Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения кулинарное. курица.

23:37  11-11-2009Нимчeк
поделитесь рецептами всяких маринадов и соусов для курицы. есть плита, духовка и разнообразные части курицы. теоретически есть пароварка и а-ль, но срать я на них хотела.

делитесь рецептами, куленары.

23:37  11-11-2009#1 Мама Стифлера    
а-ль - это ты АЭРО так назвала?!
23:37  11-11-2009#2 я бля    
натереть, в мешок и в печь. жрать-чавкть
23:38  11-11-2009#3 Мама Стифлера    
маянеза жаренова поболе. Он придаёт сытость и пикантность
23:38  11-11-2009#4 Нимчeк    
сейчас у меня 2 окорочка
23:39  11-11-2009#5 Нимчeк    
без маянеза и маггинавторое пожалуста
23:40  11-11-2009#6 херр Римас    
значет беру сметану не более 15 градусов,жирную курецу обжариваю с луком и тертой морковкой.потом туда чеснок давленный.

курецу убираю и туда потихоньку сметанку.ну минут 10 варю.ну и солю,перчу.

23:40  11-11-2009#7 херр Римас    
Ним ну это побыстрому есле.
23:41  11-11-2009#8 Ульяна Владимировна    
зажарь до хрустящей корочки и перцем черным приправь. простота есть куртуазность (вру нагло). а и посолить не забудь.
23:42  11-11-2009#9 Мама Стифлера    
Куриные запчасти хорошо бы в томатном соке промариновать сначала.
23:43  11-11-2009#10 Нимчeк    
ну пожарить и соль-перец это как-то совсем примитивно, хотя и вариант.

я хочу наверное что-то простое, но чего еще не делала сама.

23:43  11-11-2009#11 ЙП000    
нииби моск, пасали, паперчи, накали на скаваротке масло, кидай туды свае канечнасте и придави крышкой с чем нить тяжолым

на 15 менут, патом переворачевай, ещо 15 и можна жрать

23:44  11-11-2009#12 я бля    
бля внотури. бинуди наверни сначала
23:45  11-11-2009#13 я бля    
бигуди
23:45  11-11-2009#14 херр Римас    
ну я мясо в явлочном уксусе всегда примариную.хоть 20 минут.вкус подругому выходет.
23:45  11-11-2009#15 X    
натри мёдом, перцем, солью, ив духовку минут на дцать
23:45  11-11-2009#16 Нимчeк    
куленары чортовы.
23:45  11-11-2009#17 Жерделя    
разве окорочка ето курица? я вот фазанов вторую неделю жру, и 2 диких гуся заморожены. пиздато когда друзей охотников дохуища.
23:46  11-11-2009#18 Нимчeк    
один окорочок мне на ужин как раз. второй на завтра.
23:47  11-11-2009#19 херр Римас    
ещо побыстрому я куре в муке извалеваю и поверху сыром тертым под концовочку.
23:47  11-11-2009#20 Ульяна Владимировна    
ну, можно сложить все в кастрюльгу, зальть уксусой кислой с луком резаным. перевязать все ленточгой красной и пойти в лес (сквер за неимением леса) жарить то на шампурах острых над костром жарким, да.
23:47  11-11-2009#21 тык    
мёдом ????
23:47  11-11-2009#22 ЙП000    
окорочька нинада мореновать

ане и так промореновоны химией

23:47  11-11-2009#23 Жерделя    
токо с кабанятиной пауза, не идет чото в ноябре пока
23:47  11-11-2009#24 херр Римас    
минут 20-25 но крышкой работат обязателно нужно.
23:48  11-11-2009#25 Мама Стифлера    
Ноташк, я вот уже с год пасусь вот на этом сайте, и каждый раз, когда возникает вопрос "Чо приготовить?" - лезу туда

http://www.say7.info/

23:48  11-11-2009#26 Дымыч    
Если птенец домашний - вкусно даже если тупо сварить.

Гавно инкубатарскае в любом соусе - гавно.

23:49  11-11-2009#27 херр Римас    
Улиана а ты с Южных краев да? Щас так и итти в -2 с полосочкой лентой в скверек в объятия хулеганов.
23:50  11-11-2009#28 X    
Мёдом мёдом

не ссать, она не будет сладкой.

