Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения глупец

12:06  17-10-2009Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
Ну что по соточке на завтра?
Стремно вообще-то.

Еще и Баскаков, бля.

12:49  17-10-2009#3 Жерделя    
на какое дерби? московское или киевское? хехе
12:50  17-10-2009#4 Жерделя    
хули стремного? финишная прямая. я на семина сотку.
12:58  17-10-2009#5 я бля    
бля, Джонни, с ним спорить - примета пиздец чорная. забился с глупцом - считай что минус три очка
13:01  17-10-2009#6 Жерделя    
добрый день парень!
13:02  17-10-2009#7 Жерделя    
Чо, бронза не устроит по итогам?
13:04  17-10-2009#8 Жерделя    
где этот раскосый негор?
Да я вот чего-то и очкую
Неее - Оболонь хуйня совсем. Не канает такое пари.
13:13  17-10-2009#12 Жерделя    
хуево што не показывают россию у меня
Во! Забыл!

Вчера вечером с вице-президентом футбольного союза местного бухали и забились на завтрешний матч (SIMBA - JKT) на 50 дол. И с пьяных глаз по етому поводу в 1 час ночи звонили капитану сборной (он же и капитан SIMBA) -а у етого черта ясен хуй номера всех игроков есть- чтобы сказать ему, что если проебут, то он мне торчать лично будет. Гыгыг.

Надо хоть перезвонить - извинится за поздний звонок что ли. Гыгы

А еще он по тел сказал "Я знаю с кем я говорю сейчас". Я типа такой "Откуда знаешь?". А он в обратку "Да ты же один белый на всем стадионе. Я что слепой?" гыгыг
Ладно - хрен с тобой.

Учитывая твою карму и Баскакова, по 50 на прежних условиях.

Давай уж до кучи:

Киев-Оболонь - 20 на ничью

SIMBA-JKT (у них воротчик, кста, 1 номер в сборной) - 20 на SIMBA.

Канает?

15:58  17-10-2009#19 Жерделя    
канает. только я нихуя не понял. гггг
16:07  17-10-2009#20 я бля    
блеа
16:09  17-10-2009#21 Жерделя    
палыч знает, а главное ненавидит.
16:10  17-10-2009#22 Жерделя    
Джонни, общая ставка 90?
16:11  17-10-2009#23 я бля    
с другой стороны, все серии кончаются
глупец

Ну да - 50+20+20=90.

я бля, не ссать - поломаем стереотип этот

глупец, молись, ебана. И деньги готовь.
19:51  17-10-2009#26 Жерделя    
щас киев начнет. а негры когда бегают?
Завтра, по Москве в 17.00 начало.
21:22  17-10-2009#29 Жерделя    
25 минут и джонег заработает 20 денег. Хехе.
21:54  17-10-2009#30 Жерделя    
пока +20 в пользу нэньки. ждем рассвета .
01:24  18-10-2009#32 Броненосец    
джонни жжет, гггг
01:28  18-10-2009#33 Darkoboar    
Ну, мы паровозам завтра точно просрем. Половыны состава нету (вкалючая Яковлева и Макеева). Хрен знает кто там вообще играть будет. Григорьевы всякие.

Я вообще считаю, что Локо чемпионом станет. Вот есть такое предчувствие. Семин крутой чувак.

Бля. Чего-то предчувствия плохие.

глупец, может ну его на хуй? Из-за твоего взгляда. Не из-за денег - результат переживаю.

Хотя - не - не поцански. Все в силе.
Поехал на стадион. Результат - вечером. Баланс так сказать подведем
15:05  18-10-2009#37 святой демон    
1-0 второй тайм начинается
15:27  18-10-2009#38 святой демон    
ананидзе рушит, велингтон как обычно.
15:27  18-10-2009#39 El Nino (ОКБА)    
пиздец паровозам
15:29  18-10-2009#40 El Nino (ОКБА)    
за велингтона можно и пизды получить, ебаное ты хуйло
15:47  18-10-2009#41 святой демон    
автор третьего гола особенно порадует Джонни,ггг
15:49  18-10-2009#42 святой демон    
так кто же против велингтона, ебанько

щегол ты ещё о пизде разговаривать

16:18  18-10-2009#43 Жерделя    
+30 в пользу африки
Бхахаха!

Да что за день такой - радость сплошная сегодня!

Спартак 3-0.

JKT-SIMBA 1-4. Бхаха! На самом деле игра решилась на 21-й минуте - 2 мяча сразу!!! Воротчик их хуйню напорол с 1-м и они тупо посыпались от этого! Потом тупо добибали уже их - там издевались уже просто, а не играли.

И с чего этого +30??? -20 на киевском (т.к. на ничью ставил, а вы выграли) +50 на Спартаке, +20 на SIMBA. - 14 за прошлый перевод. Итого: +56 в пользу Африки.

Не отправляй пока - на комиссии потратимся, бля, больше. Еще забиваться будем.

Комп отдаю негру - так, что только завтра ответ увижу.

20:40  18-10-2009#45 Жерделя    
-20+50+20-14 = +36 ващето гггг
A blya! Tochno. Wa Bronya, syka, obraduetsya.
20:45  18-10-2009#47 Жерделя    
Броня щас еще про адвоката тред поднимет
Da pomnu ya pro Advokata. Virybau komp.
20:47  18-10-2009#49 херр Римас    
господа, я извеняюсь, а как Вам бабки заылать на таталетазатор? Есле Вы не против я тоже хочу.
21:30  18-10-2009#50 Жерделя    
шли в одесу
00:12  19-10-2009#51 Броненосец    
тактично промолчу (с), ггг
Во, бля! Свой запустил. В треть экрана вижу ебана. Сейчас глаза сломаю.

римантасс, а хули там сложного? перед играми обсуждаем на исход (победа или ничья), можно еще на событие добавить (первый гол или угловой там - но это шарить надо по-конкретнее), ставку и если стороны согласны, то забиваемся. Деньги шлем western union - реквизиты в почте даем. Вот и все.

Краткий отчетец о сегодня:

короче, поцыки тут не совсем вдупляют в фан-движ и я им каждый раз перфоманс новый мучу, т.к. нет у них такого понятия в нашем смысле, а они просят что-нибудь из нашего придумать. Ну хули там велосипеды изобретать - старье всякое вспоминаю и всех дел-то.

Короче сегодня такое мутанули -

1. В будни в городе купил 30 свистков и на секторе раздал соседям, но предупредил, чтобы до начала матча не пользовались, а как начнется по моей команде всем хуярить (ну типо, там офф-сайд или нарушение) - первые 20 минут АД был! Игроки тупо не понимали хули судья свистит, когда все чисто. Потом воткнули, но все равно впаровались - мы аж замену сорвали - судья номера не понял, гыгы.

2. На стадио купил 12 роз и связал их в ленту и когда че волной от верхнего к нижнему ярусу пускали (бля, негры прихуели - ну не было у них такого, опять фото - завтра газеты смотрим, гыгы)

3. В позапрошлый раз мутал такое - подговорил сектор (а это где-то 7-8000), когда соперник с разминки уходит, угол там или штрафной или хуево че сделали и т.д. всем вставать, пальцы вниз и орать "Бууууууууууууууууу". Ну, короче, фишка пиздец как прижилась. В перерыве иду поссать, на встречу чел какой-то - вскидывает руки и орет "Хелло, Мистер Бууууууу". Я аж заржал. К своим вернулся, расказываю - ответ "Да ебана ты придумал, они теперь так тебя и зовут - имя-то не знают"

4. Уже традиционные 150 литров воды в бутылочках, которыми в моменты поливаем всех вокруг.

5. Дресс-контрол либо со снятием одежды либо выпроваживанием с сектора, если цвета неправильные. 2-х отловил сегодня - возмущались суки, но у меня за спиной весь сектор предупрежденный. Гыгы. Все подрываются и начинают орать и бегут помагать. Бляяя.

Вот так вот. К следующим выходным барабаны должны быть готовы.

03:25  19-10-2009#54 Броненосец    
ахуеть, гггг.
03:25  19-10-2009#55 Броненосец    
они потом про тебя книгу напишут
А, бля! Самое главное забыл.

Вчера (в субботу) делать особо было нечего, ну и так по родне моих партнеров штырились весь день, по гостям (а сука семьи у них тут пиздец обширные). Ну, в одном доме сидим кофеек тянем, типо кто че завтра делает. Ну я такой и говорю - завтра на хуй никаких дел - у меня футбол, ебана. Хозяин и говорит "Че за футбол-то?". Ну я такой "Симба там хуе-мое, ни одного матча не прпускаю. На фан-секторе движ мучу и т.д." А негры мои еще и дополняют на суахили. И тут сука выясняется - хозяин дома этого с кем я сижу - ну как, бля, не официальный владелец (т.к. он госслужащий), но реальный. Я такой прихуел и грю - хули раньше молчали-то? А он такой "Да я типа не знал, что ты в движении настолько". Ну я такой "Один хуй у меня время свободное есть, клуб нравится, футбол люблю и знаю (и работал в нем) давай я типа без зарплаты должность возьму - спортивный директор или скаут там?" Он такой "Дай подумать до завтра на счет конкретной должности". "Ну думай хули". Подумал - сегодня позвонил после матча (перфоманс видел, оценил) и грит, что завтра едем на встречу с президентом (официальным) и тренером по должности решать: 2 варианта - спортивный директор или "представитель клуба по взаимодействию с фанатами и правохранительными органами". Хуй к носу, короче, притрем завтра и решим.

Довыебывались, бля, недочеловеки - я снова в футболе официальном.

Они в газетах про меня пишут. Я глупцу расказывал уже приватно.
Если ноут будет работать завтра, я расказец пришлю о ПЕРВОМ походе на стадион тут. Там пиздец - ща пообвыкся как-то.
А! Этот капитан команды сегодня на поляну, когда вышел первым делом на сектор зырить стал, ну я понял, что меня ищет - встал и помахал ему. Он увидел, поприветсвовал и команде чего-то сказанул, показывая на меня. Те тоже хлопать начали. Соседи на секторе ни хуя не поняли, но не буду же я каждому о моих пьяных ночных звонках рассказывать...
Епта - у меня реально провалы в памяти... Сегодня, когда первый пенальти не назначили (откровенно - чистый был), я попросил на сектор перевести "Судья - педорас". Ну у них есть другой аналог в языке - "Ебать твою мать". Они быстренько сориентировались и всем сектором начали орать на местном языке "Судья, мы ебали твою маму". Тот аж игру приостановил и попросил мусоров сектор успокоить. Ага 10 против сектра (что удивительно - ментов на самом стадионе очень мало - не больше 15-20 человек). Ну ясен хер они не полезли, а я попросил всех успокоится (на время, правда гыгы).

Вобщем АД сегодня устраивали. Я честно говоря уставший сильно, но доооооовольный шопиздец.

Хотя реально, с учетом их ебанутости надо быть по-аккуратней - а то я там домучу им фишек, перебьют друг друга придурки. Агрессивные пиздец какие.
С другой стороны, мне там чего "Спокойной ночи, малыши на секторе петь"?
Где этот хохляцкий недочеловек?

Бля сначала проблема комп купить сам, потом проблема в отсутствии света, потом думал, что с клавой делать (придумал - наклейки, которые в магазине на товары наклеивают с ценой захуярил на клавиши - один хуй на несколько дней всего - отлетят бля), потом искал негра, который сможет скопировать клаву с английскими и самое главное русскими буквами - 3 часа работы при моем постоянном участии ебана - все равно, как наскальная жывопись по итогу. Потом мутил с перфомансом - к завтрашнему дню подготовится надо (потом объясню чего там замутил).

