Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Да они зоебали, нах!!!!!!!!!!!

16:46  26-11-2009Силиконовый Буратино
16:48  26-11-2009#1 серя    
вступайте в ДНД!
17:07  26-11-2009#2 Палосич    
Дык, ты ж за них голосовал. А теперь кричишь караул. Как тебя понимать?
17:48  26-11-2009#3 Тоша Кракатау    
Я сам мастерски бью ногами в живот, но чтоб с одного удара насмерть. ахуеть какие нинзя в ментах служат.
17:50  26-11-2009#4 Безенчук и сыновья    
да хуле, мужык пьяный с переполненым мочевым. хули ему не лопнуть-то? там паходу алкаш в крайней стадии, у него пузырь и так протек бы через годик-полтора.
17:53  26-11-2009#5 Палосич    
Алкашей, бомжей, цыган, евреев... ВСЕХ! У Бези неоспоримые доводы.
17:57  26-11-2009#6 Безенчук и сыновья    
я не очень понимаю чо у меня за доводы... я просто Тоше пояснил, почему чувак крякнул с одного пинка, как я это вижу.
18:06  26-11-2009#7 Палосич    
..и так протек бы через годик-полтора. (с)

Ключевая фраза.

Этой фразой ты определенным образом оправдываешь действия милиционера. Ну да ладно. Ты не понял, я разъяснил. Вопрос исчерпан.

18:09  26-11-2009#8 Безенчук и сыновья    
Палосич

ты щас неправ. действия милицанера я не оправдываю. я исключительно физику процесса проясняю. ты меня обидел практически.

18:15  26-11-2009#9 Палосич    
Ну коли так, то звиняй.
Безя вот сейчас прилюдно к любви мусорам расписался
айайай, Безя, а с виду приличный же человек был...
Физику он нам тут теперь объясняет, гемолог е-мое
19:28  26-11-2009#13 Палосич    
А слабо дать сдачи вооруженному милиционеру?

А вот Нургалиев разрешил. Правда, при этом не пояснил, что значит дать ответ. Схохмил Рашид. Веселый он человек, блять.

О праве на самооборону россиянам напомнил сегодня глава МВД Рашид Нургалиев. По его словам, если гражданин не преступник, если он идет спокойно и ничего не нарушает, в этом случае он может дать ответ даже представителю правоохранительных органов в форме. Известный юрист Генри Резник считает слова Нургалиева о праве на самооборону абсолютно правильными, однако, по словам Резника, последствия для тех граждан, которые все-таки решат этим правом воспользоваться, могут быть самыми драматическими.

я пару раз пизделся с ментами, тока давно, один раз у метро курская, где театр гоголя укатали двух мусарков с дубинами, потом пиздец нас разыскивали по району, а второй раз пьяный попизделся, один на один, друг другу репы разбили, но он ничё, залупаться не стал, что мол закроет итд
пиздец заебали, причём все
19:40  26-11-2009#16 Силиконовый Буратино    
19:40  26-11-2009#17 Палосич    
Что характерно, пиздиться с представителями закона можно только в России. Попробовал бы ты попиздиться с американским или немецким полисменом. Бгыгыгыгы

И нургалиев тупица туда же.

19:40  26-11-2009#18 Силиконовый Буратино    
Почитайте мнения юристов. У ментов полюбас по закону преимущество...
Палосич у меня кореша попизделись с финским, уработали нахуй ваше до больничке и нихуя им, не поймали, так что можно с любым, главное ушатать и съебацо
19:50  26-11-2009#20 Палосич    
Монгол, так не о том ведь речь. Полисмен - представитель ЗАКОНА, то бишь ЕГО ум, честь и совесть. Его нельзя пиздить. Но в России ему оказывается можно и в ебало дать. Нургалиев вон, новые правила ввел. Нунидалбайоб?

Но и сам полицейский, являсь носителем этого самого ЗАКОНА, должен действовать в рамках его же.

да у нас такие мусора, что не грех многим и башню прострелить нахуй ваще
19:57  26-11-2009#22 Палосич    
Это следствие. У гнилого организма и органы сплошь гнилые.
Комментировать

login
password*