Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения А с кем бы вот вы штангу потягали?

04:49  05-10-2009Гагарин
типа сотка на грудь, а кто на подстраховке, что б не засцать а? а то всё дунуть, дунуть бля наркоманы сраные, за штангизм тема
04:50  05-10-2009#1 Гагарин    
есть маза, что 90 процентов сдохнут нахуй с 100 на грудь даже на раз, кто б не страховал
04:51  05-10-2009#2 Гагарин    
потаму как либо алкашня, либо задроты, либо нарики, либо старые, противно даже бля, инвалидная команда ёптать
04:51  05-10-2009#3 Гагарин    
я вот сёня утром пожал, завидуйте-плепс
04:52  05-10-2009#4 Гагарин    
мощноштанговость-круто
04:53  05-10-2009#5 Гот Готыч    
шолом, Гагарин!
05:04  05-10-2009#6 Sgt.Pecker    
Ибал я тягать штангу с моим генеральным директором.

Ему 73 и в 1960-и он был героем рисмской Олимпиады

05:08  05-10-2009#7 Гагарин    
шалом Готыч
05:08  05-10-2009#8 Гагарин    
дохуя штангистов я смотрю
05:17  05-10-2009#9 Sgt.Pecker    
Гагарин,я на днях в жопу разосрался со своим шефом.

А это Юрий Петрович Власов нехуй собачий,лет 7 назад к нему приезжал его паклоннег некто А.Шварценеггер,и я обеспечивал их встречу патамушто этот задрод ныне губернатор калифорнии заявил што это его кумир с децтва.

ну и типа я там переводчиком послужил минут на 5 для кучи

Sgt.Pecker 05-10-2009 05:17

Практически уверен, что выебал обоих на етой встрече. В Ашане разумеца.

Рассираться в жопу это как-то странно звучит...
"ну и типа я там переводчиком послужил минут на 5 для кучи"

Я так понял сержант серьезный вообще поцик-то на службе у себя

"Ему 73 и в 1960-и он был героем рисмской Олимпиады"

А лично ты при Бородино на каком редуте стоял?

Гандон,блять,гандон блять,а тут ещё и поросёнок (c), вивози за базар перед нами куликовскими, щенок!
Гагарин

Я коцика одного знаю, так он тебя одним пальцем уделает. Скрюченным. Понял не?

ты еще и спать хуево будешь потом
06:09  05-10-2009#17 Зипун    
Гагарин

Проглотите гриф.

Джонни

Ели Гагарин блины оставит, доешьте, если нет

то попросите Вашего знакомого "коцика"

пусть "уделает" Вас одним пальцем скрюченным.

бггггггг

Чего-то я тут не понял - сержант же вроде недавно орал, что работы нет и живет типа за счет жены и тещи. Тогда кто из них этот преславутый "шеф", с которым он на днях (простиххххосподи) в жопу разоссрался Юрий Петрович Власов? Жена или теща?
Зипун

вообще сам понял, что напиал? Или вы там с сержантом киряете на пару?

И эт самое, кушак идиот ты нескончаемий
06:20  05-10-2009#21 Зипун    
Джонни

Я со второго августа не пил ни с одним сержантом

и вообще, я можно сказать не пью. Эх. Пойду спать. Без обид.

Da chto ti znaesh' pro 2-e avgusta, ebana?
Или что наш что ли в натуре?
Ну-ка без гугла года, ротного и часть. 1 минуту даю.
Или хуй с ним - скажи-ка, как ты водку наливаешь?
Что-то нет ничего. То ли спит, то ли....
06:32  05-10-2009#27 Гот Готыч    
...в воздухе висело ощущение грядущего пиздеца. сегодня весь африканский континент не спал...
a ощущение грядущего пиздеца вчера висело, но над отдельно взятым сектором
Да, кстати, сейчас серьезно - ето нормально, что более месяца кожа на некоторих участках партака грубая и шершавая (хотя твоеи мазью пользуюсь (переодически правда)), и цвета ушли?
07:01  05-10-2009#31 Гот Готыч    
Джонни

корка сходит за месяц максимум. пантенолом мажешь? надо 2 раза в день, до полного заживления. и что значит "цвета ушли"?..

