Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения дайте мне рецепт вкусного, бздящего за 30 метров мясом

17:59  05-11-2009сионист
БЕЛЯША
18:00  05-11-2009#1 сионист    
очешь хочецца какогото такого говна. покупать сцыкатно
18:00  05-11-2009#2 Фениксс    
бабуля в наморднике у метро?
18:00  05-11-2009#3 Фениксс    
тады пельмени....
18:01  05-11-2009#4 Фениксс    
ну или... есть такие пельмени, как горох... вот их мне кажется, если потушить, то типа беляща и получится.... зернистый такой...
18:02  05-11-2009#5 сионист    
хочется именно беляш. пельменей слепить не проблема
18:02  05-11-2009#6 сионист    
накрайняк сойдет ЧЕБУРЕК
18:04  05-11-2009#8 Фениксс    
если без шуток, то берешь слоеное тесто, фарш и фритюрницу.... ну и как с пельменями)
18:07  05-11-2009#9 сионист    
начал было сам гуглить. чето блять перехотелось, ебана

http://recept.by/articles/620.html

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=51-recept-Beliashi


че блять за говно такое? у нас в школе не такие были

18:07  05-11-2009#10 Нимчeк    
вот тебе сталика рецепт
18:10  05-11-2009#11 сионист    
спасибо. именно то, что нужно!
18:11  05-11-2009#12 сионист    
автентичный узбек или чотам в маечке лакост порадовал
18:11  05-11-2009#13 Нимчeк    
как научишься такие делать-зови в госте.
18:18  05-11-2009#14 сионист    
нету только решета для просеивания муки и клесика с зубцами. наверное седня рискну. если не обдолблюсь заранее, конечно
18:28  05-11-2009#15 Броненосец    
сталик умеет писать о еде. уахх!

но рецепты его тяжелы в исполнении, хуй знает почему((

может йа тупой, может продукты не те....

18:30  05-11-2009#16 Броненосец    
некоторые его простейшие рецепты у меня с третьего раза получались, верно, наверное, лучше раз зазырить как работает мастер, чем читать книжки, хоть и с фотками....
18:31  05-11-2009#17 Остральный боланс    
хехе, по Сталегу, зоебёшся, Рома лепить.. ночни с дундука какого можэт..
19:22  05-11-2009#19 SаpФФiR    
вот этот ахуенский!!!


http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-06.shtml

20:26  05-11-2009#20 Остральный боланс    
чото перог без зиры.. нада добавлять, чорнуйу, йа щетайу, иначе не будет у блюда чючмекского колориту..
20:31  05-11-2009#21 SаpФФiR    
c зирой касяк получился
20:43  05-11-2009#22 Sgt.Pecker    
песдану завтра в Питер.адрес Джагера забыл
20:47  05-11-2009#23 Sgt.Pecker    
бабушка ахуенские беляши пекла,с 82-года таких больше не пробовал
20:51  05-11-2009#24 гадцкий Папа    
пачиснаку:

фарш, папалам с луком. и льда четверть.

лёд нужен! белок в мясе не разложит и сока добавит.

в тесте, водичку -водкой, или спиртом смягчить..

получицца, как слоёночка!


ток знать надо, какда, чо дабавить..

20:54  05-11-2009#25 tarantula    
Бля, как пишет Сталик!
23:53  05-11-2009#26 Аватар    
У Фенегс клевые беляши.
23:57  05-11-2009#27 Sgt.Pecker    
везде должен быть тока маккартни

http://www.youtube.com/watch?v=5gWvBXS2t4A

16:32  07-11-2009#28 сионист    
тесто замесил. фарш готов. ждите фотооччота
Комментировать

login
password*