Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения (Растения)

21:17  16-08-2009Арлекин
когда спецеалист по детекторам лжи клайв бакстер в феврале 1966 года связал свою драцену через гальванометр с самописцем измерения величин, чтобы на основе изменений потенциала мембраны измерить скорость, с которой вода из корней поднимается к листьям, то он получил на рулонной бумаге самописца регистрацию сигналов, в основном соответствующую сигналу человека, подвергающегося кратковременным эмоциональным раздражениям.

озадаченный этим, он решил вызвать сжиганием одного листа растения другие реакции подобного рода - и был немало удивлён, когда в тот же момент самописец показал максимальное отклонение. ведь сам экспериментатор не сдвинулся с места, не говоря уже о том, чтобы успеть дотронуться до растения.

позже бакстер выяснил, что его растения - за которыми он постоянно лично ухаживал - реагировали на него даже на большом удалении от него (до 1000 км): так однажды он засёк, следуя внезапной интуиции, при прогулке точное время, когда он решил повернуть назад. вернувшись домой, он констатировал, что самописец, всё ещё подключённый к растению, точно в тот момент зафиксировал "радостное" отклонение.

при последующих экспериментах разные люди по поручению бакстера разрезали или опаляли листья растений. при очной ставке другие растения, находившиеся во время акции калечение в этом же помещении, могли без труда идентифицировать соответствующих виновников. каждый раз, когда кто-нибудь из них приближался к оставшимся невредимыми свидетелям, те реагировали на это паническим страхом, что отмечалось крайним пиком регистрирующей сигналы записи на приборе. на непричастных к эксперименту лиц растения никк не реагировали

о чём ты думаешь?

сейчас твои глаза вытекут на щёки.

вчера, как и сегодня, я, впрочем, был снова неправ, в чём и обязуюсь никогда не прису... не прису...

21:34  16-08-2009#1 Saddam    
есть чего?
21:42  16-08-2009#2 Норкавнорке    
клева
22:31  16-08-2009#3 Лютый ОКБА    
у меня тоже раз случай был: поехали там к одной в общагу, а её мать тоже там была...
22:56  16-08-2009#4 Иосиф Сталин    
блять ращоску кудато проебал..
22:59  16-08-2009#5 сионист    
я давно попизжываю дома вазоны, чтобы не выебывались и росли хорошо
00:01  17-08-2009#6 Глокая Куздра    
Если б мои растения читали мои мысли, они бы сбросились вниз головой с подоконника.
Комментировать

login
password*