Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Вот роща золотая...19:58 31-10-2009#1 norpo
Вот роща золотая, ты лежишь пьяна среди берез, нагая сука, нас ожидает лишь разлука и тонны грязного дерьма. ну а сейчас тебя нагую я буду трахать што есть сил, такую милую, бухую, жаль только имя не спросил. 19:59 31-10-2009#2 VETERATOR
сеоёзная заявка 20:02 31-10-2009#3 norpo
Вот роща золотая, в ней дедушка лежит, наследственность дурная, скорее всего жыд. дед старенький, не дышит, не крутит головой, и ничего не слышит, он мертвый, боже мой! в груди его заточка, и гвозди в голове, вот выдалась мне ночка, весь отдых по пизде. 20:06 31-10-2009#4 norpo
Вот роща золотая, березы и туман, в той роще, где-то с краю вселился наркоман. в избушке старой, жуткой он жил чеиыре дня, варил чегото в кружке и нюхал дохуя. его убили бомжи в один прекрасный день, а труп собаки съели, а над амбаром тень. 20:09 31-10-2009#5 norpo
Вот роща золотая, по листьям брел грузин, он в осетинской роще был вовсе не один. его нашли не скоро среди младых берез, он был как будто новый, только отрезан нос. 20:13 31-10-2009#6 norpo
Вот роща золотая, по ней бежал барбос, он ночью съел блядоту ковавшую отсос, он откусил ей сиськи, а парню ее член, теперь его колбасит от носа до колен. 20:30 31-10-2009#7 norpo
Вот роща золотая привидилась во сне, там на березе гладкой висело по пизде: вот жертва циллюлита, вот стопроцентно блядь, любовница элиты, хотевшая кончать, училка в старом платье, обходчица путей, а вот с пиздой лохматой, а вот и без грудей, старуха вся в помаде, худющая модель, работница ламбарда и чу! метродотель! |
Ты мне ее напоминаешь, когда я в тебе,
И увядание и холод твоих рук,
И старость глаз и чавкающий звук.
Постылая пора, слезами плачет дождь,
Я не заплачу, когда ты уйдешь.
Я вырву из тетради все листы,
И закопаю их под голые кусты.
И осень будет как надгробие тем дням,
Когда послал тебя ко всем чертям.
А лист бумажный прорастет весной,
Когда я буду тешится с другой.
Когда в садах надрывно соловьи кричат,