Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Еще раз про борщ

20:46  19-11-2009Хир
помните, был тред, где Броненосец и Биомеханика и другие делились своими рецептами, и получилс очень охуенныяй борщ,но тред стерс, давайте еще раз?
20:53  19-11-2009#1 Седнев    
Это про тот, что с горелым чесноком?
20:56  19-11-2009#2 Амаранта    
В борще - главное мясо хорошее и не пережарить ничего. Да и вообще - если что-то готовить- не надо отходить от плиты (сложно)
20:56  19-11-2009#3 Хир    
ага, бг, но это не обязательно делать, мне кажетс
21:01  19-11-2009#4 Седнев    
У меня один знакомый готовит его вообще без мяса. Вот где чистая рафинированная чугунная жесть. Но вкусно, блядь. Вкусно он его делает
21:16  19-11-2009#5 ПетровичЪ    
угу, щас тарантула придёт и расскажет про борщ без свеклы
21:33  19-11-2009#6 ГМОХ    
Ога..., и воды не надо нихера, сублимат такой вот. Потом "просто налей воды" (с) гг
21:33  19-11-2009#7 r777    
нельзя два раза одинаковый борщ сварить©
21:40  19-11-2009#8 Амаранта    
нельзя два раза сварить один и тот же борщ ©
21:41  19-11-2009#9 ПетровичЪ    
а давайте сварим Амаранту?
21:41  19-11-2009#10 ПетровичЪ    
©
21:42  19-11-2009#11 Амаранта    
слы, ты , осёл безрогий, я твоюмамуебал(с) гыгыг
21:44  19-11-2009#12 ПетровичЪ    
о
21:44  19-11-2009#13 ПетровичЪ    
зачем материшся? в суп не хочешь?
21:46  19-11-2009#14 Седнев    
Амаранту надо сначала нафаршировать свеклой, морковкой, луком и припущенным чесноком. А уж после приступать к приготовлению
21:47  19-11-2009#15 ПетровичЪ    
в очко надо натрамбовать чеснока, он запах убивает
21:48  19-11-2009#16 Седнев    
Очко надо готовить вообще отдельно. Для гостей
21:49  19-11-2009#17 ПетровичЪ    
А специи? специи какие кидать? и как засыпать через глотку? или уже посыпать пригтовленную тушку?
21:49  19-11-2009#18 ПетровичЪ    
важный вопрос за специи
21:50  19-11-2009#19 Амаранта    
вы тупые и ничего не понимаете вообще, некультурные дураки и носки пахнут неприлично
21:50  19-11-2009#20 Седнев    
Если женщина в соку, то специи излишни
21:50  19-11-2009#21 ПетровичЪ    
голову надо отрубить отдельно и подавать посыпанную петрушкой. в рот нужно вставить свежий помидор, ясчитаю
21:51  19-11-2009#22 херр Римас    
нелзя вылеть на бошку свайей гниде-теще один и тот же борщ два раза.
21:51  19-11-2009#23 Амаранта    
носки- важная деталь и перед остальными в вашем случае соответственно, доминирует
21:51  19-11-2009#24 ПетровичЪ    
то есть перед пригттовлением надо этот сок как-то выжать. сначала выебать, чтобы хорошо вспотела, потом медленно перерезать горло острым ножом, чтобы кровь стекла (кстате надо подставить сковородку, чтобы потом кровянку намутить)
21:52  19-11-2009#25 Седнев    
Тёща еще жива?!
21:52  19-11-2009#26 ПетровичЪ    
кишки как потрошить? умеет кто?
21:52  19-11-2009#27 Амаранта    
борщ сварить - не поле перейти, тупые дураки мерзкие
21:54  19-11-2009#28 Седнев    
А сколько в этой Амаранте весу то?
21:54  19-11-2009#29 Амаранта    
аааа!! мерзкие дураки блядь, отвратительные

вас надо сейчас борщом облить . "облитый борщом" и "Оборщованный" - также унизительно, как быть оплеванным гагагага