Так к делу собственно:

плакса-глупышка, чего ты там мн писал - 100 на Словению??? гыгы. деньги готовь дурень. Забиваемся!!!

Условия:

я: Россия выходит по итогу двух игр - ты 100 мне.

ты: Россия не выходит по итогу двух игр - я 100 тебе.

Бьемся?

13:09  23-10-2009#64 ЙП000    
ниправильный пари. перебей на:

я: Россия выходит по итогу двух игр - ты 10 мне.

ты: Россия не выходит по итогу двух игр - я 1000 тебе

гдета таг, ыы

13:10  23-10-2009#65 Жерделя    
+ Хохлы - греки. Только комплексом.
гыгы.

да я как в сеть вышел он мне тут же в скайп сам киданул предложение о пари таком. вот жеш человеку деньги девать некуда, ебана

13:12  23-10-2009#67 ЙП000    
от хахлыбля, отжэж педорасы...
13:14  23-10-2009#68 я бля    
Джонни, помяни моё слово, зачнёшь ты там войну братоубийственную
глупец 23-10-2009 13:10

Погнали так. Комплексом:

1. Россия выходит - 100 от тебя.

2. Россия не выходит - 100 от меня.

3. Украина выходит - 100 от меня.

4. Украина не выходит - 100 от тебя.

Бьемся?

13:15  23-10-2009#70 Жерделя    
И вообще, я очень бухой и вы меня наебуете суки. утром дам ответ.
13:16  23-10-2009#71 тык    
Джонни готовит армию... Петр первый тож потешными полками баловалсо и капустой из пушек стрелял поначалу...
13:18  23-10-2009#72 DACHNICK    
Джони ты ебнутый, я люблю тебя ыыыыыыыыыыыыыыы
13:20  23-10-2009#73 Волчья ягода    
а Валерка без отца растет
я бля

я и так уже начал. гыгы. они охуевают, зляться, психуют, а в ответ ничего адекватного не могут сделать - только кулаки в ход (пока правда только словесная перпалка (но такая - матерная с оскоблениями и т.д. жестакая короче) и толкания. Мозгов нет придумать что-то, короче, вот и бесятся от этого. Один хуй у меня запас больше намного - всегда обходить будем. Завтра ААААААААААД гарантирую на секторе - все сделаю.

Про перфоманс раказывать?

13:24  23-10-2009#76 я бля    
блять, ты хоть в скафандре я надеюсь там на секторе присутствуешь?
ВЯ, зато, если папку так и не вспомнит, то, когда выростит сможет гордится и всем говорить, что папка погиб, как настоящий герой.
13:26  23-10-2009#78 Волчья ягода    
Джонни, дам ссылку на тред, пусть на папку-героя любуется да краснеет.
13:26  23-10-2009#79 я бля    
выезды бывают у вас?
я бля, мой скафандр это - футболка "Кто мы? МЯСО!", толстовка спартаковская (которая - 1922 и на обороте FCSM), кепка и очки солнцезащитные.

Ну и еще сектор сам.... гыгы

я бля, такого еще нет тут - я постепенно пытаюсь их приучать,все сразу - мозги закипят у них. тут одно дело тяжело организовать. а сгоношить толпу на что-то - подвиг.
13:29  23-10-2009#82 Сантехник Фаллопий    
Я нипонял, Джонни мутит в Африке переворот штоле?
13:30  23-10-2009#83 я бля    
а вход на арену платный?
СФ, ну переворот не переворот, а движню я тут создал уже.
ясен хуй платный. я даже своим хитрым жалом залез и узнал: 20% в Футбольный союз местный, 40 по 40 командам-участникам. На обычные матчи (если пересчитать в доллары) по 8,на дерби - 39 с рыла.
Да - арены не свои, а государственные, поэтому обе команды получают. Не как у нас короче.
13:39  23-10-2009#87 я бля    
нормальная такая цена
13:42  23-10-2009#88 Жерделя    
у нас на англию випместа 60 долоров были.
глупец

Плакса, на завтра не хочешь забится?завтра играем с AZAAM. Расклад такой (ну по чесноку, чтобы понимал ситуевину):

1. SIMBA - 8/0/0 (1 место)

2. AZAAM - 3/2/3 (4 место).

3. Хозяин этих хуеплетов - типа Абромовича нашего - олигарх по стране, ебана.

4. У этих гондонов черт есть один (какое-то дорование молодое) - в 8 играх заколотил 8 мячей, причем по одному в каждом матче стабильно хуярит и с игры, а с пенальти!!!

5. Отношения между фанами - нельзя сказать (Мы и кони), как МЫ и бомжи.

Вот такой расклад на сейчас. Можем рубануться.

глупец 23-10-2009 13:42

у нас на англию випместа 60 долоров были.

Ну так,бля, о чем и речь - нищая страна полностью, зато стоит все (такси, еда, билеты, гостиницы и т.д. - бытовуха короче) пиздец, как дорого!

13:51  23-10-2009#91 Броненосец    
в толстовке песдец жарко наверное в африке то
Броня, ты хоть раз съезди в Африку и стериотип убъешь этот. Африка - она пиздец какая разная даже в пределах одной небольшой страны.
13:53  23-10-2009#93 Броненосец    
следующим летом обязательно поеду
Мне тут ноут (который зовут "ноут для нищих" - не помню марку короче), который стоит 200 usd (у него даже на экране стикер от производителя с этой ценой указан) по дружбе предлагали за 830!!!!!!!!!!
Ты только обязательно сообщи куда именно ты поедешь - я пацанов бушменов заряжу заранее.
Броня, на местных мешков ставить будешь против местных мясных?
13:57  23-10-2009#97 я бля    
доложи обстановку со спиртным
13:57  23-10-2009#98 Броненосец    
в юар йа поеду, куда же еще
13:58  23-10-2009#99 Броненосец    
джонни, как команда называюцца? сцылы на них есть?
я бля

а я уже писал на счет бухла. есть оно тут хоть страна четко масульманская. Я на сектор всегда проношу в сумке пиваса 10-12 банок (я - белый, меня не шмонают). А местные бухло такое тащют местное (у него одна из кпаковок 100-грамовый пакет платиковый), в карманах. 38 градулей в нем.

Броненосец

ну я же выше написал уже расклад

"Плакса, на завтра не хочешь забится?завтра играем с AZAAM. Расклад такой (ну по чесноку, чтобы понимал ситуевину):

1. SIMBA - 8/0/0 (1 место)

2. AZAAM - 3/2/3 (4 место).

3. Хозяин этих хуеплетов - типа Абромовича нашего - олигарх по стране, ебана.

4. У этих гондонов черт есть один (какое-то дорование молодое) - в 8 играх заколотил 8 мячей, причем по одному в каждом матче стабильно хуярит и с игры, а с пенальти!!!

5. Отношения между фанами - нельзя сказать (Мы и кони), как МЫ и бомжи.

Вот такой расклад на сейчас. Можем рубануться."

Сайтов типа спорт экспресса или чемпионат.ру у них нет. Ссылы по запросу в гугле. По крайней мере на SIMBA точно есть.

в google.com естественно только а не ру
Тьфу, блядь - в википедии в смысле, а не гугле.
И где рима? Он там тоже в нашем тотализаторе хотел учавствовать. Ну так давай - присоединяйся.
14:07  23-10-2009#105 Броненосец    
страна то хоть как называецца?
14:17  23-10-2009#107 тык    
Ждонни а страна то какая... запамятовал...хоть почитаю в яндексе иде ты
14:17  23-10-2009#108 тык    
ыыыы... Ждонни...ыыыыыыыы
14:17  23-10-2009#109 метеорит    
Джонни ахуенен, гггг. денский с компотом грызут занавеску, ггг
14:18  23-10-2009#110 тык    
я тормас я тормас
тык ты чего-то тупишь пиздец...
14:26  23-10-2009#112 тык    
ога... портвейн не мой напиток... так с утра портвейну захотелось...дожж осень...

вот три семерки дую

Бля! Где этот Денизка, Броня, Рима и остальные участники конгресса? А то мне ставочки записать надо. А то завтра некогда уже будет - мне перфоманс надо будет с утра готовить.
Какая осень с дождем??? Очень даже тепло сейчас у меня тут.
метеорит

Они в майке СПАРТАКА фотогрофируются. Фетишисты хуевы

14:30  23-10-2009#116 тык    
давай отпиши какнить про еблю там... чо как какие перфомансы... поцаны оценят
Не ну либо про еблю либо про перфомансы на секторе
14:32  23-10-2009#118 я бля    
хули там описывать. фотки давай!

поставь там бойца с фотоаппаратом

14:33  23-10-2009#119 Броненосец    
джонни, какие цвета у Azzam United Dar-es-Salaam?

ни одной фотки в нете нету!!!!

я бля

Не - пацаны предлагали сами. Только там газетчиков и так хватает и секюрити и так хватает. Я Поэтому в очках и кепке всегда - ебальник открытый светить на официальную камеру не хочу. Хотя и так светанулся уже много пиздец сколько раз...

Броненосец

Основной - синий. Но посередине полоска идет сиреневая.

полоска шириной сантиметров 15. на груди
14:41  23-10-2009#123 я бля    
если ты там один белый на арене, то немного блять странной выглядит твоя конспирация.

скоро про тебя в газетах писать будут. а посмертно и памятник соорудят около стадиона. или даже при жизни. бюст

не бля - чуть ниже груди. не грудь и не пупок - среднее растояние между ними.
14:42  23-10-2009#125 Броненосец    
о, нормально. давай по полтиннику, на пробу. если ничья я тоже выигрываю - вы лидеры, плюс дома играете, плюс фанатская поддержка неебическая, гг

лады?

Да в газетах и так уже написали и фото ебнули туда же. Действительно - профанация это, а не конспирация.

Завтра (если не забуду), скажу пацанам, чтобы фото взяли.

Не, Бронь, не канает

- обе команды из одного и того же города (Дар-ес-Салаам);

- обе команды не имеют собственного стадиона и будут играть (как я выше уже писал) на государственном стадионе (ну типа как МЫ-кони в луже - условные хозяева, так сказать);

- саппорта там завтра будет поровну (т.е. ад творится будет, но не такой,как например мы с конями, а как мы с вами).

Так что ничья тут не честно.

Только на победу (я если честно, ссу чего- то того хуеплета кто стабильно в каждом матче хуярит).

Давай на пробу по 20-ке?

14:53  23-10-2009#128 Сантехник Фаллопий    
Юджин ака White Disaster разрывает пасть футбольному арбитру спартаковской шапочкой.
15:01  23-10-2009#129 Броненосец    
а, ну если такой расклад, то давай на победу, по полтиннику.
Да - забыл еще добавить к условиям пари:

была инфа, что владелец азама лаве заслал судьям на завтрашний матч. Но тут есть такая хуйня - Frends of SIMBA (ну типа неофициальное сборище поклонников этого клуба, которые позиции нормальные имеют - ну типа там комерсы большие или министры и т.д. ну понял да? не фаны вообщем совсем).

Ну и через газету официально эти "друзья" сказанули, что завтра смотреть пиздец как строго будем за судейством. Министр спорта и вице-спикер парламента (также через газету ответили), что лично завтра будут на арене и смотреть, как там судьи.

Вот.

15:02  23-10-2009#131 Броненосец    
верю в кипера нашего, Володьку из Бурунди, знатный вратаришка:

http://www.national-football-teams.com/v2/player.php?id=1222

Давай по 50 на победу. Забиваемся? Подтверди.
15:03  23-10-2009#133 Броненосец    
подтверждаю
Если ничья - то по нулям разбегаемся.
15:04  23-10-2009#135 Броненосец    
ВО-ЛО-ДЬКА! ВО-ЛО-ДЬКА! ВО-ЛО-ДЬКА!
Ой, бля - не успел. Принято (записываю в книжечку специальную завел).

