Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения утка.кулинарея.19:08 05-11-2009херр Римас
значет есть утка.2.200 г.расморажевается.Ну я собираюсь тупо в фолгу ее значет и в духовку. Хочу с яблоками сделать.Но блят два раза подкладывал и они сгорели,ну третей рас вообще чото хуйня вышла.в жиру переварились.Что неправелно делаю.Подскажите кто может! 19:12 05-11-2009#1 SаpФФiR
Ее поливать нада ее же соком чтоб не сушилась сверху, ненада в фольгу ее 19:14 05-11-2009#2 Нимчeк
при желании, утку можно нафаршировать только яблоками - очистите кожуру и нарежьте яблоки дольками (ломтиками). Яблоки желательно брать сорта "Антоновка" Начинку положить внутрь тушки и заколоть отверстие зубочистками или зашить ниткой. Утку смазать растительным маслом (чтобы кожа не была вареной) и уложить на застеленный фольгой противень или в глубокую форму для запекания (можно готовить и в утятнице) на спинку. Рядом с уткой выложить целые или разрезанные пополам яблоки. Противень плотно закрыть фольгой и поставить в духовку на средний огонь на 2-3 часа (время приготовления зависит от веса птицы - чем больше вес, тем больше время приготовления). Каждые 30 минут поливать утку выделившимся жиром. * чтобы уточка получилась нежирной - во время запекания проткните зубочисткой грудку и ножки птицы За 15-20 минут до готовности снять фольгу, вылить скопившийся жир, полить утку соком апельсина и подрумянить в духовке не накрывая фольгой или крышкой. 19:14 05-11-2009#3 херр Римас
а яблоки что тогда?внутряк? 19:15 05-11-2009#4 Нимчeк
может это поможет. 19:15 05-11-2009#5 Блэк
что сгорит то не сгниет. 19:15 05-11-2009#6 Нимчeк
ну вот тут внутрь сунули 19:17 05-11-2009#7 Нимчeк
если жира слишком много вытекает, то можно сливать. ну и сверху поливать обязательно. 19:17 05-11-2009#8 херр Римас
ага Ним, щас понил.Но я переживал что не получалось дух яблочный.както ел в ресторане и там дух был.а у миня три раза хуй какойто а не дух. 19:17 05-11-2009#9 Блэк
Я бы сырой её уже спорол. 19:18 05-11-2009#10 Нимчeк
еще можно в рукаве запекать, тогда и поливать не надо. 19:20 05-11-2009#11 Нимчeк
в ресторане вполне могут нафигачить всяких усилителей вкуса, чорт его знает. да и технологии там наверное совсем не домашние. 19:22 05-11-2009#12 херр Римас
да я вот об этом чото тоже заподозрел ресторанных 19:40 05-11-2009#13 Блэк
Чё вышла чаша, римо? 19:42 05-11-2009#14 херр Римас
не ещо я разморажевать полчаса буду.вот думаю.ну и насчот всякех рестораных амортизаторов тоже задумался что вкус добавляют повара эти пидорасы. 21:03 05-11-2009#15 Жерделя
в пакете запекай 2 часа. Через час сорок разрежь кулек. 21:04 05-11-2009#16 Жерделя
утка самая вкусная из домашних 21:07 05-11-2009#17 Noizz
перед тем как запечь утку, ее надо отпиздить палкой. 21:11 05-11-2009#18 Валентин Кац
утка ваще опасный продукт. тут биспизды постараца нада, штоп фкусно елось.. 21:21 05-11-2009#19 херр Римас
я значет располавинил ее, ну первую часть делаю как Нима напесала. Вторую сделаю по своему резепту но фолгу снему через час. Пахнет заибис.Псы уже обозначели что не исключают пожрать утку. 21:24 05-11-2009#20 херр Римас
