|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения пишу рэпак про литпром. сегодня - завтра буду сводить. интересно?17:39 19-01-2005#1 ДВА В АДНОЙ
про меня нет нихуйа. 17:41 19-01-2005#2 Repellent
серган белкин - это один персонаш??? 17:45 19-01-2005#3 В ПОЛНЫХ АХУЯХ
бля, пизжу, про два есть беспизды!!! тимур извини, неужели думал что я могу такую сочную персону пропустить? кароче есть все с кем мне было и будет интересно общаться 17:48 19-01-2005#4 В ПОЛНЫХ АХУЯХ
репа, а ты не знал? шучу, в тексте они разные но конечно же упомянуты рядом ну а в принципе как их по отдельности? не выживут же p/s/ - амиго присутствует не потому что общались когда то (по моему никогда не общались) - но там рифма сочная, чисто в стиле нашей секты тьфу, касты :) еж также упомянут в силу принадлежности ника к животному миру 17:48 19-01-2005#5 X
Серган Белкин это бренд 17:49 19-01-2005#6 DeMoNiCheSkIy
Магнитныйе бури ебашат мозги Все просто свихнулись от этой тоски Друг друга гавном поливають при всех А брызги литять, и рождаецца смех Но как же отмыццо Не знаит никто Лишь только стучиццо Сей реп вам в ибло Заткните вы уши, закройте глоза Подумайте лучши, о том, что там ЗА.... За этой пустой кутерьмою из слов Да, ладно, мне по хуй, зовите Слонов. 17:55 19-01-2005#7 ДВА В АДНОЙ
класс- скачайу конечно 17:58 19-01-2005#8 Paranoid
ВПА, а аудиозапись оцифровать можешь помочь? а то у меня тоже песенка имеецо. 18:03 19-01-2005#9 DeMoNiCheSkIy
А я о том, что не стоит уподобляцца некоторым... 18:03 19-01-2005#10 В ПОЛНЫХ АХУЯХ
бля, демон, ты зажигаешь что ль? не говори только что это экспромт - я вздернусь нахх после такой мощи меня и слушать не будет никто еще открою неболшой секрет что эд там напрямую не упоминается, но доволен будет беспизды, там сюрприз типо 18:04 19-01-2005#11 В ПОЛНЫХ АХУЯХ
параноид, аудио в каком формате? кассета? 18:06 19-01-2005#12 Paranoid
угу. обычная аудиокассета. раритетная запись "я куплю себе тодс" и ее аф-аф ремикс. 18:06 19-01-2005#13 DeMoNiCheSkIy
экспромт, канешно... 18:15 19-01-2005#14 В ПОЛНЫХ АХУЯХ
демон, ты чо прикалываешься? никогда не использую магическую силу рифмы и бита чтоб кого то поливать гавном, это профанация силы слова я считаю вон тупак с бигги диссы хуярили токо в путь друг на друга - и где они теперь? да и как перечисленных можно гавном поливать? не те люди совершенно, список перечитай еще раз 18:19 19-01-2005#15 DeMoNiCheSkIy
Я не о том, причем тут ты то... Просто смысл какой в твоей песне будит? 18:21 19-01-2005#16 В ПОЛНЫХ АХУЯХ
параноид - нужна кассетная дека, или просто мафон, чтоб линейный выход был в виде штекера на некоторых (дешевых особенно) линейного нет, но похуй с инета скачиваешь sound forge + crack к нему, штекер втыкаеш в линейный вход аудиокарточки, или во вход микрофона это похуй тоже в принципе в саунд фордже ставиш на запись и врубаеш мафон потом сохраняешь, прослушиваеш, если очень запись грязная там есть фильтры всякие чтоб почистить, я в этом не очень силен, сам если честно еще не могу мастеринг прохавать - чо это и как делать есс-но чтоб в нет выложить жмешь в mp3 - 128 битрейт вполне хватает 18:23 19-01-2005#17 В ПОЛНЫХ АХУЯХ
ну в принципе будет просто перечисление вышеозначенных монстров , с небольшими отступлениями и характеристиками есс-но характер - шуточный 18:30 19-01-2005#18 Paranoid
В ПОЛНЫХ АХУЯХ спасибо! кассетник имеецо, соунфорж тоже. седне попробую поиграцо. единственный затык - со шнурками, но чо-нить придумаю. 18:31 19-01-2005#19 DeMoNiCheSkIy
И в каждой шутке, есть доля шутки... Готов ли ты взять на себя ответственность характеризовать других людей... Блять, че я сам какой то хуйней занялся... не мое дело учить кому как действовать... Дерзай 18:38 19-01-2005#20 В ПОЛНЫХ АХУЯХ
харктеризуются там не люди а виртуальные ники с которыми я общаюсь, к тому ж только в юмористическом ключе, никто даже обидеться не сможет лично из всех перечисленных видел токо алекса 18:40 19-01-2005#21 В ПОЛНЫХ АХУЯХ
пар - на крайняк можно через микро попробовать,но стопудово хуйня выйдет, никакими эквалайзерами ее не выташищь а шнурок стоит может рублей 20, но качество сразу на порядок выше 18:46 19-01-2005#22 Зепп
про меня нет потому реп пусть слушают обезъны 18:49 19-01-2005#23 В ПОЛНЫХ АХУЯХ
ну реп это сильно сказано, не та еще техника считки, да и нет там техники никакой просто рифмы под музычку home-made style мне бы и интереса одного ДВА хватило бы чтоб даже для одного слушателя заслать 22:51 19-01-2005#24 Paranoid