Результат завтра вечером.

Начало по мск если то в 16.00 - ну а там сам прикинь сколько времени понадобится - собрать все дела со стадио (а я там дорогую вещь заказал), выйти, добраться до инета и т.д.

Пидор он Володька ваш....
Зато у СИМБА тренер - главный тренер сборной Замбии, бля!
15:10  23-10-2009#139 Жерделя    
СИМ-БА ПИ-ДО-РЫ
Ой - пизданул! Если по москве то в 17.00. Сорри - ошибся.
15:11  23-10-2009#141 Жерделя    
ЧУ-ЧУ-ЧУ
глупец

Хули пидоры? Пидоры ему за каждым поворотом мерещаться (а может и вожделеет - тут тайна бля) все. Ты ставки делать будешь или где? - тут тайна бля) все.

15:13  23-10-2009#143 Броненосец    
бля, как можно назвать команду СИМБА?! это чо, поклонники плюшевых львят из мультегов? Буагагага

Не то что у нас - AZZAM!!! Сразу чувсвтуется мощщщь и агрессия, как у еврейского танка! Хорошее название.

Хуйню написал два раза - но ты меня понял. Да?
15:14  23-10-2009#145 Броненосец    
вот так правильно писать наш клуп: aZZam
СС ебана, еще нахуярь
Если тебе объяснить на счет погремух местных (я замутил, кстати) - ну типа мясо, бомжи, мусора и т.д. Ты рухнешь от названия.
А про перфоманс я даже молчу
Я чего-то не понял - хохлы ссут что ли опять?
Где этот нытик хохляцкий??? Мне на стадион уже скоро валить надо! Я там перфоманс заготовил - время надо, чтобы обеспечить его нормально.
11:22  24-10-2009#153 Ник Нэйм    
Кстати Джонни, как там твои эксперименты?
11:27  24-10-2009#154 я бля    
фотоаппарат
11:33  24-10-2009#155 Жерделя    
в чом дело?
я бля, сказал поцанам - должны взять

НН - посл матча вечером обстоятельно все расскажу

глупец, ставку на сегодня будешь делать? Только минут 20 у меня осталось.

13:37  24-10-2009#158 Броненосец    
без фоток не возвращайся
Симба-Аззам 1-0

Фото и подробности позже. Сейчас нет сил совсем. Скажу так - я бля был прав.... Пиздец я натворил сегодня... "В лучших традициях", ебана, так сказать сегодня было.

сдается мне, что завтра моя новая должность улетит, бля
"не совсем" соответствую чуточку
Вообщем в кратце телега такая:

Время до игры я даром не терял и решил пацанам по-лучше перфоманс устроить. 5 дней убил на организацию всей хуйни. Заранее начал, зная местные скорости и все равно по итогу в 1 час ночи перед матчем закончили все только.

Вообщем в клубе я теперь (по болельшикам) и замутил таки я фирму свою (где-то 40 человек - те которые на секторе вокруг сидят). Сгоношил, организовал все и т.д. Настало время заявить о себе - нужен перфоманс. Думал, думал и нечего умнее банера в виде флага не придумал. Но только такой чтобы покрывал половину сектора.

Так - решили, что делаем флаг. Тут пиздец совет в Филях на два дня у меня начался - какой делаем. Тут мы все резко дизайнерами неебическими стали. Лично я только 6 вариантов нахуярил на бумаге. Притаранили все свои варианты и обсуждалово пошло - что выбираем. Споры, крики и т.д. Согласовываем по итогу один из моих вариантов.

Потом канитель пошла с размерами - какой именно. Ни хуя никто размеров даже ориентировочно сказать не может. Пошли на задний двор, встали ориентировочно кто где на секторе сидит всегда и с рулеткой бегаем. Не выходит ни хуя, т.к. не сидят они по одному на одном кресле - 2 или 3. Т.е. не понятно совсем. Кто орет 20*15 метров - эт полсектора, кто 15*12 и т.д. Тут я волевым решением грю - 12*6 метров и не ебет (не бог весть какой, но все же ПЕРВЫЙ в истории этого футбола)Банер значится такой (чтобы представляли каждый кусок 4 метра на 2 метра прямоугольник, сшитые вместе):

красный-белый-красный

белый-красный-белый

красный-белый-красный

Я тут такой говорю: "Поцыки надо на банер на белых участках, что-нибудь захуярить от руки красной краской, чтобы знали суки". Те аж охули от находчивости моей (хотя все это у нас уж баян давно). Орут такие точно - давай. Начали репу чесать, что именно хуярить будем. Ну опять все свое все толкают и шушукаются. И типа такие скромненько: "Раз уж ты все мутишь, оплачиваешь и вроде, как лидер теперь наш, то мы зная твой КЛУБ предлагаем в одном из белых секторов ромб Спартаковский захуярить в знак уважения к тебе". Я им типа стал объяснять, что двойные розы или банеры это лоховство и т.д., да только хуй им чего объяснишь - не понимают пока что. "Обидишь нас, белый хозяин, и пиздец!". Бля ну хуй с вами. Ебашим тогда в нижнем белом секторе ромб, а сверху давайте льва в прыжке атаки (т.к. Симба в переводе лев означает). Во, орут, ебать ты голова. И тут кто-то говорит - так у нас слева и справа еще белые сектора на банере остаются, чего туда-то будем? Ну тут опять споры - кто орет на хуй ничего не надо больше, кто орет что что-то обязательно быть должно и т.д. И тут один такой - раз у нас типа задача, чтобы все охуели и узнали нас, как фирму (дебют все-таки в таком качестве), то давайте название группы нашей захуярил по тем краям. Все такие точняк! Давайте ебана орут. Я грю - угу, давайте. Только фирму-то мы с вами мутанули и решили, что все пиздец все перфомансы и места на секторе вместе, только, бля название-то не подумали. Нууууу тут пиздец круче, чем с дизайном банера началось!!!! Это ебать не мозговой штурм уже был, а Центр Управления Полетами, ебана.... каких-то только вариантов не было!!! Думали хуюмали, разогнал пацанов, т.к. время было уже ночь глубокая. Сказал - завтра с утрюге флаг заказываем, чтобы пошили, а ночью думаем еще над названием. Один хуй - сначала сшивать будут, только потом красить.

Ну с утра поцаны, кто где живет по городу побежали портного искать и по цене базарить (у них тут такая хуйня, что одна и та же вещь в разных районах может отличаться по цене в 5 раз - ну это менталитет такой). Вечером опять сходняк, обсуждаем, где лучше мутануть по цена/качество и название. Опять дебаты и трения. Выбираем скорняка и название. Тормознулись на "LION POWER (т.к. Simba - лев). Т.е. по крайним секторам хуярим L и P соответсвенно. Опять нарисовали все (в красках, бля!), я скачал Ромб и отдал флешку, чтобы художнику показали, что именно рисовать надо.

Согласовали и решили все вообщем. Понеслась работа.

Пятница (а играть в субботу) - орут в 12 дня все будет у тебя, потом в 15, потом в 17, потом в 20, потом завтра утром! Я зная их "завтра" ору, чтобы передали портному с художником, что если я сегодня не увижу своими глазами все готовое, то себе могут оставть (а денег не за ткань не за работу, я зная их, ясен хуй не платил вперед). Ну те приссали на попадос по лаве и изебнулись. Ровно в 12 въехала машина с посыльным...

Раскатываем на земле и что мы видим? А хуету мы видим, бля!

Сам флаг сшит великолепно, но вот художник...... Я вот честно скажу - задиния по ИЗО в школе за меня мама рясовала, черчение в техникуме мне знакомый один из КБ хуярил, те кто видел мой почерк говорят, что мне шифровать ничего не надо, т.к. совсем непонятно, что я пишу, но бля буду - я бы НАМНОГО лучше сделал!!! Я не знаю, что это за художник, но пропорции не выдержал совсем, льва другого захуярил, а букву Р развернул на 90 градусов. И это и приналичии четко прорисованного образца!!!!!!!!!!!!!! Ебаные вы негры, бляяяяяяяяяяяя........ (причем, что удивительно - Ромб пиздец как хорошо сделал). Вообщем по итогу портной свое лаве получил, а художнику даже за краску денег не дал.

Но что есть, то есть - времени один хер исправлять не осталось.

Объяснил пацанам, кто где стоять должен, что и когда делать завтра на секторе и т.д. (те кто в теме поймут). Еще час на этих тупых убил. Вроде поняли. Скатали в трубу, упаковали. На завтра сбор у меня за 5 часов до начала матча, т.к. эту хуйню еще и заранее пронести надо на стадион. Все - уставший спать вальнул перед матчем.

День игры.

В назначенное время появляется ОДИН!!! Пиздец пошли созвоны - кто подумал, что у стадиона встречаемся, кто ждет дома того,кто у меня сейчас, кто бля малярию схватил, кто отключен и т.д. Начинается тихий ад... Пока всю эту кодлу собрал воедину полтора часа потеряли (а тут надо отметить - билеты-то у них продают на матча, да вот только билет не гарантирует тебе посадочного места совершенно - нет у них такого понятия. билет это только вход на арену и все..., а дальше, как получится, поэтому коцыки спецом приезжают за 4 часа места занять. У меня-то за моюдвижню место гарантированное есть - это все фаны так решили уже (не только мои), но нам-то всей кодлой надо в одном месте места занять - т.е. вокруг моего, а время уходит).

Ну голопом хуярим к стадиону.По пути распределяю кто места несется забивать, кто банер пока проносит, как его приготовить в свернутом виде и разложить на секторе и никого другого не подпускать до моего прихода и т.д. Сам за пивом отряжаюсь - рюкзак на матч набить - меня не шмонают.

Все я на секторе. Час убиваю на разъяснения все остальным ( банер-то больше, чем нас), что делать надо, в какой момент, какую команду покажу и т.д. Ноги на хуй все сбил пока прыгал там и объяснял - они просто не знают что это - видят труба какая-то из материи на верхнем ярусе лежит и не понимают в чем дело. Но вроде поняли. Сказал, что запускаем волной вниз с верхнего, когда команды на построения выходят. Устал сел передохнуть.

Ага поняли они, бля!!!! Запустили не по команде, а когда на разминку выходили!!!!!!!!!!!!

Да, блядь, таким причудливым способом - вниз-то катанули и не сговариваясь стали передавать сначала нижним, потом впрво (это если сверху смотреть), потом опять наверх, потом влево. Т.е. банер сделал квадрат по нескольким сектрам и опять по итогу вернулся ко мне. Если честно - красиво смотрелось, но блядь не во время и !!! в процессе они его верх тормашками перевернули!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Попробуй на секторе, где по 2-3 человека на одном сиденье сидят понять где верх-низ, где лево-право, где оборотная-необоротная сторона и скатать все это в трубу полотнище 12 на 6 метров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня стопор несколько секунд. Потом быстро ору своим чтобы бежали за мной (вернее лезли по поручням - потом увидите, как это - там проходы уже забиты и не пробится просто), спустился, кидают флаг сверху, срочно разкладываем его, поворочиваем, складываем как надо, опять в трубу и несем на сектор, чтобы успеть до начала матча. Через рев трибун пытаюсь объяснить мудакам, чтобы подняли на верх в том виде, как и принесли, т.к. нам опять по поручням лезть на верх - не пройти.

При выходе команд запускаем второй раз по такому же сценарию.

Все сидим, смотрим матч. Я честно говоря, первые 15 минут тупо отдышаться и остыть хотел и на игру особо не зырил, так поцанам команды подавл по перфомансу. Пацаны наученные мное сами все делали - традиционное уже "Буууууууууууууууууууууу", поливание водой всех вокруг, свистки используют мной купленныечтобы мешать, типа кричалочек и т.д.

