Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения утка.кулинарея.

19:08  05-11-2009херр Римас
значет есть утка.2.200 г.расморажевается.Ну я собираюсь тупо в фолгу ее значет и в духовку. Хочу с яблоками сделать.Но блят два раза подкладывал и они сгорели,ну третей рас вообще чото хуйня вышла.в жиру переварились.Что неправелно делаю.Подскажите кто может!
19:12  05-11-2009#1 SаpФФiR    
Ее поливать нада ее же соком чтоб не сушилась сверху, ненада в фольгу ее
19:14  05-11-2009#2 Нимчeк    
при желании, утку можно нафаршировать только яблоками - очистите кожуру и нарежьте яблоки дольками (ломтиками). Яблоки желательно брать сорта "Антоновка"


Начинку положить внутрь тушки и заколоть отверстие зубочистками или зашить ниткой.


Утку смазать растительным маслом (чтобы кожа не была вареной) и уложить на застеленный фольгой противень или в глубокую форму для запекания (можно готовить и в утятнице) на спинку.

Рядом с уткой выложить целые или разрезанные пополам яблоки.

Противень плотно закрыть фольгой и поставить в духовку на средний огонь на 2-3 часа (время приготовления зависит от веса птицы - чем больше вес, тем больше время приготовления).

Каждые 30 минут поливать утку выделившимся жиром.


* чтобы уточка получилась нежирной - во время запекания проткните зубочисткой грудку и ножки птицы


За 15-20 минут до готовности снять фольгу, вылить скопившийся жир, полить утку соком апельсина и подрумянить в духовке не накрывая фольгой или крышкой.

19:14  05-11-2009#3 херр Римас    
а яблоки что тогда?внутряк?
19:15  05-11-2009#4 Нимчeк    
может это поможет.
19:15  05-11-2009#5 Блэк    
что сгорит то не сгниет.
19:15  05-11-2009#6 Нимчeк    
ну вот тут внутрь сунули

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=266

19:17  05-11-2009#7 Нимчeк    
если жира слишком много вытекает, то можно сливать. ну и сверху поливать обязательно.
19:17  05-11-2009#8 херр Римас    
ага Ним, щас понил.Но я переживал что не получалось дух яблочный.както ел в ресторане и там дух был.а у миня три раза хуй какойто а не дух.
19:17  05-11-2009#9 Блэк    
Я бы сырой её уже спорол.
19:18  05-11-2009#10 Нимчeк    
еще можно в рукаве запекать, тогда и поливать не надо.
19:20  05-11-2009#11 Нимчeк    
в ресторане вполне могут нафигачить всяких усилителей вкуса, чорт его знает. да и технологии там наверное совсем не домашние.
19:22  05-11-2009#12 херр Римас    
да я вот об этом чото тоже заподозрел ресторанных
19:40  05-11-2009#13 Блэк    
Чё вышла чаша, римо?
19:42  05-11-2009#14 херр Римас    
не ещо я разморажевать полчаса буду.вот думаю.ну и насчот всякех рестораных амортизаторов тоже задумался что вкус добавляют повара эти пидорасы.
21:03  05-11-2009#15 Жерделя    
в пакете запекай 2 часа. Через час сорок разрежь кулек.
21:04  05-11-2009#16 Жерделя    
утка самая вкусная из домашних
21:07  05-11-2009#17 Noizz    
перед тем как запечь утку, ее надо отпиздить палкой.
21:11  05-11-2009#18 Валентин Кац    
утка ваще опасный продукт. тут биспизды постараца нада, штоп фкусно елось..
21:21  05-11-2009#19 херр Римас    
я значет располавинил ее, ну первую часть делаю как Нима напесала. Вторую сделаю по своему резепту но фолгу снему через час.

Пахнет заибис.Псы уже обозначели что не исключают пожрать утку.

21:24  05-11-2009#20 херр Римас    
Наверняка градуснеки переманивали людишек тем что мол алманах издадим и тибя мол туда поместим ,ты токо сри тут у нас,ну и бездарности туда и ломанулись.Во чо я подумал кагда готовлю жорево.

