Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Еще раз про борщ20:46 19-11-2009Хир
помните, был тред, где Броненосец и Биомеханика и другие делились своими рецептами, и получилс очень охуенныяй борщ,но тред стерс, давайте еще раз? 20:53 19-11-2009#1 Седнев
Это про тот, что с горелым чесноком? 20:56 19-11-2009#2 Амаранта
В борще - главное мясо хорошее и не пережарить ничего. Да и вообще - если что-то готовить- не надо отходить от плиты (сложно) 20:56 19-11-2009#3 Хир
ага, бг, но это не обязательно делать, мне кажетс 21:01 19-11-2009#4 Седнев
У меня один знакомый готовит его вообще без мяса. Вот где чистая рафинированная чугунная жесть. Но вкусно, блядь. Вкусно он его делает 21:16 19-11-2009#5 ПетровичЪ
угу, щас тарантула придёт и расскажет про борщ без свеклы 21:33 19-11-2009#6 ГМОХ
Ога..., и воды не надо нихера, сублимат такой вот. Потом "просто налей воды" (с) гг 21:33 19-11-2009#7 r777
нельзя два раза одинаковый борщ сварить© 21:40 19-11-2009#8 Амаранта
нельзя два раза сварить один и тот же борщ © 21:41 19-11-2009#9 ПетровичЪ
а давайте сварим Амаранту? 21:41 19-11-2009#10 ПетровичЪ
© 21:42 19-11-2009#11 Амаранта
слы, ты , осёл безрогий, я твоюмамуебал(с) гыгыг 21:44 19-11-2009#12 ПетровичЪ
о 21:44 19-11-2009#13 ПетровичЪ
зачем материшся? в суп не хочешь? 21:46 19-11-2009#14 Седнев
Амаранту надо сначала нафаршировать свеклой, морковкой, луком и припущенным чесноком. А уж после приступать к приготовлению 21:47 19-11-2009#15 ПетровичЪ
в очко надо натрамбовать чеснока, он запах убивает 21:48 19-11-2009#16 Седнев
Очко надо готовить вообще отдельно. Для гостей 21:49 19-11-2009#17 ПетровичЪ
А специи? специи какие кидать? и как засыпать через глотку? или уже посыпать пригтовленную тушку? 21:49 19-11-2009#18 ПетровичЪ
важный вопрос за специи 21:50 19-11-2009#19 Амаранта
вы тупые и ничего не понимаете вообще, некультурные дураки и носки пахнут неприлично 21:50 19-11-2009#20 Седнев
Если женщина в соку, то специи излишни 21:50 19-11-2009#21 ПетровичЪ
голову надо отрубить отдельно и подавать посыпанную петрушкой. в рот нужно вставить свежий помидор, ясчитаю 21:51 19-11-2009#22 херр Римас
нелзя вылеть на бошку свайей гниде-теще один и тот же борщ два раза. 21:51 19-11-2009#23 Амаранта
носки- важная деталь и перед остальными в вашем случае соответственно, доминирует 21:51 19-11-2009#24 ПетровичЪ
то есть перед пригттовлением надо этот сок как-то выжать. сначала выебать, чтобы хорошо вспотела, потом медленно перерезать горло острым ножом, чтобы кровь стекла (кстате надо подставить сковородку, чтобы потом кровянку намутить) 21:52 19-11-2009#25 Седнев
Тёща еще жива?! 21:52 19-11-2009#26 ПетровичЪ
кишки как потрошить? умеет кто? 21:52 19-11-2009#27 Амаранта
борщ сварить - не поле перейти, тупые дураки мерзкие 21:54 19-11-2009#28 Седнев
А сколько в этой Амаранте весу то? 21:54 19-11-2009#29 Амаранта
аааа!! мерзкие дураки блядь, отвратительные вас надо сейчас борщом облить . "облитый борщом" и "Оборщованный" - также унизительно, как быть оплеванным гагагага 21:55 19-11-2009#30 ПетровичЪ
потом нужно отвальцевать мясо 21:56 19-11-2009#31 ПетровичЪ
вырезать пиздень и на сковородку 21:56 19-11-2009#32 Седнев
Амаранта, если ты куришь, то скажи. Это важно 21:56 19-11-2009#33 ПетровичЪ
пиздень это лакомство, там мясо нежное, посыпаешь солью и продукт готов. Амаранта, ты берегла свою пиздень смолоду? 21:57 19-11-2009#34 ПетровичЪ
только без экивоков 21:57 19-11-2009#35 Амаранта
