Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения жуть блять с этим конкурсом страшилок20:27 29-08-2009#1 Гот Готыч
читал про эту картину. верю не особо. 20:28 29-08-2009#2 Иосиф Сталин
заглавный пост мог бы победить кстате. сам на кортинку не налюбуйусь. ща в жужке выложу, на вякий случий 20:34 29-08-2009#3 ПЛОТНЕГ
там за дверью толпы мертвецов. и все смотрят на тебя. 20:39 29-08-2009#4 Sgt.Pecker
нормальный гитлерюгендовец с ебальной куклой. тогда надувных ещё не изобрели 21:05 29-08-2009#5 Бобсон
чота волнуюсь за плотника 21:23 29-08-2009#6 Бобсон
а картина правда мерзкая, но охуительная. слишком много энергетики и слов, скорей тихий шум. давящий. прищурь мальчека- такое надо уметь нарисовать. пиздец словом плотнек, ты ьам живой, брателла? гггг 21:24 29-08-2009#7 СОФР
Сохранил на харде на всякий случай. 21:29 29-08-2009#8 ПЛОТНЕГ
Бобсон я все поудалил к хуям с диска. ебал я эту мистику гг а картинко реально сильная по энергетике, если на нее пристально долго смотреть, то, кстате, я с мальчика тоже ахуевал. он много старее, чем ребенок. 21:30 29-08-2009#9 Бобсон
теперь волнуюсь за Молдавию... 21:33 29-08-2009#10 СОФР
Я заебался за неё волноваться. Буду волноваться за плотника. 21:35 29-08-2009#11 Бобсон
плотник но я не смок долго смотреть, шум слишком мерзкий, нуевонахуй, не люблю я такое искусство, хотя, первый раз вижу, ггг а мальчек всей своей стойкой нереально угрожающий. 21:36 29-08-2009#12 ПЛОТНЕГ
спасибо поцоны. теперь я не один гг а вот кто скажет, что там с луной? это же затмение походу? 21:41 29-08-2009#13 ПЛОТНЕГ
а тени там просто без логики. откуда художник взял точку света блять... лан, ну ее нахуй. ночь скоро. 21:41 29-08-2009#14 Франкенштейн (Денис Казанский)
Плотник сам того не замечая нахуячил неплохуя страшилку. 21:43 29-08-2009#15 Бобсон
чота ничего странного с луной не заметел.. луна как луна. 21:46 29-08-2009#16 ПЛОТНЕГ
Бобсон если это просто луна, а не затмение, то как она так легла гг фазы нет под таким градусом. 21:50 29-08-2009#17 Сеньор Удолберто
Страшно, да. Неживой мальчик. 21:52 29-08-2009#18 Бобсон
http://www.zavorot.com/node/974 Что же не то в этой картине? Может все дело в искажении пропорций и формы, легком, но навязчивом, заставляющем вглядываться. Посмотрите на голову мальчика: его макушка плоская, плоское и бесформенное, словно накрытое куском сырого теста, лицо. Посмотрите на дверь. У вас нет ощущения, что ростом мальчик выше взрослого человека, а дверь- огромна? Руки за невидимой преградой кажутся очень маленькими. Ноги у мальчика, в них тоже, что-то не то. Есть ужасная неправильность. Она пугает. Безусловно, что бы понять эту картину нужно думать как художник, ведь он рисовал себя. Представьте, что это вы стоите у запертой двери, щурясь от яркого солнца. ОНИ не пускают вас в дверь и вам от этого хочется плакать (вы прикусили губу), но вы не будете, ведь вы уже взрослые. Девочка рядом с вами - вовсе не враг, а ваш единственный спутник за этой дверью. Хоть она и кукла, и глаз у неё нет, и внутри пустая, но зато она знает, куда идти - ведь она - житель этого мира-за-дверью. Она проведёт вас тем путём, где руки не смогут прогнать вас. Всё хорошо, просто немножечко обидно, что сразу не пустили. Улица - это сон, дом - это наш мир. Дверь - это граница между сном и явью, а руки - это "другие живые". А может что это не ОНИ детей не пускают к себе, а дети не пускают ИХ к себе? Дети боятся, особенно мальчик. но он взрослый и не показывает это. Девочка не может бояться, потому что у неё нет чувств. Но они - мальчик и девочка точно знают, что РУКИ из ТОГО мира к ним не проберутся, не вломятся, потому что это совсем другой мир. Но бояться есть чего... хотя бы неожиданности. а вдруг?... Сам художник пишет о ней так: The boy in the picture being himself, the hands being other lives, the windows/door being a thin veil between waking and dreaming with the small doll like girl being the guide through. (с) всем спокойной ноче, ггг 21:56 29-08-2009#19 Бобсон
плотник ты про луну в картинке что ли ? я не догадался, что это Луна, деталь показалась странной, неуместной. после таких деталей картинка отдает легкой попсой 21:57 29-08-2009#20 ПЛОТНЕГ
