Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Пианство по-русски22:36 22-08-2009#1 52-й Квартал
уну! уну! 22:36 22-08-2009#2 Эдуард Багиров
ХУРМА 22:38 22-08-2009#3 Глокая Куздра
Прочла "по ценам 19-го века". гг 22:39 22-08-2009#4 Глокая Куздра
Яблочная пастила по тем рецептам - это не такая, которую как-то на стекло наносят, сушат, а патом едят? 22:41 22-08-2009#5 52-й Квартал
кстати,медовое вино,вообще-то,у приличных людей называется "брага". с неё блевать хорошо. такшто,уну,если порыгать задумаешь-это не кговавая гэбня тебя заполонила (полонием),а "медовое вино" действует 22:42 22-08-2009#6 Глокая Куздра
У меня бы от медового вина с яблоками и дно и крышу пробило б. Я такая, ога. Желудок слабый и мозги ни к чорту. 22:43 22-08-2009#7 ПЛОТНЕГ
в коломну. москву засрали нахуй. 22:53 22-08-2009#8 Валентин Кац
как-жэ ахота скозать какую-нибудь гадость тебе, унка.. 22:56 22-08-2009#9 oonoo
Сирожа, я ЗНАЮ, что ты хочешь. Но мне пофиг. 22:58 22-08-2009#10 Валентин Кац
позжэ скажу. щас нильзя пока. рамадан йопт.. 22:58 22-08-2009#11 Sgt.Pecker
Позапрошлым летом ездили в Коломну с женой и сыном.Кремль там ахуенский. В местном трактире предлагали медовое вино и пиво. Жаль за рулём был 22:59 22-08-2009#12 oonoo
Господа. Дамы. Езжайте в Коломну, и заранее в Музее Пастилы запишитесь на дегустацию. Русская яблочная пастила - это полный вынос мозга. С продукцией фабрики Ударница ничего общего не имеет. А русское медовое вино, настоенное на разных специях, травках и можжевельнике - это просто ТАК хорошо, как не бывает. 22:59 22-08-2009#13 Sgt.Pecker
Там ещё Макдональдс есть 23:00 22-08-2009#14 Sgt.Pecker
И Москва река в Оку впадает а через неё пешеходный мостик прям над водой.Я с него сцал. 23:19 22-08-2009#15 Глокая Куздра
То есть рецепта пастилы мы тут не увидим? *расстроилась, уснула* 23:25 22-08-2009#16 oonoo
Куздрень, свежие печеные яблоки сорта антоновка (старорусская антоновка, не мичуринская(!) или горское зеленое (не найдешь) протересть сквозь сито, взвесить, добавить 1/8 сахара, долго взбивать в миксере, добавить 1 яичный белок (свежий, взбитый в пену), затем сушить сутки на холстяных рамах при температуре 40-60 градусов. 23:37 22-08-2009#17 Sgt.Pecker
Кто завтра на МАКС? 23:40 22-08-2009#18 tarantula
миксером?? 23:42 22-08-2009#19 oonoo
Миксером, но надо взбивать не мегнее полутора часов, нужен профессиональный миксер, тарантула. 23:43 22-08-2009#20 Sgt.Pecker
душевой насадкой йобана.Евгений ты чо блять в самом деле? бггг 23:46 22-08-2009#21 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
Двудневное назад вспомнилось: oonoo 20-08-2009 08:39 интеллектуальный потенциал грузин на высоте (это контекст для понимая дальнейшего - мое пояснение), матерей-алкашек у них не бывает, в отличие от русских а теперь давайте тему треда уночки посмотрим 23:48 22-08-2009#22 ПЛОТНЕГ
ну все верно. разве унка грузинка? где противоречия? 23:49 22-08-2009#23 Бобсон
мда, с годами и радости меняюца.. 23:51 22-08-2009#24 tarantula
не, а на какой тяге был миксер в 19 веке? и еще: на какой вес яблок - 1 белок? извините 23:56 22-08-2009#25 ПЛОТНЕГ
взять достаточное количество яблок. хуле там непонятного. 23:56 22-08-2009#26 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
не - унка-русская. а писал так, потому что не буду же я ее посты в поллиста постить сюда целиком. Короче - два дня назад она про русских матерей алкоголичек писала, всегда орет, что русские пьянь по-головная, за это русских презирает и т.д., а сегодня тред создает "Пианство по-русски" и это само пьянство восхваляет. 23:56 22-08-2009#27 Sgt.Pecker
на ветряной или конной тяге был миксер.мельница называлсо 23:56 22-08-2009#28 oonoo
В 19 веке взбивали двое суток две крепостные девки, непрерывно, сменяя друг друга. 23:57 22-08-2009#29 oonoo
С моими годами радочти тока прибавляютсЯ, Бобсон, это если нащот ебли. 23:58 22-08-2009#30 oonoo
тарантула - на 1 кило 1 белок свежего яйца. 00:01 23-08-2009#31 tarantula
