Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения нахуй нахуй нахуй кагдаж меня попустит21:07 05-08-2009#1 пупусик мля
Сене должно понравится 21:13 05-08-2009#2 Арлекин
французской реке Сене это действительно понравилось бы - живой скелет в метро. все реки любят такое. купался в оби, так она говорит, жаль что ты не в метро, кин, ты бы мне понравился, а так - пиздуй из меня на берег и грей свои гусиные яички, антивселенная, хуле 21:15 05-08-2009#3 Арлекин
это замогильного фотка, кстати. копирайт, короче, его 21:30 05-08-2009#4 пупусик мля
Сене, в смысле Арсению, всмысле Хербе, всмысле Х. Очень в его стиле приколы 21:30 05-08-2009#5 X
о, да. 21:41 05-08-2009#6 сионист
предлагаю обсудить проблему, товарищи. *садится за стол, поправляет монокль* 21:41 05-08-2009#7 сионист
(для шутников сразу говорю - монокль не анальный, не анальный - как понял?!) |
эти скелетоны навеяли мне один из ранних детских образов смеха - человек, переодетый в мёртвого человека. мне было три, может быть, четыре годы и два месяца, а может, даже все четыре года и пять. и по ящику, да, по настоящему ч/б кинескопу маршировала процессия разодетых идиотов преимущественно бразильского подданства. особенно меня впечатлили именно такие вот пчсевдозомбаки - своим молоденьким умишком я пришёл к выводу, что фрустрированное и заггннанное желание жить у этих крутых бедняг настолько тщательно засовывалось вглубь души, что пролезло с другой стороны её и наделось на материальную оболочку этаким антискафандром, оговорочка по фрейду. и да, они конечно думают что сами придумали и выбрали себе костюмы. я смеялся