Наверняка градуснеки переманивали людишек тем что мол алманах издадим и тибя мол туда поместим ,ты токо сри тут у нас,ну и бездарности туда и ломанулись.Во чо я подумал кагда готовлю жорево. Т.е. это они сыграле на гордыне. 21:24 05-11-2009#21 tarantula
Трудно советовать, надо видеть утку и духовку, но если они хорошие, тогда надо просушить утку салфеткой, натереть изнутри и снаружи солью и перцем, и немного маслом растительным, внутрь - четвертины яблок с тмином, неплотно, и в сильно разогретую духовку положить на решетку или противень (на противень чуть чуть-чуть масла), чтоб начала румяниться,через пятнадцать минут проткнуть кожу в нескольких местах, убавить до ста с небольшим градусов и томить часа полтора (через час обложить яблоками), потом полить яблоки соком и жиром из противня, посыпать сверху все тмином и опять минут на пятнадцать - максимальную температуру (можно регулировать временем степень обжарки), и все. Это классика. А лучше помариновать утку пару суток в каше из натертых яблок или в подсоленном апельсиновом соке, на холоде. 21:26 05-11-2009#22 херр Римас
о токо тибе подумал. 21:27 05-11-2009#23 херр Римас
да с противнем гимор отмывать все от жироса. 21:28 05-11-2009#24 херр Римас
тарантула а пару суток немноговато? вообщето я их три купил на всякей случай. 21:30 05-11-2009#25 херр Римас
ну а вторая часть градуснеков это кто обидился.ну там хуйразбиреш есть и лицензированные т.е.настоящие алкаши 21:31 05-11-2009#26 Норкавнорке
Я плачу. Кря-кря 21:32 05-11-2009#27 tarantula
поливать утку и закрывать не обязательно, лучше вообще ее не трогать, пока томится, если она правильная, то сама жиром истечет. Вообще, самый приятный и вкусный способ, это когда минимум действий и воздействий на продукт . Грамотная технология и логистика решает (в моем примере главный прием: сильный жар - продолжительное низкотемпературное томление - сильный жар, и не в жаровне чтоб). В следующий раз сделай уж, пожалуйста, целиком. 21:37 05-11-2009#28 tarantula
не не нормально вот попробуй, только на холоде держи, внизу (внизу!) холодильника, пару раз переверни это будет деликатес блять это уже сложн будет испортить а на противне - это принципиально, в фольге она варится по большому счету, а на противне, если все правильно, она размякнет, уменьшится, а шкурка будет идеальная 21:38 05-11-2009#29 херр Римас
чуть забыл про третию часть - это паталогические сруны.там же можно срать и флудить и нихуя за это не будет. темы там от 12 летних ононистов, ну и ещо престарелых всякех мерзких типов.бабы там тоже старые и цылюлитнообразные.не удивлюсь что они пердят на людях.вот так вот меня чото осенило за жоревом то. 21:39 05-11-2009#30 херр Римас
тарантула понил.чото слышал от родственника одного.а может яблочного уксуса туда ещо? 21:41 05-11-2009#31 херр Римас
хотя паратройка приличных людишек то есть там у них. 21:41 05-11-2009#32 tarantula
да не минимум воздействия и добавок а вот яблок взять хороших, у бабок, можно самых кривеньких, они самые вкусные будут маркетовских не надо 21:45 05-11-2009#33 херр Римас
я пренцепално не хожу в эти сети ебаные.ну токо в питерку разве и то изза баб 21:45 05-11-2009#34 tarantula