оу, ну девки - это гораздо интересней и практичнее непрерывно сменяя друг друга.. да-с.. 00:03 23-08-2009#32 Валентин Кац
радости у ниё видитили прибавляеца!.. а кто-то не рад патом, после такой радочти.. чорная вдова блять.. 00:05 23-08-2009#33 tarantula
плотник еще писали: взять известное количество яблок 00:06 23-08-2009#34 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
унка - русская мать алкоголичка 00:06 23-08-2009#35 Sgt.Pecker
Обсуждаем с женой(она девушко деревенское старорусских традиций)) Никин рецепт и ниибём чо из этого всего получецца 00:07 23-08-2009#36 oonoo
Сирожа с мятой рожей, когодя я радуюсь, радуются даже небо и земля, а не то что мой бырь. 00:08 23-08-2009#37 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
ТВОЙ бырь??? 00:09 23-08-2009#38 oonoo
Я тока что вернулась с экскурсии в КОломну и Бронницы, я продвинутая девушка, пью коломенское медовое вино с травами. А вы все закосневшие лохи. 00:09 23-08-2009#39 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
надеюсь со СВОИМ-то пьешь? 00:09 23-08-2009#40 oonoo
быри - это ёобыри 00:10 23-08-2009#41 ПЛОТНЕГ
там еще и бырь был. вот оно что. 00:10 23-08-2009#42 Валентин Кац
да она сцуко упоротая сёдня! 00:10 23-08-2009#43 Sgt.Pecker
бырь это типа стремнина в течении реки или чота такое. бырь как-то объяснял 00:12 23-08-2009#44 Sgt.Pecker
Ника я пью хорошее французское вино щас с Татьяной,точнее пьёт она а я пью массандровский красный портвейн и готовимся к утренней поездке в Жуковский. Мы лохи? 00:14 23-08-2009#45 Sgt.Pecker
Завтра на МАКСе состоится очередная компактная туса сайтов Литпром,Градусс и Битлзюру бгг 00:14 23-08-2009#46 tarantula
если мы в треде oonoo еще станем обсуждать Броненосца, то этот гибридный турботред легко пробьет тыщщу пунктов 00:16 23-08-2009#47 ПЛОТНЕГ
если замешан бырь, то пробой может быть ложным и тренд снесут вообще нахуй. 00:16 23-08-2009#48 tarantula
а, и залупу российкой авеации 00:18 23-08-2009#49 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
Я думаю бырю приятно будет узнать ЧЕЙ он, когда прочтет это. 00:18 23-08-2009#50 Sgt.Pecker
мараторей педорас. но висёлый. 00:19 23-08-2009#51 ПЛОТНЕГ
пиздец. к ночи помянули всех. 00:21 23-08-2009#52 Sgt.Pecker
алматинских ссыльных ещё забыли. кровавую гэбню фсякую. 00:24 23-08-2009#53 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
Сержат тоже в кондиции - маратория зачем-то вспомнил 00:24 23-08-2009#54 tarantula
Сержант Думаю, этот Макс - последний. пиздец вашим толстопятым мечтам о господстве в воздухе мессеры будут царить в небе поверженной русни 00:24 23-08-2009#55 Sgt.Pecker
Гудвин помотрел недавно видео с тусы 2007 чо я там бухой наснимал,мы чем-то похожи,у тибя тоже не квадратная челюсть мваххахаха 00:26 23-08-2009#56 СОФР
Вино может быть только ВИНОградным, ребята. Всё остальное априори блять не может называцца вином. Это всё что угодно, но не вино. "Медовое" бля, да ещё и с травами(!). А картофельно-морковное вино бывает? Или там огуречно-фасольно-буряковое? 00:26 23-08-2009#57 Sgt.Pecker
Ну да пиан несколько.Просто мелькнула залупа авеацыи вот и вспомнил. Женя хуй ты угадал.Этих МАКСов будет больше чем Ле Бурже. 00:29 23-08-2009#58 tarantula
СОФР прав, кстати постеснялся сказать 00:33 23-08-2009#59 tarantula
что ж, ухожу спать отмечу, впрочем, что все вы - изрядные скаты штука моя, утром приберу 00:38 23-08-2009#60 Sgt.Pecker
педорас буряцкий гггг 00:39 23-08-2009#61 Sgt.Pecker
утром канешно тоже приберу 14:45 23-08-2009#62 Глокая Куздра
Таки тот самый рецепт. Тока у нас в деревне на стекло всю эту хрень наносили. И делали пастилу из чернослива. Вкусно так, што в глазах теменеет. Ыхъ. Давно это было. И неправда. 15:11 23-08-2009#63 tarantula
где блять штука? 15:14 23-08-2009#64 Броненосец
штука-дрюка |
А еще я дегустировала сегодня настоящую яблочную пастилу по рецептам 19 века, в Музее Пастилы в Коломне.
Коломна - изумительный русский город, с громадным по территории Кремлем, почти как Московский.
Хочу в Коломну. Меняю Останкино на Коломну.