петрович- ты идиот последний, свеклой тебя не корми, лишь бы из борща лаврушку тебе вынуть и облизать 22:00 19-11-2009#36 ПетровичЪ
свеклу оставим на потом. щас про мясо речь. Грудь вырезаем, промываем, кидаем в утятницу, засыпаем всё это резаной морковкой, луком. У тебя кстате большая грудь, Амаранта? Или так, дульки маленькие? 22:00 19-11-2009#37 Сеньор Удолберто
Без маянезика - не борщ, а хуета, я щетаю. 22:01 19-11-2009#38 Амаранта
Нет ничего омерзительней в мире , чем петрович, я бы тебе, суке голову бы разбила 22:02 19-11-2009#39 Амаранта
ты отвратительная мерзкая тварь, не моешься и жирный шопесдец, а моя грудь тебе не приснится даже, дурак больной 22:03 19-11-2009#40 ПетровичЪ
ыыыыыыыыыыыыыыы 22:03 19-11-2009#41 ПетровичЪ
ну да 22:04 19-11-2009#42 Амаранта
съеби отсюда спать (уже 22.04), (мразь)ггг 22:04 19-11-2009#43 Норкавнорке
Я ни разу борщ не варила 22:04 19-11-2009#44 ПетровичЪ
в рот можно маянезика. для еффекту. Мёртвая голова в маянезе 22:05 19-11-2009#45 ПетровичЪ
Амаранта, как скажешь. пока. У меня хохла, правда только 21.05 на студийных 22:06 19-11-2009#46 Амаранта
вот я сейчас отчетливо себе представляю, что мне нужно пристрелить петровича и рассматривать отверстие в голове,, а потом залить туда майонез и раздолбить его бошку булыжником 22:07 19-11-2009#47 Амаранта
пока 22:07 19-11-2009#48 ПетровичЪ
чмок, моя хорошая, не бери дурного в голову, а тяжелого в руки. Не сердись на старичка, гггг 22:08 19-11-2009#49 ПетровичЪ
я всего лишь буквы у тебя на мониторе 22:08 19-11-2009#50 Амаранта
ха! 22:09 19-11-2009#51 ПетровичЪ
Леитраот, дамы и господа 22:11 19-11-2009#52 Хир
ну ебана рот, ну что ты будешь делать 22:12 19-11-2009#53 Амаранта
хехехе 22:28 19-11-2009#54 Седнев
На нозе сафьян рыпиць, а в борщу чорт кипиць, зап 22:58 19-11-2009#55 Giggs
Едок тоже не последнюю роль играет. Что толку от самого вкусного борща, если им давится мразь, просто неспособная его оценить? 23:04 19-11-2009#56 Седнев
Да. Фигура едока немаловажна. Одно дело, если борщ ест румяный парубок, и совсем другое, когда его шамкая и порыгивая хлебает отвратительная старушенцыя 00:29 20-11-2009#57 Глокая Куздра
Штобы не прослыть отвратительной старушенцией, надо старацо вообще не есть. 00:33 20-11-2009#58 Sgt.Pecker
у меня есть,свежий 00:38 20-11-2009#59 Глокая Куздра
Извини, Пеккер. Йа ниприду. (с) 00:40 20-11-2009#60 Тротье
Чета мне кажется тарантула врятли придет в ваш мерский тред 00:41 20-11-2009#61 Глокая Куздра
Схуяле он мерский? 00:51 20-11-2009#62 Три ноги
да уж, тарантулой этот тред не очистить 01:00 20-11-2009#63 Глокая Куздра
По сабжу: борщь надо не варить, а жрать! 01:02 20-11-2009#64 Тротье
Глокая Куздра Ты щто, дура? Это же кулинарный тред. А в кулинарных тредах как можно упореблять слова "твоюмамуебал","мерзкие дураки блядь, отвратительные", "очко", "пиздень" и т.д.? 01:09 20-11-2009#65 Глокая Куздра
Абанамат можна? 01:09 20-11-2009#66 Три ноги
в этом треде нвдо говоорить об искусстве наслажедния вкусом утончённых блюд и благородных напитков -более утончённых чем очко и более благородных чем пиздень; о празднике жизни - празднике отличном, от твоюмаму ебал; о ни с чем не сравнимом удовольствии общения за роскошным столом.. 01:10 20-11-2009#67 тык
почему именно майонез в башку заливать??? этоя Амаранте 01:12 20-11-2009#68 Амаранта
не придирайся к словам, тык тред - песня. Его должен кто-то заучить и положить на музыку. Название "Борщ". 09:59 20-11-2009#69 херр Римас
иногда готы не выебываются, и тупо варят борщи на бульоне из эмо |