кстати во фруктах кислоты дохуя, я и шашлыки осенние в сливах мариновал, в яблоках на двухкилограмовую утку натри килограмма полтора яблок, чтоб покрывало целиком на базе этих яблок и сметаны можно потом охуенный соус замутить к утке 21:46 05-11-2009#35 Sgt.Pecker
уток не едят 21:46 05-11-2009#36 tarantula
баб тоже бывает по кайфу натереть хорошенько, в охотку 21:47 05-11-2009#37 херр Римас
скоко раз сметану с яблоками мешал получалось свертывание. 21:52 05-11-2009#38 tarantula
а там быстро надо, чтоб не свернулось быстро прогреть яблочную кашу с соком из-под утки, чесноку туда, зелени сушеной, добавить сливки, выключит и перемешать, чтоб не закипели сливки.Он осамо дой дет. Не закрывать. Я щас прибиваюсь по сталинскому минимализму чтоб цветовая гамма такая была умеренная, скромно так, по-римски. Имперский стиль 21:59 05-11-2009#39 херр Римас
типо чеснок-стабилизатор 22:01 05-11-2009#40 херр Римас
Империи гибнут. Вон Летва была от Крыма до Балтики.Шведы платили на всякей случай даже. 22:05 05-11-2009#41 tarantula
да и мы тоже звезд с неба не хватаем свое бы вернуть , хуле там до британских морей хотя бы 22:07 05-11-2009#42 херр Римас
лет через писят Литпром оккупируют кетайцы и блят будут пидорасы обсуждать типо утку по пикински. Хотя хуй им в косое лецо 22:09 05-11-2009#43 tarantula
да они и из хуя чо нибудь приготовят на лету 22:17 05-11-2009#44 Три ноги
ежели птица домашняя, да, чего уж там, ощип так себе, не очень качественный ( а какты эту стерву водоплавающую хорошо осмолишь-то) то самое верное птицу кляром замазать и жар на 2 часа. Жар такой: когда угольки поседевшие уже, но красное пламя внутри не сдохло еще .. кляр покрепче: мука, трав поболе, вода так потом можно тем кляром со шкурой утиной собак накормить, а уж сама утица -то что надо будет а вот если птица магазинная, то страшновато чота... шкуру-то эту в хлорке вымоченную и жрать-то, как ты её красиво не запекай.. 22:20 05-11-2009#45 херр Римас
понил, но это на прероде надо.у миня газовая духовка-угли тока на работе с избытком. Попробовать на даче надо.там кстате утка домашняя покупается. 22:21 05-11-2009#46 tarantula
а у нас ничо так уток обрабатывают гладкие такие вчера купил домашнюю курицу, сделал карри нормально получилось 22:22 05-11-2009#47 tarantula
есть охота 22:24 05-11-2009#48 херр Римас
я вот все до яйц не могу добратся.рынок сука закрывается рано 22:26 05-11-2009#49 tarantula
в кляре надо попробовать запечь что-нибудь в золе хорошая тема 22:27 05-11-2009#50 X
кляром хорошую вещь не назовут. 22:28 05-11-2009#51 tarantula
так кляр псам потом отдать 22:29 05-11-2009#52 херр Римас
я на костре раз здорово суп из утке сделал.с травой всякой зеленкой 22:30 05-11-2009#53 tarantula
или уж пса в кляре замастырить чего уж там гостям подать, мол, кушайте чо бля пялитесь? ну, псиной прет а чем должно? 22:31 05-11-2009#54 tarantula
розами блять должно пахнуть от кобеля? жрите, уебки 22:34 05-11-2009#55 tarantula
ну, помнутся, помнутся и будут жрать а хуле, воспитание 22:36 05-11-2009#56 херр Римас
фу чоты так про псов то? 22:37 05-11-2009#57 tarantula
ой бля римантасс, извини чото задумался это не всерьез, конечно 22:38 05-11-2009#58 tarantula
здесь ключевое слово было не пес, а гости это про гостей тема 22:39 05-11-2009#59 tarantula