Те что белым цветом места делал вообще в цвет кожи стали, а те места где хотел темно-красным в серое какое-то пошли. это как - нормально или где? Правда на солнце постоянно рука.
пантенолом vot etoi hueinei, kak i sovetoval. No net pereodichnosti (ne vsegda 2 ili 3 raza v den' - bivaet, chto voobwe ni razy). Ne - korki net sovsem. Kozha, blya, ne znau, kak opredelit'... grubaya chto li. Vo! Tipa kak priw' - i gladro, no i bugorok est'.
А какие-то места наоборот - заебись. Как родился с ними - вообще нет разницы от кожы.
07:08  05-10-2009#35 Гот Готыч    
ясен хуй, что это нихуя ненормально. во-первых, партак не должен быть на солнце в теченик месяца - это, блять, железное правило, как и то, что корку нельзя сдирать, парицца в бане и купацца в открытых водоёмах. то, что сошли цвета - это вообще пиздец, конечно. это либо неправильный уход за партаком (что мы и имеем), либо аллергия на отдельные пигменты (цвет, производитель/фирма). скорее всего, у тебя и то и другое.
07:10  05-10-2009#36 Гот Готыч    
типа бугорок - это значит, что опухла. короче, полюбас хуёво дело и партаку пиздец. либо заново перебивать, либо делать кавёр.
Корку сдирал - честно. А чего теперь сделать можно? И с цбетами такой же вопрос.
Да не опухла, а как сказать-то. Ну вот блин комар тебя укусил и у тебя типа вздулась кожа. Вот тоже самое, но меньше по размеру, но одном месте (там где сдирал больше всего). И чего, чего делать? Что это значит "либо делать кавёр"?
07:21  05-10-2009#39 Гот Готыч    
"Корку сдирал - честно" - бляяяяяяя, ебанись. запорол, короче ты себе партак по полной програме. если есть связь с мастером, узнай какими цветами и какой марки он забивал. к примеру Dragon Bloods от Intenze или Crimson Red от Starbrite. таким образом можно определить на какой пигмент у тебя аллергия и забить другим.
07:23  05-10-2009#40 Гот Готыч    
кавёр - cover up, другой партак поверх неудачного старого.
Да в принципе салон-то помню. Можно позвонить туда. А время после того, как перебивать имеет значение? Ну там, не познее стольких-то месяцев или чего там?
07:28  05-10-2009#42 Гот Готыч    
пока окончательно не заживёт, забивать нельзя. чо за салон, мастер?
"cover up другой партак поверх неудачного старого"

я просто не в теме и может туплю. если я допустим набил черным, то потом сверху белым могу что ли?

Da ept, blizhaishiy po inetu vibral na Taganke. Wa.
07:31  05-10-2009#45 Гот Готыч    
Фабрика тату?
07:33  05-10-2009#46 Гот Готыч    
белым ты по чорному, ясен хуй, не сделаешь. желательно, если партак окончательно запорот, высветлить его лазером, а потом забить тёмными цветами.
Vo - http://www.tattooz.ru/about/

Mastera imya ne pomnu, ysen hren. No yznat' mogy - oni foto delali posle raboti, v kolekc'iu. Tak chto vspomnyat po-lubomy.

Да нет чтобы уж совсем запорат - цвета ушли и в нескольких местах, как я описывал (типа комары покусали). Короче - все тоже самое, но более яркими цветами сделать можно?
Во!!! ЗНАЮ КАК сказать!!!

Тусклые цвета какие-то стали. Хотя изначально все пиздец как блестело. это исправить можно?

07:41  05-10-2009#50 Гот Готыч    
http://www.tattooz.ru/services/cover_up/ - про ковры.

