Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Вот это я прочитал у до сели уважаемого мной писателя....

23:07  24-06-2004Трехглазый С.
….травка попросту не настолько хороша. действие её большей частью основано на заранее внушённой самому себе вере человека в то, что он будет торчать. подмените её искусной ненаркотической подделкой, имеющей тот же запах, и большинство курильщиков почувствует такой же эффект: "эй, крошка, какая ХОРОШАЯ трава, просто класс!"…..

…..просить официального разрешения марихуаны - примерно то же самое, что просить смазать маслом наручники, прежде чем на вас их защёлкнут……

Чарльз Буковски.

23:08  24-06-2004#1 Трехглазый С.    
Теперь я в смятении. Не идиот ли он?
09:50  25-06-2004#2 Дротоньян    
Блядь, вот обидно, аш песдец - малолетнее быдло может бухать безнаказанно скока хошь, а потом стаями пиздить прохожых. а я, дипломированный юрист, 32-х лет отроду - не могу себе позволить выкурить косяк чтобы в кайф послушать музыку. Тут на днях статейка в местной рязанской газетёнке: сотрудники, еби ево в жопу, госнаркоконтроля задержали опастного преступника - работая сторожем на автостоянке (в деревне кокой-то, причём) сварил аж 80 (!!!) грамм "сатанинского зелья"(цытирую) - молока из местной беспонтухи. О как, блядь, норкоборон, ёпта. госнаркозадроты, видимо, на радостях от токой удачи ужрались в жопу руским нацеональным высокодуховным веществом, к норкотикам не имеющим никокого отношения.
10:05  25-06-2004#3 Капитан Underground    
пидарасы
15:38  25-06-2004#4 Питон    
этот феномен 158 авокадо описывал ещо тада када и сам был нормальным ещо перцем
Комментировать

login
password*