Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения кулинарное. курица.23:37 11-11-2009#1 Мама Стифлера
а-ль - это ты АЭРО так назвала?! 23:37 11-11-2009#2 я бля
натереть, в мешок и в печь. жрать-чавкть 23:38 11-11-2009#3 Мама Стифлера
маянеза жаренова поболе. Он придаёт сытость и пикантность 23:38 11-11-2009#4 Нимчeк
сейчас у меня 2 окорочка 23:39 11-11-2009#5 Нимчeк
без маянеза и маггинавторое пожалуста 23:40 11-11-2009#6 херр Римас
значет беру сметану не более 15 градусов,жирную курецу обжариваю с луком и тертой морковкой.потом туда чеснок давленный. курецу убираю и туда потихоньку сметанку.ну минут 10 варю.ну и солю,перчу. 23:40 11-11-2009#7 херр Римас
Ним ну это побыстрому есле. 23:41 11-11-2009#8 Ульяна Владимировна
зажарь до хрустящей корочки и перцем черным приправь. простота есть куртуазность (вру нагло). а и посолить не забудь. 23:42 11-11-2009#9 Мама Стифлера
Куриные запчасти хорошо бы в томатном соке промариновать сначала. 23:43 11-11-2009#10 Нимчeк
ну пожарить и соль-перец это как-то совсем примитивно, хотя и вариант. я хочу наверное что-то простое, но чего еще не делала сама. 23:43 11-11-2009#11 ЙП000
нииби моск, пасали, паперчи, накали на скаваротке масло, кидай туды свае канечнасте и придави крышкой с чем нить тяжолым на 15 менут, патом переворачевай, ещо 15 и можна жрать 23:44 11-11-2009#12 я бля
бля внотури. бинуди наверни сначала 23:45 11-11-2009#13 я бля
бигуди 23:45 11-11-2009#14 херр Римас
ну я мясо в явлочном уксусе всегда примариную.хоть 20 минут.вкус подругому выходет. 23:45 11-11-2009#15 X
натри мёдом, перцем, солью, ив духовку минут на дцать 23:45 11-11-2009#16 Нимчeк
куленары чортовы. 23:45 11-11-2009#17 Жерделя
разве окорочка ето курица? я вот фазанов вторую неделю жру, и 2 диких гуся заморожены. пиздато когда друзей охотников дохуища. 23:46 11-11-2009#18 Нимчeк
один окорочок мне на ужин как раз. второй на завтра. 23:47 11-11-2009#19 херр Римас
ещо побыстрому я куре в муке извалеваю и поверху сыром тертым под концовочку. 23:47 11-11-2009#20 Ульяна Владимировна
ну, можно сложить все в кастрюльгу, зальть уксусой кислой с луком резаным. перевязать все ленточгой красной и пойти в лес (сквер за неимением леса) жарить то на шампурах острых над костром жарким, да. 23:47 11-11-2009#21 тык
мёдом ???? 23:47 11-11-2009#22 ЙП000
окорочька нинада мореновать ане и так промореновоны химией 23:47 11-11-2009#23 Жерделя
токо с кабанятиной пауза, не идет чото в ноябре пока 23:47 11-11-2009#24 херр Римас
минут 20-25 но крышкой работат обязателно нужно. 23:48 11-11-2009#25 Мама Стифлера
Ноташк, я вот уже с год пасусь вот на этом сайте, и каждый раз, когда возникает вопрос "Чо приготовить?" - лезу туда 23:48 11-11-2009#26 Дымыч
Если птенец домашний - вкусно даже если тупо сварить. Гавно инкубатарскае в любом соусе - гавно. 23:49 11-11-2009#27 херр Римас
Улиана а ты с Южных краев да? Щас так и итти в -2 с полосочкой лентой в скверек в объятия хулеганов. 23:50 11-11-2009#28 X
Мёдом мёдом не ссать, она не будет сладкой. 23:54 11-11-2009#29 тык
медом...бля папробывать стоит наверное... а на вертеле медом можно или тока на противне ? 23:54 11-11-2009#30 Ульяна Владимировна
