Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Обозначь свою пазицию по абортам, падонаг

21:08  10-11-2009BIG (Богатырь Иван Говно)
за, против, похуй

ну и тому подобное

21:11  10-11-2009#1 Жерделя    
до пизды. абсолютно.
21:12  10-11-2009#2 Noizz    
баян.
21:12  10-11-2009#3 VETERATOR    
-2

или +

21:13  10-11-2009#4 Dudka    
ну не знаю. Когда я был студентом в Универе случай был. Студентка родила в туалете и выбросила ребенка из окна. Я хз, как это было, я даже не верил, думал это не миф, легенда. Но ребенок был выброшен из 7 этажа. не знаю что хуже. В Германии младенцев выбрасывали на скоростных трассах. Сливают в пизду малолетним блядям, а потом эти проблемы.

В принципе у девки думающей делать ей аборт или нет уже нихуя путнего не родицца.

21:16  10-11-2009#5 сионист    
да пошли бы вы нахуй, вопрощающие. ебал я ваши исследовыание статистические
21:16  10-11-2009#6 дервиш махмуд    
аборты- добро. как ни странно.
21:16  10-11-2009#7 Dudka    
Роман в образе, гг
21:22  10-11-2009#8 tarantula    
о,на литпроме появилось новое явление: блуждающие ублюдки или ублюдки-шатуны

у них как у омоновцев после чечни - посттравматический синдром

бычка, плаксивость, немотивированная агрессия, приступы сентиментальности

психолог нужен в турнирные треды

21:26  10-11-2009#9 VETERATOR    
а оне в курсах нащот всепогодной внематочной беременности ублюдками
23:01  10-11-2009#10 Саша Штирлиц    
Кто ты?
23:36  10-11-2009#11 X    
у мусульман с абортами как то строго, читал я.
23:38  10-11-2009#12 Maus    
в Windows "abort" инагда кстате
23:55  10-11-2009#13 BIG (Богатырь Иван Говно)    
в этом треде почти все ублюдки исключая Х и меня
23:55  10-11-2009#14 BIG (Богатырь Иван Говно)    
ну паходу и Дудку еще
23:58  10-11-2009#15 Молчун    
я за аборты, хотя понимаю выживших, выступающих в их защиту.
00:13  11-11-2009#16 arhy    
Аборт - убийство. Надо спросить тех, кто этот грех на себе тащит, они расскажут, хорошо это или плохо.
00:25  11-11-2009#17 Дымыч    
как будто у нас ниибаццо какая ценность - человеческая жизнь.
00:27  11-11-2009#18 Молчун    
баба вправе сама решать рожать или губить. и не грех это. грех плодить нищету и даунят, хотя как правило вся эта поебень предпочитает именно рожать и плодить. а на аборты идут благополучные, потому как с баблом и мозгами.
00:30  11-11-2009#19 X    
если, так сказать, выйти за морально-этические рамки, то аборты, конечно - благо.

столько говна понарожали, что может лучше и принудительно ввести аборты.

00:33  11-11-2009#20 X    
чурки плодяцца яибу как, при политике запрета абортов, а евротолерасты, казалось бы, бабло есть на поднять пару тройку спиногрызов, поголовно ебуццо в жопу. чурки вон, и бап ебут, и не забывают между делом мелкому рогатому скоту сунуть, и корешку из соседнего аула.
00:33  11-11-2009#21 Maus    
Дымыч

+1

01:31  11-11-2009#22 Жерделя    
у меня была знакомая 25 лет четыре аборта, а вот у ее сестренки младшей штук 8-9 было. Лет 10 не видел их, может и родили чего.
10:37  11-11-2009#23 Фениксс    
пока это не касается меня (исключая медицинские показатели) то я не против. Сама не буду.
10:42  11-11-2009#24 херр Римас    
конешно аборты нада запритить а то бабы зайбали и просят постоянно денег на аборт этот.

так можно с чистой совестью афце сказать-идика ты нахуй,аборты заприщины.