Т.е. это они сыграле на гордыне.

21:24  05-11-2009#21 tarantula    
Трудно советовать, надо видеть утку и духовку, но если они хорошие, тогда надо просушить утку салфеткой, натереть изнутри и снаружи солью и перцем, и немного маслом растительным, внутрь - четвертины яблок с тмином, неплотно, и в сильно разогретую духовку положить на решетку или противень (на противень чуть чуть-чуть масла), чтоб начала румяниться,через пятнадцать минут проткнуть кожу в нескольких местах, убавить до ста с небольшим градусов и томить часа полтора (через час обложить яблоками), потом полить яблоки соком и жиром из противня, посыпать сверху все тмином и опять минут на пятнадцать - максимальную температуру (можно регулировать временем степень обжарки), и все.

Это классика.

А лучше помариновать утку пару суток в каше из натертых яблок или в подсоленном апельсиновом соке, на холоде.

21:26  05-11-2009#22 херр Римас    
о токо тибе подумал.
21:27  05-11-2009#23 херр Римас    
да с противнем гимор отмывать все от жироса.
21:28  05-11-2009#24 херр Римас    
тарантула а пару суток немноговато?

вообщето я их три купил на всякей случай.

21:30  05-11-2009#25 херр Римас    
ну а вторая часть градуснеков это кто обидился.ну там хуйразбиреш есть и лицензированные т.е.настоящие алкаши
21:31  05-11-2009#26 Норкавнорке    
Я плачу. Кря-кря
21:32  05-11-2009#27 tarantula    
поливать утку и закрывать не обязательно, лучше вообще ее не трогать, пока томится, если она правильная, то сама жиром истечет. Вообще, самый приятный и вкусный способ, это когда минимум действий и воздействий на продукт . Грамотная технология и логистика решает (в моем примере главный прием: сильный жар - продолжительное низкотемпературное томление - сильный жар, и не в жаровне чтоб).

В следующий раз сделай уж, пожалуйста, целиком.

21:37  05-11-2009#28 tarantula    
не не

нормально

вот попробуй, только на холоде держи, внизу (внизу!) холодильника, пару раз переверни

это будет деликатес блять

это уже сложн будет испортить

а на противне - это принципиально, в фольге она варится по большому счету, а на противне, если все правильно, она размякнет, уменьшится, а шкурка будет идеальная

21:38  05-11-2009#29 херр Римас    
чуть забыл про третию часть - это паталогические сруны.там же можно срать и флудить и нихуя за это не будет. темы там от 12 летних ононистов, ну и ещо престарелых всякех мерзких типов.бабы там тоже старые и цылюлитнообразные.не удивлюсь что они пердят на людях.вот так вот меня чото осенило за жоревом то.
21:39  05-11-2009#30 херр Римас    
тарантула понил.чото слышал от родственника одного.а может яблочного уксуса туда ещо?
21:41  05-11-2009#31 херр Римас    
хотя паратройка приличных людишек то есть там у них.
21:41  05-11-2009#32 tarantula    
да не

минимум воздействия и добавок

а вот яблок взять хороших, у бабок, можно самых кривеньких, они самые

вкусные будут

маркетовских не надо

21:45  05-11-2009#33 херр Римас    
я пренцепално не хожу в эти сети ебаные.ну токо в питерку разве и то изза баб
21:45  05-11-2009#34 tarantula    
кстати во фруктах кислоты дохуя, я и шашлыки осенние в сливах мариновал, в яблоках

на двухкилограмовую утку натри килограмма полтора яблок, чтоб покрывало целиком


на базе этих яблок и сметаны можно потом охуенный соус замутить к утке

21:46  05-11-2009#35 Sgt.Pecker    
уток не едят
21:46  05-11-2009#36 tarantula    
баб тоже бывает по кайфу натереть хорошенько, в охотку
21:47  05-11-2009#37 херр Римас    
скоко раз сметану с яблоками мешал получалось свертывание.
21:52  05-11-2009#38 tarantula    
а там быстро надо, чтоб не свернулось

быстро прогреть яблочную кашу с соком из-под утки, чесноку туда, зелени сушеной, добавить сливки, выключит и перемешать, чтоб не закипели сливки.Он осамо дой дет. Не закрывать.