если есть возможность связацца с мастером - расскажи ему всё это или хотя бы узнай про краски, которыми он делал. у людей очень часто аллергия на красный. вообще, хотелось бы фоточку татухи зазырить, чтобы понимать насколько пиздецова ситуация.

И эта хуйня с кожей с каждым днем все меньше становится. Просто такой срок - это нормально?
07:44  05-10-2009#52 Гот Готыч    
цвета, ясен хуй только первые неделю-две выглядят ярко, а потом становятся бледнее, но не ИСЧЕЗАЮТ. ты имеешь право на сеанс бесплатной коррекции у мастера, который тебя забивал. и если косяк за ним, то он всё должен сделать в лучшем виде.
вообще, хотелось бы фоточку татухи зазырить, чтобы понимать насколько пиздецова ситуация.

a eto vot hui tochno seichas... tehnicheski nevozmozhno prosto, blya

Mastery nabery segodnya

A beliy (kak list bumagi v smisle), voobwe v princ'ipe na kozhe mozhet bit'? Ili eto kak-to individual'no?
07:47  05-10-2009#56 Гот Готыч    
я уже сказал, что у тебя, скорее всего аллергия на красный + сдирание корки + солнечный свет. в совокупности ты имеешь то, что имеешь. ещё раз повторю, что фотку не помешало бы увидеть. желательно изначальную и теперешний вариант.
07:49  05-10-2009#57 Гот Готыч    
белый цвет, ясен хуй, может быть, опять же, если у тебя нет аллергии на этот пигмент.
Ебать, как сложно. С фото посрараусь, но совсем не уверен.
07:52  05-10-2009#59 Гот Готыч    
если чо, посоветую тебе пиздатого мастера в Москве - исправить, или кавернуть.
07:54  05-10-2009#60 Гот Готыч    
а вообще твой мастер мудак - он должен был объяснить, что можно делать, что нельзя, как ухаживать за партаком и т.д. конторка мутная какая-то, имена незнакомые.
Просто изначально тут участки большие довольно билы, а теперь его нет СОВСЕМ. Кожа и все. Как впитался.

