Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Вопрос

16:08  23-09-2009Чокнутый псих
На прошлой неделе знакомый один, работающий ментом на Украине (город Николаев) случай рассказал, что мол недели две назад задержали киллера. Киллер этот фермером оказался и должен был бандитам местным денег. Не отдавал долго, ну и они каким-то образом настаивать начали. Не придумав ничего лучшего фермер решил убрать вымагателей и через своего знакомого мину купил. К мине этой был мобильный телефон прикреплен. Нужно было было вставить в мобильный карточку любого оператора, прицепить мину к машине, отойти на расстояние и сбросить на номер смс. От смс мина детонировала и пиздец. Кароче, мужика этого без руки и похуяченого всего возле машины и задержали. Он правильно все сделал - карточку купил, в телефон вставил, мину приклепил, включил телефон, собрался сьебывать и тут на мобильный смс с настройкой пришло. " Мол, здрасте уваж. абонент".

А с вами часто случается западло. И от чего это зависит. От долбоёбства илои просто не фарт.

16:10  23-09-2009#1 Пластид    
По моему ты и есть то самое западло!
16:14  23-09-2009#2 сионист    
с такими ментами бухать пиздато - всегда миллион пиздатых, сочных, увлекательно-охуительно-интерестных придуманных историй
16:30  23-09-2009#3 Дымыч    
хуйня а не мина.
16:33  23-09-2009#4 метеорит    
в яндексе забить премия дарвина и зачитаешься
17:02  23-09-2009#5 Тоша Кракатау    
хуйня какая-то, почему именно от смс, а не от простого звонка?
17:15  23-09-2009#6 Шэнпонзэ Настоящий    
Мва-ха-ха-ха-ха. Дурачки, ей-богу. Надо было настроить на звонок, а не на эсэмэс, причём на звонок с определённого номера, например, мелодию особую на этот вызов поставить.

А если с эсэмэской - тоже можно, только надо было подготовиться заранее, проверить, работает ли телефон. Дохуя возможностей для прокола, например, симка не работает, или заблокирована.

Дебил, короче. Так ему и надо.

17:34  23-09-2009#7 SаpФФiR    
Шэнпонзэ Настоящий, какой нах званок бля?? Ты чему делитант молодеж учиш? Детонатор надо закорачивать на цепь виброзвонка, лучше всего на пейджере моторолла получаеццо, четырех строчечном, там маторчик в случ чего можна использовать как привод для механическова детонатора
17:37  23-09-2009#8 Брусникина    
сидела в ласуньке на дерибасовской там напротив меня за столиком сидели два милиционера - один опер с харькова другой начальник какойто службы с адесы, так блять смех и радость - там таких истрий наслушалась аж нассала под стол под конец, пришлось уйти!
17:39  23-09-2009#9 Пластид    
ушла обоссаной?
17:53  23-09-2009#10 Брусникина    
Дебил ты пластид тупорылый я как истинная леди нассала в вазу поставила на стол и ушла
18:07  23-09-2009#11 Addam    
нассала под стол под конец(w) леди, видали как
18:21  23-09-2009#12 метеорит    
чота в памяти всплыла исторея, как я продавал пейджер году так в 98, ту самую моторолу, с разбитым дисплеем. выставил на молотке за рубль, а в итоге неожиданно баков за 40 ушла при цене нового около 100. забрал какой-то мутный чорт, даже ничо проверять не стал. признаццо, мысли про детонатор меня тогда посетили, поэтому помню до сих пор
18:23  23-09-2009#13 Dudka    
У меня друг детства сейчас в Соколе в Феодосии работает. Пиздит не переслушаешь. Правда и в деццтве пиздливым сука был, гегеге
Комментировать

login
password*