Я щас прибиваюсь по сталинскому минимализму

чтоб цветовая гамма такая была умеренная, скромно так, по-римски. Имперский стиль

21:59  05-11-2009#39 херр Римас    
типо чеснок-стабилизатор
22:01  05-11-2009#40 херр Римас    
Империи гибнут. Вон Летва была от Крыма до Балтики.Шведы платили на всякей случай даже.
22:05  05-11-2009#41 tarantula    
да и мы тоже звезд с неба не хватаем

свое бы вернуть , хуле там

до британских морей

хотя бы

22:07  05-11-2009#42 херр Римас    
лет через писят Литпром оккупируют кетайцы и блят будут пидорасы обсуждать типо утку по пикински.

Хотя хуй им в косое лецо

22:09  05-11-2009#43 tarantula    
да они и из хуя чо нибудь приготовят

на лету

22:17  05-11-2009#44 Три ноги    
ежели птица домашняя, да, чего уж там, ощип так себе, не очень качественный ( а какты эту стерву водоплавающую хорошо осмолишь-то) то самое верное птицу кляром замазать и жар на 2 часа. Жар такой: когда угольки поседевшие уже, но красное пламя внутри не сдохло еще .. кляр покрепче: мука, трав поболе, вода

так потом можно тем кляром со шкурой утиной собак накормить, а уж сама утица -то что надо будет

а вот если птица магазинная, то страшновато чота... шкуру-то эту в хлорке вымоченную и жрать-то, как ты её красиво не запекай..

22:20  05-11-2009#45 херр Римас    
понил, но это на прероде надо.у миня газовая духовка-угли тока на работе с избытком.

Попробовать на даче надо.там кстате утка домашняя покупается.

22:21  05-11-2009#46 tarantula    
а у нас ничо так уток обрабатывают

гладкие такие

вчера купил домашнюю курицу, сделал карри

нормально получилось

22:22  05-11-2009#47 tarantula    
есть охота
22:24  05-11-2009#48 херр Римас    
я вот все до яйц не могу добратся.рынок сука закрывается рано
22:26  05-11-2009#49 tarantula    
в кляре надо попробовать запечь что-нибудь в золе

хорошая тема

22:27  05-11-2009#50 X    
кляром хорошую вещь не назовут.
22:28  05-11-2009#51 tarantula    
так кляр псам потом отдать
22:29  05-11-2009#52 херр Римас    
я на костре раз здорово суп из утке сделал.с травой всякой зеленкой
22:30  05-11-2009#53 tarantula    
или уж пса в кляре замастырить

чего уж там

гостям подать, мол, кушайте

чо бля пялитесь?

ну, псиной прет

а чем должно?

22:31  05-11-2009#54 tarantula    
розами блять должно пахнуть от кобеля?

жрите, уебки

22:34  05-11-2009#55 tarantula    
ну, помнутся, помнутся

и будут жрать

а хуле, воспитание

22:36  05-11-2009#56 херр Римас    
фу чоты так про псов то?
22:37  05-11-2009#57 tarantula    
ой

бля

римантасс, извини

чото задумался

это не всерьез, конечно

22:38  05-11-2009#58 tarantula    
здесь ключевое слово было не пес, а гости

это про гостей тема

22:39  05-11-2009#59 tarantula    
не, правда, неловко
22:41  05-11-2009#60 tarantula    
теленка надо запечь в кляре

вот

я теленка имел в виду

22:41  05-11-2009#61 херр Римас    
а я вот гостей не очень люблю.вот и уравновесились.
22:42  05-11-2009#62 tarantula    
помню еще про пса в аэрогриле как-то неловко пошутил

тьфу ты

22:42  05-11-2009#63 Три ноги    
да в кляре ваще чо хошь можно готовить -лишний жир заберёт, сок, наоборот, останется
22:43  05-11-2009#64 tarantula    
вот. вот гостя и запечь

