Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения чревоугодничество.23:47 29-07-2009#1 сионист
это все бляцкие побочные еффекты. я тоже страдаю иногда 23:49 29-07-2009#2 Евгений Морызев
Я, вообще, люблю пожрать - грешен. 23:51 29-07-2009#3 Боря Моисеев
фрукты-то нахуя? овсянки тарелку съешь. по теме - а как же. токо чота у меня съедание здорового куска бри с трудом представляется... 23:51 29-07-2009#4 Нимчeк
пожрать, но не обжираться. и не на ночь. 23:53 29-07-2009#5 Pusha
на пожрать вообщето похуй. только если за организм совсем протестует. НО - бри все равно карол сыров 23:53 29-07-2009#6 ELVIS PRESLEY
ночью кушать люблю, умиротворяет 23:54 29-07-2009#7 Арлекин
я веган восьмого уровня: не ем ничего, что отбрасывает тень 23:54 29-07-2009#8 Слава КПСС
бля. буду пердеть белой плесенью. как меня штормит... 23:57 29-07-2009#9 Арлекин
z djj,ot yt tv 23:57 29-07-2009#10 херр Римас
мариную щас говядину для бигоса. подгововил капусту квашеную,воняет на кухне конечно. псы с подозрением чото смотрят. 23:58 29-07-2009#11 Боря Моисеев
Я вот почистил здорового вяленого леща. Сожрал половину. Выпил литр нефильтрованного пива. Открыл второй. Смотрю на остатки леща. Но это не чревоугодие, конешно. 00:00 30-07-2009#12 Арлекин
выпил вот воды немного 00:01 30-07-2009#13 Слава КПСС
сука. спецом развернул упаковку, чтобы посмотреть вес. чуть не проблевался от одного запаха. не такой уж он и большой. 135 грамм. 00:02 30-07-2009#14 херр Римас
обожаю все вонючие сыры с чаем. 00:03 30-07-2009#15 Боря Моисеев
тю... 00:03 30-07-2009#16 Боря Моисеев
я думал Бывалый грамм триста наебнул... 00:04 30-07-2009#17 я бля
готовить и бухать люблю. могу не жрать 00:04 30-07-2009#18 Boo Kafka
птичий корм паедаю. кому кста сыр с плесенью? дахуйа в холодильнеге 00:06 30-07-2009#19 херр Римас
Бывалый!давно хотел спросить есть ли у вас всякие полесные минеральные воды и как называются? 00:07 30-07-2009#20 СОФР
Чревоугодие по ошибке записали в грех, или тупо неправильно перевели. Обжорство тупое - это да. А вкусно и красиво пожрать - это целое искусство. 00:07 30-07-2009#21 Лютый ОКБА
Помните Александр, какой красивый и необычный салат мы с вами соорудили на кухне у Ренсона? 00:09 30-07-2009#22 Боря Моисеев
Там вопрос перевода, да. С древне-греческого пришло слово gluttony, имеющее чоткий перевод - обжорство. В д-греческом не силён. 00:09 30-07-2009#23 я бля
о да. на его создание способны были только люди с высочайшим интеллектом 00:10 30-07-2009#24 Слава КПСС
римас, есть. они называются есентуки 4, 17 и 57 00:10 30-07-2009#25 Боря Моисеев
Неужели они смешали сыр с колбасой и соевым соусом? 00:11 30-07-2009#26 Боря Моисеев
Хотя это, конешно, слишком просто. 00:11 30-07-2009#27 Лютый ОКБА
и, конешно, в слегка измененном состоянии... 00:15 30-07-2009#28 херр Римас
а ну да точно.спасибо Бывалый. нажраццо про запас, вот забота нихуя не стыкуюцца в одном месце: жадность, чревоугод, минералзапас и гаша напас! 00:48 30-07-2009#30 пупусик мля
Мне как то перед НГ сестра с хранции прислала набор хранцузских сыров. ну я как любитель этого дела накинулась пробовать кажный из них. один мне понравился особо, и через некоторое время стала я замечать неприятный запах, выяснилось что его источали мои руки... а позже стало очевидно что и дыхание мое тож не свежестью отдает. короче чем дальше тем запах становился все отвратительнее. вопщем запивала, заедала ниче не помогало досамого утра. Закинула я презент в холодильник и спокойнинько отвалила с милым на НГ за бугор. Када маман моя пришла цветочки поливать, чуть не проблевалась и долго искала где же именно у меня в доме сдохла крыса.о своих впечатления она потом долго и в красках рассказывала мне по телефону 00:59 30-07-2009#32 Боря Моисеев
