Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения звёзды встали таким раком, чта

12:14  23-09-2009Дымыч
есть подозренье на предмет качественно набить кишку.

в наличии:

гдета с десяток килограмм болгарского перца. ахуенный надо заметить перчег, жырный такой и сочный.

пара кэгэ свино-говяжьего фарша. пизда в магазе звонко хуярила капытом в грудь, чта фарш просто божественен.(ну хуй сним, надеюсь сажрать).

вапрос: скока куда и как пхать, штоб вышел заибательский фаршырованный перец?

заранее спасибо.

12:15  23-09-2009#1 Дымыч    
зы: рис-хуис, лук-хуюс и прочее разумеецца есть.
12:16  23-09-2009#2 Дымыч    
*лук-хуюК канешна
12:23  23-09-2009#3 10_kg_cocainos    
чтобы набить кишку качественно надо пихать всё это себе в жопу ясенхуй
12:27  23-09-2009#4 Остральный боланс    
рис до полуготовносте, смешать с обжареным фаршэм.. забить это в пертсы, поставить из вертекально в кастрюлю, затрамбовать, штобы стояли ровно.. но самый смак там - это подлифка.. маркофь, лук надо пожареть, с томатной пастой обезательно.. вот кароче подлифка и задаст фкус блюду, иё нада тщятельно выправеть на кислоту/сладость.. иё кстате надо много - заливаеш пертсы сверху и ставиш тушыццо..
12:28  23-09-2009#5 Жорик    
фаршированный перец - явный ахтунг

Если ты чисто из голода спрашиваешь, а не хочешь показаться гламурным, то так: http://www.say7.info/cook/recipe/109-Farshirovannyiy.http

12:28  23-09-2009#6 Опа    
варить рис до готовности, отдельно жарить лук,моркофь (много). в рис - сырой фарш, по вкусу, лук-морковь, соль, перец.. дальше тупая механическая работа.
12:32  23-09-2009#7 Остральный боланс    
ОГА, сырой фарш и готовый рис это пацтава..
12:36  23-09-2009#8 Опа    
Боланс, сырой рис разорвет твой перчик, бггг.
12:42  23-09-2009#9 Дымыч    
ох ёпт скока ебли..

думал сварить риску, замешать с фаршем и пиздец.

жену штоле подождать.

Жорик перданул какуюта несуразицу. мошт растолкуешь, в чом тут *явный ахтунг*?

13:01  23-09-2009#10 Жорик    
лана, проехали. В нашей жизни сложно быть простым, не мнительным. К каждому слову так и хочется придраться. Найти подсмысл. Вряд ли на литпроме кто сможет создать тред: Я пидар, хочу секса. А такой вариант: Никто не назнает, как нафаршировать перец и качественно набить кишку? - прокатит. Проехали.
13:14  23-09-2009#11 Дымыч    
хуясе как фсё запутано. ты паменьше шарься там где *прокатит*.

какойта ты странный, жорек, с подсмыслом.

*весь апетит изгавнял сцукка*

13:14  23-09-2009#12 я бля    
в фарш хуячь лук и валяй котлеты. перцы выкинь нахуй
13:19  23-09-2009#13 Дымыч    
в четыре жену привезу, нехай лепит чо умеет.
13:22  23-09-2009#14 10_kg_cocainos    
Делов то! Промой рис, удали из перцев сердцевину, сделай обжарку из лука, чеснока, моркови и острого перца. Рис поставь варить минут на 15. Смешай фарш с обжаркой и рисом. Сделай колечки из помидоров. Всё - фаришруешь перцы, укладываешь их в кастрюлю вертикально, закрываешь сверху помидоркой, заливаешь водой до предела кастрюли. Сверху солишь , черный перчик, веточку орегано, базилика и сушеного укропа. Чтобы блюдо было ваще заебись - 2 ложки виноградного уксуса и оливкого масла.
13:30  23-09-2009#15 Дымыч    
марковки нету! бляттть!
13:31  23-09-2009#16 Остральный боланс    
без маркофки делать там нехуй.. кстате десеть келограм перца - дохуя чото, гы..
13:32  23-09-2009#17 Опа    
капусту на дно, чтоб не пригорели перцы..
13:35  23-09-2009#18 10_kg_cocainos    
марковку нахуй тогда не усралась она

капусту тоже не надо они ж тушится будут не подгорят

13:36  23-09-2009#19 10_kg_cocainos    
а чтоб жена ваще охуела - зелень с чесноком мелко наруби и со сметваной 20% смешай, подашь типо как к соус к перцам.
13:36  23-09-2009#20 10_kg_cocainos    
да там солью беда солить надо аккуратно
13:40  23-09-2009#21 Остральный боланс    
помедоры кстате там тожэ нахуй не нужны, надо пасту хуяить томатнуйу, насыщенее будед..
13:53  23-09-2009#22 Дымыч    
привезу с работы, ткну клювом в тред и пускай хуярит. всёравно через час ехать. заадно и марковки куплю.
14:16  23-09-2009#23 Глокая Куздра    
блин, чота жрать захотела реска. Особенно перцев.
Комментировать

login
password*