посправнее выбрать

22:43  05-11-2009#65 херр Римас    
во хотел про медвежье мясо.его правда 6 часов на огне надо делать?
22:43  05-11-2009#66 Три ноги    
с собаками хорошо корейцы управляются..
22:44  05-11-2009#67 tarantula    
ну если уж и от гостя будет переть псиной, тут уж я не при чем
22:45  05-11-2009#68 Три ноги    
ну-у-у, хорошего ж можно гостя и не запекать, а просто, посидеть с ним по душам поговорить, в баню сходить...
22:46  05-11-2009#69 tarantula    
да нет, обычное мясо, медведь просто заражен часто бывает, забыл как называется, личинки паразита в мышечной ткани

я не ел ни разу

22:46  05-11-2009#70 Опа    
из молодых собак жир вытапливают, говорят от гепатита помогает..
22:47  05-11-2009#71 Валентин Кац    
бля рицэпт адин расскажу прикольный. бывал у корейца одного (корефан мой в йуносте) на днюхе. колбасу там подавали - пальчеги оближэшь. тока мудак этот зачем та рассказал потом как оно делаеца. грит: собачька крупная берёца, привязываеца и не кормица пару недель (тока пить). патом кормят фаршем со спецыями фсякими, 3-4 кг. у жучьки заворот кишок от жадности и пиздец. быстро фскрывают и коптят кишку с фаршем. колбаска беспезды фкусная была, но лучшыб он это не рассказывал, блять..
22:48  05-11-2009#72 tarantula    
то ты говоришь, что в кляре хоть чо можно готовить, а то уже и гостя не трожь

двойные стандарты

22:48  05-11-2009#73 Три ноги    
с медвежьего мяса сдохнуть можно влегкую

сам не готовил, последний раз в "Лесной заимке", что под Владивостоком , ел..

22:48  05-11-2009#74 tarantula    
поллитра медвежьего жира есть у меня
22:49  05-11-2009#75 Pusha    
Римантасс жжот конечно.
22:49  05-11-2009#76 Три ноги    
ну какие двойные стандарты, я ж говорю... хорошего-то гостя можно и не трогать, а за плохого - я чо... да за ради бога, лишь бы собачки сыты были
22:50  05-11-2009#77 tarantula    
намажусь жиром и пойду псов гонять

они медведей сцут

22:50  05-11-2009#78 херр Римас    
Валя ну вот так нахуя напесал про собаку.я пошол отсюдова на часек.
22:51  05-11-2009#79 tarantula    
ну вот
22:52  05-11-2009#80 tarantula    
Эх, Валя
22:54  05-11-2009#81 Три ноги    
не, не поверят тебе собаки.. оне ж знают, что медведи, те, которые нормальные - оне спят уже, а те, которые шатаются, так от них всё одно не сбежишь -так, потяфкают для порядка и вся веселуха..

ежели собак гонять надо чо другое придумать

22:54  05-11-2009#82 тык    
в кляре как нужную температуру 3 часа поддерживать а ?
22:55  05-11-2009#83 Валентин Кац    
извините ну.. правда фкусно было. этот жы кореец, ищо одного нашэго карифана подбил собаку иво сожрать (та иму дом охраняла). и уговорил таки сука. но тот корешь ментом был. тут креос оформлять нада..
22:55  05-11-2009#84 tarantula    
давайте про собак уже не будем, а
22:57  05-11-2009#85 Три ноги    
как придумка удастся, так и сам н заметишь.. сидишь и ухмыляешьсси.. чёрт её знает -хорррошшшо!
22:57  05-11-2009#86 я бля    
кто-нибудь ел милиционера?
22:58  05-11-2009#87 Три ноги    
тык.. с соседнего костровища подкладывать...как-как
22:58  05-11-2009#88 Валентин Кац    
ментоф нельзя есть. ани ванючие..
22:59  05-11-2009#89 Три ноги    
к дню милиции выпустят эксперементальную партию шоколодных милиционеров, не упусти момент, я бля
22:59  05-11-2009#90 тык    
с тарантулой согласен про минимализм...я когда курицу-гриль в духовке на вертеле ебашу ваще никаких специй ...натер чесноком с маслом и насадил и все нахуй никаой соли...через час снял облил соевым соусом и с квашенной капустой ... домашние в драку хомячат...
23:00  05-11-2009#91 Три ноги    
кстате да, про собак можно и не будем, как скажете пацаны, без проблем
23:02  05-11-2009#92 Pusha    
есть надо бельгийских детей. но тут тоже важна технология преготовления
23:02  05-11-2009#93 Pusha    
в аерогриль их, что бы почувствовали радость и счастье, а также все краски жизни
23:02  05-11-2009#94 Три ноги    
после гриля на вертеле духовку отмывать долго..

