Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения не, всё-таки кривые руки - это диагноз19:18 28-10-2009#1 Нимчeк
а машину подключить сразу к трубам никак? сантехника бы вызвал и не надо с унитазом ебацо 19:29 28-10-2009#2 С.С.Г.
бля, я даже не знал о такой возможности лось, хуле ЗЫ. с унетазом ебаццо нибуду, у миня для нево писа малинькая 19:30 28-10-2009#3 Броненосец
у тебя чо, вятка-автомат? гг 19:32 28-10-2009#4 Остральный боланс
эта есле трубы пластековые, можно врезаццо.. есле у Семьонычя родной чугун то эта пезда.. 19:38 28-10-2009#5 С.С.Г.
Кэнди-афтамат, йобоно а чюгун не родной нихуищя, ибо хата съемная 19:53 28-10-2009#6 Остральный боланс
а, ну можэш попробовать врзаццо тогда в сифон можэт раковены, както таг.. ну либо табличко повесь памятное на зекрало "воткни шланк вунетазъ, падонаг".. 20:05 28-10-2009#7 Палосич
Вообще, к каждой машинке прилагается своего рода фиксатор на шланг слива, который можно зацепить за край ванной и никаких напоминаний не надо, висит себе и висит. Кстати, у автоматов, со временем начинается сильная вибрация, машинка прыгает. Оказывается все просто, выходят из строя 2 амортизатора, которые крепятся к барабану снизу, и амплитуда возрастает значительно. Сам недавно только узнал. Разобрал свой Сименс, который приобратался больше 10 и лет назад, а амортизаторы как хуй в стакане болтаются. Заменил. Машинка как новая. 20:10 28-10-2009#8 Остральный боланс
обля, Палосечь, эта пять.. тажэ хуйня, йа ужэ думал пол просел нахуй, реально прыгаед.. тока найти бы амартизаторы эти.. 04:57 29-10-2009#9 Палосич
Я их нашел в специализированном центре по обслуге Сименс и Бош. Можно и по частным ремонтным мастерским поискать, но у них как правило такие вещи все б/у, но исправные. |
засунул короче его в зев, почитал инструкцию, включил и с чувством выполненного долга удалился втыкать в энторнэт
короче, через полчаса понял, что нашел себе занятие "поинтереснее" - вытирать полы от аццково количества воды, ибо сливной шланг кинуть в унитаз я наверное посчитал выше своего достоинства