Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Господа вопросец за Кофе!22:32 11-10-2009Stukiz
Как правильно,есле в турке варишь,сахар сразу сыпать или апасля вже кады подваришь? 22:34 11-10-2009#1 херр Римас
Здорово стукез.Небось насчот кофе то к днюхе готовищся? 22:35 11-10-2009#2 пила
я сразу сахар кладу. Потом пенка поднимаеца и не сбиваешь ее сахаром 22:36 11-10-2009#3 херр Римас
есле по сабжу то вот попробуй сахарок подпалить немного, т.е. без воды. 22:40 11-10-2009#4 Норкавнорке
Я не пью кофе. Поздравляю, кста 22:43 11-10-2009#5 пила
а самый лучшей сорт кофе , к стати по теме треда, это зерна которого сожрали и потом высрали какие то макаки. Я такой никогда не пробовала, хотя кофеманка та еще 09:53 12-10-2009#6 Ник Нэйм
Сахар снижает уровень кофеина и меняет вкус кофе, но это на любителя. Сахар можно не только подпалить а сделать эдакую коньячно-сахарную кашицу. Копи Лювак т.е. тот кофе, самые вкусные плоды которого жрут лемуры а потом срут зернами это наебалово. В естественной среде этот кофе ебанешься собирать и выуживать из говна, поэтому киллограмм стоит достаточно нихуёво, поэтому кофе скармливают этим лемурам в промышленных условиях на кофейных фермах, объёбка в том, что в неволе, лемур кладёт хуй на эстетику и избирательность и жрет абы какие зерна, тем самым сводя на нет всю идею этого гастрономического изъёба. 09:57 12-10-2009#7 Жерделя
нескафе класиг хуярь 09:59 12-10-2009#8 Слава КПСС
я кладу сразу и трижды даю вскипеть, до кристальной чистоты поверхности джезвы. Хотя это и неправильно наверное. А вообще-то эспрессо со старой доброй макинеттой рулит. 11:32 12-10-2009#9 Мама Стифлера
А я сразу кладу сахар, щеротку корицы и какао, и тоже трижды даю кофе подняться. Ещё я купила миксер для капучино, и взбиваю им молочную пенку. Но честно сказать, этот миксер кто-то у меня угнал чтобы им дрочить: я сама не пробовала, но идею такую вслух озвучила сдуру. Он похож на электрическую зубную щётку, только вибрирует сильнее. Теперь у меня нет капучино, а я пытаюсь выяснить кто спёр миксер, следуя теории Ломброзо. 11:32 12-10-2009#10 Мама Стифлера
щеротку блять. Щепотку, конечно. 11:39 12-10-2009#11 ИбливыеКоты2шт
Мамо, миксер взяли мы. Боюсь, если его вернуть, то капуччино у тя теперь будет спецэфический... 11:40 12-10-2009#12 Мама Стифлера
А я так сразу и поняла. По теории Ломброзо всё сходится. Только человек с таким лицом способен на эдакую гнусность. 13:06 12-10-2009#13 сионист
очень редко пью хуету эту. притом у банального растворимого якобза со сгущонкой сосут все включаю турки, лемуров и прочие саеко 14:23 12-10-2009#14 Ник Нэйм
В -30 хуй знает где, термос с кофе три в одном и разогретый тушняк кажется куда вкуснее смены трёх блюд в иных гастроресторанах. Но это вопрос обстоятельств. 14:23 12-10-2009#15 Addam
как бросить пить кофе??? ещё один вопросец 14:48 12-10-2009#16 сионист
курить перестать. после полугодичного попуска без сигарет от чашки нормального кофе мотор ебашит как с турбонаддувом. ну нахуй такие приходы 14:49 12-10-2009#17 Addam
мне нравицо курить, а кофе, сцуко, ненавижу его...а пить бросить не могу...только если дома запираюсь |