а есть вот какой-то сыр... не помню точно чей. то ли мексика, то ли испания... называется гнилой или червивый сыр. в ём живут личинки мух штоли. и этот сыр на первом месте находится в списке опасных экзотических продуктов... нахуй вообще делать такие продукты? 01:00 30-07-2009#33 Нимчeк
Личинки представляют собой небольших (8 мм) червей. Будучи побеспокоенными, они способны прыгнуть на расстояние до 15 сантиметров. По этой причине, желающим отведать касу марцу рекомендуют во время еды защищать глаза. Некоторые предпочитают удалять личинок перед едой, другие же едят сыр вместе с ними. 01:00 30-07-2009#34 я бля
а пить за рулём нахуй? ггггг 01:01 30-07-2009#36 Боря Моисеев
не надо, Александр, по больному 01:02 30-07-2009#37 я бля
пардон 01:02 30-07-2009#38 Нимчeк
Личинки сырной мухи могут не перевариться в желудке (желудочный сок не всегда их убивает) и на некоторое время поселится в кишечнике. При попытке личинок пробурить стенки кишечника возникают серьёзные осложнения, ощущение тошноты, рвота, боль в животе и понос с кровью. 01:05 30-07-2009#41 Нимчeк
я нифига не гурман 01:09 30-07-2009#43 Лютый ОКБА
прикольно будет-машине два год, а пробег 600 километров ггг 01:15 30-07-2009#44 пупусик мля
Сражение БУХБЕЗа с клавиатурой за словестный понос поражает воображение гыгыг 01:19 30-07-2009#45 Валентин Кац
да чють не каждый день. сночяла накуришся ф сопле, и давай свинак сбивать. утром каг глаза розявел и на дольняк с сигоретой. иногда аш приподымаца приходица штоп жопу не изгваздать. да, йа не стороннег здорового образа жызне 01:20 30-07-2009#46 Валентин Кац
*ювелирно скрутил косячог* 02:21 30-07-2009#47 Мерзавчик
вина ебани расщипляет 02:21 30-07-2009#48 Мерзавчик
сыры расщипляет 02:22 30-07-2009#49 Мерзавчик
красного сухого разумееца 02:29 30-07-2009#50 Аватар
Все хорошо, по ночам не обжираюсь более. Сейчас, поскольку выпил спиртного, закусываю фруктами. Сокращение углеводов дает очень положительные результаты, господа жырдяи. 09:05 30-07-2009#51 oonoo
Сыр бри, как и прочие афинажные сыры, не ЕДЯТ, а ДЕГУСТИРУЮТ. Только животные вроде Бывалого, сжирают сыр бри громадными кусманами. Кто дешевых проституток ебет, тот только и может так неразборчиво потреблять деликатесы. Пищевой и сексуальный центры в мозгу очень рядом. 09:10 30-07-2009#52 я бля
гггг, это ты поняла когда тебе хуем проломили одновременно пищевой и сексуальный центры? 09:27 30-07-2009#53 ГССРИМ (кремирован)
Я не падонаг, но вкусно пожрать люблю. С некоторых пор даже больше, чем поебаться. 09:36 30-07-2009#54 Арчибальд Мохнаткин
пабидил эту пагубную страсть,типерь вечером только кифир,адин стакан,после велосипеда или тренажоров. 10:14 30-07-2009#55 oonoo
Хуем тем мяхким проломить вряд ли что возможно. 10:16 30-07-2009#56 oonoo
Вовасик, вечером можно вполне куриную грудь или нежирную рыбу из породы тресковых. С салатиком без майонеза. 10:20 30-07-2009#57 Арчибальд Мохнаткин
oonoo,наверно можно и еще дохуя чево,но мне хватает кифира. после тренировки сил только в душ сходить какое там нахуй салаты рубить. 10:26 30-07-2009#58 Докторъ Ливсин
а я сварил сотню раков и точу их..с чешским пивом..забив на работу и прочае..и пох салатики и сыр .. и уна.. 11:08 30-07-2009#59 Дымыч
