Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Овсянка, сэр (с) Бэрримор

09:19  06-10-2009A.Gad
Твоя любимая каша?
09:22  06-10-2009#1 Оксана Зoтoва    
такая желтенькая пшенная вроде
09:24  06-10-2009#2 A.Gad    
пшенная отличная каша. тока ее не варить, а запекать надо.
09:27  06-10-2009#3 Оксана Зoтoва    
запекать? как это
09:32  06-10-2009#4 A.Gad    
в печке, в чугуне
09:39  06-10-2009#5 Слава КПСС    
киноа, бля.
09:44  06-10-2009#6 A.Gad    
Бывалый - гурман кашевый. Пришлось яндекс вздрочнуть.
09:56  06-10-2009#7 Арлазоров    
обычные овсяные хлопья.
10:02  06-10-2009#8 A.Gad    
помол №2
10:06  06-10-2009#9 Арлазоров    
я кстати охуенный рецепт овсянки знаю.

надо в кипящую воду (воды должно быть меньше чем для обычной каши) засыпать по очереди:

овсяные хлопья,

бросить толстый кусок сливочного масла,

мелко порубленный чеснок,

зелень и имбирь.

через три минуты охуенная каша получается.

спиздил рецепт в "кулинарной поэме" часовитина - adiart.spb.ru

10:10  06-10-2009#10 A.Gad    
я засыпаю хлопья в миску, добавляю оливкового масла, щепотку соли, заливаю кипятком чтоб порыть хлопья, перемешиваю, закрываю крышкой на 3-4 минуты. Открываю, перемешиваю снова и жру. Сегодня попробую туда зелени с чесноком метнуть.
10:37  06-10-2009#11 Броненосец    
греча
10:46  06-10-2009#12 Сдвиг    
овсянка самого грубого помола

пшенная

перловка

11:01  06-10-2009#13 Норкавнорке    
Рисовая молочная с сахаром. Манка. Овсяную часто на завтрак варю
11:47  06-10-2009#14 Глокая Куздра    
Пшенная на молоке, с тыквой. Мммм.
11:48  06-10-2009#15 сионист    
люблю почти все каши
13:52  06-10-2009#16 X    
не ем каши
17:20  06-10-2009#17 Палосич    
Обычная овсянка "Геркулес". "3 злака" категорически идет нахуй. Бодяжить 1 к 3 и варить на медленном огне 15 минут. И только с солью. Никакого сахара.
17:23  06-10-2009#18 метеорит    
пшенично-кукурузный микс
17:34  06-10-2009#19 Sgt.Pecker    
похуй,всё ем

а так гречневая,манная

Комментировать

login
password*