Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Овсянка, сэр (с) Бэрримор09:19 06-10-2009A.Gad
Твоя любимая каша? 09:22 06-10-2009#1 Оксана Зoтoва
такая желтенькая пшенная вроде 09:24 06-10-2009#2 A.Gad
пшенная отличная каша. тока ее не варить, а запекать надо. 09:27 06-10-2009#3 Оксана Зoтoва
запекать? как это 09:32 06-10-2009#4 A.Gad
в печке, в чугуне 09:39 06-10-2009#5 Слава КПСС
киноа, бля. 09:44 06-10-2009#6 A.Gad
Бывалый - гурман кашевый. Пришлось яндекс вздрочнуть. 09:56 06-10-2009#7 Арлазоров
обычные овсяные хлопья. 10:02 06-10-2009#8 A.Gad
помол №2 10:06 06-10-2009#9 Арлазоров
я кстати охуенный рецепт овсянки знаю. надо в кипящую воду (воды должно быть меньше чем для обычной каши) засыпать по очереди: овсяные хлопья, бросить толстый кусок сливочного масла, мелко порубленный чеснок, зелень и имбирь. через три минуты охуенная каша получается. спиздил рецепт в "кулинарной поэме" часовитина - adiart.spb.ru 10:10 06-10-2009#10 A.Gad
я засыпаю хлопья в миску, добавляю оливкового масла, щепотку соли, заливаю кипятком чтоб порыть хлопья, перемешиваю, закрываю крышкой на 3-4 минуты. Открываю, перемешиваю снова и жру. Сегодня попробую туда зелени с чесноком метнуть. 10:37 06-10-2009#11 Броненосец
греча 10:46 06-10-2009#12 Сдвиг
овсянка самого грубого помола пшенная перловка 11:01 06-10-2009#13 Норкавнорке
Рисовая молочная с сахаром. Манка. Овсяную часто на завтрак варю 11:47 06-10-2009#14 Глокая Куздра
Пшенная на молоке, с тыквой. Мммм. 11:48 06-10-2009#15 сионист
люблю почти все каши 13:52 06-10-2009#16 X
не ем каши 17:20 06-10-2009#17 Палосич
Обычная овсянка "Геркулес". "3 злака" категорически идет нахуй. Бодяжить 1 к 3 и варить на медленном огне 15 минут. И только с солью. Никакого сахара. 17:23 06-10-2009#18 метеорит
пшенично-кукурузный микс 17:34 06-10-2009#19 Sgt.Pecker
похуй,всё ем а так гречневая,манная |