Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Бронне!

20:20  10-08-2009херр Римас
Это два вопроса-

Как-то терли про кабачковый суп и про щи из щавеля.

1.Нужно жарить кабачки и щавель?

2.Чо еще туда кроме лука,моркве и помидор захуярить?

Если не занят сильно хуйни рецептурку.

20:22  10-08-2009#1 Броненосец    
римма, я бы с удовольствием. ггг. но ты не со мной об этом тер
20:22  10-08-2009#2 Броненосец    
я не в курсе, не умею это говоить
20:22  10-08-2009#3 yamin    
зиры туда ебани, будет самый смак
20:22  10-08-2009#4 Броненосец    
*готовить
20:23  10-08-2009#5 Броненосец    
если решишь ебнуть зиры - ебни её в раскаленное масло, так песдаччче
20:25  10-08-2009#6 yamin    
Положи сперва укропу,

А потом козлину жопу,

Два подпиздочка телячих,

Бычий хуй и два свинячих,

Две гусиных лапки,

Сикель старой бабки,

25 картошек, 17 мандавошек,

Ведро воды и хуй туды

Охапку дров и борщ готов !

20:26  10-08-2009#7 херр Римас    
Во блят я чото туплю,значет с кем тер не помню. Анька точно быдла.кто то еще был.Ладно глянущас в книжках.

Зира это зелень чтое?

20:27  10-08-2009#8 Броненосец    
у йамина песдатый рецепт. ггг
20:28  10-08-2009#9 Sgt.Pecker    
жарят для борща бообще-то.

щи варят из свежего.

а в щавельные щи вообще нихуя не кладут.Варишь мясо для бульона,так же одновременно варишь луковицу и морковь(потом их выкидываешь нахуй).Потом режешь туда картофель и кидаешь сопсна щавель(крапиву,шпинат)и ещё варишь до готовности картофеля.всё пиздец.

лучше также сварить яйца вкрутую и каждый покрошит себе их вполученную байду.жрать со сметаной.

нащот кабачкового супа впервые слышу.гавно наверняка.

20:28  10-08-2009#10 yamin    
римантасс - я про зиру так песдонул, не подумавши. типо шутка юмора

не ведись, суп тока испортишь...

20:31  10-08-2009#11 Нимчeк    
20:31  10-08-2009#12 Арлекин    
в щавелевый суп кладут кортошку, и ворёное ейцо. пречом яцы варят отдельно и хранят в холодильнееке на блюдечке. ноливаеш суп в торелку, крошиш туда одно яцо. по яйцу на торелку. и щмятану
20:35  10-08-2009#13 херр Римас    
Да Ним,спасибо.Сержант там все решает 16-51.
20:40  10-08-2009#14 херр Римас    
Все же щавель я попробую прожарить с луком и морквой и памидорами
20:43  10-08-2009#15 VETERATOR    
Римантас

изыски твои до добра не доведут, ну не жарит никто щавель.И помидоры в зелёных щах, фу.

Впрочем поделишься опытом.

20:47  10-08-2009#16 yamin    
интересно как он будет опытом делиться - прям с толчка чтоль? хотя если есть ноутбук и вайфай))) с телефона можно опять же...
20:59  10-08-2009#17 херр Римас    
VETERATOR! Значит вышел щавель после прожарки как густота,кинул в жарку ещо киндзы.лук и морква тоже там,щас помидорыкину.Запах хорош.Но пока не заправлял.
20:59  10-08-2009#18 сионист    
вчера любимая покидая меня на неделю захуярила каструлю зеленого борща. яйца домашние вареные заготовила, сметаны домашней, опять-же. так вот - щавель и прочую зелень она бросала прямо в каструлю без обжарки. так песдачей
21:00  10-08-2009#19 сионист    
лучок тока с марковкой обжариваеца
21:14  10-08-2009#20 VETERATOR    
При жарке вся зелень темнеет и кислоту, Римантас, из щавеля уберёшь, не говоря уж о витаминах, для того их и кидают в кастрюлю за две-три минуты до конца варки
21:20  10-08-2009#21 сионист    
во-во
21:21  10-08-2009#22 VETERATOR    
и через сито слипшийся щавель пропусти, а может и всю тушеную овощню - суп-пюре будет.
21:22  10-08-2009#23 херр Римас    
Вот кисленько так вышло.Прожарил всеже щавель с зеленкой.

Яйко - желток в тему.Бульон говяжий-прозрачный сварилса.

Приступил к прийёому пищи.

21:23  10-08-2009#24 херр Римас    
Да заправка как пюре вышло!
21:23  10-08-2009#25 сионист    
опять ебнул пивка с рыбкой, дунул, ща тоже дорщ жрать буду
21:28  10-08-2009#26 Жерделя    
1 раз ел зеленый борщ. но не могу вспомнить где, относительно недавно.
21:29  10-08-2009#27 сионист    
в одесе ко то жралш точно. пуша вроде
21:30  10-08-2009#28 Жерделя    
а еще я наконец-то попровал сушы. говно.
21:31  10-08-2009#29 херр Римас    
Я чото щами это называю.Справедливости доложу что листов пять покрошил без обжарки.

Дам щас псам,токо пусть остынет

21:31  10-08-2009#30 Жерделя    
пуша из буханки хлебной чото трескала
21:32  10-08-2009#31 херр Римас    
А с суши почемуто подташневает,т.е. даже блевал.
21:36  10-08-2009#32 сионист    
суши еда для ебланов. а ето етот бздящий соевый совус. пиздец гавно. в японских кабаках обычно жру жареную рыбу. астальное хуета
21:37  10-08-2009#33 сионист    
римантас а ты чо реально тут ради собак своих спросил нащот борща? ты его сам жрать будеш ваще?
21:41  10-08-2009#34 VETERATOR    
Римапюриные щи и без сметаны хороши.

Кулинарь не для попсы,

Коли хавают то псы.

21:43  10-08-2009#35 херр Римас    
Русафоб!Я уже свою долю(три тарелочки) смолотил.Вдруг они тоже будут.
Комментировать

login
password*