не, правда, неловко 22:41 05-11-2009#60 tarantula
теленка надо запечь в кляре вот я теленка имел в виду 22:41 05-11-2009#61 херр Римас
а я вот гостей не очень люблю.вот и уравновесились. 22:42 05-11-2009#62 tarantula
помню еще про пса в аэрогриле как-то неловко пошутил тьфу ты 22:42 05-11-2009#63 Три ноги
да в кляре ваще чо хошь можно готовить -лишний жир заберёт, сок, наоборот, останется 22:43 05-11-2009#64 tarantula
вот. вот гостя и запечь посправнее выбрать 22:43 05-11-2009#65 херр Римас
во хотел про медвежье мясо.его правда 6 часов на огне надо делать? 22:43 05-11-2009#66 Три ноги
с собаками хорошо корейцы управляются.. 22:44 05-11-2009#67 tarantula
ну если уж и от гостя будет переть псиной, тут уж я не при чем 22:45 05-11-2009#68 Три ноги
ну-у-у, хорошего ж можно гостя и не запекать, а просто, посидеть с ним по душам поговорить, в баню сходить... 22:46 05-11-2009#69 tarantula
да нет, обычное мясо, медведь просто заражен часто бывает, забыл как называется, личинки паразита в мышечной ткани я не ел ни разу 22:46 05-11-2009#70 Опа
из молодых собак жир вытапливают, говорят от гепатита помогает.. 22:47 05-11-2009#71 Валентин Кац
бля рицэпт адин расскажу прикольный. бывал у корейца одного (корефан мой в йуносте) на днюхе. колбасу там подавали - пальчеги оближэшь. тока мудак этот зачем та рассказал потом как оно делаеца. грит: собачька крупная берёца, привязываеца и не кормица пару недель (тока пить). патом кормят фаршем со спецыями фсякими, 3-4 кг. у жучьки заворот кишок от жадности и пиздец. быстро фскрывают и коптят кишку с фаршем. колбаска беспезды фкусная была, но лучшыб он это не рассказывал, блять.. 22:48 05-11-2009#72 tarantula
то ты говоришь, что в кляре хоть чо можно готовить, а то уже и гостя не трожь двойные стандарты 22:48 05-11-2009#73 Три ноги
с медвежьего мяса сдохнуть можно влегкую сам не готовил, последний раз в "Лесной заимке", что под Владивостоком , ел.. 22:48 05-11-2009#74 tarantula
поллитра медвежьего жира есть у меня 22:49 05-11-2009#75 Pusha
Римантасс жжот конечно. 22:49 05-11-2009#76 Три ноги
ну какие двойные стандарты, я ж говорю... хорошего-то гостя можно и не трогать, а за плохого - я чо... да за ради бога, лишь бы собачки сыты были 22:50 05-11-2009#77 tarantula
намажусь жиром и пойду псов гонять они медведей сцут 22:50 05-11-2009#78 херр Римас
Валя ну вот так нахуя напесал про собаку.я пошол отсюдова на часек. 22:51 05-11-2009#79 tarantula
ну вот 22:52 05-11-2009#80 tarantula
Эх, Валя 22:54 05-11-2009#81 Три ноги
не, не поверят тебе собаки.. оне ж знают, что медведи, те, которые нормальные - оне спят уже, а те, которые шатаются, так от них всё одно не сбежишь -так, потяфкают для порядка и вся веселуха.. ежели собак гонять надо чо другое придумать 22:54 05-11-2009#82 тык
в кляре как нужную температуру 3 часа поддерживать а ? 22:55 05-11-2009#83 Валентин Кац
извините ну.. правда фкусно было. этот жы кореец, ищо одного нашэго карифана подбил собаку иво сожрать (та иму дом охраняла). и уговорил таки сука. но тот корешь ментом был. тут креос оформлять нада.. 22:55 05-11-2009#84 tarantula
давайте про собак уже не будем, а 22:57 05-11-2009#85 Три ноги
