|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения о мудаковатости чинуш08:45 26-01-2005#1 Сэмо
суки, то есть им бля нужна просто имитация деятельности. бесконечная. а положительные резхультаты - на хуй 09:11 26-01-2005#2 опять кот
Сэмо, гыгыгыгы просто - невовремя. они щас как раз бабло делят. принеси эту статью осенью, когда ему надо будет отчитываться, он тя - расцалуит. 09:15 26-01-2005#3 Сэмо
опять кот скорее ты прав. на и проект этот "Ломка" - для отмазона. я пытался его очеловечить реальными откровениями - своими и друзей - все под псевдонимами, канечно, но мне сказали: не надо пропаганды. б-гагага так вот и ограничиваемся тупыми однотипными историями. так-т похрен. лишь бы баблинское отстегивали 09:23 26-01-2005#4 опять кот
"а вот пропаганды - не надо." это правильно, гыг. нехуя тут человечность разводить. норкотеки - зло. алкоголизм - развивает нашу промышленность, а норкотеки чью? правильно. чужую. и еще. я видел много людей, бросивших пить. но не видел ни одного завязавшего наркота..... . а чиновники что - мусор... |

сдавали вчера полосу, посвященую пропаганде здорового образа жизни и против наркотиков. "Ломка" называеца.
ну, пиздели со спецами. они гррят, наркотов становица меньше а вот пивных алкашей - больше. такая вот тенденция.
подготовили полосу. тащим заказчику. а он грит: не пешите, это как это, наркоманов стало меньше. то есть вы напишете, а мне что? то есть мы зря работаем получается?
такой вот тупой.
я спросил:
- вы опасаетесь того, что вам меньше бабла отвалят якобы на борьбу с наркотами?
б-гы...
чинуша прямо не ответил. сука. но и так ясно. я хуею от них. гы...