Забиваем - флаг по новой пускаем. Радость, хуе-мое. Я уставший - пиздец просто!!!

Перрыв.

Сходил в туалет, получил приветствия от фанов другой фирмы, курнули и т.д. - назад на сектор.

(Стоит отметить, что задачу своим коцыкам поставил такую на этот матч - показать КТО мы такие и тележил им всю неделю за движ - ну там интер-сити или Мы с конями на китай-городе, вообщем просветил немного про футбольное хулиганство, но старался как НН советовал - постепенно и от пересечений воздержаться пока. Но заявить надо было о себе как-то особенно).

Я хотел банером. Честно...

Ну стою такой на секторе матч 1-й там обсуждаем с соседями (а как и предполагал - судье денег зарядили - по чеснаку - свистел в одну сторону гандон). И тут вижу, что мусора по беговой дорожке тащат коцыка из другой фирмы (а там поцаны нормальные все, хоть саппорт у них лоховской кста, и они в 25 метрах от меня всегда стоят - но у них столб пожизненный. они там футболки все себе с названием группировки заказали, на одном автобусе подваливают и т.д. - организованная фирма вообще) на выход с арены. причем тащат так по жесткому. По-африкански. Я тут показываю все на этот беспредел и понеслась............. Все орут, типа отпустите суки коцыка, хули беспредельничаете мусора ебанные, вскачили, руками машут и т.д. Стоим такие на нервах все, короче, беспредел этот обсуждаем. И тут я вижу, что в проходе (но не между секторами, а внизу) появляются несколько коцыков из команды соперника (они к местам своим шли, но там стадион так устроен, что они решили не обходить, а мимо нас пройти). Ну я во всю глотку и зоарал, что мол типа за хуйня такая - через чужие места к себе лезть! Бляяяяяяя...... Ооооооооох зря я это сделал. Поцыки мои подарвались, тоже начали орать, а те идиоты в ответ что-то крикнули и пальцами в меня тыкать начали и как я понял что-то очень обидное. т.к. все возмутились и руками махать начали. Ну и (а как я и говорил уже, рюкзак пива пронес, а она у меня все под ногами стояло)схватил банку с пивом (а добраться до них невозможно было) и захуярил ее сверху вниз. Пиздец... Это была моя ОШИБКА.

Народ вокруг начал хватать у кого что под рукой и хуярить в них (зжигалки, монеты, бутылки и т.д. - те кто в теме знает как называется это). Те кто к ним ближе были толпой побежали и стали ПИЗДИТЬ их (ну там явный перевес был у нас). Это доложу вам был - АААААААААААААДДДДДДДДД! Со всех сторон заряды хуярят, внизу толпа убивает друг друга. Я аж прихуел от такой реакции сначала. Потом сам начал бегать кого мог успокаивать. Кое как уладили. Мусора не полезли (потом объясню почему). Но это был ПИЗДЕЦ негритянский.....

Это вкратце, а то устал набивать. Потом еще...

Уважамый Мэтр, бля, настоятельно прошу не уходить от темы подтверждения результата пари.
Да, Броня, забыл - вчера твои СС играли полностью в ваших цветах - светло синие (даже ближе к голубому) футболки и белые шорты. Футбы быле без полоски этой, т.к. условно-гостевая встреча была и это типа выездная форма форма у них была.
06:36  26-10-2009#166 я бля    
симба первая кровь
правты оказался, ох, как прав. мне теперь надо не допустить, чтобы ответки пошли. А то пиздец будет тут.
09:39  26-10-2009#168 Броненосец    
напиши вот сюда az@hotter.ru, кому и куда слать балеццо
10:52  26-10-2009#169 метеорит    
26-10-2009 02:07

вот это Пиздец! ггг фонтосмогория! какие там нахуй околофутбольные песатели, когда тут такое твориццо, бггг

Джонни, это нада было на видео снимать. пеши ещо

10:54  26-10-2009#170 метеорит    
В Колумбии были застрелены 10 футболистов

На границе Венесуэлы с Колумбией обнаружены тела 10 футболистов. Игроки «Лос-Маничерос», похищенные около двух недель назад членами местной преступной группировки, были застрелены. Выжил только один участник команды.

Мотивы преступления пока остаются неизвестными, информирует BBC.

10:55  26-10-2009#171 фазер    
Капитан Сорви Голова или похождения русского в Южной Африке
метеорит 26-10-2009 10:54 это не я. 100%.
11:27  26-10-2009#173 я бля    
оружия в стране много?
11:31  26-10-2009#174 фазер    
Джонни 26-10-2009 11:18

в каком смысле - это не я? не я, который один выжил или не я - членами местной преступной группировки?

11:37  26-10-2009#175 метеорит    
игроков маншафт уже обязали ходить по юар-2010 в бронежелетах и с вооруженным ожранником
13:11  26-10-2009#177 я бля    
хуево
13:29  26-10-2009#179 Талалаев    
Не ссы, Джонни, забальзамируют тебя и схоронят в пещере какой-нибудь на веки вечные. Станешь иконой там. Будут к тебе приходить к мощам приложиться. А позже глядишь техника вуду развится настолько, что из тебя зомбака сделают.
Ну что еше к написанному выше можно добавить? А то вчера упустил некоторые моменты. Но это так незначительно.

Когда назад поднимался на сектор после переукладки баннера по пути сверху обратили мое внимание на неправильные цвета одного мужчины (а поцыки быстро прониклись идеей использования свистка в толпе, как средством общения и привличения внимания). Я пытаюсь протиснуться через толпу к перилам, чтобы на свое место подняться и сверху свистки резко начинаются. Я поднимаю голову верх и вижу направление рук. Озираюсь в непонятках - что именно пытаются показать мне. И вижу, что спиной стою к мужчине лет пятидясити в ЖЕЛТОЙ (цвета Yanga - кони местные) рубашке с запанками на нашем секторе!!! Уже традиционно заставляю снять эту рубашку, опять таки традиционным теперь жестом судьи и сопровождением свистка, как при удалении с поля (но тут с указанием направления с сектора). А мужик солидный такой, прикинутый.Сначала не понимает несколько секунд потом встает и под одобрительные крики сектора встает и на чинает раздеваться. Кто-то (даже не знаю кто) по ярусам красную клубную футболку передает мне, отдаю ему, одевает. Все радостно орут, а я срываю овации всего сектора и скандирование "Ю-джин, Ю-джин" и пробираюсь дальше.

Опять те же самые свистки сверху и направленые руки - на сектор пытается пройти чел в похожей раскраске на предыдущего. Толпа на взводе - все орут, я как судья опять на хуй с сектора указываю. Тот не понимает и чего-то вякает на местном. На него все орут и свистят. Тот обмараживается и билетик свой ссаный показывает и делает вид, что его обязаны пропустить и лицоужсугубо оскорбленное делает. Я разворачиваюсь и по плечам (а тут это можно) ползу вниз. Добравшись до него, свищю ему в ухо со всей дури и показываю куда он должен проследовать. Тот вообще ничего не понимает - билетесть, тут все орут на него, а еще и какой-то мзумгу (белый, т.е. иногда пренебрижетельное обращение) ебанутый свистком оглушает. Не хочет уходить падла и все. Ну что с ним делать? Пинками (в прямом смысле, не шучу) под восторженный ор толпы выгоняю его с сектора и снова срываю овации.

Это действительно становится какой-то традицией, что я силой выгоняю с сектора или заставляю раздеваться, если цвета не те.

Во время матча при очередном "временом ослеплении судьи" заорал на русском "Судья - пидорас". У кента моего все спросили, что это. Тот и перевел. Всем понравилось - далее, я думаю ясно, про скандирование.

Есть тут словечко сленговое одно "баду".имеет два значения в зависимости от контекста:

1. Пожизненный неудачник ("лох" т.е. по-нашему)

2. Прогонять ("на хуй с поля", т.е. по-нашему)

Скандирование "Ба-ду Аз-зам, Ба-ду Аз-зам" очень понравилось народу. И я так понимаю прижилось... Удобное такое словечко для этого дела оказалось.

Вроде бы все замуты вспомнил.

Далее будет сама игра.

Хотя там мало что есть рассказывать.

Игра

мне очень интересно было посмотреть на этого молодого вундеркинда Джона Боко в действии своими глазами. Все-таки в 8 матчах 8 мячей с игры от паренька, о котором до начала сезона никто не слышал - не самое скучное зрелище должно было быть.

Сразу скажу, что игра для "футбольного эстэта" была средненькой паршивости.

Симба удивила, уже традиционно, стартовым составом. Не вышли 4 из тех, кто эти 8 побед из 8 игр и совершил, в основе. Хотя ни травм, ни дисквалификаций у всех не было.

Начали команды сразу с вязки друг друга в центре.

Минут через пять Аззам начал поддавливать и стала понятна его тактика - Джон Боко представляет из себя по манере игры этакого Веллинтона (всегда на гране офсайда передачи караулит и в оборону не лезет совсем), но высокого (это по местным меркам) и менее фактурного, а командная тактика Аззама строится только на том, чтобы только получив мятч, сразу забросить на него вперед. Ничего не напоминает? А я сразу вспомнил молодого тогда еще Рональдо в Барсе. Вспомнили, как играла та Барселона? Все девять полевых не думали ни о чем, кроме, как только получив мяч, пытаться дальним забросом из глубины найти его, чтобы на грани фола убежал.

Ха! Но Боко это не Рональдо. И даже не одна 1/20 Рональдо! А тренер Симба не Зико-Рамос-Педержела.

Тут любому бы стало ясно, что закрыв Боко, просто перекрываешь все другие варианты для Аззам. Ну нет у них созидания, кроме Боко. Что собственно и было сделано незамедлительно - двойная персональная опека Боко и все - атак нет. Нет у аззам другой игры и все.

В то время, как сами Симба стали разгоняться и по флангам и через центр. И на 27 минуте, то что должно было закончится пенальти, странным образом вылилось в угловой. По-детски реализовав, котрый Симба и выграла.

Дальше писать больше не о чем, кроме, как о "одностороннем свистке" при любой возможности и жалких попытках аззам извлечь из этого выгоду при прикрытом полностью Боко.

Вообщем - команда одного игрока, котрая еще не встречала на своем пути серьезного соперника этот Аззам.
Да - забыл. Фото есть. НО!!!! Африканское такое НО!

1. Эти дебилы взяли почти незаряженный фотоаппарат, так что хватило ТОЛЬКО до начала матча!

2. Из-за того, что я на секторе рулил они фотографировали САМИ. Бля.......

3. И самое главное - какой-то "умный" из них при перекачки фото сегодня настройки снес с аппарата и завтра надо будет искать дрова, чтобы слить с фото на комп. Т.е. на аппарате я фото смотрю, а приподключении к компу - пустая папка, но показывает, что диск полон! Мудаки блядь. на хуя своими пальцами кривыми лезть, если не понимаешь? пиздец....

Пиздец.... Я их сожгу когда-нибудь всех прилюдно за их мозги такие "умные".

02:13  27-10-2009#185 тык    
Негорро!!!
А еще забыл главное самое.

Рульнули ситуацию с битвой по полной.

Мусора без предъяв.

А у тех кому вломили у команды фирм нет как таковых (в нашем понимании). Так что там просто персонально кто-то огреб пизды и проломы, а не фирма. и типа мстить персонам надо, а не движу. Но там те коцыки после субботы приссали и дергаться не будут вроде как. По крайней мере на меня гыгы. Может объясню потом почему.

Завтра с лидерами другх нащих групп сходняк у меня назначали по двум вопрсам:

1. прояснить, чтобы не было АДА такого больше.