как придумка удастся, так и сам н заметишь.. сидишь и ухмыляешьсси.. чёрт её знает -хорррошшшо! 22:57 05-11-2009#86 я бля
кто-нибудь ел милиционера? 22:58 05-11-2009#87 Три ноги
тык.. с соседнего костровища подкладывать...как-как 22:58 05-11-2009#88 Валентин Кац
ментоф нельзя есть. ани ванючие.. 22:59 05-11-2009#89 Три ноги
к дню милиции выпустят эксперементальную партию шоколодных милиционеров, не упусти момент, я бля 22:59 05-11-2009#90 тык
с тарантулой согласен про минимализм...я когда курицу-гриль в духовке на вертеле ебашу ваще никаких специй ...натер чесноком с маслом и насадил и все нахуй никаой соли...через час снял облил соевым соусом и с квашенной капустой ... домашние в драку хомячат... 23:00 05-11-2009#91 Три ноги
кстате да, про собак можно и не будем, как скажете пацаны, без проблем 23:02 05-11-2009#92 Pusha
есть надо бельгийских детей. но тут тоже важна технология преготовления 23:02 05-11-2009#93 Pusha
в аерогриль их, что бы почувствовали радость и счастье, а также все краски жизни 23:02 05-11-2009#94 Три ноги
после гриля на вертеле духовку отмывать долго.. надо курицу на банке готовить -опять еж лишний жир в банку и стечет 23:04 05-11-2009#95 Три ноги
да на бельгийских детей особой-то технологии и нет... ну разве пару трав родных добавить в кляр, ну горчицы можно ещё -шибко они горчицу уважают 23:04 05-11-2009#96 тык
а вот в аерогриле курица гавно !!!!! ибо открытое пламя -жар нестравнить с ебанным горячим ветром 23:05 05-11-2009#97 tarantula
так, а могу я про милиционеров сказать, что от них прет псиной? 23:08 05-11-2009#98 тык
ремонтаз прет милицеонеров псиной 23:09 05-11-2009#99 Опа
да 100 23:09 05-11-2009#100 Опа
щас 100? 23:09 05-11-2009#101 Sgt.Pecker
100 23:10 05-11-2009#102 Валентин Кац
можно канешна, есле с участковым пьёшь.. а так, чревато там у вас.. 23:11 05-11-2009#103 tarantula
у вас-то можно разбаловали вас 23:11 05-11-2009#104 Валентин Кац
кстати у тарантулы чуфствуеца нюх. ат минтоф фсегда! чем нибуть воняет.. 23:12 05-11-2009#105 tarantula
а если римских милиционеров назвать пидарасами, то они, пожалуй, и не обидятся разулыбаются 23:12 05-11-2009#106 Sgt.Pecker
у метро площадь мужеложества ахуительные пироги с капустой и мясом,в москве таких не видел.завтра их жрать буду 23:13 05-11-2009#107 tarantula
ух вы, пидарасики, мол 23:13 05-11-2009#108 Валентин Кац
как-то негретянку йоб, тоже запах почуфствовал. ментоф фспомнил нашых, подумал ищо, мокрой собакой воняет.. 23:14 05-11-2009#109 tarantula
ну, ебать ментов, это уж вызов общественному мнению 23:14 05-11-2009#110 Три ноги
ага, заулыба-а-аются так, а потом какой-нить коррадокаттани тя и пристрелит 23:15 05-11-2009#111 Три ноги
ишь ты какой... атаман какой... 23:15 05-11-2009#112 tarantula
не, они реально пидарасы, кажется, в Риме. 23:16 05-11-2009#113 тык
негр мент... да еще и бабо 23:16 05-11-2009#114 X
путин в кляре 23:17 05-11-2009#115 Опа
джигурда под соевым соусом 23:18 05-11-2009#116 Три ноги
путин в кляре..наконец способ найден 23:18 05-11-2009#117 tarantula
ну.. сами знаете, какой путин 23:19 05-11-2009#118 я бля
какой путин, такой и кляр 23:19 05-11-2009#119 я бля
тогда уж 23:19 05-11-2009#120 tarantula
анальный кляр? 23:19 05-11-2009#121 Три ноги