чота похуй на писчу уже лет пять. ем кагда реально топлива не хватает. ну там, общий дискамфорт. правда есть касячок - есле долго нежрамшы - накладываю дахуя и естессна абжыраюсь, иба бережлив. пайти пельмешкав кишкануть штоле.. 11:31 30-07-2009#60 ГССРИМ (кремирован)
Устрицы в Париже почему-то не в дорогих ресторанах, обязательно с белым вином(с шампанским пьют только идиоты). Сожрать можно очень много. Скоро осень и в Москве они тоже будут, но это не то. 11:35 30-07-2009#61 X
люблю конечно пожрать вкусностей разных, но могу обойтись и простой едой. 11:37 30-07-2009#62 ГССРИМ (кремирован)
Рыбу лучше всего готовят в Ирландии, причём не в Даблине, а в Гэлвейе. Пизжу. Лучше всего там идут атлантические креветки, только что выловленные. С ихним пивом. Пальчики оближешь. 11:38 30-07-2009#63 Addam
без морепродуктов жизнь не мила... 11:40 30-07-2009#64 X
а вообще, я придерживаюсь т.н. средиземноморской диеты. Сыры а-ля козий, либо овечий, фета. Помидоры, всякие руколы, орегано, базилики. Оливковое масло чуть ли не в компоте. Красное сухое под жареное мясо. Морепродукты. Чем проще приготовлено, тем лучше. 11:43 30-07-2009#65 ГССРИМ (кремирован)
В хохляндии есть парки Шевченко. Один в Одессе. Второй в Киеве. В них есть кабаки. В Одессе название не помню, а в Киеве - О Панас. Так вот в Одессе нужно брать черноморскую камбалу. Она там всегда свежая. А в Киеве нужно брать грибную юшку - её там подают в таком горшке - вылепленном целиком из хлеба, всё вместе охуительно вкусно. 11:48 30-07-2009#66 ГССРИМ (кремирован)
У чурок есть такое развлечение - бешбармак. Утром берётся баран, прям при тебе освежевывается. А дальше начинается обжираловка. Сидишь в юрте и жрёшь целый день. Там хуева туча разных блюд. Вкусно. 12:09 30-07-2009#67 ГССРИМ (кремирован)
Но это всё хуйня. Лучшее что я в своей жизни едал, это вот что. Рецепт: Нужна - русская зима, настоящая, чтобы мороз градусов двадцать-двадцать пять. Дача или дом в деревне - чем дальше от Москвы тем лучше. В моём случае это был охуительный сруб, с настоящей русской печью. Компания четыре человека, лучше не друзей, а приятелей, чтобы можно было интересно попиздеть, а старые обиды не всплывали. Никаких жён и любовниц. Мясо в пополаме говядина и свинина. Обязательно парное, купленное не в Москве, а у местных. Лук, перец, соль. Делаешь фарш. Мука - в тесто нужно обязательно разбить пару яиц. Пелемени лепятся всей командой с шутками-преабутками. Пока хватит сил, чем брольше-тем лучше. Всё слепленное обязательно выставляется на мороз. Потом ставится бульён из костей и пока он варится идёшь дышать свежим воздухом. Возвращаешься румяный и голодный. Водка должна быть настоящая, а не тупая смесь воды со спиртом. В моём случае была Елецкая(рекомендую). Бутылка естественно должна быть запотевшей. Пелемени загружаешь порциями и жрёшь сколько влезет. 12:17 30-07-2009#68 Боря Моисеев
Был я в Казахстане на 50-летнем юбилее начальника гаража на руднике. Казаха, естественно. Народу было - человек 50. Вывезли всех км за 10 от месторождения. Накрыли стол. Всё чин-по-чину. Баран, бешпармак, шашлык. Баранья голова почётным гостям. В моём случае это были англичане. Один конешно охуел весьма. А другой ничо. Не впервой. Голову чотко напластал. Глазик выпил. Всё по правилам. И началось блять нажиралово. Впервые в жизни увидел как люди чередуют напитки по плану - водка-коньяк-водка-коньяк-пиво-шампанское-водка-коньяк... Я не пил. Но пожрал от души. А экспаты мои ужрались изумительно. Еле-еле их в машину засунули. Один ёбнулся ночью с кровати. Потерялся в своей собственной комнате. Звонит мне на мобилу. Три часа ночи. Алё, Миша! Где я блять? Я: Барри, йоптваю, ты в своём номере. Не звони мне сука больше. Ложись спать иблан... песдец 12:23 30-07-2009#69 Талалаев
