Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения тред про прикольные тексты песен16:50 18-09-2009#1 Иезуит Батькович
Не плачь, это Солнце взойдет еще не раз. И твой поезд уходит не завтра, туда, где играет джаз Наш самый веселый на этой планете ансамбль! Папа по прозвищу Запа заблудился в недрах Земли, Он нарушил законы, слишком много скосил травы. Теперь ты живешь в его доме, похожем на маленький гроб, Тебя беспокоит кризис общения, видимо ты мезантроп. Иногда ты пляшешь твист, иногда пьешь назепам, Говорят ты фаталист, алкоголик, наркоман! Никто не любит тебя. Никто не любит тебя! Но ты не плачь, это Солнце взойдет еще не раз. И твой поезд уходит не завтра, туда, где играет джаз Наш самый веселый на этой планете ансамбль! Как говорил Заратустра: символ Жизни - Весы. То поцелуешь кого-то, то дашь кому-то пизды. Однажды тебе станет лучше, боль пройдет навсегда. С утра выпадут зубы, днем завершится война. А когда наступит ночь, за окном грянет гром И сам Господь в последний раз в небесный скажет мегафон: Никто не любит тебя! Никто не любит тебя! Но ты не плачь, это Солнце взойдет еще не раз. И твой поезд уходит не завтра, туда, где играет джаз Наш самый веселый на этой планете ансамбль! Не плачь, это Солнце взойдет еще не раз. И твой поезд уходит не завтра, туда, где играет джаз Наш самый веселый на этой планете ансамбль! 16:50 18-09-2009#2 Арлазоров
16:51 18-09-2009#3 Арлазоров
16:51 18-09-2009#4 пила
можно я небуду тут вываливать весь текст "ты ж мэнэ пидманула " и "7=40" ? 16:55 18-09-2009#5 Иезуит Батькович
Я хочу быть директором кирпичного завода! Жить в единстве и гармонии с природой! Спать на берегу соленых морей! Искать того, кто нарожает мне детей! 16:55 18-09-2009#6 Иезуит Батькович
Арлазоров 18-09-2009 16:51 Зачет! 17:14 18-09-2009#7 Глокая Куздра
А к нам "Мираж" приижжаейт скора. |
А молодец!
У меня была подружка, я её прогнал.
А так и надо!
У меня была вертушка, я её пропил.
Давай-давай!
У меня была мечта, но я её забыл,
Забыл...
Очень трудно жить на свете
Без бутылочки вина.
Всё кругом в поганом свете,
Всюду ненависть одна.
Очень трудно жить на свете,
Если ты с утра не пьян.
Ты как будто на планете,
На планете обезьян .
У меня был телевизор, я его разбил.
А молодец!
У меня был кот сибирский, я его убил.
А так и надо!
У меня был друг сердешный, он сошёл с ума.
Давай-давай!
У меня была надежда,
Где теперь она?
А-на-на-на-а-на-на-на-на
Очень трудно жить на свете
Без бутылочки вина.
Всё кругом в поганом свете,
Всюду ненависть одна.
Очень трудно жить на свете,
Если ты с утра не пьян.
Ты как будто на планете,
На планете обезьян .