надо курицу на банке готовить -опять еж лишний жир в банку и стечет

23:04  05-11-2009#95 Три ноги    
да на бельгийских детей особой-то технологии и нет... ну разве пару трав родных добавить в кляр, ну горчицы можно ещё -шибко они горчицу уважают
23:04  05-11-2009#96 тык    
а вот в аерогриле курица гавно !!!!! ибо открытое пламя -жар нестравнить с ебанным горячим ветром
23:05  05-11-2009#97 tarantula    
так, а могу я про милиционеров сказать, что от них прет псиной?
23:08  05-11-2009#98 тык    
ремонтаз прет милицеонеров псиной
23:09  05-11-2009#99 Опа    
да 100
23:09  05-11-2009#100 Опа    
щас 100?
23:09  05-11-2009#101 Sgt.Pecker    
100
23:10  05-11-2009#102 Валентин Кац    
можно канешна, есле с участковым пьёшь..

а так, чревато там у вас..

23:11  05-11-2009#103 tarantula    
у вас-то можно

разбаловали вас

23:11  05-11-2009#104 Валентин Кац    
кстати у тарантулы чуфствуеца нюх. ат минтоф фсегда! чем нибуть воняет..
23:12  05-11-2009#105 tarantula    
а если римских милиционеров назвать пидарасами, то они, пожалуй, и не обидятся

разулыбаются

23:12  05-11-2009#106 Sgt.Pecker    
у метро площадь мужеложества ахуительные пироги с капустой и мясом,в москве таких не видел.завтра их жрать буду
23:13  05-11-2009#107 tarantula    
ух вы, пидарасики, мол
23:13  05-11-2009#108 Валентин Кац    
как-то негретянку йоб, тоже запах почуфствовал. ментоф фспомнил нашых, подумал ищо, мокрой собакой воняет..
23:14  05-11-2009#109 tarantula    
ну, ебать ментов, это уж вызов общественному мнению
23:14  05-11-2009#110 Три ноги    
ага, заулыба-а-аются так, а потом какой-нить коррадокаттани тя и пристрелит
23:15  05-11-2009#111 Три ноги    
ишь ты какой... атаман какой...
23:15  05-11-2009#112 tarantula    
не, они реально пидарасы, кажется, в Риме.
23:16  05-11-2009#113 тык    
негр мент... да еще и бабо
23:16  05-11-2009#114 X    
путин в кляре
23:17  05-11-2009#115 Опа    
джигурда под соевым соусом
23:18  05-11-2009#116 Три ноги    
путин в кляре..наконец способ найден
23:18  05-11-2009#117 tarantula    
ну..

сами знаете, какой путин

23:19  05-11-2009#118 я бля    
какой путин, такой и кляр
23:19  05-11-2009#119 я бля    
тогда уж
23:19  05-11-2009#120 tarantula    
анальный кляр?
23:19  05-11-2009#121 Три ноги    
пидорасы-то оне канешна, может и пидорасы, только чо ж Рим-то такой большой стал, коли кругом они?

а вот и выходит, что не только в Риме они...