23:54  11-11-2009#29 тык    
медом...бля папробывать стоит наверное... а на вертеле медом можно или тока на противне ?
23:54  11-11-2009#30 Ульяна Владимировна    
У нас тёпло довольн-таки, а маньякИ с хулами... так шампур на то и остр.
23:55  11-11-2009#31 X    
да и так и так, тока надо сечь, чтоб мёд гореть не стал, он сука обуглится любит, так что не больше 180 градусов духовку ставь, и поглядывай.
23:56  11-11-2009#32 тык    
на выхи сделаю...отчитаюз
23:57  11-11-2009#33 мараторий    
с варенъем клубничнам делай..попутно замареновав в шыкаладе..
00:02  12-11-2009#34 Сеньор Удолберто    
Наделай дырок ножом прямо в мясе и ломтиков чеснока в них натыкай. 1 ломтик = ползуба.
00:12  12-11-2009#35 хуй какойта солнцедар    
два окорочка. две дольки чеснока не больших. луковица мелкая(не любишь -не надо). лучше замариновать до утра кофейной ложкой винного уксусу (шоб жиром не воняло и волосами хехе).


далее - окорочка на спину, масло надо конечно и воды капнуть (0.5 стакана)

духовка -250 25-30 мин

гриль без обдува 250-230 - по виду (надо чтоб припеклось).

переворачиваем - гриль 200 и постепенно уменьшаем до получения той самой корочки (при 150и доходит хорошо).


чтоб хуячить со сливками или еще чо надо знать температурные режимы и чо когда класть ващето.

00:12  12-11-2009#36 Нимчeк    
о. еще каклетки такие бывают, не из фарша а из кусочков филе. надо поискать рецепт.
00:13  12-11-2009#37 Нимчeк    
у меня в духовке нет гриля, она просто тупо нагревается.
00:14  12-11-2009#38 Слава КПСС    
кУра! ебать мой хуй, честное благородное!
00:19  12-11-2009#39 хуй какойта солнцедар    
ну верхний-нижний нагрев варьировать или переставлять вверх-вниз
00:30  12-11-2009#40 ПОРК & SonЪ    
http://i042.radikal.ru/0911/63/d00b9f798707.jpg


Такое заибень.Рицепт низнайу!

00:34  12-11-2009#41 сионист    
вот недавно делал типа шаурму. лаваш значит, туда в него помидоры, перец сладкий, лук, зелень, соус по вкусу (не ебу мозга и беру маянез), обжаренные на сковородке тупо с перцем и солью куски филейки. потом ножичком на досточке покромсать. также можно обжаривать с мясом и лук и шампиньоны.
00:53  12-11-2009#42 Нимчeк    
помариновала в винном уксусе чутка, потом натерла солью, перцем и чесноком, а сверху намазала медом.

засунула в рукав, минут 15 оно там готовилось, потом срезала верхушку и полила жирком и оставила минут на 10, чтобы корочка была.

жру с салатом. вкусно.

спасибо. пару идей еще на потом стащила.

00:55  12-11-2009#43 тык    
Нимка а мед дал чо?вкус там или мягкость
00:57  12-11-2009#44 Нимчeк    
а чорт его знает. сладковатый привкус есть, но весьма в тему. в следующий раз надо будет побольше меда взять.
00:59  12-11-2009#45 Нимчeк    
и я без кожи делала, не люблю ее.
01:05  12-11-2009#46 хуй какойта солнцедар    
медом это если с брусничным соусо потом. это утку надо или гуся тупова.
01:14  12-11-2009#47 гадцкий Папа    
Ноташ, все оч просто в жызне..

темболиии в куленарии..

курочка/половинка/. соль перицц. сухая паприка/острая или медиум..-на любителя/

главное руками втереть.. и в разогретую печь сунуть.

и до готовности, не открывать.. и не вертеть.