10:45  11-11-2009#25 Stukiz    
Читал как то книджку Криминальные аборты, врача воопщем очерки, весьма любопытно, запомнилось как один дурень в деревне замастырил телке аборт и с буху жопу и прямую кишку вырезал, если кто хочет могу книжу скинуть, букф не много, а чтиво занятное.
10:53  11-11-2009#26 ГМОХ    
Запретить под страхом ампутации всего и вся всеразличным явным дебилкам и прочим, от кого заведомо могут быть дети,как в соседнем трэде.

Меня это не касается есличо бгг

10:55  11-11-2009#27 ГМОХ    
лично гг
11:08  11-11-2009#28 Мама Стифлера    
Однозначной позиции нет.

Если отодвинуть в сторону мораль - здоровью бабскому аборты пользы не приносят. Куда ни шло ещё вакуумный аборт на сроке в две-три недели. Но аборты на больших сроках это пиздец. Что для беременной, что для её ребёнка.

С другой стороны, есть ситуации, когда аборт необходим: изнасилование, залёт от любовника, паталогии у плода.

В соседнем треде про даунов я не стала комментировать. Я работала с такими детьми в клубе инвалидов. И их матери априори знали о том, что ребёнок будет с кучей паталогий. И всё равно родили. Для кого-то это был последний и единственный шанс родить - и я их отчасти понимаю. Но, блять, вы о детях подумали?! У этих уродцев абсолютно светлые головки и они прекрасно понимают что они вряд ли доживут до тридцати, что у них никогда не будет семьи, что они и умрут в своей коляске, и что они живы пока жива их мать. Не станет матери - никому они нужны не будут.

Зачем надо было рожать таких детей? Что за блажь - рожать даунят-колясочников потому что "Бог дал такого, и ребёнка, это мой крест" ТВОЙ, блять! А ребёнок тут причём? Его ты спросила? Он же не слепой, он видит как живут нормальные люди, как на свидания бегают, как развлекаются... А этот сидит в своей коляске, бесплатно выданной собесом, как малоимущему инвалиду-льготнику, и плачет. Сколько раз меня эти дети спрашивали всерьёз: "А зачем мама меня рожала? Мне же плохо.." А ты у мамы спроси! Мама твоя Божью волю выполняет. Крест свой нести хочет. Лучше б ты, дура, аборт сделала - это тоже моральный крест яибу какой. И неси себе его всю жизнь, страдалица, блять! Только ребёнка зачем мучать?

Што-то наболело у меня, наверна. Извините.

11:13  11-11-2009#29 херр Римас    
По сути да Лида нечево добавить.Да и от лювобника тоже можно оставеть.какая там разница.под шумок пройдет,есле толко не негр.вроде от миня у одной грузинки есть высерок, дак ее мужинек гордится что его щенок- рыжий грузин, типо в родне были рыжие, а это для них круто очен.Теперь то я знаю откуда рыжие берутся в Грузии там были летовцы блят!
11:16  11-11-2009#30 Мама Стифлера    
Рима, чистокровный реальный грузин - голубоглазый и рыжый. Так что такому рыжику любой грузин рад будет ггг
11:20  11-11-2009#31 bearr    
Делай, хули
11:21  11-11-2009#32 херр Римас    
я там старался реално просто.
11:32  11-11-2009#33 ГМОХ    
Чутка иначе - рыжие и голубоглазые были только менгрелы. Это далеко не все грузины.
12:35  11-11-2009#34 ПЛОТНЕГ    
полностью поддерживаю мс. но это взгляд человека, который может поставить себя на место того дитятки в коляске. но полностью ли поставить? пока не испытал чего-то никогда нельзя понять, какие чувства руководят поступками людей. если приговор - это ваша последняя беременность, но будет даун, то я даже не представляю, какие мысли и чувства могут преобладать у матери. да и сложно представить, что и как думает сидящий в коляске. да видит что вокруг не так как у него. а может есть смирение? и у него и у матери. смирение, что пусть ненадолго, пусть вот так, но я живу, вижу, ощущаю. сколько бы там не отпущено. так что хуйзнает. здесь просто думаю окружающим нельзя судить вообще. какое бы решение мамаша не приняла - это ее решение и оно правильное.

