Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Написать22:00 21-09-2009#1 херр Римас
Кин,здорово,извеняюсь за биспокойство,блят, а ты год там не перепутал в первам обзатце? 22:01 21-09-2009#2 Арлекин
не 22:05 21-09-2009#3 херр Римас
а куда ты тайговать ездеть? 22:07 21-09-2009#4 SAD
свет глаз моих, монитор своих шизоидов, которых нет во мне, но так нехватает с одной стороны ворот, а с другой стороны строгие стражи с обоюдоострыми мечами и своих уже точно не будет, ибо не пустят в общем так: пиши, ты в ответе за тех, кого прикормил 22:16 21-09-2009#5 Арлекин
сэд, посвящаю тебеодно из моих танка под названием ОХРОВАЯ ОРХИДЕАЛЬНОСТЬ ОРЕХА ЗАКЛЮЧЕНА В СУММЕ ДВУХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ, И СТАНОВИТСЯ ОЧЕВИДНОЙ ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНКРЕТНОГО И ВДУМЧИВОГО ДИСКУРСА , ИССЛЕДУЮЩЕГО ВНЕШНИЕ И ВНУТРЕННИЕ СТОРОНЫ ОКАЗЫВАЕМОГО ОРЕХОМ ЭФФЕКТА, КОТОРЫЙ ЧАСТО И НЕВЕРНО ТРАКТУЕТСЯ РАЗЛИЧНЫМИ НЕКОМПЕТЕНТНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ ВРОДЕ БЕРРОУЗА, КОТОРЫЙ ИЗ-ЗА СВОИХ ЁБАНЫХ ОПИАТОВ СОВЕРШЕННО УТРАТИЛ СПОСОБНОСТЬ ВОСПРИНИМАТЬ ТОНКИЕ ЭМАНАЦИИ ЭТОГО ДАРА ПРИРОДЫ, – НАСТОЛЬКО НЕЖНЫЕ И УТОНЧЁННЫЕ, ЧТО ЭТОТ УМНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК С ЛУБОЧНЫМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ О КАЙФЕ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЛСЯ, А ЭТО ВЕСЬМА ПРИСКОРБНО ДЛЯ МЕНЯ, ВЕДЬ ОРЕХ ОБЛАДАЕТ ЦЕЛЫМ РЯДОМ ИЗВЕСТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ, КОТОРЫЕ ПРЕДПОЧИТЕЛЬНЕЕ ВСЕГО РАССМАТРИВАТЬ ПО ОЧЕРЕДИ ИХ РЕЛЕВАНТНОСТИ , С ВНУТРЕННЕГО И ВНЕШНЕГО РАКУРСОВ ПОПЕРЕМЕННО, И НАЧАТЬ СЛЕДУЕТ С НЕ ПОДДАЮЩЕЙСЯ ОБЪЯСНЕНИЮ БЛИЗОРУКОСТИ ЯКОБЫ ГУРМАНОВ ЭТОЙ ОБЛАСТИ ТЕЛЕСНЫХ НАСЛАЖДЕНИЙ, ПОЛАГАЮЩИХ, ЧТО ОДИН ЛИШЬ СНЕГ СПОСОБЕН СТИМУЛИРОВАТЬ МОЗГОВУЮ АКТИВНОСТЬ, ТОГДА КАК НЕСИНТЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, КАК ПОЧЕМУ-ТО СЧИТАЕТСЯ, НЕ ОКАЗЫВАЮТ ПОДОБНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ, НЕ ПРОВОЦИРУЮТ МЕНТАЛЬНЫХ ИМПУЛЬСОВ, КАК СНЕГ ИЛИ КИСЛОТА (КАЖДОЕ – В СВОЁМ РОДЕ, НО И ТО, И ДРУГОЕ ВСТУПАЕТ ВО ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО С МОЗГОМ), А ТОЛЬКО РАЗНОВИДНОСТЬ ФИЗИЧЕСКИХ ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ И ЭФФЕКТОВ, ПРИ КОТОРЫХ МОЗГ СЛУЖИТ ПРИЁМНИКОМ ЛИШЬ РЕАКЦИЙ НА ПЕРВОИСТОЧНИК, КОТОРЫЙ ПРИНЯЛО ТЕЛО, ТО ЕСТЬ ИГРАЕТ ВТОРОСТЕПЕННУЮ РОЛЬ , ЧТО, ЯВЛЯЯСЬ НЕСУСВЕТНОЙ ОКОЛЕСИЦЕЙ, НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЗРЯЧЕМУ БОЛЬШИНСТВУ ПРИНЯТЬ ПРОСТОЙ ФАКТ ТОГО, ЧТО АКТИВНОСТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРОИСХОДИТ , НО ЕЁ НЕ УЛОВИТ ТОТ, КТО ПОБРЕЗГУЕТ ЗАСОВЫВАТЬ РУКУ ПО ЛОКОТЬ В УНИТАЗ СВОЕГО СОЗНАНИЯ – НАСТОЛЬКО ЭФИРНЫЕ СУБСТАНЦИИ ПОДНИМАЮТСЯ НА ЕГО ПОВЕРХНОСТЬ . Пошли вы в жопу! Хотя, не уходите – Как неуклюже, Безмерно уважая, Клеймить поэта вором. . (С глубоким уважением, извинениями и обещанием когда-нибудь продолжить список идущих на хуй, и когда-нибудь самому пополнить его, – кин) 14:18 22-09-2009#6 СОФР
Это будет отличный многодневный тред, думаеццо. 18:40 22-09-2009#7 Арлекин
вряд ли 18:43 22-09-2009#8 белорусский жидофашист
21-09-2009 22:16 мама родная 19:11 22-09-2009#9 Пластид
Арлекин ты по ходу зря курить бросил, в тебе слишком много эфирного собралось 20:56 22-09-2009#10 Шырвинтъ*
займись Тенсегрити 21:08 22-09-2009#11 Арлекин
ну вот ещё тансёгрити мне не хватало... пластид, имей в виду, я бросил только табак. и вообще - всё хорошо. вчера грибы жрал с одним чуваком. первое впечатление о нём было не особо в его пользу - типичный селянин с некрасивым еблом и дебильными светлыми вихрами, с быдловозрением гибридизированным шатунова и блять круга например. с полным отсутствием эстетического воспитания и паршивым вкусом. добродушный правда, но тупица. но вот когда он в присутствии дам стал расказыввать о том как во время просмотра порнухи засыпает с хуем в руке вследствие тотального недосыпа... расказывать об этом искренне, без тени стыдливости и фальши - я понял: пацан из наших. я не имею в виду Клуб Сонных Онанистов. я только хочу сказать, что он оказался вполне раскованным поцыком, избавленным от пуританских предрассудков, а это уже не мало. а потом он достал пакет с гребами. вот так сюрприс |
но я отвлёкся. я ничего не писал просто потому, что у меня не возникало никаких мыслей. голова была как колокол только с дном и шеей ну всем остальным что пониже. бля. кароче впервые за месяца четыре возникло желание писать. название будет какоенибудь такое в моём стиле типа а содержание не такое как дикс подъебнул а более осмысленное вроде олд гуд арлекина или зрения там какогонить. например "Нож жницы". или вот крутое слово, глаз цепляет - "Метроном". или даже, ебись он колом, "Симулякр". а может какойнибудь вычур наподобие "Бумажная одежда стен"... а может ещё полгода не писать и выдать "Бродяги Дхармы-2"? хуй знает...
на хуй только не посылайте. и в жопу не надо - я и так там