Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения 33 несчастья или как я ехал с тренировок домой.

21:00  22-09-2009Тотарен
небольшая вводная:

на работе у нас есть спортзал и мы с сотрудниками почти каждый день тренируемся (волейбол). но на этой неделе спортзал у нас немного красят и ретушируют - в-общем тренировки обламываются. я, чтобы не заплывать жиром решил сходить на тренировки к знакомым спортсменам. надо сказать, что сегодня единственный автомобиль был занят женой и добираться до дома я собирался с одним из игроков, который живет рядом.

.

собственно сама история:

.

мой сосед собирался домой чуть пораньше и меня уговорили остаться, пообещав что один из них довезёт меня до дома. благополучно закончив тренировку, начался сбор средств за аренду зала. подходит ко мне мой шофер и говорит: "одолжи пожалуйста денег, у меня налички нету - доедем до банкомата, я сниму и тут же отдам тебе"

"без проблем", - ответил я. если бы я только знал, какие это будут проблемы... но обо всём попрядку.

.

сели мы в автомобиль, обяснил я ему куда ехать и сижу себе спокойненько, разглядывая мелькающий за окном пейзаж. подехали мы к банкомату и он обнаружил, что карточки нету. "давай доедем до дома, видимо там она, я тут близко живу", говорит мне он. ну а мне что оставалось делать? "поехали", - говорю я ему и мы двинулись в направлении его дома.

.

тут надо сказать, что время уже тёмное, да еще и дождь ухудшает видимость, в-общем к чему я это - перед нам начинает оттормаживать тонированая машина, мой горе шофер обезжает её справа и едва не сажает на капот, переходящую дорогу, женщину. "пронесло", - наивно подумал я. впрочем всю дорогу до его дома мы преодолели без приключений. сбегав быстренько домой, этот чудо-везунчик выходит и говорит: " а карточки что-то дома нету, да и наличности тоже". и тут его видимо осенило: он открывает бардачок - бинго!!!! карточка лежала себе спокойненько и глядела на него своей магнитной полосой. "сегодня видимо не мой день", - сказал он мне. если бы ... хотя всё попорядку.

.

"ну давай уже поехали, только не спеши, мужик", - подумал я про себя, но он меня не слышал и решил прокатится "с ветерком". ладно хоть в банкомат не забыл заехать, думаю я сейчас, - деньги мне отдал. и вот оехав от банкомата метров 500, пересекая трамвайные рельсы, мы слышим два резких удара. "паходу пробил", - спокойно говорит он, - " а у меня и запаски нету, вот ведь".

.

думаю, было бы удивительно, если бы она у него была, хотя и это ему помочь могло мало - умудрился пробить два колеса на дороге, по которой в неделю ездит раза три.

.

выйдя из машины я сказал ему: "ты уж извини, но я домой сам доберусь", и показав где ближайший шиномонтаж, я отправился на автобусную остановку, где сразу же сел на нужный мне маршрут и черех 10 минут уже был дома.

.

не пиздец ли это, как вы думаете? мне кажется, что это просто какой-то эпицентр неудач в одном лице.

21:07  22-09-2009#1 Саша Штирлиц    
Главное не заразиться этой хуйнёй (в смысле непрухой). Мысленно скинь с себя эту хуйню
21:09  22-09-2009#2 Тотарен    
пойду щас в душ. смыть проклятие непруху такую палюбому надо.
21:12  22-09-2009#3 Глокая Куздра    
Из трэда не поняла, почему обещали подвезти пацаны, а вез шофер.
21:12  22-09-2009#4 Глокая Куздра    
А так - Штирлец правильно грит: таким главное не заразицо.
21:16  22-09-2009#5 Клон 22    
Бывало такое - еле отделался.
21:43  22-09-2009#6 Тотарен    
вот принял душ, выпил горячий чай, щас пойду книжку читать под тёплым одеялом.

лишь бы он до дома жив здоров добрался....

