Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения звёзды встали таким раком, чта12:15 23-09-2009#1 Дымыч
зы: рис-хуис, лук-хуюс и прочее разумеецца есть. 12:16 23-09-2009#2 Дымыч
*лук-хуюК канешна 12:23 23-09-2009#3 10_kg_cocainos
чтобы набить кишку качественно надо пихать всё это себе в жопу ясенхуй 12:27 23-09-2009#4 Остральный боланс
рис до полуготовносте, смешать с обжареным фаршэм.. забить это в пертсы, поставить из вертекально в кастрюлю, затрамбовать, штобы стояли ровно.. но самый смак там - это подлифка.. маркофь, лук надо пожареть, с томатной пастой обезательно.. вот кароче подлифка и задаст фкус блюду, иё нада тщятельно выправеть на кислоту/сладость.. иё кстате надо много - заливаеш пертсы сверху и ставиш тушыццо.. 12:28 23-09-2009#5 Жорик
фаршированный перец - явный ахтунг Если ты чисто из голода спрашиваешь, а не хочешь показаться гламурным, то так: http://www.say7.info/cook/recipe/109-Farshirovannyiy.http 12:28 23-09-2009#6 Опа
варить рис до готовности, отдельно жарить лук,моркофь (много). в рис - сырой фарш, по вкусу, лук-морковь, соль, перец.. дальше тупая механическая работа. 12:32 23-09-2009#7 Остральный боланс
ОГА, сырой фарш и готовый рис это пацтава.. 12:36 23-09-2009#8 Опа
Боланс, сырой рис разорвет твой перчик, бггг. 12:42 23-09-2009#9 Дымыч
ох ёпт скока ебли.. думал сварить риску, замешать с фаршем и пиздец. жену штоле подождать. Жорик перданул какуюта несуразицу. мошт растолкуешь, в чом тут *явный ахтунг*? 13:01 23-09-2009#10 Жорик
лана, проехали. В нашей жизни сложно быть простым, не мнительным. К каждому слову так и хочется придраться. Найти подсмысл. Вряд ли на литпроме кто сможет создать тред: Я пидар, хочу секса. А такой вариант: Никто не назнает, как нафаршировать перец и качественно набить кишку? - прокатит. Проехали. 13:14 23-09-2009#11 Дымыч
хуясе как фсё запутано. ты паменьше шарься там где *прокатит*. какойта ты странный, жорек, с подсмыслом. *весь апетит изгавнял сцукка* 13:14 23-09-2009#12 я бля
в фарш хуячь лук и валяй котлеты. перцы выкинь нахуй 13:19 23-09-2009#13 Дымыч
в четыре жену привезу, нехай лепит чо умеет. 13:22 23-09-2009#14 10_kg_cocainos
Делов то! Промой рис, удали из перцев сердцевину, сделай обжарку из лука, чеснока, моркови и острого перца. Рис поставь варить минут на 15. Смешай фарш с обжаркой и рисом. Сделай колечки из помидоров. Всё - фаришруешь перцы, укладываешь их в кастрюлю вертикально, закрываешь сверху помидоркой, заливаешь водой до предела кастрюли. Сверху солишь , черный перчик, веточку орегано, базилика и сушеного укропа. Чтобы блюдо было ваще заебись - 2 ложки виноградного уксуса и оливкого масла. 13:30 23-09-2009#15 Дымыч
марковки нету! бляттть! 13:31 23-09-2009#16 Остральный боланс
без маркофки делать там нехуй.. кстате десеть келограм перца - дохуя чото, гы.. 13:32 23-09-2009#17 Опа
капусту на дно, чтоб не пригорели перцы.. 13:35 23-09-2009#18 10_kg_cocainos
марковку нахуй тогда не усралась она капусту тоже не надо они ж тушится будут не подгорят 13:36 23-09-2009#19 10_kg_cocainos
а чтоб жена ваще охуела - зелень с чесноком мелко наруби и со сметваной 20% смешай, подашь типо как к соус к перцам. 13:36 23-09-2009#20 10_kg_cocainos
да там солью беда солить надо аккуратно 13:40 23-09-2009#21 Остральный боланс
помедоры кстате там тожэ нахуй не нужны, надо пасту хуяить томатнуйу, насыщенее будед.. 13:53 23-09-2009#22 Дымыч
привезу с работы, ткну клювом в тред и пускай хуярит. всёравно через час ехать. заадно и марковки куплю. 14:16 23-09-2009#23 Глокая Куздра
блин, чота жрать захотела реска. Особенно перцев. |
в наличии:
гдета с десяток килограмм болгарского перца. ахуенный надо заметить перчег, жырный такой и сочный.
пара кэгэ свино-говяжьего фарша. пизда в магазе звонко хуярила капытом в грудь, чта фарш просто божественен.(ну хуй сним, надеюсь сажрать).
вапрос: скока куда и как пхать, штоб вышел заибательский фаршырованный перец?
заранее спасибо.