча, ну а уж если "твою богу душу", да еще и "через коромысло" - то это уже полторы. Местная пресса считает, что это не вполне правильно и что длинные, витиеватые матерные фразы несут меньший заряд отрицательной энергии, нежели короткие, но хлесткие выражения. |
Иди в ..... Вот куда.