Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Фундю14:10 23-08-2009Юля Лукьянова
Как готовить, знает кто? 14:11 23-08-2009#1 Юля Лукьянова
Стоит в коробке адский агрегат - фундюшница. понятия не имею как им пользоваться. думаю на балконе устроить пикникъ. 14:13 23-08-2009#2 Юля Лукьянова
неужели на весь ресурс нет ни одного фундюшиста? 14:15 23-08-2009#3 Броненосец
фондю 14:18 23-08-2009#4 Юля Лукьянова
броня, не умничай там написано что фондю, фундю звучит романтичней 14:19 23-08-2009#5 Юля Лукьянова
Жаропрочная посуда укрепляется на «ножках» над спиртовкой. На дно посуды наливается 1,5 стакана сухого белого вина, после нагрева высыпается вдвое больше смеси натертых сыров эмменталь и грюэр. Смесь помешивают до растворения сыра в вине. Затем в посуде также размешиваются 3-4 столовые ложки картофельной муки, которая сгущает фондю. После чего берутся специальные вилки с ручками (чтобы металл вилок не нагревался), на них насаживаются кусочки хлеба и окунаются в фондю. Блюдо можно посыпать специями, чаще всего употребляются мускатный орех, чабер, тмин и перец. Запивать фондю лучше тем же вином, которое использовалось в блюде, либо красным вином комнатной температуры. 14:19 23-08-2009#6 Валентин Кац
Ачо там уметь та? Наливай масла в кострюлю (можешь раскалить на плите, чтоб быстрей нагрелось) спирта в горелку. мясцо на вилочки. суй в масло и жди. жарить ваще можно ВСЁ. мясо, рыбу, грибочки, лук и тд.. 14:20 23-08-2009#7 Броненосец
фондю отличаеццо от фундю, как юся от уся 14:20 23-08-2009#8 Юля Лукьянова
это не для среднихъ умов 14:22 23-08-2009#9 Юля Лукьянова
а пельмени, интересно там можно пожарить 14:22 23-08-2009#10 Валентин Кац
14:23 23-08-2009#11 Броненосец
а почему нет тредов как пользоваццо сковородкой? 14:24 23-08-2009#12 Валентин Кац
прикольная ваще тема. гостей внезапных встречать например. настругал мясца, и нехай каждый сам свое жарит. неторопливо попивая винцо.. 14:27 23-08-2009#13 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
Меня вот оченьдавно интересует - какая падлав русский язык занесла это ебанное слово, что от ресторана/потребителя до производителя его используют? 14:28 23-08-2009#14 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
Во - даже в википедии русской есть. Пиздец. 14:30 23-08-2009#15 Юля Лукьянова
Да! воистину все славянофилы должны негодовать 14:30 23-08-2009#16 Глокая Куздра
Очень вкуснО шоколадное фондю. Для него обычно используются фондю с керамическими чашами. Шоколад растапливают на огне или в микроволновке, добавив сливки. Шоколад надо брать хороший, а не абы какой. Вокруг раскладывают на тарелках киш-миш, клубнику, сладкие яблочки, вишню без косточек, киви. Керамику с расплавленным шоколадом устанавливают на ножки, под нее, соответственно, свечку или горелку. И наслаждаются, окуная ягоды=фрукты в шоколад и поедая их, желательно с блинами или галетами. Вкусно. Люблю. 15:20 23-08-2009#17 сионист
за анальное фондю было уже? 15:25 23-08-2009#18 tarantula
крахмал, конечно, не надо туда с вином тоже хуйня получается (может, у меня тоько) короче, когда увлекался, пришел к простому и вкусному варианту немножко экстра вирджин, растапливаешь сыр, специи (чего нибудь лаконично, без разнообразия, мне нравилось с зеленью сельдерея) а вообще пельмени гораздо интереснее, конечно 15:26 23-08-2009#19 tarantula
анальные вилочки 15:31 23-08-2009#20 tarantula
вчера, кстати, Бруно посмотрел пиздец конечно 15:41 23-08-2009#21 Жерделя
ниибу чо за фундю. абсолютно ниибу 15:42 23-08-2009#22 Нимчeк
мы как-то делали в нем мясо. маринуешь кусочки, а в этой штуке греешь масло, потом опускаешь на пару секунд и готово. 15:44 23-08-2009#23 tarantula
вообще-то такие же корявые понты как абсент по правилам |