2. суббота - единственное ДЕРБИ тут!!! 70 000 минимум на НАОНАЛЬНОМ СТАДИОНЕ, с ненавистью полнейшей друг к другу. Надо подготовится с перфомансом, безопасностью и т.д. (сами, кста телефон раздобыли и стрелку забили)

Но тут даже я не после всего прошлого матча не гарантирую от себя адеквата - тут это жестче чем МЫ и кони намного. (для примера - они даже дела не будут делать, если узнают, что ты из другой команды - по хуй деньги).

Подробности на днях....

Но все (даже не футбольные ни разу люди) предрекают ААААААААААААААААААДДДДДДДДДИИИИИИИИИЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕ на субботу повсему городу.
Будете ржать (а я сам усыкаюсь), но мои коцыки двоих колдунов ужеподрядили сидеть рядом со мной на субботу. Я в непонятках. Объяснили - тебя колдуны той команды заказали, точно знаем - надо защититься. Я ногами сучил от смеха, а они с обидкой на ебалах.
все подробности потом. не хочу так дозированно выдавать
И ведь, бля, образованные люди ведь. Ебана.
Коммерсы нормальные, силовики и политики в основном. Охуеть....
Не - конечно основа на секторе - маргиналы дикие и бешенные. Но эти-то куда?
Хотя наши маргиналы,как их политики вообщем-то. Но местные хоть английский знают...
02:33  27-10-2009#195 Pusha    
герой, хейле
Pusha, ну тогда мы все же не на В-5 сидели. А тут от не хуй делать решил старое вспомнить (а хожу теперь всегда, как на наш В-5). С одной стороны весело, а с другой, честно скажу, каждый раз стремно. Они бешенные просто при заводе становятся. Плюс еще процентов 70 под опиумом (не канибас и не гаш и т.д.), а именно опиумом приходят на стадио, а там бухать начинают в добавок. Зрелище - капец. Наши фашики отдыхают. А тут еще и яруса перегруженные старые в хлам - я тупо думаю, что обвалимся когда-нибудь. Хотел топот ногами еще замутить, но понял, что точно рухнем.

Это тебе не ТОТ день совершенно.

они ебнутые и неуправляемые под загасом совершенно
Правда, ко мне пиздец как уважительно относяться (ну СИМБА естественно. я честно не ожидал даже такого, думал орать начнут чего. но после первого перфоманса - воткнули), но хер знает у кого там чего в башке взбредет под опиумом с бухлом.
МАТЧ 1-го круга, а не дня. ДЕРБИ единственное. Че, поцыки, как?

глупышка, где ебана? На субботу бьемся?

Броня, ты как?

рима, участник ты или умер?

Завтра газету возьму и полностью расклад дам до матча по таблице, чтобы честно было
13:17  27-10-2009#201 метеорит    
агонь
13:22  27-10-2009#202 херр Римас    
я учаснек Джонне но я тут в ебеня ездел. Надобы обдумать блежайшее лоты. Я пока три предлагаю-1 лот кто будет чемпионом.2.исход Рубин-Бомжи.3.Какое место займет Спартак ну иле кто выше.

И это, скоко там прилично минимално ставеть?

римантасс, чего-то как-то неинтересное пари. Давай на субботу на матч Симба-Янга.
Закончили встречу вчера...

бляха, 4 часа разговаривали (я в это время даже напиться успел).

схемы стадиона рисовали, опять с рулеткой бегали, опять "совет в Филях" по поводу нового банера и куда идем конкртено (стадион-то другой), объяснения "кто, что когда делает" и т.д. Чтобы косяков не было распределяли по именам кто где на секторе стоит и рисовали это. Для координации при реве на секторе идем с рациями (у меня два кенвуда армейских тут есть). Еще и рацией пользоваться учил, ебана. Идиоты.

Я,епт, Кутузовым вчера себя почувствовал с этим рисованием схем - как на карте перед сражением.
Что замутили - не скажу
11:04  28-10-2009#207 Жерделя    
1. где фотки?

2. симба сосет

А епта!

Как закончили вчера, толпой такие вываливаем к воротом, я вроде как из вежливости провожаю народ. И тут хуй какой-то на велосипеде по дороге едет (а лидеры групп с поцыками своими ближайшими были на встрече), меня увидел и орет "МЗУМГУ!" (в данном случае - пренебрижительно). А меня эта ситуация заебала и все наши это знают на районе, нет тут у меня такого тут. Ну и коцыки приближенные ломанались к нему сразу и отпиздошили по чем зря этого идиота. Я дажесказать ничего не успел.

Подбежал, оттаскиваю их, а то забьют на хер его.

Выясняю подробности: коцык - курьер. На велике 2 пакета молока вез кому-то. Живет не в нашем районе (и всей хуйни не знает естественно) и видя меня, на автомате пошутить хотел.

Пошутил бля... Нос сломали и по тактильным ощущениям 3 правое ребро. Ебальник понятно что в хлам (а как иначе, если тебя толпа озверевших негров пиздит?)

Отбил я его от поцыков вообщем.

Птросян хуев.

бля, с фотками вообще пиздец!!!

Принесли дрова вчера, стали устанавливать пока мы базарили с лидерами. Все! Установили. На апарате 400 с чем-то фоток было. Из них 20 про футбол. Заливают сидят. И сука, бля, за 10 перд футбольными фотоаппарат ДОХНЕТ у них. Ооооох, я матерился.

глупец, на Симба-Янга ставишь?
11:23  28-10-2009#211 Pusha    
эко
11:23  28-10-2009#212 Жерделя    
нет
сыкло!

это же - ДЕРБИ!!!

правда я уже тут ставок на 500 даларей наделал. хорош наверно. но с Броней рубанусь, если че по 50.
11:33  28-10-2009#215 Жерделя    
та хули сразу сыкло? какой смысл ставить не видя на что ставишь?
а я типа мусоров киевских в действии наблюдаю всегда.
давай для интерсу по 20
11:44  28-10-2009#218 я бля    
simba nigga hools
11:51  28-10-2009#219 Бонч Бруевич    
Джонни так пылко агитирует делать ставки на какие-то хуйпойми негритянских местных ногомячистов, потеха блядь
12:44  28-10-2009#220 метеорит    
человек-движуха, чо
13:00  28-10-2009#221 Pusha    
на те, Джонне, картинку

http://i024.radikal.ru/0910/b0/48adf0c96925.jpg

13:11  28-10-2009#222 Бонч Бруевич    
посмотрел недавно Johnny Mad Dog, пиздец жизнь у этих нигеров, 12-летние дети-зольдаты
13:49  28-10-2009#223 Addam    
глупец, а оно точно существует???все в шоке...оно плетённое???
19:33  28-10-2009#224 52-й Квартал    
джонни,пиши ещё!!!
20:08  28-10-2009#225 Сантехник Фаллопий    
Джони, тебя съедят стопудово. Штоб стать такими же умными, смелыми и белыми. Прощяй друк.
20:39  28-10-2009#226 херр Римас    
думаю ничья будет Джонне у твоих подопечных. Значет щас аналезировать буду. Это чемпионат какой страны кстате?
20:49  28-10-2009#227 ПетровичЪ    
Чем можно заниматся в Африке русскому человеку? Охуеваю
20:57  28-10-2009#228 52-й Квартал    
джонни! пиши ещщё!!!
21:14  28-10-2009#229 херр Римас    
Джонне, а нашол бы время, напесал бы в преемник о чемпионате твоем.Ну там расклад дал бы, кто там за кем стоит, звезды там месные, судьи, фанаты.
Пуша, верная картиночка у тебя
11:58  29-10-2009#231 метеорит    
вот как человек за месяц делает то, что в других странах создавалось годами, вот это повесть, да, ггг
Ну что еще из околофутбольных новостей?

Три экземпляра газетенки с фотографией вот валяются. Будет возможность сегодня - отсканирую и вместе с фото вышлю.

А! Забыл!

Вчера вчером поехали пожрать-пиивка попить в заведение одно. А у нас там стол особый всегда забитый за нами и хозяином кабака. Ну подваливаем такие - владелец на месте, официанты стулья тащат сразу, здороваемся с хозяином радостно так (как встреча старых друзей - с обниманиями там и т.д.) и смотю хуй какой-то сидит за нашим столом вместе с хозяином. Ну там заказ сделали, чтобы кому пивка, кому колы и т.д. принесли сразу. Расселись.

Мои чего-то оживленно базарят с этим хуем неизвестным, я помалкиваю - не лезу. Минут через 15 объясняют:

мои этому "Движню видел на стадионе? Так это вот он (на меня показывают)", тот такой ебать а я не пойму лицо-то знакомое, а где видел не вспомню - ебта точно газету читал сегодня. Класс говорит, охуенно. Друг ты мне теперь. Я такой дкмаю - всякая черножопая хуйня мне еще в друзья набивается, но понимаю что что-то не так - мои очень уважительно с ним говорят и за столом нашим с хозяином сидит - что-то не то. Спрашиваю че за хуй-то и тут выясняется, что хер этот типа Аленя нашего!!! В свое время и зажигал в Симба и капитаном был и т.д. Сейчас один влиятельнишех "Simba friends".

Охуенно!

Сидим бухаем, про футбол базарим, про команду, телефонами обменялись, рассказал ему что ставки делаю по всему городу на матч субботний и т.д. Как дошли до кондиции, тот такой трубу хватает и орет "Ща пацанам позвою - чтобы знали. И на игру настрою их". А ясен хуй что у него в трубе номера ВСЕХ из команды (а время где-то 2 ночи). Ну хули? Как обычно начали с Кельвина (капитана). Он орет, бля да 2 ночи же уже (а раз его номер видит, то не может не ответить и очень культурно разговаривает). А у нас пьянка в разгаре - нам по хуй на время. Короче позвонили ВСЕМ (включая резервистов), со словами "В субботы должны выебать либо умрете". Не дозвонились воротчику только.

Пиздец с пьяных глаз идеи посещают...

12:35  29-10-2009#234 херр Римас    
охуенно там парни там увлечонные натуры понял так.
Сейчас в клуб надо будет съездить - кое чего порешать с тренером. Если пропаду, то извиняйте. Вот паралельно разговариваю с помощником его по времени встречи.
12:38  29-10-2009#236 херр Римас    
Джонне а как там фаны, противостояние их атребутика ,банеры?
А!

Сидим - мне позвонить надо было (а там музыка орет - ни хуя не слышно), ну и я такой "На улицу выйду позвонить" "Тебе эскорт дать(а ночь ведь все таки и райончик такой специфичный ггг) ?" "Да ну на хуй - я у себя в раййоне. Чего мне боятся-то, ебана?".

Ну выхожу такой и вижу хуй какой-то в ЖЕЛТОЙ кепке сидит и пишет чего-то. Я сразу трубу убираю и про разговор свой забыл и несусь к нему типа - кепку снимай сука! А он возмущаться начал, что ему кто-то приказывает (да еще и белый) и вскакивает и прыгает на меня (а здоровый кабан, бля). Пиздец, думаю мне, доигрался...

И тут со всех углов из темноты топот начался - кто чистильщик обуви, кто попрашайка, кто торговец газетами на улице и т.д. Оборачиваюсь - все бегут и орут. Подлетают к нему и такие "Ты охуел на Юджина дергаться???" Тот в ахуях - толпа неожиданно такая нарисовалась, не понимает ничего. Ему тут быстро объясняют про меня. Он ОЧЕНЬ вежливо извиняется за то что хотел ударить меня и снимает кепку эту и выкидывает ее. Толпа радостно орет и скандирует "СИМ-БА, СИМ-БА". Кто-то даже умудрился шапочку санта-клауса (ну цвета красно-белые) принести (бля, зачем шапочка в 12 часов ночи чистильщику обуви с собой я не понимаю). Я довольный отваливаю.

