Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения шол за калбасой

12:53  15-11-2009Дымыч
попалась мясная лавка. нахуй думаю калбасу, купил два кила гавяжых ребрышкав. приехал домой, жена на работе, делать нехуй. хочу жрать.

памыл, пакоцал на куски, бросил в утятьнецу, утятьнеца уже двацть минут как на печке.

вапрос: через скока времени и в каком порядке грузить остальные причиндалы?

изыски нахуй, чиста штоб было сьедобно.

заранее глубокае мерси.

12:55  15-11-2009#1 Sgt.Pecker    
лучше б гороховый суп из этой хуйни сварил,с рёбрышкаме самое оно
12:58  15-11-2009#2 херр Римас    
ани сырые иле копчоные?
12:58  15-11-2009#3 Дымыч    
уже пахнет. чо кидать-та?
12:58  15-11-2009#4 Дымыч    
сырые
12:59  15-11-2009#5 Семен Кефир    
Каг только мёртвая корова примет цвет готового продукту (серый) захуяришь луг и чесног 5минут покошмаришь и можно хавать. А солить надо было в начале, чуть меньше столовой ложге на сковороду.

Блиабуду тоже мясо жарю ггы

13:00  15-11-2009#6 Noizz    
мокороне хуйярьь
13:00  15-11-2009#7 Sgt.Pecker    
сырые выкинь нахуй сцабакам ггг
13:00  15-11-2009#8 Дымыч    
так, пошол солить*
13:01  15-11-2009#9 Семен Кефир    
Макароны отдельно вари, не слушай этих отравителейФ!
13:02  15-11-2009#10 Sgt.Pecker    
у меня форель на обед и шпинатный суп
13:03  15-11-2009#11 херр Римас    
Ну сморя чо ты хочешь сделать. Я бы через минут 50 уварки загрузил бы туда пару картошин порезаных ну и через час хуйнул бы сделаный на сковороде похаренный лук и помидоры с зеленью ну чесноком.Через 10 минут снял и жоревал бы с жару.Да картоху будеш класть не забудь лавруху 1 штуку хотябы хуйнуть.Перчу уже в тарелке.
13:04  15-11-2009#12 Дымыч    
сержант, я и сам галодный как сцабака, такшта папрут.

портвейн, ани уже серые. и не в скавародке а в крытке такой продолговатой.

13:05  15-11-2009#13 херр Римас    
т.е всего час готовится, пожаренное добавляеш через 10 минут после картохи.
13:09  15-11-2009#14 Дымыч    
макарон кажысь нету. да и хуй сниме. вот римантаса проект (13:03) ничо вроде. а туда вадички подлить не нада? за пиисят минут высохнет всё кхуям.
13:10  15-11-2009#15 Дымыч    
понял. сенкс.
13:11  15-11-2009#16 херр Римас    
да подливай обязателно.
13:11  15-11-2009#17 Sgt.Pecker    
похаренный лук не забудь
13:13  15-11-2009#18 Дымыч    
кстате, на луке аш три толстых рубашки. к холодной зиме, если чо.
13:20  15-11-2009#19 херр Римас    
есле не наесшся то повтори заход, но ребря отбей молотилой чтоб костный моск вытек.добавится вкусу и жирка.
13:21  15-11-2009#20 херр Римас    
щас уже позно отбивать я так понил?раз уже все лежит.
13:23  15-11-2009#21 Sgt.Pecker    
*прецтавил римантасса ебошащего кувалдой по рёбрам*
13:25  15-11-2009#22 Оксана Зoтoва    
по ребрам любимых блядей.


представила почему то так

13:38  15-11-2009#23 Дымыч    
закинул картафан, жарю приблуду из лука, марковки и б.перца.

бледей.. та некагда нуихнахуй.

13:40  15-11-2009#24 Sgt.Pecker    
у меня жена запекает форель с капустой брокколи в духовке,сегодня самому лень готовить
13:45  15-11-2009#25 Дымыч    
ща если нихуёва получицца начнёцца заёб типа: готовь сам, я вся в работе.
14:07  15-11-2009#26 Оксана Зoтoва    
подруга замужняя сидит дома с ребенком.

а готовит все - равно муж после работы- типа у него лучше получается

14:28  15-11-2009#27 Дымыч    
аказуецца я ахуенный кулинар.

оксанеус, какбы тебя за писю потаскать? ты далеко от юга России?

14:32  15-11-2009#28 сионист    
ребра надо было тупо солью перцем обмазать и в духовку + гриль, обычно во всех духовках есть
14:34  15-11-2009#29 Sgt.Pecker    
говяжьи рёбра по метру длиной кстати должны быть.

я тока свеные копчёные покупаю

14:38  15-11-2009#30 Оксана Зoтoва    
дымыч, "потаскать за писю" как-то ахтунгово звучит конечно, но я буду думать что это ты по неосторожности исключительно так сказал.

я с Урала ваапще то.

14:42  15-11-2009#31 Sgt.Pecker    
Росселю пиздец
14:53  15-11-2009#32 Дымыч    
оксанеус, просто люблю ущипнуть за вареник симпатишную барышню, ищо до того как. о ебле хуле молоть, это ш и так ясно.

кишка набита, фсем спасибо.

14:53  15-11-2009#33 сионист    
фи
Комментировать

login
password*