Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Господа вопросец за Кофе!

22:32  11-10-2009Stukiz
Как правильно,есле в турке варишь,сахар сразу сыпать или апасля вже кады подваришь?
22:34  11-10-2009#1 херр Римас    
Здорово стукез.Небось насчот кофе то к днюхе готовищся?
22:35  11-10-2009#2 пила    
я сразу сахар кладу. Потом пенка поднимаеца и не сбиваешь ее сахаром
22:36  11-10-2009#3 херр Римас    
есле по сабжу то вот попробуй сахарок подпалить немного, т.е. без воды.
22:40  11-10-2009#4 Норкавнорке    
Я не пью кофе. Поздравляю, кста
22:43  11-10-2009#5 пила    
а самый лучшей сорт кофе , к стати по теме треда, это зерна которого сожрали и потом высрали какие то макаки.

Я такой никогда не пробовала, хотя кофеманка та еще

09:53  12-10-2009#6 Ник Нэйм    
Сахар снижает уровень кофеина и меняет вкус кофе, но это на любителя.


Сахар можно не только подпалить а сделать эдакую коньячно-сахарную кашицу.


Копи Лювак т.е. тот кофе, самые вкусные плоды которого жрут лемуры а потом срут зернами это наебалово. В естественной среде этот кофе ебанешься собирать и выуживать из говна, поэтому киллограмм стоит достаточно нихуёво, поэтому кофе скармливают этим лемурам в промышленных условиях на кофейных фермах, объёбка в том, что в неволе, лемур кладёт хуй на эстетику и избирательность и жрет абы какие зерна, тем самым сводя на нет всю идею этого гастрономического изъёба.

09:57  12-10-2009#7 Жерделя    
нескафе класиг хуярь
09:59  12-10-2009#8 Слава КПСС    
я кладу сразу и трижды даю вскипеть, до кристальной чистоты поверхности джезвы. Хотя это и неправильно наверное. А вообще-то эспрессо со старой доброй макинеттой рулит.
11:32  12-10-2009#9 Мама Стифлера    
А я сразу кладу сахар, щеротку корицы и какао, и тоже трижды даю кофе подняться. Ещё я купила миксер для капучино, и взбиваю им молочную пенку. Но честно сказать, этот миксер кто-то у меня угнал чтобы им дрочить: я сама не пробовала, но идею такую вслух озвучила сдуру. Он похож на электрическую зубную щётку, только вибрирует сильнее. Теперь у меня нет капучино, а я пытаюсь выяснить кто спёр миксер, следуя теории Ломброзо.
11:32  12-10-2009#10 Мама Стифлера    
щеротку блять. Щепотку, конечно.
11:39  12-10-2009#11 ИбливыеКоты2шт    
Мамо, миксер взяли мы. Боюсь, если его вернуть, то капуччино у тя теперь будет спецэфический...
11:40  12-10-2009#12 Мама Стифлера    
А я так сразу и поняла. По теории Ломброзо всё сходится. Только человек с таким лицом способен на эдакую гнусность.
13:06  12-10-2009#13 сионист    
очень редко пью хуету эту. притом у банального растворимого якобза со сгущонкой сосут все включаю турки, лемуров и прочие саеко
14:23  12-10-2009#14 Ник Нэйм    
В -30 хуй знает где, термос с кофе три в одном и разогретый тушняк кажется куда вкуснее смены трёх блюд в иных гастроресторанах. Но это вопрос обстоятельств.
14:23  12-10-2009#15 Addam    
как бросить пить кофе???

ещё один вопросец

14:48  12-10-2009#16 сионист    
курить перестать. после полугодичного попуска без сигарет от чашки нормального кофе мотор ебашит как с турбонаддувом. ну нахуй такие приходы
14:49  12-10-2009#17 Addam    
мне нравицо курить, а кофе, сцуко, ненавижу его...а пить бросить не могу...только если дома запираюсь
Комментировать

login
password*