римантасс, ну вот это я и начинаю сейчас делать тут. Не было до меня этого здесь. Сейчас у них стая мартышек на стадионе была, а я пытаюсь сделать как у нас.
Я бы конкретнее объяснил, но до субботнего ДЕРБИ не хочу подробности раскрывать.
12:58  29-10-2009#240 херр Римас    
Джонне а ты по позже дал бы расклады типо почемпионату ихннему.про спонсоров там звезд там. турнирное состоянее, какие лиги.
римантасс 29-10-2009 12:58

постараюсь сегодня. по времени зависить будет

Вести с полей такие вообщем:

вчера убил день на то чтобы замтить перфоманс.

Перфоманс сам:

при выходе команд запускем флаг (красно-белый который 12 на 6 метров), после 5 минут от начала игры хуярим банер (0.85 на 40 метров!!!) - белая ткань с красной надписью.

Бля, пока ткань купил, пока краску и кисточки, пока художников нащел, покм их привез, пока раскатали, пока разметили все. Пиздец короче - заебался. Начали в 6 вечера, спать ушел в 5 утра и то только четверть от общей надписи успели сделать.

Сам стоял и контролировал все с рулеткой и линейкой.

Надпись:

Хотел "Янга! Вам - ПИЗДЕЦ". С тренером и призедентом клуба 2 часа базарили. В всесь голос орали - не надо такой - очень серьезный матч и призедент страны будет на арене, а он за янга и если увидит такое, то нам пиздец - ОМОН местный всех заебашит на секторе. Остановились на "СИМБА - ВЕЛИКИЙ КЛУБ". Рисовали короче вчера до 5 утра. Сейчас иду продолжать художничать - пацанов за билетами разослал - а завтрашний матч, как МЫ и кони - хуй билетов достанешь. Это - ДЕРБИ! Народ по всему городу еще вчера начал рассекать прикрепив к зеркалам маленькие флаги (Симба либо Янга - от предпочтений зависит).

Пиздов вломили по пути, когда увидели на машине флаг янга в нашем районе - камень взял и в лобовуху кинул. Там типа хотели вылезти, но хер им кто дал это сделать. гггггг

11:43  30-10-2009#243 Жерделя    
бля. камнем в лобовуху. это пиздец гггггггггггг
Коцык мой орет, что гражданскую войну мы таким способом устроим.
глупец, а не хуй в НАШЕМ районе с такими флагами рассекать
А! Еще поцана отослал газету отсканировать.
Извините, что с ошибками - еле на ногах стою. Устал пиздец и не спал практически сегодня.
А!

Еще по сектору распредилял где кто и что делает и опять рацией пользоваться учил (тупые блядь в хлам).

Ебать у меня провалы в памяти!

Сегодня вечером (зная их "обязательность") поцыки из группы приедут ко мне и спать здесь (на улице, т.е.) будут, чтобы завтра в 11 начать и не проебать время.

Во! Телефон где-то проебали вчера. Коцык один ищет сейчас по всем местам, где были вчера.
Во! еще забыл!

Эти вчера коллективно решили и через моего коцыка (а наш абсолютно пацан - 7 лет в МЭИ учился, четкий т.е. такой - все понимает, "понятия" и историю знает и т.д.) базарят чтобы перевел - "Юджин, мы тут решили - у тебя теперь погремуха - МАРШАЛ". Ну я ржу. Грю - "да ладно, поцыки че прикалываетесь?" Не ни хуя - стоят в телефонах в контактах имя перебивают. гггггг

Кто еще со ставочками тут?
13:10  30-10-2009#253 Сантехник Фаллопий    
Тебя убьют, убьют, убьют!
14:03  30-10-2009#255 метеорит    
тут почитал, что *Футбольная федерация Танзании оштрафовала чемпиона страны команду "Янга" и ее извечного соперника команду "Симба" на 500 долларов каждую за "неспортивное поведение и применение колдовских ритуалов". в 2006 году

http://www.newsru.com/sport/22nov2006/vood.html

16:42  30-10-2009#257 тык    
чот мне кажется что Джони малость крышняг потек ...а*?
метеорит, если по чесноку - сам проверял на банальном примере (телефон у меня подрезали) - поехали к шаману местному, тот нажрался чего-то, глаза закатились, колотит его и т.д. К карте города подходит и тыкает. Едем туда значит. Ебать - точно этот пацан стоит, что тел у меня дернул!

Работает эта хуйня!!! Это не сказки! Серьезно.

С шаманом закорефанились. Говорит, что может убить на растоянии даже.

тык, ггггг, да он у меня еще в детстве протек
только не вуду, а по другому называется. Вуду - западная Африка, а это восточная. Но смысл тот же.
сам не верил в эту поебень. но это ессть!!!!!!
Дизайн футболки сейчас рисовал. Поцыки по городу разъехались по цене узнавать. Баннер даже наполовину не закончили - краска, бля, уних закончилась. Ебана, ебана - ВРЕМЯ!
Сука, бля - спать хочу как лошадь. С ног валюсь, а завтра еще на секторе силы нужны, а тут дел еще до утра, ебана. Посплю полчасика что ли.
И репитицая перфоманса еще даже не начиналась. бляяяя.....
17:02  30-10-2009#265 метеорит    
мож тебе бронежилетом ещё обзавестись, на всякий случай? а то враги под видом дудок могут пронести плевательные трубки с ядовитыми калючками и.. мало ли чо, кароче
17:03  30-10-2009#266 метеорит    
сплюнул 3 раза, нахуй
А ведь паралельно еще собственно делами заниматься надо.
Про жилетку думал, когда летел крайний раз из Москвы, но у меня перевес и так был 43 кг. Не стал брать.
А так у меня тут набор полный - от ножа метательного до коврика на котором спят в поле.
Рации, рогатка спортивная, ночное видение, волына зарегистривонная, одежда наша и обувь и т.д.
Все, бля. Закончили.

Рации на зарядке стоят, банер нарисовали-растянули и сккрутили, флаг уложили тоже. Паканули в сумки все дело. Паацаны тут спят под дверью. Всем - пока, завтра у меня подъем в 9 утра.

01:32  31-10-2009#272 я бля    
ну помогай вам б.г
01:50  31-10-2009#273 херр Римас    
интересно про колдовство расказал
Дерби, Дерби, Дерби!
Сижу на английский перевожу "Армия жизни" Кинчева. Поцыки на компе услушали, мотив понравился, а смысла не догоняют до конца.
Все пацаны. Финиш.

1-0. Симба!!!

Вы не представляете, ЧТО мы сегодня творили!!! Фото есть, подробности потом - я уставший в хлам еду бухать и спать.

20:50  31-10-2009#277 Perdbek    
страшный человек...
20:51  31-10-2009#278 Perdbek    
мясо - сосать чтоб не оффтоп
Ну что? Начнем пвествование?
01:02  02-11-2009#281 я бля    
бля, Джонни. ваша история станет легендой
Или поспать еще трохи?
начал писать - ждите
Начинаем вообщем (если что забуду потом дополнять буду):

Встал в 8 утра, растолкал пацанов. Пока коматозные ходили и еще народ вызваниваливали, собирали банер и флаг. Народ подтянулся - последнее обсуждение кто, где, что. Стартанули в 11 на четырех машинах.

Интересно так стартанули - группой и с недопусканием в колонну кого либо. Ну ясен хер - розы наружу, свистки в зубу, едем орем колоной (а тут норма, что в чекарагу 6-7 пассажиров садится). Я в головной машине на пассажирском - контролирую движню.

Едем, орем такие, к стадо подваливаем - ПРОБКА НЕПРОЕЗДНАЯ просто. Разворачиваемся и всем калгалом огородами с другой стороны подваливаем к арене. А по городу пиздец движня - все в цветах, лепят куда угодно только бы определится. Ну думаю жесть будет.

Подвалили к арене - там уже пиздец идет - все на нервах и ТОЛПА!

Ну собрал в толпе коцыков своих и двинули к пабу - пивка дернуть и им же затариться на весь матч. Подходим, смотрим что паб четко на зоны разбит - Симба/Янга и на столах для ориентира флажки стоят! Вижу руками кто-то активно так машет в нашу сторону. Приглиделся - один из тех кто на секторе сидит рядом со мной и показывает, чтобы мы толпой (а у нас сумки, рукзаки с флагом большам, банером, маленькими флагами и т.д. на руах) шли туда.

Подвалваем - здрасьте-хуясте, пацанов рассылаю - кто билетов докупить,кто упаковки пива взять, кто в рюкзаки трамбует все, кто смотри чтобы Янга не дергалась на нас и т.д.

01:31  02-11-2009#286 тык    
блядь и вот нахуй мне про этих обезьян читать ( сижуждюкакмудак)
Сидим пиво пьем, народ какой-то еще подбежал стоят вокруг смотрят и слушают, но НЕ ПРИБЛИЖАЮТСЯ. Я такой по сторонам и за спиной в трех метрах стол Янга вижу - те чего-то пальчиками активно так в меня тычут и обсуждают громко. Я через поцыка своего русскоговорящего - типа че базарят-то? Тот прислушаился и говорит, что обсуждают, что я чего-то опять приготовил и легче меня завлить, чем соревноваться с моим саппортом. Че-че? Ну-ка пацаны, объясните им кулаками (а мои походу только и ждали этого)

Объяснили...

Кинулись толпой на этих и пиздошиться начали. Недолго так секунд 50. Те свалили от нас,проверил гвардию свою, двинули на арену.

не хочешь не читай. у нас тут не обязаловка
01:41  02-11-2009#289 тык    
вот и мне удивительно... далек я от этих движений даже в Москве... видно пишешь прикольно
Пока контрль проходили, то а се - минут 40 убили. Заваливаем на сектор.

Я первым делом по сторонам - позырить стадио (а на игре я на нем первый раз). Ебааааать - копия Лужи, но на 60 000 (там даже конструкция крыши и проходы к секторам и размещение туалетов и т.д. один в один!!! косые строили, но 100% с Лужи спиздили дизайн).

А сектора УЖЕ полные. Я вваливаю такой и озираюсь куда идти, а народ встает и орать начинает при виде меня! (А это где-то тысяч 20 одновременно - те кто видят меня глазами) "УРАААААААААААА! Мзумгу пришел!!!"

Ебать я прихуел. Сначала приссал - не понял чего такое, а потом когда перевели, поаплодировал всем и в ответку получил.

01:58  02-11-2009#291 Лютый ОКБА    
бляяя я все прочитал, а интересно оказываецца..
Ну смотрим такие куда нам толпой-то разместится раз занято все. И тут сверху нам машут (а они видят, что мы со снаряягой конкретной зашли на сектор) и ярус нам освобождают и типа зовут и показывают, чтобы поднимались туда.

Пока поднималтсь каждый своим долгом считал поздороваться со мной (а у меня рюкзак в руках, да и так заебался уже).

Ну поднялись, расселись, фирму проверил свою - понеслась подготовка.

Бля!!!! А зашли четко на А2 наш!!!!!!!!!!!!!!!
Распределяю пацанов по кнкретным местам - подготовка. Сам ломлюсь через сектора вниз - позырить как это смотрится. Футболку на хуй к тому времени уже сбросил - "жарковато" так скажем и по рации поцанов координирую (здесь выще, здесь правее и т.д.).

Тут хуй какой-то за мной по секторам ломится с камерой профиссеональной в руках.