01:16  12-11-2009#48 Дэвид[Духовный]    
Поидее с картошкой и сметаной в духовке самое оно запекать.По готовности еще сыром тертым посыпать немного.Ну и приправы по вкусу конечно.
01:17  12-11-2009#49 Нимчeк    
да это-то я знаю. мне больше интересны всякие сочетания, которые я еще не пробовала.
01:18  12-11-2009#50 Нимчeк    
картошка зло
01:18  12-11-2009#51 Дэвид[Духовный]    
Еще в фольге очень хорошо.Корочка получается.Тогда с перцем надо.А на гарнир фри заебенить.
01:19  12-11-2009#52 гадцкий Папа    
перечитал всё.

все дятлы!. кроме ЙоПа.

Тот на скавародке изЪебнулся.

па грузинске правда, но зачот.

тапака, ибо.

01:20  12-11-2009#53 гадцкий Папа    
и Чеснок, блять!
01:20  12-11-2009#54 Дэвид[Духовный]    
Картошка наше фсио!С грибами еще рулетики из грудки делаются,но как сразу не вспомню.
01:25  12-11-2009#55 хуй какойта солнцедар    
утиное филе купи вот там полет для фантазии. с целой уткой копошиться без мазы - там жрать неххуй.

пластиковые рукавы идут идут ииидут.

01:26  12-11-2009#56 Нимчeк    
а чо с ним можно сделать, посоветуй.
01:30  12-11-2009#57 хуй какойта солнцедар    
брусничный соус надо по итогу. на удаве вроде было.

ахуительно.

01:31  12-11-2009#58 Нимчeк    
я бы попробовала, но готовить не рискнула, вдруг не понравится.

поэтому я люблю ходить в гости туда, где кормят, хехе.

01:37  12-11-2009#59 хуй какойта солнцедар    
а я вот заебся кормить. мясо в доме готовлю я. иногда блятьнах это утомляет.
01:39  12-11-2009#60 хуй какойта солнцедар    
а филе утиное лучше отмочить - бывает горьковато. хуй знает с каких престарелых дур его срезают.
01:41  12-11-2009#61 херр Римас    
кстате утку нада брать никак не 2200 гр как я тут брал а от 4 кело.а то костлявая мелкая то.
01:50  12-11-2009#62 хуй какойта солнцедар    
картонная коробка настреляных уток, да под лосиные катлетки это вкусно, очень. надо просто сделать чтоб нравилось всем. ну и женщине своей окровавленную коробку не демонстрировать, хехе.
01:55  12-11-2009#63 гадцкий Папа    
нимка.. нислушай этава хуя!

Филе утинное, сколько не мочи, - толку ХУЙ! сухое, каг дрова.

НО, ...

только в шкурке. на шайбы порезанное./не на сквозь, штоп не разваалилось/.. во фритюре, до золота..

патом, на кучу солфеток..-жыр слить..

и хоть медом полей, а лучче, вареньем кисленьким..

Эта песдесс!

01:56  12-11-2009#64 Нимчeк    
у меня была мысль завести фритюрницу, но я подумала о жыре и перехотела.

утку я пока не буду трогать. не на этой кухне.

02:00  12-11-2009#65 хуй какойта солнцедар    
абжарить надо, гадцкий Папа, на простой сковороде. закрыть мясо т. с., хехе


на шайбы на тарелки режут.

02:08  12-11-2009#66 гадцкий Папа    
не, Фритозза, - это жар. са всех сторон!

ни вкакой духовке, такова не бывает!

а жыр... ну епт...

самое простое, -

1.-на салфетку бросить..

2.- в полотенце завернуть..

3.-в кипяток, на секунду..

4.- остудить и соскоблить.

5.- если ты женчена, мне доверься. и не ссы.

02:14  12-11-2009#67 гадцкий Папа    
хуй какойта солнцедар,

ты миня ищщо рейтузы снимать пад реп научи..

тьфу, бля!

02:16  12-11-2009#68 хуй какойта солнцедар    
у меня навороченая электродуховка, я жалею что не просто газовая, на печь с дровами денех нет.

в печь с дровами никто с пластиковыми пакетами и фритюрами не сунулся бы.

02:17  12-11-2009#69 хуй какойта солнцедар    
а какая композиция нравиццо?
02:30  12-11-2009#70 гадцкий Папа    
**женчина кармящщяяя сиськой**

што можит быть лучче?

Комментировать

login
password*