да и потом хуле сейчас медецина в этом плане шагает далеко, в пробирке, сурогатные матери и т.д. дохуя выходов при бесплодии.

12:42  11-11-2009#35 Талалаев    
Мало что может сравниться с удовольствием выебать только что абортнувщуюся девицу.

Я за!

12:44  11-11-2009#36 Заратустро, мля.    
Откуда у даунов светлые головки-то... Здоровья у них, как правило - как у тарзана, а с головой как раз проблемы. Ну и чо - с головой проблемы у всех, а дауны хоть безобидные такие, улыбаются всё время. Да и на своих ногах они вполне нормально пеедвигаются, себя обслуживать учатся. Ежели у станка какого гшайки точить - так дохуя ума и не надо, а дауну само то, воображения нету, а по аккуратности выполнения монотонной работы они фору любому дадут.
12:47  11-11-2009#37 Норкавнорке    
согласна с тезкой
12:51  11-11-2009#38 Шэнпонзэ Настоящий    
Талалаев, тебе нравиццо совать половой хуй в истекающую кровью песду? Разъясни, в чём отличие ебли только что абортнувшейся девицы от банальной ебли девицы с месячными? Запах другой, что ли?
12:54  11-11-2009#39 ГМОХ    
Вкус. ггг
12:54  11-11-2009#40 Шэнпонзэ Настоящий    
По теме треда: я не против абортов, особенно у рожавших и залетевших внепланово и по неосторожности. Нет ничего хуже нежеланного и незапланированного ребёнка, даже если он без патологий, здоровенький и красивенький. Плохо будет и ему, и родителям. Зачем ломать судьбы уже рождённых людей? Как бы это цинично не звучало, но эмбрион - ни в коей мере не человек.
12:59  11-11-2009#41 Мама Стифлера    
Заратустро, мля.

Ты не общался с даунами. Они не тупые. Далеко-далеко не тупые. Тупые это имбецилы. А синдром Дауна поражает почти все ткани организма, ввиду присутствия одной лишней хромосомы, но мозг он не затрагивает.

13:09  11-11-2009#42 Мама Стифлера    
ПЛОТНЕГ

Я не конкретно про даунов. Я про тяжёлые заболевания, в результате которых дети рождаются с ДЦП и обречены всю жизнь провести в инвалидной коляске.

Я тебе щас расскажу истррию из жизни, касательно "я даже не представляю, какие мысли и чувства могут преобладать у матери"(с)

У меня на свадьбе свидетелем был Лёха Журкин. Красивый мужик, бабник, при бабле - всё при нём. Долго скакал по пёздам, пока не встретил свою единственную. Ирке было 19 лет, редкостная красавица: мама русская, папа грузин. Поженились. Через год Ирка забеременела. Скрининг показал, что проще сказать чем ребёнок НЕ болеет. Потому что у него было всё сразу: детский паралич, синдром Дауна, генетические аномалии, по семь пальцев на руках, и куча всего... Ирка всё равно родила. Дышать самостоятельно ребёнок не мог: положили под аппарат. И пока он там лежал на искусственном дыхании - врачи сообщили родителям, что

а) Детей у них больше не будет

б) Ребёнок нежизнеспособен. Чудеса, конечно, бывают, но редко. В лучшем случае он проживёт лет десять. И предложили отключить его от аппарата.

Не дай Бог моим заклятым врагам попасть на место Ирки с Лёшкой. Они два дня бухали вчёрную, Ирка стены царапала, Лёшка чуть башкой не поехал, но как мужик принял решение: отключить ребёнка.

Ребёнок умер, ребята получили на него документы о рождении и смерти, похоронили по-человечески, и вот уж десять лет живут, подсчитывая: "Сегодня Димке исполнилось бы сеть... А сегодня - десять..."

О чём они думают или жалеют - не знаю. И не дай Бог кому узнать.

