Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения шол за калбасой12:55 15-11-2009#1 Sgt.Pecker
лучше б гороховый суп из этой хуйни сварил,с рёбрышкаме самое оно 12:58 15-11-2009#2 херр Римас
ани сырые иле копчоные? 12:58 15-11-2009#3 Дымыч
уже пахнет. чо кидать-та? 12:58 15-11-2009#4 Дымыч
сырые 12:59 15-11-2009#5 Семен Кефир
Каг только мёртвая корова примет цвет готового продукту (серый) захуяришь луг и чесног 5минут покошмаришь и можно хавать. А солить надо было в начале, чуть меньше столовой ложге на сковороду. Блиабуду тоже мясо жарю ггы 13:00 15-11-2009#6 Noizz
мокороне хуйярьь 13:00 15-11-2009#7 Sgt.Pecker
сырые выкинь нахуй сцабакам ггг 13:00 15-11-2009#8 Дымыч
так, пошол солить* 13:01 15-11-2009#9 Семен Кефир
Макароны отдельно вари, не слушай этих отравителейФ! 13:02 15-11-2009#10 Sgt.Pecker
у меня форель на обед и шпинатный суп 13:03 15-11-2009#11 херр Римас
Ну сморя чо ты хочешь сделать. Я бы через минут 50 уварки загрузил бы туда пару картошин порезаных ну и через час хуйнул бы сделаный на сковороде похаренный лук и помидоры с зеленью ну чесноком.Через 10 минут снял и жоревал бы с жару.Да картоху будеш класть не забудь лавруху 1 штуку хотябы хуйнуть.Перчу уже в тарелке. 13:04 15-11-2009#12 Дымыч
сержант, я и сам галодный как сцабака, такшта папрут. портвейн, ани уже серые. и не в скавародке а в крытке такой продолговатой. 13:05 15-11-2009#13 херр Римас
т.е всего час готовится, пожаренное добавляеш через 10 минут после картохи. 13:09 15-11-2009#14 Дымыч
макарон кажысь нету. да и хуй сниме. вот римантаса проект (13:03) ничо вроде. а туда вадички подлить не нада? за пиисят минут высохнет всё кхуям. 13:10 15-11-2009#15 Дымыч
понял. сенкс. 13:11 15-11-2009#16 херр Римас
да подливай обязателно. 13:11 15-11-2009#17 Sgt.Pecker
похаренный лук не забудь 13:13 15-11-2009#18 Дымыч
кстате, на луке аш три толстых рубашки. к холодной зиме, если чо. 13:20 15-11-2009#19 херр Римас
есле не наесшся то повтори заход, но ребря отбей молотилой чтоб костный моск вытек.добавится вкусу и жирка. 13:21 15-11-2009#20 херр Римас
щас уже позно отбивать я так понил?раз уже все лежит. 13:23 15-11-2009#21 Sgt.Pecker
*прецтавил римантасса ебошащего кувалдой по рёбрам* 13:25 15-11-2009#22 Оксана Зoтoва
по ребрам любимых блядей. представила почему то так 13:38 15-11-2009#23 Дымыч
закинул картафан, жарю приблуду из лука, марковки и б.перца. бледей.. та некагда нуихнахуй. 13:40 15-11-2009#24 Sgt.Pecker
у меня жена запекает форель с капустой брокколи в духовке,сегодня самому лень готовить 13:45 15-11-2009#25 Дымыч
ща если нихуёва получицца начнёцца заёб типа: готовь сам, я вся в работе. 14:07 15-11-2009#26 Оксана Зoтoва
подруга замужняя сидит дома с ребенком. а готовит все - равно муж после работы- типа у него лучше получается 14:28 15-11-2009#27 Дымыч
аказуецца я ахуенный кулинар. оксанеус, какбы тебя за писю потаскать? ты далеко от юга России? 14:32 15-11-2009#28 сионист
ребра надо было тупо солью перцем обмазать и в духовку + гриль, обычно во всех духовках есть 14:34 15-11-2009#29 Sgt.Pecker
говяжьи рёбра по метру длиной кстати должны быть. я тока свеные копчёные покупаю 14:38 15-11-2009#30 Оксана Зoтoва
дымыч, "потаскать за писю" как-то ахтунгово звучит конечно, но я буду думать что это ты по неосторожности исключительно так сказал. я с Урала ваапще то. 14:42 15-11-2009#31 Sgt.Pecker
Росселю пиздец 14:53 15-11-2009#32 Дымыч
оксанеус, просто люблю ущипнуть за вареник симпатишную барышню, ищо до того как. о ебле хуле молоть, это ш и так ясно. кишка набита, фсем спасибо. 14:53 15-11-2009#33 сионист
фи |
памыл, пакоцал на куски, бросил в утятьнецу, утятьнеца уже двацть минут как на печке.
вапрос: через скока времени и в каком порядке грузить остальные причиндалы?
изыски нахуй, чиста штоб было сьедобно.
заранее глубокае мерси.