21:55  19-11-2009#30 ПетровичЪ    
потом нужно отвальцевать мясо
21:56  19-11-2009#31 ПетровичЪ    
вырезать пиздень и на сковородку
21:56  19-11-2009#32 Седнев    
Амаранта, если ты куришь, то скажи. Это важно
21:56  19-11-2009#33 ПетровичЪ    
пиздень это лакомство, там мясо нежное, посыпаешь солью и продукт готов. Амаранта, ты берегла свою пиздень смолоду?
21:57  19-11-2009#34 ПетровичЪ    
только без экивоков
21:57  19-11-2009#35 Амаранта    
петрович- ты идиот последний, свеклой тебя не корми, лишь бы из борща лаврушку тебе вынуть и облизать
22:00  19-11-2009#36 ПетровичЪ    
свеклу оставим на потом. щас про мясо речь. Грудь вырезаем, промываем, кидаем в утятницу, засыпаем всё это резаной морковкой, луком. У тебя кстате большая грудь, Амаранта? Или так, дульки маленькие?
22:00  19-11-2009#37 Сеньор Удолберто    
Без маянезика - не борщ, а хуета, я щетаю.
22:01  19-11-2009#38 Амаранта    
Нет ничего омерзительней в мире , чем петрович, я бы тебе, суке голову бы разбила
22:02  19-11-2009#39 Амаранта    
ты отвратительная мерзкая тварь, не моешься и жирный шопесдец, а моя грудь тебе не приснится даже, дурак больной
22:03  19-11-2009#40 ПетровичЪ    
ыыыыыыыыыыыыыыы
22:03  19-11-2009#41 ПетровичЪ    
ну да
22:04  19-11-2009#42 Амаранта    
съеби отсюда спать (уже 22.04), (мразь)ггг
22:04  19-11-2009#43 Норкавнорке    
Я ни разу борщ не варила
22:04  19-11-2009#44 ПетровичЪ    
в рот можно маянезика. для еффекту. Мёртвая голова в маянезе
22:05  19-11-2009#45 ПетровичЪ    
Амаранта, как скажешь. пока. У меня хохла, правда только 21.05 на студийных
22:06  19-11-2009#46 Амаранта    
вот я сейчас отчетливо себе представляю, что мне нужно пристрелить петровича и рассматривать отверстие в голове,, а потом залить туда майонез и раздолбить его бошку булыжником
22:07  19-11-2009#47 Амаранта    
пока
22:07  19-11-2009#48 ПетровичЪ    
чмок, моя хорошая, не бери дурного в голову, а тяжелого в руки. Не сердись на старичка, гггг
22:08  19-11-2009#49 ПетровичЪ    
я всего лишь буквы у тебя на мониторе
22:08  19-11-2009#50 Амаранта    
ха!
22:09  19-11-2009#51 ПетровичЪ    
Леитраот, дамы и господа
22:11  19-11-2009#52 Хир    
ну ебана рот, ну что ты будешь делать
22:12  19-11-2009#53 Амаранта    
хехехе
22:28  19-11-2009#54 Седнев    
На нозе сафьян рыпиць, а в борщу чорт кипиць, зап
22:58  19-11-2009#55 Giggs    
Едок тоже не последнюю роль играет. Что толку от самого вкусного борща, если им давится мразь, просто неспособная его оценить?
23:04  19-11-2009#56 Седнев    
Да. Фигура едока немаловажна. Одно дело, если борщ ест румяный парубок, и совсем другое, когда его шамкая и порыгивая хлебает отвратительная старушенцыя
00:29  20-11-2009#57 Глокая Куздра    
Штобы не прослыть отвратительной старушенцией, надо старацо вообще не есть.
00:33  20-11-2009#58 Sgt.Pecker    
у меня есть,свежий
00:38  20-11-2009#59 Глокая Куздра    
Извини, Пеккер. Йа ниприду. (с)
00:40  20-11-2009#60 Тротье    
Чета мне кажется тарантула врятли придет в ваш мерский тред
00:41  20-11-2009#61 Глокая Куздра    
Схуяле он мерский?
00:51  20-11-2009#62 Три ноги    
да уж, тарантулой этот тред не очистить
01:00  20-11-2009#63 Глокая Куздра    
По сабжу: борщь надо не варить, а жрать!
01:02  20-11-2009#64 Тротье    
Глокая Куздра

Ты щто, дура?

Это же кулинарный тред.

А в кулинарных тредах как можно упореблять слова "твоюмамуебал","мерзкие дураки блядь, отвратительные", "очко", "пиздень" и т.д.?

01:09  20-11-2009#65 Глокая Куздра    
Абанамат можна?
01:09  20-11-2009#66 Три ноги    
в этом треде нвдо говоорить об искусстве наслажедния вкусом утончённых блюд и благородных напитков -более утончённых чем очко и более благородных чем пиздень;

о празднике жизни - празднике отличном, от твоюмаму ебал;

о ни с чем не сравнимом удовольствии общения за роскошным столом..

01:10  20-11-2009#67 тык    
почему именно майонез в башку заливать???

этоя Амаранте

01:12  20-11-2009#68 Амаранта    
не придирайся к словам, тык

тред - песня. Его должен кто-то заучить и положить на музыку. Название "Борщ".

09:59  20-11-2009#69 херр Римас    
иногда готы не выебываются, и тупо варят борщи на бульоне из эмо
Комментировать

login
password*