13:10  11-11-2009#43 Заратустро, мля.    
2 МС.

Охренительно не затрагивает, конечно. Цытато:"Наличие дополнительной хромосомы обуславливает появление ряда физиологических особенностей, вследствие которых ребёнок будет медленнее развиваться и несколько позже своих ровесников проходить общие для всех детей этапы развития. Малышу будет труднее учиться, и все же большинство детей с синдромом Дауна могут научиться ходить, говорить, читать, писать, и вообще делать большую часть того, что умеют делать другие дети."

А в колясках - это не дауны, это дэцэпэшники, поди, были. Они как раз ходить не могут зачастую, зато соображают хорошо. У даунов всё наоборот в большинстве. Да по лицам типичным дауны отличаются от нормы - монголоиды. Дефекты строения во рту и на руках не так заметны. И живут они нормально, если лейкоза нету или купирован.

13:11  11-11-2009#44 Заратустро, мля.    
2 МС. А что не тупые - так это относительно. У них нету т.н. абстрактного мышления. Да оно и нахуй не нужно 99 процентам людей.
13:13  11-11-2009#45 Фениксс    
самое обидное, что на аборт идут чаще всего совсем юные девочки, и не по одному разу... потом родить не могут или рожают с патологиями....

Хотя с другой стороны это естественный отбор.. людей на земле многовато

13:14  11-11-2009#46 Мама Стифлера    
Всё в этом мире относительно. По сравнению с Вассерманом мы тут все дауны.
13:14  11-11-2009#47 Заратустро, мля.    
А дэцэпэ сплошь и рядом не диагностировать, потому как это часто просто последствия родовой травмы.
13:15  11-11-2009#48 ПЛОТНЕГ    
мамо

вот и прикинь. что лучше - дать дитю жить ровно столько, сколько господь отмерил, или принять решение убить и потом всю жизнь считать себя виноватым и каждый год отмечать сколько бы ему было? я не знаю, правда не знаю. понимаю только что оба варианта это пиздец. потому и сказал - никогда не буду судить ни тех ни этих.

13:17  11-11-2009#49 Заратустро, мля.    
Не знаю, что там у Вассермана с абстрактным мышлением, но работал тут на рынке грузчиком даун (типичный такой, с синдромом на лице, инвалидностью и обезьяньими руками), так он, разгружая по 20 фур в день, помнил номера всех машин за полгода, наверное, с датами и временем. Ему сказали - ты запоминай, что там у кого - он и запоминал. По нему накладные проверяли.
13:18  11-11-2009#50 Мама Стифлера    
Вот и я о чём, Игорёк... Тут чорт его знает что лучше. Но родители всё равно будут мучиться. В любом случае. И если оставят такого ребёнка в живых, а он будет всю свою короткую жизнть страдать, и умрёт у них на руках, и если вообще не дадут ему жить.

С точки зрения логики страшнее хоронить ребёнка, которого ты десять лет растил, чем тельце, прожившее на этом свете неделю. Это мне сейчас так кажется. Но как оно на самом деле - не знаю, и судить не берусь.

13:22  11-11-2009#51 Мама Стифлера    
Заратустро, мля.

Ты не в Москве, в Отрадном живёшь?

У нас тут тоже живёт такой: Ваня-Рубль. Работает грузчиком и дворником. Летом ещё подрабатывает у платных уличных туалетов. При мне кто-то из сортира упёр туалетную бумагу - так Ваня вора догнал с воплями: "Я за тебя пять рублей платить не буду! Отдавай бумашку!", и отпиздил.

У меня папа поражался: видел как чем-то расстроенный Ваня шёл и сам с собой разговаривал: "Плохо я убираюсь, как же... А она что, лучше? Я в пятнадцати домах в каждом подъезде код наизусть знаю. А она?" А подъездов в наших девятиэтажках минимум восемь в каждом доме.

Память у них действительно нереальная. Сублимация.