пидорасы-то оне канешна, может и пидорасы, только чо ж Рим-то такой большой стал, коли кругом они? а вот и выходит, что не только в Риме они... 23:21 05-11-2009#122 tarantula
да нет же, там конкретно жандармы пидарасы в прямом смысле, ну судя по виду 23:22 05-11-2009#123 я бля
ну. кляр 23:22 05-11-2009#124 Валентин Кац
соус Петросяна любое блюдо испортить можэт. ни покупайте.. 23:22 05-11-2009#125 tarantula
можно ли сказать *пидарасы, в хорошем смысле этого слова?* 23:22 05-11-2009#126 тык
в Милане стопудово жандармы пидарасы 23:23 05-11-2009#127 Три ноги
да нееее, те жандармы из Неаполя были 23:24 05-11-2009#128 я бля
а мне кажется это просто работа у них такая. местность ни при чём 23:24 05-11-2009#129 Sgt.Pecker
римская милиция в иудее 23:26 05-11-2009#130 tarantula
римантасс утку жрет поди кости булям бросает пламя в горне пылает, отражается бликами на стенах кузни. 23:27 05-11-2009#131 Валентин Кац
жён д арме, обычьными гопниками начинали. стволы просто приобрели.. 23:27 05-11-2009#132 tarantula
були такие в жилеточках, интеллигентные салфеточки за ошейники заправлены 23:27 05-11-2009#133 Три ноги
ага, сидит, пальцы жирные о штаны вытирает.. 23:27 05-11-2009#134 тык
отражается бликами на влажной бритой песде похотливаой сучке 23:27 05-11-2009#135 Sgt.Pecker
U-2 ща в центре берлина выступает 23:27 05-11-2009#136 Валентин Кац
а щас и власть.. 23:29 05-11-2009#137 tarantula
Сержант. А битлы, битлы выступают? 23:29 05-11-2009#138 Три ноги
битлы в кляре уже давно 23:29 05-11-2009#139 тык
битолз в гавно вступают 23:30 05-11-2009#140 tarantula
ага, склеили ласты кляром 23:30 05-11-2009#141 Sgt.Pecker
-что нужно для воссоединения группы Битлз? -две пули(с) 23:31 05-11-2009#142 Три ноги
адский кляр и райский кляр - в зависимости от предподчтений 23:31 05-11-2009#143 tarantula
А чо он, правда, Маккартни. Зажился, пес. В колумбарий ему пора. 23:31 05-11-2009#144 я бля
- пора тебе в кляр, старина пол 23:32 05-11-2009#145 tarantula
*в хорошем смысле пес 23:32 05-11-2009#146 Валентин Кац
только Цой, может помочь в переговорах.. 23:32 05-11-2009#147 Три ноги
заклярили Маккартни 23:33 05-11-2009#148 тык
какаяж у маккартни мерская рожа... имбецыл ебана 23:35 05-11-2009#149 tarantula
О. Фишку щас придумал, для Аватара. В будущем надо делать клонов поп-идолов. Чтоб поклонники их ритуально пожирали. *Ешь плоть мою, пей кровь мою* 23:35 05-11-2009#150 Три ноги
дык это известная закономерность: обратная зисимость между приглядностью рожи и величиной капитала 23:36 05-11-2009#151 Три ноги
давно известная фишка 23:36 05-11-2009#152 Sgt.Pecker
ну почему мерская,вон какая милашка 23:37 05-11-2009#153 Sgt.Pecker
ди каприо сасёт 23:38 05-11-2009#154 tarantula
почему давно известная. В прошлом пожирали самих идолов. Матрицу, так сказать, исходники. 23:38 05-11-2009#155 tarantula
ди каприо сосет в центре берлина 23:43 05-11-2009#156 Sgt.Pecker
надпись на рейхстаге под оранжевым словом ХУЙ: здесь его сосал ди каприо у орлушиного деда 23:43 05-11-2009#157 tarantula
просьба:: если римантасс придет с отчетом об утке, расскажете потом. Пошел спать. 23:44 05-11-2009#158 Три ноги
а если он кусок утки прямо в тред притащит? 23:44 05-11-2009#159 Три ноги