Все понял. Благодарю. Грузить не буду больше. Ну сегодня... гыгыг

это я про белый цвет
07:55  05-10-2009#63 Гот Готыч    
выпадание цвета - это аллергия на пигмент.
Да он целофаном замотал мне место и сказал не ходить в бану 10 дней и мочалкой не тереть. Вот и все рекомендации
Ny znachit bydy peredelivat'. Hyli yzh tyt. Bydy v Moskve podskazhesh' adresok.
Ya te po restorannim menu, tak i bit', pomogy
07:59  05-10-2009#67 Гот Готыч    
поговоришь с мастером - сообщи чо как. и фотку скинь, когда будет возможность. можешь писать на мыло goth@mail.ru или в ицк 193-444-083. если чо надо будет по Москве по поводу партака - обращайся.
08:00  05-10-2009#69 Гот Готыч    
Ыыыыыыы шёл бы ты нахуй со своими меню... как мастера твоего зовут? я поспрошаю пока про него.
Da hyi ego znaet, kak ego zovyt. Pozvonu im i yznau. Esli pryamo seichas naberu, to cho dymaesh' tam polniy salon personala?
Pozzhe naberu - yznau. Kogda prosnus' pravda.
Бля.... Либо 1 либо второи - точно не остальные. Я ебальник-то его не помню уже точно. Но вот УКОЛОВ что-то активно у меня в памяти вертится. Скорее всего он значит.
08:14  05-10-2009#74 Гот Готыч    
ладно, точно узнаешь всё - пиши.
Da ne vrode tochnyak - YKOLOV. Ya ewe rzhal nad familiei, tipo esli bi on v avtoservise ravotal, to y nego familiya dolzhna bi bila bit' AVTOVAZOV. A ya byhoi bil i emy vse eto v proc'esse huyaril, a emy i otvetit'-to ne ydobno - ya zh klient. YKOLOV. Vspomnil.
YKOLOV, syka, esli ti menya chitaesh' - tebe pizdec'
08:22  05-10-2009#77 Гот Готыч    
вот, блять, Уколов в ответку над тобой поржал гы-гы
Blya... Ili eto ya s Vanei nad Ykolovim prikalovalsya? Ni huya ne pomnu... Seichas oyt' foto posmotrel - somneniya zakralis'. Blya! Zvonit' bydy - tol'ko tak yznau.
Blya... Tam hyi kakoi-to obdiralsya ryadom v proc'esse. Mozhet on Ykolov bil i ya nad nim - stebalsya? Ya teper' spat' ne smogy - kto iz nih-to? Wa chego-to dumau, chto Ivan. Pizdec' - ne pomnu nichego.
08:47  05-10-2009#82 Гот Готыч    
я уже поцонам кинул маляву про Укола. так что, пиздец ему полюбас, даже если это не он гы-гы.
09:00  05-10-2009#84 Жерделя    
насколько я помню портак у африканца был на очке, наверняка и буквы С не видно. Во внутрь завернулась гггг
09:01  05-10-2009#85 Гот Готыч    
всё, про Укола уже спрашивают. типа чо натворил.
Вот тут хохлов нам только не хватало
С Уколом точно было, стебался над фамилией. это 100%. а вот он делал или ваня сомнения. а вдруг зря на человека грешим??? бля, мне уххе заочно неудобно. но если он то он Гандон,блять,гандон блять,а тут ещё и поросёнок (c)
А че - там типа тусня своя есть среди кольщиков?
09:10  05-10-2009#89 Гот Готыч    
Ыыыыыыы выясни сегодня точно, можешь даже пока спать не лёг. а то я тоже в неудобном положении окажусь.
И получается Укол (если за него спрашивают), типа известный какой-то?
09:11  05-10-2009#91 Гот Готыч    
Джонни

аж цельный Клуб с членскими взносами, председателями и прочей ботвой.

Т.е. там серьезно у них какая-то движня внутрення есть?
09:12  05-10-2009#93 Гот Готыч    
пока неизвестно - щас должны ответить по нему, заодно про Ваню этого спросил.
09:13  05-10-2009#94 Гот Готыч    
Джонни

05-10-2009 09:12

более чем

Гот Готыч 05-10-2009 09:11

Джонни

аж цельный Клуб с членскими взносами, председателями и прочей ботвой.

Ебать.... Хуясе серьезно

Ща за пивом сшожу и позвону им
Банда, блядь, какая-то
Хочу быть председателем банды кольщиков. Ну и директором Черного моря еще.
09:19  05-10-2009#99 SаpФФiR    
99
09:19  05-10-2009#100 SаpФФiR    
сто
Да нет там ни хуя никого, как я и говорил - минуты через 2 только, заспанный охранник ответил и сказал, чтобы не раньше 12 звонил.

Но я так понимаю Укол в любом случае попал?

В принципе там за набор один (профессия и фамилия) уже пиздить можно. Так что хуй с ним - не жалко уже
09:47  05-10-2009#103 Гот Готыч    
передали информацию по цепочке, что Укол в том салоне уже не работает.
Во как!

Но что-то я на Ваню грешу сеичас.

А чего - Укол там в авторитете все-таки, раз знают, где он работает?

09:55  05-10-2009#105 Гот Готыч    
хз, видимо, известный персонаж.
А вот членские взносы реально зачем? Они ведь что-то делают же на них (ведь не пропивают же просто)?
10:17  05-10-2009#107 Гот Готыч    
Джонни

в душе не ебу, устраивают движухи какие-то.

Blya! V Egepte na svoem chartere chto li drug drugu kolyat? Kakie dvizhuhi oni mogut mutit'?
10:24  05-10-2009#109 Гот Готыч    
Джонни

ну, тату-конвенции, конкурзы и т.д.

Комментировать

login
password*