13:23  11-11-2009#52 Заратустро, мля.    
Ежели так смотреть, то надо всех заболевших безнадёжно - сразу убивать. Чтоб не мучался и других не мучал.
13:23  11-11-2009#53 Остральный боланс    
Мама Стифлера 11-11-2009 13:09

это очень хуёвая истроия..

13:29  11-11-2009#54 Заратустро, мля.    
2 Мама. Я в Москве только Кремль и Марьино знаю, гггг... Нее, не в Москве.

Не сублимация это - просто особенности строения мозга. Мозг - как калькулятор. Калькулятор выдумать ничего не может, зато считает хорошо. Вона - когда-то читал, что в Сибири даунов в пригородный лес повезли гулять из детдома, а парочка заблудилась. Дык они три дня пилили по тайге зимой при минус 40 и выжили. Им сказали - идите к дороге - дорога в той стороне, если замёрзнете - обнимите друг друга и погрейте. Они так и делали, а на панику и сдохнуть от страха у них фантазии не хватило.

ЗЫ. Кстати, какой-то доктор в России именно для даунов целый комплекс адаптационный придумал, от педагогики до физиотерапии и витаминной накачки. Вроде по тестам дауны без перспектив полностью отстраивались до такой степени, что мимика появлялась.

13:32  11-11-2009#55 Остральный боланс    
ну его нахуй вставать перед таким выбором..
13:41  11-11-2009#56 Мама Стифлера    
Боля, вот тут волей-неволей вспоминается истина, что всё возвращается к тебе бумерангом, и что за всё приходится платить.

В юности Журкин ментом был муниципальным. В то время муниципалы ещё имели право шмонать тачки и проверчть документы. Поэтому у него всегда было бабло, и хохлушки без регистрации в несметном количестве. Плодовитостью Лёху Бог не обделил, поэтому каждая третья выебанная им хохлушка залетала, и по дурости оставляла ребёнка. Когда до неё доходило что Лёхе ребёнок нахуй не нужен - аборт было делать поздно. Она возвращалась обратно в Хохляндию, там рожала, и слала Лёхе телеграмму: "Мальчик, 3500, похож на тебя, назвали Стасиком" Таких телеграмм у Лёшки целая пачка была. Он их друзьям зачитывал и ржал. Перед своей женитьбой всё пачку выбросил, чтоб жена не узнала.

И вот вам результат.

После смерти ребёнка Лёха сбил насмерть человека, и загремел на зону. Ирке пришлось занести немеряно денег, чтоб его оставили в подмосковье на вольном поселении, на общей зоне, и при этом никто бы не знал что он мент.

Попал под амнистию, вышел по УДО, вытался торговать игрушками на радиорынке, спиздил товар и выручку, прятался от хозяина, сам хотел открыть своё дело, но деньги проебал на хуйню. Сейчас он сидит дома, варит суп, моет полы, а Ирка директорствует в процветающей фирме, живёт своей жизнью, а Лёхе даёт денег, чтоб ему не скучно было.

13:45  11-11-2009#57 Заратустро, мля.    
Только вот ребёнку умершему за какое прилетел бумеранг -непонятно.
13:45  11-11-2009#58 Остральный боланс    
так сложылось..
13:45  11-11-2009#59 Мама Стифлера    
Дети отвечают за грехи родителей.
13:45  11-11-2009#60 ПЛОТНЕГ    
да, порой в порыве слабости жалеешь себя, как прочитаешь что и как у других, просто хуеешь, какие кресты выпиливают из дуба, чтобы тащить его и рухнуть нахуй под ним.
13:45  11-11-2009#61 Остральный боланс    
хуёво..
13:46  11-11-2009#62 Мама Стифлера    
Мне порой кажется, что мои родители взрыв в Хиросиме замутили. Ибо чота на мою долю столько говна в жизни выпало - на десятерых хватило бы.
13:47  11-11-2009#63 Шэнпонзэ Настоящий    
Не, ну откуда у МС столько таких вот сюжетов, а? Причём, все какие-то депрессивные. Бедняжка, я б в таком окружении жил - спился бы, наверное.
13:50  11-11-2009#64 Заратустро, мля.    
Заебись правосудие, папашка-мент брал взятки и ебал хохлушек, а ребёнок мучается, а потом вообще помер. А папашка живёт. Это щас все его хохляцкие дети буду за его грехи тоже отвечать, хоть они его в глаза не видели?
13:50  11-11-2009#65 Мама Стифлера    
Я не пью, мне от бабушки передалась непереносимость алкоголя. Если бутылку легкого вина выпью - потом три дня плохо, хоть Скорую вызывай. С рюмки водки тошнит как с ящика выпитого.