во, Бобсон, точно. именно неправильность. во всем блять. но она какая-то пугающая, а не просто найди десять отличий от реалий как ошибку художника. как мир наоборот, смещены градусы обзора, светопередача, пропорции. в точку. 21:59 29-08-2009#21 Сеньор Удолберто
Неправильность в том, что у мальчика глаза человека, прожившего тысячу лет. 22:00 29-08-2009#22 ПЛОТНЕГ
да, и мне мальчик стариком кажецо. ну значит не мне одному. 22:02 29-08-2009#23 СОФР
Обратите внимание какой у паренька высокий лоб, так сказать признак недеццкого интеллекта. Не дитя,прям, но мужа... 22:02 29-08-2009#24 Сеньор Удолберто
Не просто стариком. Стариком, имеющим огромную власть. 22:02 29-08-2009#25 ПЛОТНЕГ
ыыыы в 22-00 было 22 поста в теме гг я ща ебнусь. 22:02 29-08-2009#26 СОФР
Точно. 22:05 29-08-2009#27 Бобсон
если бы я такое увидел среди бела дня, в каком-нибуть тихом безлюдном городке, я бы обосралсо.. 22:06 29-08-2009#28 Бобсон
сносите тред ! ыыы 22:08 29-08-2009#29 СОФР
Надо девок сюда нагнать. Шоб пищали от страха с сиськами прижимались. 22:08 29-08-2009#30 ПЛОТНЕГ
а в 22-02 я написал про 22 поста в 22-00 миру пиздец. 22:11 29-08-2009#31 Бобсон
плотник 22:08 аааа, сцуко, што ты наделал ??? бггг 22:22 29-08-2009#32 все подряд
жути понагнали на ночь глядя. А картинка зачотная. Я её тоже с винта снёс, но комп всё равно крякнул. 22:23 29-08-2009#33 ПЛОТНЕГ
просто пиздец 22:24 29-08-2009#34 ПЛОТНЕГ
ебаный по галаве... я и тред открыл в 20-22. что за хуйня... 23:40 29-08-2009#35 простой
открыл картинку... да уж. За стенкой начал реветь соседский ребенок, ему 4 мес. через пол часа зашел бледный сосед, отец мальчика, просит зайти к ним. младенец замолчал, когда его жена села рядом с кроваткой. Она смотрит ему в глаза он не плачет, только отведет взгляд, тот начинает орать. говорит что у жены при этом волосы на затылке шевелятся. картинку удалил. Соседушел. Жду продолжения. 23:50 29-08-2009#36 Сеньор Удолберто
Надо думать, художники иногда видят что-то по ту сторону нашей реальности. Уже не впервые встречаю такое. Живьем некоторые картины натурально сводят с ума. 00:00 30-08-2009#37 простой
да, я забыл сказать что сосед умер три недели назад. Утонул на рыбалке... 00:10 30-08-2009#38 Каркалыга
картинка как картинка. хуй его знает чо все обосцались. смотрел на неё тупо 2 часа пока пиго пил - нихуя не привидилось ни прислышалось. Плотник жути нагоняет. Можно было и пострашней рисунок найти ! 00:27 30-08-2009#39 Глокая Куздра
Ыыыыыыыыыы. Плотнег, я нивиновата, если чо. Пра картину эту слыхом не слыхивала, и смаредь дажэ не буду. А што в асечьке тебя всячески стращала - ты прости, я не со зла. гггг. 00:30 30-08-2009#40 Хренопотам
плотник, так к тебе утопленник заходил чтоли? а картинка ваще не впечатлила. впрочем, у меня визуальное восприятие практически на нуле. обсуждение картинки поинтереснее чем она сама. 08:11 30-08-2009#41 Аватар
08:25 30-08-2009#42 Катана Окадзаки Массамуне
ссу смотреть, нуваснахуй. я после описаний и так почти не спала. 10:33 30-08-2009#43 NIHKIDERB
Да, мощная вещь. Ващета, безглазые куклэ достачочно распространенный прием у страшыльщекофф. А в данном случае автр очень чотко передал именно атмосферу сна. Вот поэтому всё и кажэццо таким странным. Когда у меня были долгие запои, мне тоже снились зазеркальные, таг скозать, сны. Но я не художник, да и рисовать те сны врятле стал бы. Просто потому что они слишком личные вероятно. Хотя никогда не стоит зарекаться. А малец производит гнетущий эффект потому что выражение ебла достаточно злобное, эдакий прищюръ и это усугубляеццо глозаме, которых просто нет. Думаю, именно эта эдакая набыченная пустота и есть в основном то, што пужаить. Ну а все эти руке там с Луноме эт конешно для пушшэго антуражу. 13:40 30-08-2009#44 Дэвид[Духовный]
чет приссал даже малец. ЖуткаЯ картина,да. 14:02 30-08-2009#45 Дымыч
нормальный такой мрачнячок, во сне видывал и пожощще. 14:13 30-08-2009#46 Глокая Куздра
Нармальная картинка. Вполне может сойти за деццкий рисунок дажэ. Этта скарее отображение деццкой души, деццкой неуверенности, страхов, агрессии мира по отношению к маленькому человечку... Хорошая картино, я щита. Правильная. 14:14 30-08-2009#47 Глокая Куздра