тебе оставлять-нет? 23:45 05-11-2009#160 tarantula
барон римантасс и его прекрасные собаки 23:45 05-11-2009#161 тык
23:45 05-11-2009#162 Sgt.Pecker
отдаю свою долю,ибал я уток,они ядовитые 23:46 05-11-2009#163 Sgt.Pecker
ну хуй его знает какие мы будем в 67 если доживём. а пальто пиздатое 23:47 05-11-2009#164 Три ноги
срежант, это пирожков обожрался на площади мужества, ага готовь кляр.. 23:49 05-11-2009#165 Sgt.Pecker
площать мужеложества там у вас ггг и не пирожки там а самые настоящие большие пироги,их режут на 4 куска 23:51 05-11-2009#166 тык
Перккер окейокей http://maccarock.narod.ru/wed_gal_35.jpg да у него ярко выраженная идиотия на леце, причом не только на снимке а вообще на видео да везде ебана...я есле чесна пока не увидел фото битлов оч даже их слушал...но они ж реально страшные на еблет все !!!! а маккартнизебест 23:54 05-11-2009#167 тык
но музЫка хорошая есть у них... я так думаю Леннон всетаки гений а остальная шаболда уебаны тупве... еу Ринго еще написал пару веселых тем...а маккартни уебан был естьб и будет сам по себе ничтожный граффоман 00:03 06-11-2009#168 Sgt.Pecker
да йобаный насос,вот же маккартни ыыыыыыыыыыы 00:04 06-11-2009#169 тык
не ну напиздел канечно... бэк ин юэсэса канечно удачный чо уш там 00:07 06-11-2009#170 Sgt.Pecker
ну с бэк ин юсса вот чего 00:28 06-11-2009#171 Валентин Кац
вы уроды на тему трэда не смотрите софсем штоле? 00:35 06-11-2009#172 Sgt.Pecker
все темы всех тредов должны быть про маккартни уток нахуй 00:38 06-11-2009#173 Валентин Кац
битолз, как и хуёво приготовленная утка -- гавно. это аксиома йобана.. 00:49 06-11-2009#174 Sgt.Pecker
да блять скока меня этими утками угощали под разными соусами-всё гавно. горькие они и глесты опять же 00:52 06-11-2009#175 Валентин Кац
бутта битолз ф билингве (иле чотам?) нита жэ хуйня.. 00:57 06-11-2009#176 херр Римас
жопная часть утки в фолге вышла на славу.я и псы ее токо что прекончили .жир стек через дыры фолги и не засрал духовку. я сыт ебано! 01:07 06-11-2009#177 тык
а куда он через дыры то стек мимо духовки? 01:09 06-11-2009#178 херр Римас
я в сковородку ее положил.ну а потом хуйнул жир в окно чтоб не засорять канализацею 01:11 06-11-2009#179 тык
жыр жалко в нем бы лучог поджарить... 01:11 06-11-2009#180 херр Римас
Валя силно меня расстроил. 01:12 06-11-2009#181 херр Римас
не там холестерен.я на олифковом жарю лук 01:14 06-11-2009#182 херр Римас
дохуяжира вытикло 01:21 06-11-2009#183 херр Римас
вторую утку замачил в уксусе на зата. 01:48 06-11-2009#184 Три ноги
собак-то покормил? 06:24 06-11-2009#185 afon
1)в уткино дупло плавно вводиш кузнечные меха 2) надуваиш до состояния метеозонда 2) дальше см. к/ф "Американский пирог" 08:44 06-11-2009#186 херр Римас
собаки конешно обожрались.я ж не как тут некоторые тут в треде. 00:46 09-11-2009#187 X
вот я напейсал "путин в кляре", нажал, "захуйарить, и у меня комп выключился и накрылся песдой 01:55 09-11-2009#188 тык
сиводня подорвался с утра куппил утку... натер всякой хуйней и в духовку...через полторачаса вынул -напихал в сраку гречки с луком...обложил с одной стороны капустой , с другой антоновкой....ээээх абажралсо как скот...сидю икаю |