Так что спиться мне не грозит.

А сюжеты подобные у каждого в окружении есть. Просто сам стараешься о таких вещах не вспоминать

13:52  11-11-2009#66 Мама Стифлера    
Заратустро, мля.

ты где-то в этом мире встречал справедливость? её нет, и никогда не было.

Вот хотя бы постулат, которые во всех религиях озвучивают: что дети отвечают за грехи родителей. В чём смысл?

13:52  11-11-2009#67 Остральный боланс    
Заратустро, мля. 11-11-2009 13:50

папашко с этим жывёт, и каждый день просыпаеццо.. это несколько хужэ чем взять и умереть..

13:53  11-11-2009#68 Шэнпонзэ Настоящий    
Неа, у меня нету такой тоски рядом. Как на подбор, все знакомцы практически положительные. Ну, не без депресняков, разумеется, но без трагизма и пиздеца в жизни. Даже померших или погибших друзей немного совсем.
13:56  11-11-2009#69 Мама Стифлера    
Шэнпонзэ Настоящий

Может, это как раз и говорит о том, что твои родители не нагрешили настолько, чтобы ты за них в дерьме варился всю жизнь?

Видимо, в этом и есть смысл: не хочешь говна своим кровинкам - не греши, сука такая. Долгоиграющее и жёсткое наказание.

13:59  11-11-2009#70 Мама Стифлера    
Блять, да когда ж у меня ПМС пройдёт, а? Прошу извинения у мужчин.

Чота то хуями всех подряд обвешиваю как ёжиков, то депрессую и философствую. В такие моменты надо изолироваться от нормального общества.

14:00  11-11-2009#71 Остральный боланс    
да любое говно возвращаеццо, хули.. пречом чаще самому, видимо штобы на детей перекинулось ещо нада крепко накосорезеть..
14:14  11-11-2009#72 Заратустро, мля.    
2 Боланс. Да этим папашкам-мамашкам часто глубоко похуй, даже урны из крематория не забирают, живут себе, и всё у них заебись.
14:32  11-11-2009#73 Бонч Бруевич    
ну писдец мракобесие, "дети отвечают за грехи своих родителей", что еще можно тупее придумать?

легче поверить в реинкарнацию и карму, чем в то, что когда-то некий жыд Авраам со своей бабой съел яблоко и теперь из-за этого рождаются карлики-дауны, ДЦПешники, а негры в Африке дохнут от спида, голода, и гражданских войн

14:33  11-11-2009#74 Броненосец    
похуй
14:37  11-11-2009#75 Саша Штирлиц    
позиция: несомненно официально должны быть разрешены, а дальше каждый дрочет, как он хочет, исходя из...
15:03  11-11-2009#76 ГМОХ    
Если брать постулаты религий, то разложив их по полочкам и смыслу, можно сделать вывод - их составляли спецом, никакого сакрального,бля,смысла там нет. Вот поэтому и предписывается принимать их как аксиому, без раздумий.
21:55  11-11-2009#77 BIG (Богатырь Иван Говно)    
Конечно читая этот тред сразу понятно у кого есть дети, а у кого нет. Кто нормальный, а кто такая мразь как талалаев и ему подобные. Слы, талалай, а разверну-ка я тебе ебач на 67% на семилетии вот чо. Ты приходи, падаль, приходи, сучара. Хуле твоя мать тебя не абортнула-то? Я блять ошибочку то ее поправлю малость. Выбесил ты меня чота пиздец.
Комментировать

login
password*