21:44  22-09-2009#7 Тотарен    
вот когда чувсвтуешь что тебе непрёт - чо делать то надо? накрыться простынкой и ползти на кладбищще?
21:49  22-09-2009#8 пачанга    
бгггг
21:50  22-09-2009#9 пачанга    
прекротите издевацо
22:01  22-09-2009#10 ЛентаМёбиуса    
цапля как всегда в тему лепит...гыгы..

Тотарен - ты неудачник...замочи себя в ванной на 6 часов штобы смыть чорную метку..

22:07  22-09-2009#11 пачанга    
лента,ты уже отметилсо в трэде про гомосексуалистов?
22:09  22-09-2009#12 пачанга    
отметилсо,молодетс
22:11  22-09-2009#13 ЛентаМёбиуса    
цапля..помолчала б лучше...а то с йумаром у тебя напряги чото..
22:19  22-09-2009#14 Sgt.Pecker    
у меня ещё хуже.купил пять бутылок пива Стелла Артуа порадовшись новому дизайну этикетки и тока на третьей бутылке прочитал что оно безалкогольное.нунепидарасы?

ща пришлось идти в магазин и купить пять нормальных

22:19  22-09-2009#15 пачанга    
нехуй было чючело меня трогать вообще.

я первая никогда не ноподаю,а щас раз уш обосралсо-терпи.

штоб совсем не утонудь,толстое жабо.

22:23  22-09-2009#16 ЛентаМёбиуса    
цапля ты на самом деле дура штоле иле прикидываешься? ты правда думаешь што меня задевают твои неумелые попытки чото там вякнуть с претензией на юмор? гыгы...

"я первая никогда не ноподаю"...ыыыыы...вот ебанажко то чюркестанское..

22:36  22-09-2009#17 пачанга    
пошолнахуй ленто!йа не юмористко и с тобой не шутю.

ты страшнойе чючело-пивнойбаллон.выпусти из себя сначяла все зловонныя газы ,а потом уже квакай.

23:05  22-09-2009#18 сионист    
пекер латентный извращенец
23:13  22-09-2009#19 Зипун    
Тотарен

а Вы с ним телефонами не обменивались?

00:28  23-09-2009#20 Maus    
моя знакомая М. вышла из игры схожим образом.

на работу па обыкнавению она дабиралась на служебнай маршрутке. Однажды, ужэ находясь на астановке, и паджидая скатавоз, ощутила как сотовый в ее сумачке заиграл виселую мелодию... Пазванила одна ис ее давних падруг, которая под соусом давно-не-виделись безотлагательно предложила М. давезти ее с камфортом до места работы, а заодно (главное) похвастать новым ебарем на колесах. Действительно, черес некоторое время подчалила обещанная Ауди с ебарем внутри.

Чувак, находившейся за штурвалом, возвращался с чьих-та похорон (как выяснилось черес пятнадцать минут - на сваи), и был с жуткова бодуна. Спешил ли, выебувался - но на скорасти 130, в городе, вышел по встречьнай на Масквич с пенсионэраме. В финале сыграют Манчестер Юнайтед и Арсенал.

В живых осталась тока зачинщеца поездки. Страшная, горбоносая от рождения, фригидная, тупорылая хавронья. Которая как и прежде вызванивает на предмет, но уже других.

00:40  23-09-2009#21 Андрей Владимирович    
Пихдец история в конце!
01:42  23-09-2009#22 Броненосец    
мауз убил
01:52  23-09-2009#23 Комісар    
хороший жанр Маус освоил респект и уважуха
01:58  23-09-2009#24 Броненосец    
бля, сцука, чую эта хавронья мне седня присницца, будет тварь меня вызванивать
01:59  23-09-2009#25 ПЛОТНЕГ    
маус молоток.
05:55  23-09-2009#26 Тотарен    
Маус, тебе в автосервис идти работать надо жестянщиком.
09:03  23-09-2009#27 Дымыч    
чота у Тотарена нещастий нехватает, там и десятка не наберёцца.
11:20  23-09-2009#28 Глокая Куздра    
Маус мастерски описал. Кабутта каждый день такое пишет.
Комментировать

login
password*