Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения На охуительнешем жж LP-SIMBA обновления.

10:53  20-11-2009Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
Закончил я бле передавать 80 фото. Я ебал в рот этот африканский интернет.
10:56  20-11-2009#1 Друкк Белкина    
Джонни,а ты чего там в этой Тарзании делаешь? ну,кроме хулсанья и всего такого прочего
10:56  20-11-2009#2 SаpФФiR    
ссылу можно?
10:58  20-11-2009#3 Мама Стифлера    
Пятый тред Джонни про ужатые фото, яблю и футбол. ты так скоро меня переплюнешь с жопным нытьём ггг
Да сколька вам давать-то можно это ссылу??? я бля обновит страницу и выложит.

В тредах есть ссыла эта

Прощаюсь с вами пацаны и девченки на неопределенный срок - в городе свет вырубили.
12:23  20-11-2009#7 Три ноги    
Всё. Началось. Вырубили свет. Щаз пехота пойдет... и завтра Джонни - Президент
13:42  20-11-2009#8 Михаил Черкасов    
>Три ноги 20-11-2009 12:23

>Всё. Началось. Вырубили свет. Щаз пехота пойдет... и завтра Джонни - Президент

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!111

13:56  20-11-2009#9 я бля    
lp-simba.livejournal.com

выложил!

14:58  20-11-2009#10 Сантехник Фаллопий    
Джонни, я беспезды и бескартинок готов занять пост меснова Геббельса.
15:03  20-11-2009#11 Талалаев    
Джонни монстр
Востановили подачу энергии
Активнее парни смотрим и комментируем. Я тут зря что ли с яблей и Амуром пол-ночи и утро ротратили?
15:08  20-11-2009#14 Талалаев    
Скажи им там пусть прикупят наших кривоногих пидарасов в их чемпионать.

Чтоб суки забыли про Роидну не вылазили из Африки.

Ааааа! Фирма моя теперь обозначена, епт! Браслеты LP красно-белые привезли. Хэндмайд от масаи.
15:14  20-11-2009#16 Сантехник Фаллопий    
Кожаные? Пришли парочку?)
15:18  20-11-2009#17 я бля    
Джонни, давай атрибутикой Симбы в жж барыжить
Не - из бисера набранные.
Газеты прнесли мне свежие. "СИМБА - ВЕЛИКИЙ КЛУБ!" теперь загаловками используется. Ааааааа, ебать, фан какой.
15:43  20-11-2009#21 Сантехник Фаллопий    
Похуй. Все равно шли.
16:33  20-11-2009#22 Три ноги    
где фотки счет 20:1 и 200:1 ???
Да эти мудаки фотаппаратом пользоваться не умеют - там все ТАК смазано, что пиздец полный - только трафик тратить. Там понятно, если только знаешь. Я в ахуе от их рук.
Я в инете, когда (как сейчас к примеру) сижу, они все кругом стоят почтительно и как на Энштейна смотрят, епт.
Ну, кроме, Амура естественно.
У них бля этот ноутбук, как тотем какой-то- только я и Амур можем прикасаться. Дикари, блядь.
Сейчас им жж этот показывал - только один из них понял минут через 5, что это интернет (Амура нет сейчас). Но даже он не понял, как фото там оказались. Ходит и спрашивает - "как появились, как появились?"
16:44  20-11-2009#28 Три ноги    
с барабанам не понятно тоже:

такие красавцы и чота на задворках где-то, на какой-то хуйпойминеразберёшьподставке

Еще сука своим объяснял - я типа знаю, что это такое - там бля новости, как в газете смотреть можно и порнуху.
16:45  20-11-2009#30 Три ноги    
ну чо как появились... начни с фильмоскопа,штоли...
16:46  20-11-2009#31 Три ноги    
газеты отскань хоть
Какие задворки??? Фанатский сектор!!! Ты че?
16:47  20-11-2009#33 Три ноги    
не-не-не

и футбол, и порнуха - это слишком, ошалеют от счастья же, ну!

по частям давай

16:47  20-11-2009#34 Три ноги    
бля... а чо у барабанов никого нет? Где фанаты-то,ёбана
Да отправил я их сканить - отсканили в таком формате, что я ни хера открыть не могу. Я я бле писал уже об этом сегодня утром. Амуру поручение дал - залип он где-то и трубу не берет.
Да это фото такие сделали - момент неудачный. Все нормально там было. Понимаешь, я не могу физически сам себя фотографировать и приготовлениями заниматься. А они просто тупо не понимают в фото - кнопочку нажимают и пизда. Хоть этому обучил их.
Это момент передачи барабанов другой группировке, а не игра на них.
16:52  20-11-2009#38 Сантехник Фаллопий    
Блять, но это же реально абассака!
Палку большую видете на фото? Я вот одну такую использую, чтобы пиздить их когда не понимают ничего - у меня слов нет просто. а Амур не всегда рядом со мной.
16:55  20-11-2009#40 Три ноги    
фанатский заповедник просто какой-то
16:56  20-11-2009#41 Три ноги    
бггыы...такой палкой если пиздить то будешь диктатором, а не всенародно-любимым Президентом
Они как замечают эту палку у меня в руках, так разбегаются сразу. Огрел их несколько раз по кумполу и по спине - запомнили. В натуре - животные - только на рефлексах, блядь могут понимать - "ням-ням", "бо-бо" и т.д.
16:58  20-11-2009#43 Три ноги    
Ты их сговаривал в бело-кросное одеваться?

