Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Бронне!20:22 10-08-2009#1 Броненосец
римма, я бы с удовольствием. ггг. но ты не со мной об этом тер 20:22 10-08-2009#2 Броненосец
я не в курсе, не умею это говоить 20:22 10-08-2009#3 yamin
зиры туда ебани, будет самый смак 20:22 10-08-2009#4 Броненосец
*готовить 20:23 10-08-2009#5 Броненосец
если решишь ебнуть зиры - ебни её в раскаленное масло, так песдаччче 20:25 10-08-2009#6 yamin
Положи сперва укропу, А потом козлину жопу, Два подпиздочка телячих, Бычий хуй и два свинячих, Две гусиных лапки, Сикель старой бабки, 25 картошек, 17 мандавошек, Ведро воды и хуй туды Охапку дров и борщ готов ! 20:26 10-08-2009#7 херр Римас
Во блят я чото туплю,значет с кем тер не помню. Анька точно быдла.кто то еще был.Ладно глянущас в книжках. Зира это зелень чтое? 20:27 10-08-2009#8 Броненосец
у йамина песдатый рецепт. ггг 20:28 10-08-2009#9 Sgt.Pecker
жарят для борща бообще-то. щи варят из свежего. а в щавельные щи вообще нихуя не кладут.Варишь мясо для бульона,так же одновременно варишь луковицу и морковь(потом их выкидываешь нахуй).Потом режешь туда картофель и кидаешь сопсна щавель(крапиву,шпинат)и ещё варишь до готовности картофеля.всё пиздец. лучше также сварить яйца вкрутую и каждый покрошит себе их вполученную байду.жрать со сметаной. нащот кабачкового супа впервые слышу.гавно наверняка. 20:28 10-08-2009#10 yamin
римантасс - я про зиру так песдонул, не подумавши. типо шутка юмора не ведись, суп тока испортишь... 20:31 10-08-2009#11 Нимчeк
этот тред, кажись 20:31 10-08-2009#12 Арлекин
в щавелевый суп кладут кортошку, и ворёное ейцо. пречом яцы варят отдельно и хранят в холодильнееке на блюдечке. ноливаеш суп в торелку, крошиш туда одно яцо. по яйцу на торелку. и щмятану 20:35 10-08-2009#13 херр Римас
Да Ним,спасибо.Сержант там все решает 16-51. 20:40 10-08-2009#14 херр Римас
Все же щавель я попробую прожарить с луком и морквой и памидорами 20:43 10-08-2009#15 VETERATOR
Римантас изыски твои до добра не доведут, ну не жарит никто щавель.И помидоры в зелёных щах, фу. Впрочем поделишься опытом. 20:47 10-08-2009#16 yamin
интересно как он будет опытом делиться - прям с толчка чтоль? хотя если есть ноутбук и вайфай))) с телефона можно опять же... 20:59 10-08-2009#17 херр Римас
VETERATOR! Значит вышел щавель после прожарки как густота,кинул в жарку ещо киндзы.лук и морква тоже там,щас помидорыкину.Запах хорош.Но пока не заправлял. 20:59 10-08-2009#18 сионист
вчера любимая покидая меня на неделю захуярила каструлю зеленого борща. яйца домашние вареные заготовила, сметаны домашней, опять-же. так вот - щавель и прочую зелень она бросала прямо в каструлю без обжарки. так песдачей 21:00 10-08-2009#19 сионист
лучок тока с марковкой обжариваеца 21:14 10-08-2009#20 VETERATOR
При жарке вся зелень темнеет и кислоту, Римантас, из щавеля уберёшь, не говоря уж о витаминах, для того их и кидают в кастрюлю за две-три минуты до конца варки 21:20 10-08-2009#21 сионист
во-во 21:21 10-08-2009#22 VETERATOR
и через сито слипшийся щавель пропусти, а может и всю тушеную овощню - суп-пюре будет. 21:22 10-08-2009#23 херр Римас
Вот кисленько так вышло.Прожарил всеже щавель с зеленкой. Яйко - желток в тему.Бульон говяжий-прозрачный сварилса. Приступил к прийёому пищи. 21:23 10-08-2009#24 херр Римас
Да заправка как пюре вышло! 21:23 10-08-2009#25 сионист
опять ебнул пивка с рыбкой, дунул, ща тоже дорщ жрать буду 21:28 10-08-2009#26 Жерделя
1 раз ел зеленый борщ. но не могу вспомнить где, относительно недавно. 21:29 10-08-2009#27 сионист
в одесе ко то жралш точно. пуша вроде 21:30 10-08-2009#28 Жерделя
а еще я наконец-то попровал сушы. говно. 21:31 10-08-2009#29 херр Римас
Я чото щами это называю.Справедливости доложу что листов пять покрошил без обжарки. Дам щас псам,токо пусть остынет 21:31 10-08-2009#30 Жерделя
пуша из буханки хлебной чото трескала 21:32 10-08-2009#31 херр Римас
А с суши почемуто подташневает,т.е. даже блевал. 21:36 10-08-2009#32 сионист
суши еда для ебланов. а ето етот бздящий соевый совус. пиздец гавно. в японских кабаках обычно жру жареную рыбу. астальное хуета 21:37 10-08-2009#33 сионист
римантас а ты чо реально тут ради собак своих спросил нащот борща? ты его сам жрать будеш ваще? 21:41 10-08-2009#34 VETERATOR
Римапюриные щи и без сметаны хороши. Кулинарь не для попсы, Коли хавают то псы. 21:43 10-08-2009#35 херр Римас
Русафоб!Я уже свою долю(три тарелочки) смолотил.Вдруг они тоже будут. |
Как-то терли про кабачковый суп и про щи из щавеля.
1.Нужно жарить кабачки и щавель?
2.Чо еще туда кроме лука,моркве и помидор захуярить?
Если не занят сильно хуйни рецептурку.