Психически неуравновешенным людям, просматривающим данную картину становилось плохо, они теряли сознание, начинали плакать и т.д. (с) Видема, я психически уравновешенная всежэ. 18:04 30-08-2009#48 ПЛОТНЕГ
хрени кто к кому пришел? нихуя не понял. не смотри больше картинку. сноси тред. Куздра все от стадии зависит гг есть стадии, когда уже нихуя не берет. 19:23 30-08-2009#49 Дымыч
там, за дверью, вроде не только руки. ищо и нога виднеецца. если к ней дорисовать тельце - выходит там штабель тел. как-то занёс меня хуй на выставку картин одного ээ.. некоторые таких называют - гуру. вопщем чувак тёр обычную канитель на индусский лад. рисовал картины, писал музыку и стихи, понятные в основном себе и ученикам. так вот, захожу и сразу упираюсь в рисунок. нечто вроде изображения сердца. точнее, кагбэ ево биоэнергетика. играет музычка такая заунывная.. вопщем вштырило. ноги ватные, по тушке истома, в кукушке блажь. тут подходит какаята старая пизда и начинает заманивать в етат ихний кружок блять. весь кайф и улетучилса. плюнул я и ушол. я к чему, картинки видимо таки имеют реальную силу и ета паходу тоже. 21:05 30-08-2009#50 Глокая Куздра
Плотник, да не, гг. Хуй-та пока ищщо берет. Дажэ иногда пробирает. |
за эти дни пиздец чудеса, башка болит третий день, агрессия такая, что хочецо стену хуярить, ночью по хате бегают и топают босые детские ноги, быстро-быстро, пес сьебывает спать только на лоджию на всю ночь и сидит там с ахуевшей перепуганой рожей, короче я ебнулся. ща глянул историю картины и присцал чота. рассказ выкинул нахуй.
Эту картину нарисовал Билл Стоунхэм. Скандал начался после одной из выставок.
Психически неуравновешенным людям, просматривающим данную картину
становилось плохо, они теряли сознание, начинали плакать и т.д.
Началось всё в 1972, когда картина была нарисована Биллом Стоунхэмом по
старой фотографии, где он был сфотографирован в пятилетнем возрасте и
найденной в Чикагском доме где он жил в то время.
Впервые картина была показана владельцу и искусствоведу Лос-Анжелес
Таймс, которой после этого скончался. Может быть это было совпадением,
а может и нет. Затем картина была приобретена актером Джоном Марли
(умер в 1984 году). Далее начинается самое интересное. Картину
обнаружили на свалке среди груды мусора. Семья нашедшая ее принесла
домой и уже в первую ночь маленькая четырехлетняя дочка прибежала в
спальню родителей с криками, что дети на картине дерутся. На следующую
ночь, что дети на картине были за дверью. В следующую ночь глава
семейства поставил видеокамеру на включение по движению в комнате где
висела картина. Видеокамера сработала несколько раз.
Картина была выставлена на интернет-аукцион eBay. Вскоре на почтовые
адреса администраторов eBay стали приходить тревожные письма с жалобами
на ухудшение самочувствия, потерю сознания и даже сердечные приступы.
На eBay стояло предупреждение, но народ как известно любопытный и
многие пренебрегли предупреждением. Текст сообщения приведён на одном
из изображений
Картина была продана за 1025 USD, начальная цена составляла 199 USD.
Страницу с картиной посетили свыше 30000 раз, но в основном просто ради
интереса. Ее купил Ким Смит, проживавший в маленьком городке недалеко
от Чикаго. Он как раз подыскивал, что-нибудь для своей только-что
отремонтированной художественной галереи на просторах инета. Когда он
наткнулся на "Hands Resist Him" то сначала подумал, что ее нарисовали в
сороковых годах и она прекрасно подойдет для него в качестве экспоната.
Это было бы концом истории, но письма стали приходить теперь на
адрес Смита. Многие из них были как и раньше с рассказами о плохом
самочувствие после просмотра картины, но были и те кто писали о зле
исходившем от нее. Другие требовали просто сжечь ее. Ему предложили
услуги даже Эд и Лоррэйн Уоррены, известные как изгоняющие демонов в
Амитвильском доме в 1979 году. Некоторые даже вспоминали известное
убийство Сатилло в лесных холмах штата Калиформия. Призраки двух детей,
как говорят, часто посещают дом на холмах. Экстрасенсы утверждали: "Мы
видели мальчика. Он носил легкую футболку и шорты. Его сестра была
всегда в тени. Он, казалось, защищал ее. Их звали Томом и Лаурой и они
как две капли похожи на детей изображенных на картине.
SOS нахуй.