Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Москвичи! Заебали по перефирии шнырять.

12:45  06-09-2009r777
Сцуко, проходу нет от этих гастарбайтеров! Хуйле за кольцо свое суетесь!??
12:51  06-09-2009#1 r777    
- Теперь уже немалое количество москвичей и петербуржцев рассматривает другие города нашей страны в качестве возможного места работы, - к такому выводу пришли аналитики Исследовательского центра портала суперджоб ру.

Еще в сентябре 2006 года опрос показывал: ради хорошей работы в другой город готовы уехать только 15% москвичей и 20% петербуржцев.

- Из Москвы не уезжают, - так лаконично и безапелляционно отвечали столичные жители.

Теперь же, когда в Москве начались увольнения офисных служащих, тон изменился. 29% жителей двух столиц готовы стать провинциалами, если в регионах им будет предложена нормальная работа.

Более того, в анкетах, которые заполняют соискатели в кадровых агентствах и на веб-порталах, посвященных трудоустройству, появилась отдельная строчка: готов к переезду в другой город.

http://www.kp.ru/daily/24275/471609/

13:02  06-09-2009#2 ПЛОТНЕГ    
пускай все это московское быдло пиздует на свою историческую родину - за мкад ыыыыыы
13:29  06-09-2009#3 r777    
Даешь великую масскоффскую стену!
13:31  06-09-2009#4 r777    
Роман СУСЛОВ, рок-музыкант из группы «Вежливый отказ», с начала 90-х годов возглавляет сельхозпредприятие «Хрящевское» в деревне Николо-Гастунь Белевского района Тульской области. Вместе с ним в деревню уехала сотрудница Музея изобразительных искусств им. Пушкина Анна Арциховская, которая теперь работает скотницей.

Юрий ГРИГОРОВИЧ, почти 30 лет работавший главным балетмейстером Большого театра, в 1996 году демонстративно уехал из Москвы в Краснодар, где возглавил балетную труппу местного Театра оперы и балета.

Актриса Татьяна АГАФОНОВА в 2002 году стала председателем колхоза «Вперед!» в селе Залатино Лихославльского района Тверской области. Большую часть времени она проводит по своему новому месту жительства, лишь изредка выезжая для съемок в столицу.

Герман СТЕРЛИГОВ, бывший миллионер и кандидат на пост президента России, в 2004 году вместе с семьей перебрался на безлюдный лесной участок в Смоленской области. В настоящее время занимается сельским хозяйством, является совладельцем «Гробовой конторы братьев Стерлиговых», консультирует бизнесменов по финансовым и юридическим вопросам.

це

Маргиналов каких-то перечислил
13:54  06-09-2009#6 Timer    
Так вы, москвичи, ведь и получать в регионах хотите по масковски, а тут вам - хуеньки, люди есть за 5-10 штук рублей еще горбатяца
14:01  06-09-2009#7 r777    
Таймер, не загинай

У меня пенсия 6 штук

кто за такое работать будет

14:02  06-09-2009#8 r777    
Ога, Жек, Стерлигов та еще лимита.

Ты, кста, вообще то в африке то в чайне. Ишь, бля, отметилсо.

14:07  06-09-2009#9 Timer    
Говорю тебе работают, хуле мне врать то. А на селе вабще пиздец .
14:09  06-09-2009#10 r777    
да в селе за еду работают. не подъебую, но так бывает
14:10  06-09-2009#11 r777    
Хотя наши сельчане на крузаках разъезжают.
14:14  06-09-2009#13 Timer    
У нас тоже такие в селах есть - на крузаках, но они успели в основном леса попиздить вовремя, а щас уже труднее с этим
Со Стерлинговым интервью смотрел недавно - там башня уехала давно и далеко совсем.
14:23  06-09-2009#15 Timer    
Стерлигов это просто фрик ебана. Да и все остальные не показатель, тоже какието уебанцы
15:52  06-09-2009#16 r777    
ёпт, ну тогда маршал Жуков. Фигура
06:04  07-09-2009#17 серя    
а как вам такой оборот? заказали у меня витрину, всё готово завтра ставить, а они звонят типо верни деньги мы в маскву уезжаем и она нам нахуй не нужна. блё ещо не в москве а ужэ кидают... хуй им а не чирик.
08:58  07-09-2009#18 метеорит    
не успевших уехать москвичей нада вывести силой за мкад на рытьё противопонаехавших рвов. а ваще щаз проще съебать на пмж в условную чехию, чем закрепиться на периферии в нынешних реалиях. за границей кризиса почти нет.
09:14  07-09-2009#19 Психапатриев    
Сибирь не резиновая!
09:33  07-09-2009#20 Психапатриев    
Привезли тут их. Москвичей этих. Бывшие менеджеры. Два вагона на станции выгрузилеи одну платформу открытую. Все блядь пригламуреные какие-то. Мужыки - как бабы одетые, в блестючках каких-то. да и одеты то - один грех, практически в исподнее, а у нас то тут плюс три ночью уже было. Бледные все, осунувшиеся. Морды что у баб, что у мужиков размалеваные, серьги везде понатыканы, набитки цветные - не по понятиям. Половину слов токмо понятно. Потом за айфоны свои вчепились, давай в Москву звонить. Хуй там! У нас то проводные телефоны еще при Брежневе ветром оборвало. Виску они свою сразу выпеле, фуагру сожрали – подралися даже, давай по вокзалу ходить попрашайничать. Глаза злющие у всех, им как в жратве отказали – так они кусаца начили. Слава богу мужики с картошки возвращались с вилами, загнали их под перрон, бабы пожалели москвичей этих – картохи в мундирах вареной накидали, да воды пару ведер поставили.