У нас тёпло довольн-таки, а маньякИ с хулами... так шампур на то и остр. 23:55 11-11-2009#31 X
да и так и так, тока надо сечь, чтоб мёд гореть не стал, он сука обуглится любит, так что не больше 180 градусов духовку ставь, и поглядывай. 23:56 11-11-2009#32 тык
на выхи сделаю...отчитаюз 23:57 11-11-2009#33 мараторий
с варенъем клубничнам делай..попутно замареновав в шыкаладе.. 00:02 12-11-2009#34 Сеньор Удолберто
Наделай дырок ножом прямо в мясе и ломтиков чеснока в них натыкай. 1 ломтик = ползуба. 00:12 12-11-2009#35 хуй какойта солнцедар
два окорочка. две дольки чеснока не больших. луковица мелкая(не любишь -не надо). лучше замариновать до утра кофейной ложкой винного уксусу (шоб жиром не воняло и волосами хехе). далее - окорочка на спину, масло надо конечно и воды капнуть (0.5 стакана) духовка -250 25-30 мин гриль без обдува 250-230 - по виду (надо чтоб припеклось). переворачиваем - гриль 200 и постепенно уменьшаем до получения той самой корочки (при 150и доходит хорошо). чтоб хуячить со сливками или еще чо надо знать температурные режимы и чо когда класть ващето. 00:12 12-11-2009#36 Нимчeк
о. еще каклетки такие бывают, не из фарша а из кусочков филе. надо поискать рецепт. 00:13 12-11-2009#37 Нимчeк
у меня в духовке нет гриля, она просто тупо нагревается. 00:14 12-11-2009#38 Слава КПСС
кУра! ебать мой хуй, честное благородное! 00:19 12-11-2009#39 хуй какойта солнцедар
ну верхний-нижний нагрев варьировать или переставлять вверх-вниз 00:30 12-11-2009#40 ПОРК & SonЪ
00:34 12-11-2009#41 сионист
вот недавно делал типа шаурму. лаваш значит, туда в него помидоры, перец сладкий, лук, зелень, соус по вкусу (не ебу мозга и беру маянез), обжаренные на сковородке тупо с перцем и солью куски филейки. потом ножичком на досточке покромсать. также можно обжаривать с мясом и лук и шампиньоны. 00:53 12-11-2009#42 Нимчeк
помариновала в винном уксусе чутка, потом натерла солью, перцем и чесноком, а сверху намазала медом. засунула в рукав, минут 15 оно там готовилось, потом срезала верхушку и полила жирком и оставила минут на 10, чтобы корочка была. жру с салатом. вкусно. спасибо. пару идей еще на потом стащила. 00:55 12-11-2009#43 тык
Нимка а мед дал чо?вкус там или мягкость 00:57 12-11-2009#44 Нимчeк
а чорт его знает. сладковатый привкус есть, но весьма в тему. в следующий раз надо будет побольше меда взять. 00:59 12-11-2009#45 Нимчeк
и я без кожи делала, не люблю ее. 01:05 12-11-2009#46 хуй какойта солнцедар
медом это если с брусничным соусо потом. это утку надо или гуся тупова. 01:14 12-11-2009#47 гадцкий Папа
Ноташ, все оч просто в жызне.. темболиии в куленарии.. курочка/половинка/. соль перицц. сухая паприка/острая или медиум..-на любителя/ главное руками втереть.. и в разогретую печь сунуть. и до готовности, не открывать.. и не вертеть. 01:16 12-11-2009#48 Дэвид[Духовный]
Поидее с картошкой и сметаной в духовке самое оно запекать.По готовности еще сыром тертым посыпать немного.Ну и приправы по вкусу конечно. 01:17 12-11-2009#49 Нимчeк
