|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Для крота и сергана19:51 29-01-2005#1 Эдуард Багиров
Бля, сцука, я завидую Амаунту пажоскаму. Умеет, гад. Бля, умеет же... 20:03 29-01-2005#2 jim74
да ты сфинкс не скромнечай нах у тебя не хуже получается если не лучче (про себя бормочет)когда нибудь и я так научусь 20:21 29-01-2005#3 Рыкъ
Да, это не "Белкин-срач"-стайл. Хотя, думаю и Кроту и Сергану положить на Amounta так же, как им положить на Beatriss. 20:27 29-01-2005#4 Эдуард Багиров
Не, нихуя. Я по-другому выражаюсь. Я просто владею энергичной фразеологией. А от амаунтовских пассажей я иногда просто восхищенно ёрзаю на стуле. Хоть Сергана и люблю. 21:13 29-01-2005#5 SERGAN
С удовольствием могу констатировать, что культура в приличном обществе торговцев семечками на привокзальной площади г.Харькова растет. Но с сожалением, в очередной раз убеждаюсь - грамота для люмпенов это зло. Отсюда весь этот звон про звание человека (это на КК-ресурсе то гыгыгыгыг), гипертройфированное мнение о роли своей личности в истории и прочая псевдоинтеллигентская дребедень, уверенность в том, что с ним кто-то общается... Уебаны - они что в Харькове, что в ЖЖ, что на Литпроме - уебаны, хех 21:37 29-01-2005#6 Фугас
ну хуйзнает... лично я чёта не испытываю какогото удовольствия от процесса ддоказательства комуто, что он(она) мудак. 21:42 29-01-2005#7 SERGAN
Фугас - процесс доказательства кому то, что он мудак не имеет основной своей целью доказать именно это. Главное тут - чтобы окружающие себе это уяснили, что тот то и тот то - мудак. А что там пиздит испытуемый - никого уже не ебет, потому как он уже мудак - в глазах общественного мнения. 01:58 30-01-2005#8 krot™
Дрессированный обезьян Альбертик опять подал голос? черт возьми, идет с опережением графика, придетстся пересмотреть сроки представленные для Росгосцирка. З.Ы. Серган, только таки не "семечки" а "сэмачки". Не оскорбляй примкнувего к оранжистам Омаунда. Хотя простить его в принципе можно. Он только учиться 12:32 30-01-2005#9 Фугас
SERGAN ну вот тутто и встречаются концы этой парадоксальной палки. Ежели человек мудак, то он(она), как правило, это знает, и при вступлении пяткой на мину-лягушку начинает судорожно думать и, по возможности, совершать самостоятельно продуманные действия. У мудаков в такие моменты начинаются параноидальные смещения, и надоб помочь человеку найти необходимую логическую цепочку. Но мудаки как правило, помощи не принимают изза необоснованной гордости. Парадокс, мать его блять. 13:31 30-01-2005#10 Зепп
Постапоплектический сериал "Водный Мир" да и только 15:12 30-01-2005#11 Фугас
Кто считает себя мудаком, могу предложить Revolver от ВИА Битлз модели 1966года |

тем не менее надежда на улучшение прибудет с вами. да, хранит вас Господь.