23:21  05-11-2009#122 tarantula    
да нет же, там конкретно жандармы пидарасы

в прямом смысле, ну судя по виду

23:22  05-11-2009#123 я бля    
ну. кляр
23:22  05-11-2009#124 Валентин Кац    
соус Петросяна любое блюдо испортить можэт. ни покупайте..
23:22  05-11-2009#125 tarantula    
можно ли сказать *пидарасы, в хорошем смысле этого слова?*
23:22  05-11-2009#126 тык    
в Милане стопудово жандармы пидарасы
23:23  05-11-2009#127 Три ноги    
да нееее, те жандармы из Неаполя были
23:24  05-11-2009#128 я бля    
а мне кажется это просто работа у них такая. местность ни при чём
23:24  05-11-2009#129 Sgt.Pecker    
римская милиция в иудее

http://www.youtube.com/watch?v=XbI-fDzUJXI

23:26  05-11-2009#130 tarantula    
римантасс утку жрет поди

кости булям бросает

пламя в горне пылает, отражается бликами на стенах кузни.

23:27  05-11-2009#131 Валентин Кац    
жён д арме, обычьными гопниками начинали. стволы просто приобрели..
23:27  05-11-2009#132 tarantula    
були такие в жилеточках, интеллигентные

салфеточки за ошейники заправлены

23:27  05-11-2009#133 Три ноги    
ага, сидит, пальцы жирные о штаны вытирает..
23:27  05-11-2009#134 тык    
отражается бликами на влажной бритой песде похотливаой сучке
23:27  05-11-2009#135 Sgt.Pecker    
U-2 ща в центре берлина выступает
23:27  05-11-2009#136 Валентин Кац    
а щас и власть..
23:29  05-11-2009#137 tarantula    
Сержант. А битлы, битлы выступают?
23:29  05-11-2009#138 Три ноги    
битлы в кляре уже давно
23:29  05-11-2009#139 тык    
битолз в гавно вступают
23:30  05-11-2009#140 tarantula    
ага, склеили ласты кляром
23:30  05-11-2009#141 Sgt.Pecker    
-что нужно для воссоединения группы Битлз?

-две пули(с)

23:31  05-11-2009#142 Три ноги    
адский кляр и райский кляр - в зависимости от предподчтений
23:31  05-11-2009#143 tarantula    
А чо он, правда, Маккартни. Зажился, пес. В колумбарий ему пора.
23:31  05-11-2009#144 я бля    
- пора тебе в кляр, старина пол
23:32  05-11-2009#145 tarantula    
*в хорошем смысле пес
23:32  05-11-2009#146 Валентин Кац    
только Цой, может помочь в переговорах..
23:32  05-11-2009#147 Три ноги    
заклярили Маккартни
23:33  05-11-2009#148 тык    
какаяж у маккартни мерская рожа... имбецыл ебана
23:35  05-11-2009#149 tarantula    
О. Фишку щас придумал, для Аватара.

В будущем надо делать клонов поп-идолов.

Чтоб поклонники их ритуально пожирали.

*Ешь плоть мою, пей кровь мою*

23:35  05-11-2009#150 Три ноги    
дык это известная закономерность: обратная зисимость между приглядностью рожи и величиной капитала
23:36  05-11-2009#151 Три ноги    
давно известная фишка
23:36  05-11-2009#152 Sgt.Pecker    
ну почему мерская,вон какая милашка

http://www.youtube.com/watch?v=mvGWm4N-WGU

23:37  05-11-2009#153 Sgt.Pecker    
ди каприо сасёт
23:38  05-11-2009#154 tarantula    
почему давно известная. В прошлом пожирали самих идолов. Матрицу, так сказать, исходники.
23:38  05-11-2009#155 tarantula    
ди каприо сосет в центре берлина
23:43  05-11-2009#156 Sgt.Pecker    
надпись на рейхстаге под оранжевым словом ХУЙ:

здесь его сосал ди каприо у орлушиного деда

23:43  05-11-2009#157 tarantula    
просьба:: если римантасс придет с отчетом об утке, расскажете потом.

Пошел спать.

23:44  05-11-2009#158 Три ноги    
а если он кусок утки прямо в тред притащит?
23:44  05-11-2009#159 Три ноги    
тебе оставлять-нет?
23:45  05-11-2009#160 tarantula    
барон римантасс и его прекрасные собаки
23:45  05-11-2009#161 тык    
23:45  05-11-2009#162 Sgt.Pecker    
отдаю свою долю,ибал я уток,они ядовитые
23:46  05-11-2009#163 Sgt.Pecker    
ну хуй его знает какие мы будем в 67 если доживём.