Пришел потом участковый, построил их, и по хозяевам распределил. Я трех отобрал. Зубы у них у всех хорошие, хотя сами тощие. В хлеву им сначала постелил, кормил вместе со свиньями, потом – гляжу по человечьи заговорили. Ну да я не изверг, со одного стола со мной питаются, работают, правда плохо, больше под ногами путаются. Все тырнетов каких-то требуют, ссутся и о правах человека пиздят. Но у меня не забалуешь! Батогов отвешаю, будь здоров. За зиму откормлю их, а там или свиньям на еду или в поле работать. Мне лишние рты не нужны.

11:04  07-09-2009#21 Наивный Фтыкатель    
патриев зжок бггг...
13:29  07-09-2009#22 Психапатриев    
Эх. Один вчера комбикорм где-то в стайке нашел старый. В воде колодезной нашел и обожрался. Менеджер бывший, продажник, офис у него где-то в пределах садового был. Я ему и клизьму поставил, и пузо йодом намазал, и водой мыльной напоил. Ничо не помогает, живот твердый, глаза грусные, будто сказать чо хочет. Если к завтрему не оправится, надо в район за ветеренаром ехать, усыплять...
13:30  07-09-2009#23 Психапатриев    
В воде колодезной намешал(в смысле) и обожрался
13:32  07-09-2009#24 Психапатриев    
двое то других москвичей притихли, даже балакать пересталне. будут себя хорошо вести - костей им накидаю. кстати, я их первый раз завел,кто знает, как у них пол определяется. А то один вроде крашеный, голова милированая, стринги, а под хвост заглянул ему =- елда болтается. вот их и пойми москвичей этих. И еще. они охотничьи бывают? мне на уточек идти скоро...
13:34  07-09-2009#25 Психапатриев    
и как еще москвича до ветру в сортир научить ходить? а то оне мне все сенки уже изгадили.
13:38  07-09-2009#26 метеорит    
Биде ведь придётся сколачивать рядом с очком. и букетик полевых цветов для флёра приятного каждый день ставить свежий.
13:38  07-09-2009#27 ПЛОТНЕГ    
еблом в срань кунай. раза три хватает. выгуливай утром и вечером. по идее терпеть научацо. тот что захирел это от тоски просто, отрыгнет. ты ему фламастеров купи и газет старых накидай, он меж строчек мож и накорябает чо, они москвичи дюже книжки всякие писать любят, и выебывацо потом картинками разными на обложках. все занятие. а без занятия передохнут они у тебя. к охоте негодные, собак еще покусают блять.
13:39  07-09-2009#28 Психапатриев    
приходил ветеренар. одна из двух самочкой оказалась. на сносях. будет москвиченок. если кобелек, то придется "выкладывать"... лучше бы самочки они на рынке подороже
13:42  07-09-2009#29 метеорит    
на уточек москвичи не сгодятся, а вот на поиск трюфелей можно взять. рублевская легавая, порода называется
13:43  07-09-2009#30 ПЛОТНЕГ    
тому что крашеный с елдой чопик в жопу забей. срам один с них, неровен час дети твои увидят что. с чопиком надежней.
13:43  07-09-2009#31 Психапатриев    
спасибо плотник. купил газет, фломастеров. первый и впрямь, оклемался, срыгнул комбикорм. я ему спирта во фляжку налил,так он и спить теперь. а двое других, как фломатсеры да газеты получили, сразу рисовать начали. но по русски они не умеют. все время буквы путают. Вместо отдых "Оttдых" пишут вместо деревня - deRевня
13:45  07-09-2009#32 Психапатриев    
глядитко! уже книжку наклепали! из СМС-переписка своей.
13:48  07-09-2009#33 ПЛОТНЕГ    
а кабелька-то оставь. натаскай его на нюх на таджиков, москвичи мразь эту на генном уровне расчихляют. подростет на границу отдаж, все выгодней.
13:50  07-09-2009#34 метеорит    
ромашки поди все оборвали на гербарии, асечки будут зимой плести
Комментировать

login
password*