Выгнать всех голубых и полосатых,нах, из кадра!

16:59  20-11-2009#44 Три ноги    
"бум-бум-пиздык" оне не понимают?
17:02  20-11-2009#45 Три ноги    
а ещё вопрос: большое количество инвалидов и на колясках, и на костылях - кто эти люди?! Почему их так много? и почему они не в фановых цветах?
Они тут английский и русский учат через меня. Абдул - чуть-чуть в английском соображает и каждый день слово новое запоминает в двух языках. Подбегает, предмет показывает какой-нибудь и просит перевести. Сегодня выучили "зажигалка" и "спички". Причем еще пришлось разницу на предметах демонстрировать - у них один хуй в языке одно и тоже - "мото" и пиздец. Мото это и пламя и спички и зажигалка и огонь и пожар и костер и т.д.. Открытое все что пламя - мото.
Нее - в цвета они сами одевались и до меня. Они телик европейские и наш чемпионат смотрели давно и воткнули, что фаны по цветам идут. Сами!!! Т.е. в этом плане они в курсах. В курсах даже, что сектора на стадио делятся и нельзя прийти в желтом на сектор Симба. В курсах, что до матча надо договариваться какие фирмы, где сидят на секторах.
17:08  20-11-2009#48 Три ноги    
ну, ясно тогда почему они приходят когда смогут: надо появиться на месте событий, а не к назначенному времени...

ты им это, про время расскажи, про часы

Инвалиды - это типа соцпрограммы от правительства. Они бесплатно проползают на арену. Поддержка населения ебт. Закон у них тут такой приняли - инвалиды на все спортивные мероприятия бесплатно.

Я как-нибудь фото карликов сделаю. Ебаааать - я столько карликов-негров в одном месте не видел в жизни никогда. Первый матч у меня шок был. Сейчас как-то, как часть пейзажа воспринимаю.

17:09  20-11-2009#50 Три ноги    
Сами? Оу, ну прогресс же, ёбана - всё впереди
17:10  20-11-2009#51 Три ноги    
надо вашему фан-клубу шефство над ними взять!
17:11  20-11-2009#52 Три ноги    
над инвалидами и карликами
Уууууу время!!!! Это пиздец тема! Я уже писал об этом. Ща по-новой напишу!
17:14  20-11-2009#54 Три ноги    
так, может у них нет сущностей описывающих это самое время, как с огнём?
17:16  20-11-2009#55 Три ноги    
дык ты сразу в жж напиши, чо по тредам выколупывать-то? или крео накатай
Короче, когда Африку открывали, то тут два обмороза было, которые пешком ее всю иследовали - Ливингстон и другой черт (никак вспомнить не могу) с разных сторон. Так вот второй черт, чтобы заручит подержкой местных племен (т.к. их пиздили нещядно) одному из вождей котлы свои подарил. Но тот придурок их одел верх ногами на руку. Т.е. , если он тебе говорит завтра встречаемся в 16.00, то это означает, что он приедет в 10.00 утра и т.д.

Вот с тех времен так и пошло - часами они пользуются, но время другое и носят их наоборот (электронные, кстати, тоже переставляют на свое время). И когда договариваешься на встречу надо уточнять 16.00 какого времени - суахили или европейского. А я просто на автомате время говорю, а они на автомате время сбора подтверждают (но суахили время)

А я не знаю, как этой жж пользоваться - у меня аккаунта нет.
17:23  20-11-2009#58 Три ноги    
чо правда так и было, про часы или байка?
17:24  20-11-2009#59 Сантехник Фаллопий    
А панераи не показывают время суахили?
17:25  20-11-2009#60 Три ноги    
в жж -я сам не мастак, но думаю там просто всё, дети ж пользуются, и блондинки всякие, так что надо только, чтоб толково кто объяснил и всех делов..
Нет - про часы полная правда. У меня брат тут прилетал (а он первый раз в Африке) он не верил в это, но уже в аэропорту сказал - ПИЗДЕЦ, я думал ты брешишь и пиздишь ради красного словца.

Я все что про Африку и другие страны пишу - полная правда. У меня толпа очевидцев. Т.е. это как записки путешествинника, а не как роман. Я просто тупу записываю, что произошло за день и все.

Панераи, блядь, нормальное время показывают. А вот застежка к Коруму чего-то в пути ебана затерялась.
Комментировать

login
password*