перекур сейчас - поссать схожу и продолжу
02:11  02-11-2009#296 Безенчук и сыновья    
вот, нужным делом занят человек. не хуйней какой-нибудь.
А мне не до него совершенно (тут и так хер проталкнешься, а тут еще и хуеплет какой-то на хвосте). Говорю ему - иди на хуй типа. А он взмаливается "Мне руководство телеканала (а матч в прямом эфире шел) ПРИКАЗАЛО тебя снимать!!!! Пожалуйста!!!! А то я работу потеряю и моей семье нечего есть будет". Хуй с тобой говорю - только не мешай бля.

Ну стою такой координирую своих снизу (а это метров 150 где-то), этот хуй снимает бля транслятор хуев, вокруг крики - не слышу даже через рацию ничего. Вроде нормально нормально все. Возращаюсь к себе на сектор - овации ВСЕХ кто это видел!!! Я уже заебанный, но в ответку благадарю хлопками. А мне еще флаг запустить надо!!!!! И этот хуй с камерой за мной ходит!

02:18  02-11-2009#298 Лютый ОКБА    
Тоже хочу фирму замутить. Театральную. Штоб типа БДТшники Ленкомовских отхуесосили.
Вернулся к себе - передаем банер и вешаем его, как у нас на В. Опять блядь все объяснить, принести, закрепить и т.д. Закончили - смотрю - вроде нормально с ним все.

Начинаем запускать флаг! (а стадио уже ПОЛНЫЙ). Хуяк такие - пошел опять по секторам (от А2 до С4 по-нашему) - туда-сюда, туда-сюда.

Вроде нормально все (прошел несколько раз флаг).

Ломлусь по секторам опять и объясняю (тем кто английский понимает), что по моей команде встаем и хлопками, руками и голосом ВСЕ вместе начинаем орать "Си-мба, Си-мба!" И раскачиваемся из стороны в строну.

Пробежался, объяснил все вроде. 15 минут до начала игры. Я заебанный, просто сел на свое место и сказал - к войне все готово, маршал теперь только за солдатами своими смотреть будет. Разбудите меня через 5 минут"

02:28  02-11-2009#300 Безенчук и сыновья    
100х3
02:33  02-11-2009#301 Лютый ОКБА    
Джонег, а авторитеты местные на тебя не выходили еще? Типа пехоту у тебя попросить на сходняк или там еще чего...
Понеслась игра!

Я епт игры и не увидил собственно!!! Сидел там, где поручни и через них прыгал весь матч - пробежаться по секторам, залезть на поручни и командовать секторами плюс еще пацанов по рации своих координировать.

Вообщем совсем устал.

Но мельком на поле зырил, ясен хуй.

Хуйня началась с того, что судья на второй минуте не дал 100% пенальти - все взревели - бегал успакаивал помня прошлую игру.

Через 25 минут еще один такой же момент!!!!

Рев - пиздец просто! Опять бегаю успакаиваю.

На 27-й вносим!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у них тренер и воротчик то ли сербы, то ли хорваты (я в них не разбираюсь).

Все - пиздец, уходим на перрыв. Я в это время стою на периллих и под овации изображаю, как мы ебем Янгу.

После 2-й минуты начала второго тайма судья дает вторую желтую нашему!!!!!

Я хуй забил на все от такого беспредела хватанул банку и зарядил (а тут вам сектора, не как на маленьком стадоне) и весь сектор и соседние тысяч 20-25 сделали тоже. Потом в рацию пацанам, которые напротив на С4 заорал, чтобы начали пиздить С5 (а сектора союзом футбольным и мусорами были распределены). Аааааааах бля ААААААААААААДДДДИЩЕ я посмотрел с противоположной стороны в битве и со своей в зарядах!

02:59  02-11-2009#306 Лютый ОКБА    
http://www.tanzania.ucoz.ru/index/0-5

Смотри Джони, ты там походу не единственный белый

заканчиваем вдесятером (я все также ураганом между секторами бегаю с рацией). Орем на радостях, как подорванные. Сворачиваем все флаги и банеры. Бля! 40 мин с сектора только выходил - КАЖДЫЙ хочет сфотографироваться со мной. Это пиздец! Через моего коцыка переводят, что в Даре теперь я популярнее, чем бред Питт. И также говорят, что есть инфа, что лидеры Янга за саппорт и то, что их поцыков поламали поклялись меня персонально ебнуть. ггггггг ну мои поцыки резко распределилсь кто когда во сколько со мной буде находится. ааааааааааааааааа, бля! и шаманм сказали противодействие сделать! жесть!!!!!!
Да нееее - ясен хер не единственный, но то что ты заслал - пиздец какая история уже.
этих хуеплетов знаю - чмыри полнейшие
как по игре, так и по жизни. вот те делать не хуя - время на эту хуету тратить
03:14  02-11-2009#311 Волчья ягода    
почемут вспомнилось мне 25 июля, стадион Лужники, трибуны ревущие и солнце палящее
Валим такие толпой пешком (пробень ведь ебана, а дом у нас рядом от арены совсем), песни орем и тут хуяк такой в темноте Ухуру Салиман нарисывывается с рюкзачком!!! Пиздярит такой как ни в чем не бывало и форме! Я аж попуиал - глучит что ли думаю. А этот хер, как Быстров у нас был. ну мы все такие от радости заорали, туда-сюда - фото на память, телефончиками обменялись. Поцыки мои про меня ему объясняют - организатор и спонсор ВСЕЙ движни типа. Тот орет, типа охуенно!!!! Ща на базу забурюсь, переоенусь и приеду к вам (ну негры-то они пиздоболы великие). Угу такой говорю, очень ждем, бля.

Разошлись.

Добираемся до нашего места наконнец-то (а едем на окне такие с розами и т.д. - хули радости-то полные штаны у нас), у нас на месте со всеми обнимаемя (а у нас место ВСЕ (от убощика да хозяина) - СИМБА. сворачиваемфлаги с банереом, все дела, пацанов своих распустил по домам (ну заебались все реально - отдохнуть надо) и т.д.

Ну думаю - пиздец все сделал - теперь душ, пивка и СПАТЬ!

Да бля поспал!!!

Через пару часов, как душ прмнял в дверь ломятся НАСТОЙЧИВО!

Дверь открываю - один из поцыков моих "Ухуру приехал! Тебя просит!" "А как он, блядь меня нашел и че ему СЕЙЧАС (а время 11 вечера где-то) надо? И что ты тут делаешь до сих пор?" "Я тебя охраняю от Янга - моя очередь сейчас. Нашел- ты же сам телефоны дал и пока спал, он мне позвонил и адрес узнал. А что ему надо я не могу сказать - вы-боссы вы и разговариваете. Хули я лезть в ваши дела буду - мое ддело маленькое?"

Ну хули делать - перодеваюсь, вываливаю. Точняк - Ухуру стоит! Прикинутый такой уже. Ну идем за стол. "Чего хотел-то?", "Да ебать пришел на базу и сказал, что по дороге организатора движни всей этой встретил, а Кельвин (а я говорил уже - капитан СИМБА и сборной, которому звонили с пьяных глаз) меня к тебе отрядил сказать ОГРОМНОЕ спасибо за движню от всей команды - ОЧЕНЬ помагло сегодня (а он поцык молодой по жизни и в команде и ослушаться НЕ МОГ ЕГО). Ну вот я тут".

Ну хули? Сели бухать (бухал пивас я только правда - он только фанту и колу). Бухали где-то до 2 ночи - терли за матч, за судью, за обстановочку внутри команды, за зарплаты их, за то как перфоманс с поля смотрелся и т.д. Ну за околофутбольную и внутрекомандную тему короче терли.

В 2 где-то попросил отпустить его - на базе надо быть, ато тренер выебит его.

ВЯ, как Валерка-то - самое главное? Волнуюсь, ведь.
Не, ВЯ, вчера жестче намного было! У нас среди фирм хоть понятия и договоренности есть, а тут завод и понеслась душа в рай. Я если честно, то даже не знаю последствий до конца - но головы (сам видел) проламливали. Крови много вчера было вообщем.
Хуярились бутылками стекляными
04:00  02-11-2009#316 Волчья ягода    
Валерка ходит, гулит, учу его говорить:" папа-сволочь". ну для меня тот матч был достаточно жоский, ибо неспамши я была и под впечатлениями яркими, тема паче, сидели то мы еще на секторе вражеском и когда кричал ябля:" пи-да-ра-сы!!!" без любви на нас взирал люд окрестный
Но думаю - кого-то заебашили вчера (а мне не жаль - негры - не люд). Подробности завтра с утра из газет и тв-репортажей.
Не!!!! самая телега это - скрученный палец!
и что означает "гулит"? Рон Гулид или гуглит?
А! Скандировали толпой "МЫ ВАС ПОВЕСИМ"
04:09  02-11-2009#321 Волчья ягода    
да мы аутентично орали все, вызывая ненависть окружающих. я то тот еще болельщик бгг только к началу матча поняла, за кого переживать следует
А! Движня, кста,в городе не остановилась досих пор - везде где только можно цвета крепят (по фигу машина, дом, кабак и т.д.).

Я сегодня два раза в центр катался. При виде меня прохожие станд-ап делают. Даже попрашайки.

Женушка моя, вчера ЖЕСТЧЕ намного было
04:12  02-11-2009#324 Волчья ягода    
я тоже встала, когда тебя узрела впервые, чоуш тут
Явот долги, которые на пари ставили, сегодня ездил собирать. Все в дом, все дом.И для Валерки. Вишь какой я положительный? А ты мне меня всё скалкой....
я бля, сука ебана. Если ты мне тут сейчас хоть слово затрешь про ДЕРБИ - Я ТЕБЯ ПОВЕШУ! А сначала прирежу. Блин - не попадаю я в Москву НИКАК к ДЕРБИ. Бля, все варианты уже обдумал - не получается никак. Черт. Тьфу блин.
СанФала, боксеришку, мерзавчика, гагашу и сапфирку это тоже касается
Плец на вас на всех. Сврнутый.
ВЯ, а я тут имидж поменял - давай дружить?
04:27  02-11-2009#332 Волчья ягода    
на семилетие приижай, ну
04:40  02-11-2009#334 Волчья ягода    
как же мы тогда дружить то станем? хоть бы пальму прислал, жлобье
Пальмовая веточка, ракушка и батарейки "Крона" считово?
Где жлобье-то??? Я не жадный - я домовитый! (для Валерки все,кстати)
04:45  02-11-2009#337 Волчья ягода    
у нас ракушками твоими весь балкон забит. несерьезно с такими дарами в друзья набиваться ко мне, я- алчная мразь, это знают даже дети
Какие дети???

Сынишку - кровиночку нашу бросила на произвол судьбы, пока папка уехал на заработки и блядуешь там налево и направо?

Детей она вспомнила! Раньше думать надо было. И не пиздой, а мозгами.

05:27  02-11-2009#339 Гот Готыч    
пару часов читал тред от начала до конца - это, пожалуй, самое интересное чтиво за последние год-полтора. проникся неебическим уважением к Джонни. короче, бля, я под впечатлением. хочется фоток и дальнейших рассказов.
05:46  02-11-2009#340 Гот Готыч    
пиши книгу, Джонни - Бримсоны с Лекухом отсосут с проглотом.
Ну Дуги с братаном это вообще легенды среди нас
Да и какой из меня писатель-то?
09:42  02-11-2009#343 Сантехник Фаллопий    
Может тебя в Мзумгу переименовать?
09:52  02-11-2009#344 я бля    
ох ебать. война уже пошла. гггг
09:52  02-11-2009#345 я бля    
на дерби я не попадаю и блять очень из-за этого я тревожусь
09:53  02-11-2009#346 Сантехник Фаллопий    
Музумга, на дерби-то пойдеш?
Я тебя санФал ПОВЕШУ!
Не совсевсем правильно. Надо так гортано говорить МЗУМГУ, т.е. без гласных в начале этого слова.
я бля, ну не удержался я видя этот беспредел судейский
А! Судью дисквалифицровали кстати уже и во взятке обвиняют
11:21  02-11-2009#351 Лютый ОКБА    
Из треда понял что Джонни заделал Ягоде Валерку и уехал рабртать мзмугой в танзанею.
11:28  02-11-2009#352 метеорит    
фоточки бы зазырить как там ваще. Готыч, про песателей я уже намекал, только без персоналий, хотя сначала хотел точно также как ты конкретезировать, но передумал, ибо. ггг
11:35  02-11-2009#353 Гот Готыч    
метеорит

бля, согласись, что Джонни пишет очень увлекательно - хуй оторвёшься. а в нише ОФ литературы история про создание фанатского движения белым чуваком в Африке - это же просто бомба, которая взорвёт книжные прилавки.