Говорят жрать свежеубитый труп вредно для здоровья, ибо трупные газы травят мозг. Потому их положено выдерживать в висячем положении трое суток как минимум. Человеческое мясо не является исключением среди трупов прочих млекопитающих. 12:24 30-07-2009#70 Талалаев
Ну в смысле если захотел полакомиться человечинкой, то рекомендуется повесить мертвяка на трое суток вниз головой в проветриваемом помещении. 12:30 30-07-2009#71 Арчибальд Мохнаткин
я тож слышал что мясо должно остыть и "продышаться" 12:33 30-07-2009#72 Талалаев
Прочихаться. 12:33 30-07-2009#73 Талалаев
Ну и просраться конечно же. 12:35 30-07-2009#74 Арчибальд Мохнаткин
ну типо мороженое мясо кагбэ менее вредно чем немороженое именно паэтим причинам,хатя уступает па вкусовым качествам 12:43 30-07-2009#75 Addam
главное на мясо никакого майонеза...гыыы Никакову 12:46 30-07-2009#76 Арчибальд Мохнаткин
аддам тибе с кудряшками существенно лучше,со стрижкой-же под мальчега ты похожа на сильно набравшего в весе Артура Гаспаряна,извесного журнолиста и педераста. 12:48 30-07-2009#77 52-й Квартал
на первом курсе мне часто приходилось чревоугодничать бульоном Роллтон из пакета...но на водку почему-то всегда находилось... 12:52 30-07-2009#78 Талалаев
12:53 30-07-2009#79 Боря Моисеев
Во время моего первого курса такой хуйни как роллтон вообще не было. Потому уже курсу к четвёртому-пятому стали появляться первые супы в стаканчиках. Капрамёны. А поначалу было туго. На водку находилось при любых раскладах. А жрать было нечего. Запивали водой из под крана. Иногда находился покетик зуко. 12:54 30-07-2009#80 Талалаев
zuko лучшие пакетики, не то что yupi. 12:56 30-07-2009#81 Арчибальд Мохнаткин
Копромены 13:05 30-07-2009#82 Боря Моисеев
юпи это вообще песдос был адский. несмывающаяся краска. 13:10 30-07-2009#83 52-й Квартал
инвайт вроде еще был... 13:10 30-07-2009#84 52-й Квартал
щепотка какой-то хуйни на трехлитровую банку воды из крана. 13:17 30-07-2009#85 Боря Моисеев
И рекламу помню. Инвааааайт - проста дабафьвады! тадам 13:19 30-07-2009#86 X
а ведь кто-то на этом йуппе поднял свои первые лямы. 16:00 30-07-2009#87 oonoo
Лучше всего лангусты, выловленные где-нить на Тихоокеанском побережье Центральной Америки, хотя недурны и креветки, и свежая макрель на гриле, и рыба парго. 16:01 30-07-2009#88 oonoo
Или устрицы на побережье Бретани, в Канкале - их там продают прямо на набережной, тут же обеспечивают лимончиком и шалотом в белом уксусе. 16:02 30-07-2009#89 oonoo
Но я больше всего люблю буженинку с хреном. 16:02 30-07-2009#90 oonoo
Поэтому в еврейки записываются пусть другие идиотки. А я пас. 16:43 30-07-2009#91 ГССРИМ (кремирован)
оnnoo, такая женщина как ты должна быть без ума от бычих яиц. В Барселоне - это главный и очень дорогой деликатес. 16:50 30-07-2009#92 oonoo
Я и бычьи и бараньи тестикулы готовлю себе регулярно. Еще люблю лососиные молоки, это то же самое. 16:54 30-07-2009#93 Слава КПСС
А птичъе молоко от горных орлов Гиви и Гоги как часто употребляешь? 17:03 30-07-2009#94 oonoo
Я держусь в стороне от горных орлов, Бывалый, это уан-вей-тикет, ну их нах. 17:09 30-07-2009#95 Слава КПСС
А баранье молоко от Ваньки и Петьки? |
чревоугоден ли ты, падонаг?