да это-то я знаю. мне больше интересны всякие сочетания, которые я еще не пробовала. 01:18 12-11-2009#50 Нимчeк
картошка зло 01:18 12-11-2009#51 Дэвид[Духовный]
Еще в фольге очень хорошо.Корочка получается.Тогда с перцем надо.А на гарнир фри заебенить. 01:19 12-11-2009#52 гадцкий Папа
перечитал всё. все дятлы!. кроме ЙоПа. Тот на скавародке изЪебнулся. па грузинске правда, но зачот. тапака, ибо. 01:20 12-11-2009#53 гадцкий Папа
и Чеснок, блять! 01:20 12-11-2009#54 Дэвид[Духовный]
Картошка наше фсио!С грибами еще рулетики из грудки делаются,но как сразу не вспомню. 01:25 12-11-2009#55 хуй какойта солнцедар
утиное филе купи вот там полет для фантазии. с целой уткой копошиться без мазы - там жрать неххуй. пластиковые рукавы идут идут ииидут. 01:26 12-11-2009#56 Нимчeк
а чо с ним можно сделать, посоветуй. 01:30 12-11-2009#57 хуй какойта солнцедар
брусничный соус надо по итогу. на удаве вроде было. ахуительно. 01:31 12-11-2009#58 Нимчeк
я бы попробовала, но готовить не рискнула, вдруг не понравится. поэтому я люблю ходить в гости туда, где кормят, хехе. 01:37 12-11-2009#59 хуй какойта солнцедар
а я вот заебся кормить. мясо в доме готовлю я. иногда блятьнах это утомляет. 01:39 12-11-2009#60 хуй какойта солнцедар
а филе утиное лучше отмочить - бывает горьковато. хуй знает с каких престарелых дур его срезают. 01:41 12-11-2009#61 херр Римас
кстате утку нада брать никак не 2200 гр как я тут брал а от 4 кело.а то костлявая мелкая то. 01:50 12-11-2009#62 хуй какойта солнцедар
картонная коробка настреляных уток, да под лосиные катлетки это вкусно, очень. надо просто сделать чтоб нравилось всем. ну и женщине своей окровавленную коробку не демонстрировать, хехе. 01:55 12-11-2009#63 гадцкий Папа
нимка.. нислушай этава хуя! Филе утинное, сколько не мочи, - толку ХУЙ! сухое, каг дрова. НО, ... только в шкурке. на шайбы порезанное./не на сквозь, штоп не разваалилось/.. во фритюре, до золота.. патом, на кучу солфеток..-жыр слить.. и хоть медом полей, а лучче, вареньем кисленьким.. Эта песдесс! 01:56 12-11-2009#64 Нимчeк
у меня была мысль завести фритюрницу, но я подумала о жыре и перехотела. утку я пока не буду трогать. не на этой кухне. 02:00 12-11-2009#65 хуй какойта солнцедар
абжарить надо, гадцкий Папа, на простой сковороде. закрыть мясо т. с., хехе на шайбы на тарелки режут. 02:08 12-11-2009#66 гадцкий Папа
не, Фритозза, - это жар. са всех сторон! ни вкакой духовке, такова не бывает! а жыр... ну епт... самое простое, - 1.-на салфетку бросить.. 2.- в полотенце завернуть.. 3.-в кипяток, на секунду.. 4.- остудить и соскоблить. 5.- если ты женчена, мне доверься. и не ссы. 02:14 12-11-2009#67 гадцкий Папа
хуй какойта солнцедар, ты миня ищщо рейтузы снимать пад реп научи.. тьфу, бля! 02:16 12-11-2009#68 хуй какойта солнцедар
у меня навороченая электродуховка, я жалею что не просто газовая, на печь с дровами денех нет. в печь с дровами никто с пластиковыми пакетами и фритюрами не сунулся бы. 02:17 12-11-2009#69 хуй какойта солнцедар
а какая композиция нравиццо? 02:30 12-11-2009#70 гадцкий Папа
**женчина кармящщяяя сиськой** што можит быть лучче? |
делитесь рецептами, куленары.