Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Ебайкеры!11:50 17-11-2009#1 Валентин Кац
тык! ты то там жыф ищо штоле? как вы там ваще выжываете сцука. помороженые.. 11:58 17-11-2009#2 херр Римас
тык явно не участвует в таких левых общих темах. 12:01 17-11-2009#3 r777
тотальный пестец. Эмо стремятсяч, а рокеры активно делают это. Мне импонируют эти чертяки безбашенные. Но слишком смного среди них самоликвидаторов 12:01 17-11-2009#4 Валентин Кац
как эта ни участвует? а кого тогда недавно сдувало? 12:01 17-11-2009#5 тык
нисцать одна тема всетаки позитивная... про мента... 12:02 17-11-2009#6 Валентин Кац
Десс та на семилетие доберёца интересно.. 12:06 17-11-2009#7 херр Римас
вспомнел детство в Каунасе. Лежит мусорок значет после встречи с Чезетом кажись, живой но в "грогги"и соседкий доберман пытается его описать. Вот забава то была зафотить и на форум парням то. 12:08 17-11-2009#8 тык
дохуя мутантов понакупили спортов... за модой следуют... как посмотришь как едут -отложенный пиздец...причом не важно на какой скорости... есть поцаны знакомые стендрайдеры... такое на дороге вытворяют ... ни одного расклада за сезон 12:13 17-11-2009#9 херр Римас
Ты сам решил пойти на риск, Никто не крикнул-"Берегись!" И ты покрасел свой шлем в чорный цвет. Я иногда пою вместо шлем-член. 12:13 17-11-2009#10 тык
12:13 17-11-2009#11 херр Римас
щас 12:16 17-11-2009#12 херр Римас
ААААААААААА!!! уссатся можно.особо этим сзади "повезло" 12:18 17-11-2009#13 Каркалыга
вроде фейк фейком, но блять когда своими глазами видишь как народ клюшками метает 10 кг блины охуеваешь ! 12:19 17-11-2009#14 Noizz
бля тык вынес 12:19 17-11-2009#15 Валентин Кац
Недавно прочитал интересную статью про порочную, с точки зрения автора, практику завалить байк на бок в скольжение, если столкновение впереди кажется уже неизбежным. Автор - байкер с 30-летним стажем, а сама статья вполне корректна с точки зрения физики, и мне показалось необходимым перевести материал и выложить это здесь. Итак. Сразу начну с выводов - НЕЛЬЗЯ валить байк, если столкновение неизбежно - это сделает удар о препятствие гораздо более сильным, байкер получит гораздо более сильные повреждения и травмы, чем если бы он тормозил вплоть до последнего и столкнулся. Почему так ? В нормальных условиях, на сухом асфальте, коэффициент скольжения между резиной и асфальтом достигает почти 1.1, вплоть до момента, когда начинается скольжение. Во время скольжения колеса, коэффициент уменьшается до 80 %. а теперь несколько фактов: - человеческое тело, одетое в джинсы, кожу комбеза, и т.д. скользит по асьфальту с коэффициентом от 0.5 до 0.7. Точно такой же коэффициент скольжения у заваленного байка, скользящего на боку по асфальту, оставляя куски металла и пластика...В среднем, коэффициент 0.66. - кувыркающееся человеческое тело в одежде имеет коэффициент торможения около 80 %, то есть..скорость кувыркающегося человека уменьшается почти так же эффективно, как скользящим юзом байк. - коэффициент скольжения между ОБНАЖЕННЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ТЕЛОМ и АСФАЛЬТОМ - 1.1. То есть ровно столько же, сколько между классной резиной и асфальтом. Одним словом, скользишь по асфальту на голой жопе и спине, оставляя куски мяса - почти так же эффективно, как если бы тормозил байк на новой резине. - Когда мясо все истерто, скользишь голой костью - коэффициент скольжения примерно 0.55 Получается, что, когда видишь неизбежное столкновение, то имеет смысл пытаться тормозить изо всех сил, снижая скорость. При этом: - Если тормозишь умело, не допуская блокировки колес, то при коэффициенте 1.1, торможение наиболее эффективное, скорость гасится быстрее и при этом, в процессе торможения ты находишься на байке, не травмируясь, абсолютной целкой...до момента столкновения. которое - неизбежно ! - но произойдет с наименьшей возможной скоростью - а значит, и травмы будут наименьшие в этой ситуации. Далее, если произошла блокировка, то происходит последовательное торможение со скольжением с 80% коэффициентом, потом, возможно, падение и скольжение с коэффициентом 0.66 - с мотоциклом или без. Удар будет меньшей силы и с гораздо меньшими последствиями "асфальтовой болезни", чем если бы: - Вы заваливаете байк сразу, как замечаете, что увернуться невозможно, таким образом с самого начала торможения ваш коэффициент составляет всего лишь 0.66 (сравните с 1.1 в первом случае), вы скользите или кувыркаетесь с байком или без, получая БОЛЬ ! ТРАВМЫ ! ВСЕ ВРЕМЯ ТОРМОЖЕНИЯ, ваша одеждакомбез истирается (джинсы - за 2 секунды), затем, как только добираетесь до мяса, коэффициент торможения становится 1.1 - но при этом вы оставляете кожу, кровь и мясо на асфальте. Итоговое торможение при этом гораздо менее эффективно, а поэтому вы ударяетесь о препятствие с гораздо большей скоростью и получаете дополнительные травмы сильнее, чем могли бы. Рекомендация: Если увернуться от столкновения невозможно, и заваливание байка не приводит к уклонению от столкновения, то единственное решение в этой ситуации - торможение на грани скольжения, без блокировки, с единственной целью подойти к удару с меньшей скоростью. Любое другое решение увеличивает риск трав и неизмеримо увеличивает БОЛЬ ! Как вы считаете ? (ц) 12:26 17-11-2009#16 херр Римас