а пальто пиздатое

23:47  05-11-2009#164 Три ноги    
срежант, это пирожков обожрался на площади мужества, ага

готовь кляр..

23:49  05-11-2009#165 Sgt.Pecker    
площать мужеложества там у вас ггг и не пирожки там а самые настоящие большие пироги,их режут на 4 куска
23:51  05-11-2009#166 тык    
Перккер окейокей

http://maccarock.narod.ru/wed_gal_35.jpg

да у него ярко выраженная идиотия на леце, причом не только на снимке а вообще на видео да везде ебана...я есле чесна пока не увидел фото битлов оч даже их слушал...но они ж реально страшные на еблет все !!!!

а маккартнизебест

23:54  05-11-2009#167 тык    
но музЫка хорошая есть у них... я так думаю Леннон всетаки гений а остальная шаболда уебаны тупве... еу Ринго еще написал пару веселых тем...а маккартни уебан был естьб и будет сам по себе ничтожный граффоман
00:03  06-11-2009#168 Sgt.Pecker    
да йобаный насос,вот же маккартни ыыыыыыыыыыы

http://www.youtube.com/watch?v=DNsmrd-aR1c

00:04  06-11-2009#169 тык    
не ну напиздел канечно... бэк ин юэсэса канечно удачный чо уш там
00:07  06-11-2009#170 Sgt.Pecker    
ну с бэк ин юсса вот чего

http://www.youtube.com/watch?v=JFipyKSC2U8

00:28  06-11-2009#171 Валентин Кац    
вы уроды на тему трэда не смотрите софсем штоле?
00:35  06-11-2009#172 Sgt.Pecker    
все темы всех тредов должны быть про маккартни

уток нахуй

00:38  06-11-2009#173 Валентин Кац    
битолз, как и хуёво приготовленная утка -- гавно. это аксиома йобана..
00:49  06-11-2009#174 Sgt.Pecker    
да блять скока меня этими утками угощали под разными соусами-всё гавно.

горькие они и глесты опять же

00:52  06-11-2009#175 Валентин Кац    
бутта битолз ф билингве (иле чотам?) нита жэ хуйня..
00:57  06-11-2009#176 херр Римас    
жопная часть утки в фолге вышла на славу.я и псы ее токо что прекончили .жир стек через дыры фолги и не засрал духовку.

я сыт ебано!

01:07  06-11-2009#177 тык    
а куда он через дыры то стек мимо духовки?
01:09  06-11-2009#178 херр Римас    
я в сковородку ее положил.ну а потом хуйнул жир в окно чтоб не засорять канализацею
01:11  06-11-2009#179 тык    
жыр жалко в нем бы лучог поджарить...
01:11  06-11-2009#180 херр Римас    
Валя силно меня расстроил.
01:12  06-11-2009#181 херр Римас    
не там холестерен.я на олифковом жарю лук
01:14  06-11-2009#182 херр Римас    
дохуяжира вытикло
01:21  06-11-2009#183 херр Римас    
вторую утку замачил в уксусе на зата.
01:48  06-11-2009#184 Три ноги    
собак-то покормил?
06:24  06-11-2009#185 afon    
1)в уткино дупло плавно вводиш кузнечные меха

2) надуваиш до состояния метеозонда

2) дальше см. к/ф "Американский пирог"

08:44  06-11-2009#186 херр Римас    
собаки конешно обожрались.я ж не как тут некоторые тут в треде.
00:46  09-11-2009#187 X    
вот я напейсал "путин в кляре", нажал, "захуйарить, и у меня комп выключился и накрылся песдой
01:55  09-11-2009#188 тык    
сиводня подорвался с утра куппил утку... натер всякой хуйней и в духовку...через полторачаса вынул -напихал в сраку гречки с луком...обложил с одной стороны капустой , с другой антоновкой....ээээх абажралсо как скот...сидю икаю
Комментировать

login
password*