ВПА при ближайшем рассмотрении оказалось, чтто моя минисистемка "штеккерного" выхода не имеет .. имеецо некий "AUX" в виде двух дырок (через этот "аукс" я слушаю музыку с компа вместо стандартных колонок, и "Optical out (CD)" - в виде какойто квадратной хуеты с дыркой. это лечицо? или искать/покупать другую аппаратуру (с линейным выходом)? 00:27 20-01-2005#25 Сергей Минаев
Я готов приехать в студию и начитать пару куплетов 01:11 20-01-2005#26 В ПОЛНЫХ АХУЯХ
серег, никакой студии нет - это фикция есть малопримечательная двушка на коломенской улице, не гламурная ни разу в одной из комнат стоит кампутер есть микрофон филипс, есть беспроводные наушники и встроенная на матери звуковуха фонограмма готова, текст готов тоже в ходе корректировок дополнились действующие лица: херба демонический мишаня эд все так же неупомянут но респект прохавает стопудово, для него он отдельный и довольно мощный в конце только что, абсолютно от балды была замиксована индийская тема бля, все секреты выложил 01:17 20-01-2005#27 Gobshite
Йоу вассап, чекераут 02:41 20-01-2005#28 В ПОЛНЫХ АХУЯХ
бля, ну как же не имеет штекерного выхода? даже на самом беспонтовом китайском говне есть выход на наушники его и используй а квадартная хуйня это походу только для компакта, оптический выход если есть линейный вход - стопудово должен быть и выход, скинь точную модель аппарата плиз, с цифрами индексами и буквами 08:37 20-01-2005#29 fan-тэст
Если в тексте будут слова пра мошины - то никак афтору не абайтись бес упоминания о мойом светлом облике. 10:53 20-01-2005#30 В ПОЛНЫХ АХУЯХ
есть сайт в инете говорят - зовется он литпром давайте с вами прямо щас на этот сайт зайдем мы слева от картинки сразу видим откровенья любой задрот может зайти оставить свое мненье а если настроение плохое - жмите лица в разделе этом нехуево можно поглумицца отдельный разговор конечно публика литпрома ведь если ты сюда упал - она здесь как солома тут с алексом встречался - анегдот япона мать ну бороду то сбреет а умище то куда девать? йозеф менгеле литпрома - это ДВА картинку как зашлет - всем сразу станет не до сна шутник и хохотун - есть нехуйевый парень херба с его острот мы все умрем от защемленья нерва эй мистер пузо - песню эту занесите в списки ведь мы хотим чтобы всегда крутились наши диски еще есть демонический, есть белкин и серган девчонки на литпроме есть - ну просто ураган надеюсь все прохавали о ком я речь веду пойду на фото номер два гонять свою балду еще есть говорят такой главред зовут амиго реально замутил в инете высшую интригу крот, кот, еж и шпрот - эх ебись все в рот такой вот на литпроме разношерстный бутерброд фанаты ву танг клана на литпроме тоже есть давайте этой группе отдадим все вместе честь ========== одб ==================== еще живет в ирландии такой чувак гопшайт хуярит пиво гиннесс - себя чувствует ол райт эй сэмо хай! респект чувак - ты рассуждаеш здраво но только соблюдай все предписания минздрава фугас - не ссы прорвемся, есть ведь свет в конце тоннеля но только не грузись, меня ты слышишь- эй земеля? и всем респект кого сейчас не смог упомянуть конечно вы прохавали на этом сайте суть а мы в открытом космосе и в полных ахуях мишаня - персонал респект - храни вас всех аллах 10:58 20-01-2005#31 Мальдорор
лижы, лижы жёппу давай, активнее... думаешь, кому-то тут тепло или холодно от твоей черножопой музыки? 11:03 20-01-2005#32 В ПОЛНЫХ АХУЯХ
ну мне вот например мне от любой музыки тепло, она одна из немногочисленных радостей в моей никчемной жизни 11:13 20-01-2005#33 Мальдорор
гыгы, это ты, типа, так наивно сострил? ужель и впрямь ты считаешь свою жизнь кчемной и полной радостей? впрочем, jedems das seine 11:15 20-01-2005#34 Сэмо
б-гы... ниче такойц текст. совет учту. б-гага 12:45 20-01-2005#35 В ПОЛНЫХ АХУЯХ
сэм, у тебя опять скачать не получится? 00:16 21-01-2005#36 Paranoid
В ПОЛНЫХ АХУЯХ Panasonic SA-PM25, нихуя не гламурная минисистемка. покупалась по соображениям компактности, качества и бюджетных ограничений три года нозат. ушастый выхот нашол. буду пытацо в выходные, щас пока не до тово. |

удаган
серган белкин
сфинкс
алекс
амиго
еж
кот
крот
шпрот
гопшит
фугас
сэмо
впа
пузо
нормально? интерес есть?
будет кто нить скачивать? ну в принципе мне похуй, я запишу все равно, просто интересно чо получится