11:43  02-11-2009#354 метеорит    
ну дык. Джонни можно попытаться ещё и грант от фифы или уефы отхватить при помощи этого произведения, гыгы. у них там кокрас компания по борьбе с расизмом. небольшая литобработочка, штоб без "черножопых" и "негрилл", гыгы, чуток пафоса, немного про голодающих, мельком про дарфур, щепотку сомали и моралите про чемп в юар.. и пиздец! бестселлер готов!

Джонни будет прославлен в веках, получит памятник при жизни, как Стэнли или чотам и кимберлитовую трубку в аренду на 99 лет + пожизненную лицензию на охоту в государственных заповедниках. я серьёзно.

Ой че узнал, че узнал!!!

Если кто говорит, что наши чемпионаты:

олигархи да губернаторы хуями меряться только и все заказано - так мы поцыки отдыхаем по их раскладам!

Только на трансферы (сразу в долларах пишу) на ту жу Янгу на следующий год (а перерыв между кругами в чемпионате только после этих выходных будет!) уже положили 236 000 usd.

Но!!! За победу в чемпионате спонсор чемпионата (а он один тут) победителю дает 22 000 usd ВСЕГО!!!

А зарплаты? А СДЮШОР? А переъзды оплачивать и т.д.???

Хуясе разница рисуеца!

Мдааааа - мне бы такую коррупцию, да под контроль.

И это только на СЛЕКЦИЮ!!! А сколько еще расходника в клубах есть!!!!!!!!!!!
Да - извините...

Фото есть, а как их все сразу захуярить можно.

А то я правда пытался, но не понимаю ничего...

Не ну на билетах отдолбить еще можно. Но не такие же разницы!
метеорит

тут, бля, черный расизм гасить пора уже давно напалмом, а не гранты получать

Да!

Танзания товорняк сегодня играла с Египтом!!!! У них, бля!

Меня вот несколько вопросов интересуют:

1. На хуй он вообще был нужен, если Танзания даааааааааавно в ЮАР не едет? Египет по Африке ебет 2 года всех в лет просто (5-1 закончилось).

2. Не, ну если нужен, так сгоняйте после выходных - пауза в чемпионате 2 месяца. А так представте - в субботу первые матчи тура. И какие они там все выйдут, если только завтра в 16.00 прилетают (расписание смотрел)?

02:33  06-11-2009#361 тык    
а действительно доколе?
Зато у национальной сборной тренер - бразилец!

Где гонял, где тренеровал никто не знает, но бля БРАЗИЛЕЦ!

а вас мусоров вообще не спрашивали
02:35  06-11-2009#364 тык    
негрофил
Я - МАРШАЛЛ. Прошу запомнить.
Не - надо ГлавКом перевести попробовать
А там и Гнералисимус не за горами уже
02:41  06-11-2009#368 тык    
Урфин Джус и его афродеревянные зольдатты
Я вот попросил бы!

Фирма: Львиная Сила

В субботу перед 2-х месячным перерывом выездная. Не поеду - дела и устал.

Лучше пацанами своими покомандую, чтобы банер и флаг стиранули перед вторым кругом.

иди иди, тык, Добровольскому мячики подавй
03:02  06-11-2009#372 тык    
Джонне сам себя накручиваешь...релакс

( а может это тебя колдуны симбы так заколдовали )

03:05  06-11-2009#374 Волчья ягода    
колдуны не могли тронуть его, супротив шаманов наших, они- ошибка природы и гавно неинформативное
ну вот и все - свет ОПЯТЬ выключили...
а колдуны у меня правильные. четкие такие.

один из них (если не путую лица) вроде под дверью спит сегодня. или это из фирмы? Я уже путаюсь в лицах их - большая фирма выходит уже.

03:09  06-11-2009#377 тык    
шутишь не шутишь ...а по постам твоим видно что цепанула тебя неподецки...как то тревожно так цепануло... сильно так я бы сказал поперло
не - вышел спецально посмотреть - не колдун караулит сегодня. они по-другому выглядили
03:11  06-11-2009#379 Волчья ягода    
из фирмы кто-то спит под дверью? начальник, вероятно, большой. в карты проигрываешь их, Джонни, тростиной лупишь за ослушания и провинности?
ВЯ, как Валерка-то там? А то волнуюсь ведь... кажную секундучку о нем только и думаю...
ВЯ, ну Янга реально взбесились на меня
03:13  06-11-2009#382 тык    
Карпин?
Ну не на коврике теперь - стул им пластиковый, покрывало и подушку купил. Все равно не отъебешься от них теперь - пусть хоть более-менее нормально спят
03:17  06-11-2009#385 тык    
как то мало одного сторожа а ?
Сейчас после выходных хоть перерыв будет - может успокятся и поживу нормально, чтобы не бегали за мной. правда - устал.
03:20  06-11-2009#387 Волчья ягода    
Джонни, пока нормально.но терпение наше на исходе. не приедешь вскоре, сами сварганим вольт и иголок напхаем от чистого сердца.
не сцы - тут такая компановка и расположение, что одного достаточно. как бункер у римы
Ягода, тогда культурами биться будем - колдуны Восточной Африки vs шаманы
03:24  06-11-2009#390 тык    
скоро будешь снимаццо в местной рекламе октимеля...или чо там пьют месные мажоры ?
03:25  06-11-2009#391 тык    
анальные карлеги всех отхуесосят!!!
И ты че - папке Валерочки НАШЕГО зла желаешь??? Чего задумала?
03:25  06-11-2009#393 тык    
которые культурные
тык, МАЖОРЫ? В Африке????
03:29  06-11-2009#395 тык    
ну а чо рекламируют ваще по телику там ?
сотовых операторов
СВЕТ дали!!! Но напряжение процентов на 20 - лампы еле горят
Увеличили гады еще где-то на 30
Ну вас на хер - я книжки умные читать, да спать.
возьму что ли тогда 400
05:54  06-11-2009#401 Гот Готыч    
Джонни

http://megaupload.com/ - заливай все фотки архивом.

09:37  06-11-2009#402 я бля    
Джонни, если не справишься, ухячь мне на yablya собака mail.ru

разберёмся

ГГ, ни хрена я там не понял!

Ну вот есть у меня аккаунт на deposit, а как именно файлом заливать? Или это у меня инет тут тормозит???

Инет у меня тут мобильный и ни хуя не безлимитный, а очень даже лимитный ебана - они по времени и по трафику одновременно считают. Если при отключенных картинках и ничего не качая, то где-то 8 дол в сутки выходит.
10:41  06-11-2009#405 Гот Готыч    
Джонни, заархивируй папку с фотками раром или зипом и заливай на депозит или на аплоад.
10:42  06-11-2009#406 Арчибальд Мохнаткин    
шаманов-вуду подключяй,йобана.пусть зомбаков с флэшкой отправят
10:45  06-11-2009#407 Сантехник Фаллопий    
Я же тебя вроде в Музумгу Устрашающего переименовывал?
10:47  06-11-2009#408 Арчибальд Мохнаткин    
Тотулян и Годулян!!!
10:48  06-11-2009#409 Арчибальд Мохнаткин    
бля...это в другой фудбольный трэд
СанФал идите на хуй
11:01  06-11-2009#411 Сантехник Фаллопий    
Не хочеш Мзумгой штоле быть, гнида офреканская?
Где застежка, падала?
11:11  06-11-2009#414 Сантехник Фаллопий    
Хочеш быть Мсуахили? Щас сделаем, нивапрос. Нащот застежки вот нинада. Проект в работе.
Ты дизайн в панинфарина что ли заказал - раз он у тебя год почти в работе?
11:17  06-11-2009#416 Сантехник Фаллопий    
Бля, штоже ты не Мсуахили-то? Неважо, где заказал. Будет тебе сурпис.
11:23  06-11-2009#417 Жерделя    
где негры берут бобло чтобы посещать футбольные поединки?
Ты мне попизди давай тут
глупец, а вот ЭТО для меня самого загадка!!! Я сам не понимаю.
Хотя с кем я хожу и на секторе вокруг сидит - прикинутые очень даже. Все-таки состоятельные тут есть люди - кто из правительства, кто из юнеско всяких, кто комерсы.
11:38  06-11-2009#421 Жерделя    
ну не 80 же тыщ, или сколько там влазит
Ясен хер, что тот кто у меня убирается не может себе этого позволить.

Или вот водила наш (а он за Янга болеет) - еще за 2 недели заранее прибежал и денег просит заранее заплатить (а сумма ровно такая, что на билет). Я с хитрицеой и ленинским прищуром разговор начинаяю:

А зачем тебе, а?

Билет говорит хочу купить, а зарплату спустил уже на семью.

Какой билет?

Ну как? Ты же помнищь через две недели дерби - я не могу пропустить.

А кто тебесказал, что ты туда пойдешь? У меня задание для тебя на этот день есть. Ты что, работу потерять хочешь?

Пиздец пацан поник совсем. 2 дня его мучал и тему вообще не поднимали. смотрю ну совсем уже херово пацану. Говорю - да ладно - я пошутил. Дам конечно тебе выходной на этот день, хули я не понимаю что ли (а он болела такой конкретный) и денег заранее в счет зарплаты дам естественно. Тот пиздец как просиял в тот момент. орет, спасибо большое, а то я совсем расстроился, что такой матч пропущу. Я вот у него у спрашиваю - Только ответь мне: ведь этот билет, твоя чуть более чем полумесячная зарплата. На что вы семьей жить-то будете??? Я, грит, телефон свой продам и б/у по-дешевле возьму другой - вот разницу и покрою. Так насколько я помню на этот телефон тебе жена полгода для ДР копила!!!! Да и хуй с ним!

Вот таким образом наверно деньги и находят на билет.

60 000 влазит, но билетов продают больше - проходы все забиты, по 2-3 человека сидят.
Хотя водила кроме дерби ну никак себе позволить не может сходить - только 2 раза в год и все.
Ясен, что не весь стадион таких с кем я хожу. Процентов 10 наверно -остальные маргиналы полные.
Вот так и кроят на матч, спиздят где-нибудь чего-нибудь. Хуй их знает - ЗАГАДКА!
11:50  06-11-2009#427 тык    
во я вчера на измене то был...

Джонни хуярь всех...

А! Или вот - коцык тут один есть тоже все с нами хотел пойти, а денег нет совсем. Неделю думал - надумал. Он какой-то родственник старинного друга человека с которым я работаю. Ну а мой чем-то обязан по молодости был этому другану своему. А друган ласты двинул, ну и мой вроде как этого пиздюка (хотя какой там пиздюк - 23 года) под опеку взял. Ну так он у него денег выклянчил.
08:15  07-11-2009#429 52-й Квартал    
ща по эху слышал,что какого-то там судью за взятку в 200 долларов отстранили навсегда от работы
Комментировать

login
password*