я вот не знаю про мотикито,боюсь их.но один раз я катался пьяный с пьяной блядью на катере и прохуярели мы рыбака охуевшего прямо сука стоял на пути.Дак его выкенуло от удара прямиком чутле не в катер к нам.лодка сраного рыболова в щепки. Вывод 1.тормозить не надо. 2.Нада обладать болшей массой, поэтому пойду есть язык говяжий. 12:30 17-11-2009#17 херр Римас
подумал д и всеже боковой маневрв сторону то утопил бы этого дядьку,а так живой он.Еще выебывался,качков потом приводил, пугал миня. 12:42 17-11-2009#18 Сеньор Удолберто
На велосипеде выебываться дешевле. На мотике все же лучше просто ездить. 12:50 17-11-2009#19 Шэнпонзэ Настоящий
Бляааааааа. А я что-то до сих пор мечтаю о мотоцикле. Может быть, ну его нахуй? 12:57 17-11-2009#20 Бонч Бруевич
18:15 17-11-2009#21 Комісар
жаль иван иваныча 18:26 17-11-2009#22 Слава КПСС
кто такой фазер, нахуй? 19:51 17-11-2009#23 Валентин Кац
это мотоцыкол такой. а вовсе не тот хуй, што сраца тут нам, на потеху пыталсо..гг 20:00 17-11-2009#24 SаpФФiR
бля, если не смайлики!!!! =))))))))) 20:15 17-11-2009#25 Сеньор Удолберто
Текст про Иваныча понравился. 20:49 17-11-2009#26 Валентин Кац
текст ахуительный. так фсё и есть.. 22:56 17-11-2009#27 Слава КПСС
а что за модель такая. нинзю знаю, бандита, хаябусу. Yamaha FZR штоле? Это же древнее говно. 23:08 17-11-2009#28 Валентин Кац
тут есле чесна сам не софсем фтеме, чиста вопрос слэнга. фазером там фсе FZR кличють (он до литра и с цэпью) есть конкретно фазер: FZ1 Fazer. но палюбасу мой фыжыр их фсех выибет.. хаябуса - сцудзуке, есле чо.. 12:03 18-11-2009#29 Ник Нэйм
13:07 18-11-2009#30 Валентин Кац
это хуйня. моц на хорошем покрытии, на скорости - пиздецки устойчивая штука. а пиздецы вот тут можно глянуть. не отложенные.. 03:39 19-11-2009#31 Валентин Кац
таки уебался. сужающийся въезд на скоростную дорогу. негрила на гольфе, нисхуя остановился (может въежать туда передумал. хз..) не успеваю оттормозица, догоняю в левый угол бампера. упал. чорный сидит не выходит. встал подошел, постучал в окно. вышел, глянул. спрашиваю - чота серьезно? - да так..бампер коцаный и левая, задняя фара. - ну пиздуй - говорю, на следущий съезд, разбираца будем (сам бухой, моц без страховки, йа с лишением). тот садица, трогаеца. понимаю што номера, даже не смотрел. уёбываю што есть мочи. дома уже осмотрелся: фара, крыло, передний пластик, левое зеркало, ветровое стекло. левый кофр в коцках, слайдер тоже. йа рот ебал такие покатушки и этот футбол. с него все началось.. |
Выезд на встречку. Законодательство. Спорные ситуации.
Оказание первой помощи при ДТП с участием мотоциклиста!
Авария Багапов Марат - ехал один
приняли за "междурядье"
Король умер, да здравствует король!
Трамвайные пути и не только.
полЁт
вазеровода на мкаде сдуло с седла )))))
Про козление
Тройной Тулуп прогнувшись или нинзя быстрый ветерок :)
сдуло ветром (без шуток)
Борьба разума и рефлексов!
Охота на левую ногу
Первый раз за сезон разложился :(
Жени (Guyver`а) больше нет с нами...
Ай, лишают девств... прав то есть.
Жена разложилась на фазике
Люк. Я. Колесо.
Сегодня от нас ушел еще один единомышленник...
Авария в Крылатском
Повалялся на асфальте...
Дернулся с BMW M3
авария на Мневниках или Н.Ополчении
Первый выезд на Фазере, разложился =)
Вот и я слегка разложился..
Полет под ЗИЛ: история чудесного спасения.
Смерть на пороге
Заднее обгоняет переднее на ровной дороге. Почему?
Мотоциклист сбил милиционера на МКАДе -
подбили на взлете
Негатив. Авария. нервным не смотреть.
На перекрестке боднула меня пежо, все ок, вопрос остался
Ахтунг мыло на дороге
Valkirya, ДТП на Народного Ополчения.
Внимание! Наезд на пешехода на Перовской! Ищутся свидетели!!
Drou на садовом разложился
попал в дтп возле Селятино
Срочно нужна кровь!!!
с ментами подрался
Ну вот и я разложился
Прилегли на лидере.
не ездийте, детки, по разделительной!
Ещё один ушёл....
DimKa попал в аварию на пересечении Рязанки и Паперника
Коля pHoenix, ДТП в Бутово.
Опять чурка..
Уронила Фазер на пол, оторвАла Фазе лапу....
Димка Серин разбился...
Женька JS в больнице
Разложился сбив пешехода
Колёк Фазер бодался с газелью. Никто не пострадал.