Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения ГУРРАГЧА Жугдэрдэмидийн VS Вхожу в доверие. Потом ебу. ***

22:00  26-11-2009ПЛОТНЕГ
тема - армия, флот и прочая кирзово коптерочная поебень.
слы чухан, да чё ты знаешь за флот и армию и прочую поебень, небось брюхо набивал на пищеблоке где нить в сочак хуесосина
ну что залупендр. надо будет тебя крупным калибром взьебать. хочешь ПКР себе в сраку?
это я плотнегу есличё
протиковокорабельная ракета 8 метров длиной полметра шириной
22:02  26-11-2009#5 Noizz    
гагарин жжот
Ну чё хуйло селёдошное, ща я тебе отгружу по соплям твоим жидовским, лечи туза мазью скипидаровой ибо в моём лице пришёл тебе полный пиздец пришлый гавноглататель обиженных школьниц, ща я тебе насую бахрамы всякой сраной под куртец твой вонючий и продам пилоточникам на шапки, что б знал курвий отродь на кого сявольник подымать тут пирипизнутый кочаргой сын прапорра и портовой бляди суэцкого канала, анальный выхлоп бля чёртов гузлайка
тебе аккурат в срачачелло
о, пошли копипасты заготовленные. стареешь гагаша
давай по душам попездим
ты свою ёбанную ракету в очко затусуй мазут бля сраный, ты ж сука занюхнёшь портянку боцмана и подохнишь гнида ебучая, я тебя приучу исподню стирать салажёнок глумливо-напыщенный
я из тебя душу твою. сраную вытрясу и в неё насру, а потом вытру каптёрку твоей сраной тушкой, что б не пиздил тут больше полотёрная вафельница
во, уже лучше. давай раскрой нам свою покалеченую душу. как тебя ебали пять матросов-жидов. и они смеялись прямо в твое бородатое лицо
распиздатный тебе сука радар в жопе, тварь плешивая. пусть тебя отравят агенты моссада. нассут тебе прямо в курительные шишки
Да мне срать на твои подуги уёпские, я бодрячком, бодрячком бля сцука, как боцман или там как паша морозов или как всяки там герои пионерские, ссы меня ленивая выхухоль ибо огрею серьёзно шрапнелью нихуёвой, что б не высовывал тушку из дзота, сиди бля помалкивай плесень, вмиг разнесу твое ёбло гнусявое, даже грачи тебе не помогут и не зови бля своих гамасеков, тихго дуплись с ними в подвале, хуекрыжопольское бля отродье, я тебя пиздец ненавижу
не зря все тебя считают кловуном и банят пидрило тупое
эх мазут ты бля сивомериный, нехуй сувать гузку в омбразуру, упиздят снежками, как ссаного сопливого школьника, нехуй тут выёбываться и радар у тебя анальный, как в мульте про картмана сцуко!
а тебя вафлёром хуёвым, что сосать даже толком не меет, а всё прётся к хую, как к конфетке там или мороженному
набором ебаных высраных из жопы буков ты отличаешься от дворового пса. которые тявкает и норовит на ногу цапнуть. а на самом деле - ты ебаная дешевка бля. надеюсь ты будешь на семилетии вафел и мы тебя отпиздим (все жиды хохлы) тварь. и самолетная банда поможет тварь за то что ты по теме срацца не способен
с нормальным бы чуваком посрались за ЭПР раптора и миг-31. а ты тупой вафел на уровне детской песочницы мразь
слы хуесосина в детских пелёночках, пососи клитор обосааный мамы своей недомерочное мудло, которая выродила сего уёбка в процессе дификации с солдатами второй роты стройбата из беломорканала, тебя в синагоге видать не там обрезали, лобные доли к хуям удалили, поэтому ты такой мудачёк ершистый, т.е на ёршик для кала похождий, так что иди и сей ёршик сраный, тусани в дупло себе, понял мудило, хуй ли ты бля ткут надрываешься, гляди уж маца из тебя бля полезло вместе с цимисом, тухесом и прочей жратвой жидовской,, смотри у меня полумудень обдристанный, ты не на прогулочку додик вышел, тут всё по жёсткому, ёбнут, так ёбнут и нехуй тут нюни пускать пиздоглазые, прохмудень торчковый зловонный пидрище, пшёл псина на хуй посасывать сопли у своего бля дедули-радиста, что в 41 посасывал фрицам, да и ты петушня хохляцкая поди отсоси своему йущенко или как его бля енуковичу, один хуй мудаки сраные.......гыыыы
ты поди сука с пилотами крейсеров или там с лётчиками на мигах летающих посрись примерно в миг слопочешь жёстких пиздюлин из за несоответствий технических и прочих бля военных навыков
прийдется тебя хуярить по содлатскому - это когда пять худых дедов хуячат жирного духа столичного вроде тебя. ногами по зубах и по печени.
да и кстати,гавно твой раптор, нихуя тараканов не травит
пидорва чтоты меня закидываешь тупым набором ебаных букв. ты еще тупее тупых сапогов - вот чо я тебе скажу по теме мразь, когда тебя будут ебать семь накуреных жидов. а восьмой будет пиздить тебя антенной с ротной рации прямо по заплывшему жиром еблу, никчемное ты ебаное падло
можно ещё было посраться конечно за илью муромца, там и прочих сказочных викингов, но боюсь у тебя в детстве одна сказка была, когда папа тебе на ночь сочно дрючил в гузку приговаривая, "правда хуёво, что мама умерла"
не сосуночек, я отгузлю тебя пидор хохляцкий важной и мощной лопатой совковой, нехуя тут спесивая курва, чё то пиздить, как муму перед казнью, просто смирись сиплая нечисть, что тебе жёсто отвесят пиздянок ибо нехуй мразь мозутная тут с капитаном 10-го ранга выёбываться
сука ты никчомный обоссаный недо-нацик которого регулярно ебут полчища нацменшинств - хохлы, жиды, поляки и негры тебя обспускали с ног до головы, во время твоих надуманых псевдо срачей каждый вечер в откровениях. ХУЙЛО!
ты просто читать не умеешь ибо тупой и необразованный
а еще наверное всю твою семейку переебало пол расположения части, которая у вас в квартале стоит. по всему городу слухи заставляют подтягиваться служивых всех видов и мастей - даже менты и ебаные егери в погонах ебут твою мать пока ты тут хуйней страдаешь
я тебя гнида на стока ненавижу, что буду говорить на ВЕЛИКОМ МОНГОЛЬСКОМ ЯЗЫКЕ ырмандыр бляпидарасиндырпсиваяндых хуесосындыр ебатьтяголемамиеврейскимииндыр мразиндых хуйпросыщиндыр тугариндыр ебариндыр хуеминдыр, что в переводе-ТЫ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!, а это самое страшное оскарбление, гореть тебе в твоей бармистве 30 лет и 3 года с жабанятами и их калом, будет тебе пёс наказание ибо не любишь ты армию сука, а армию любить надо, это тебе не армированное стекло, которое ты се в жопу тусуешь дабы получить удовлетворение своё сраное, плоцко-очковое
бебебе, это всё на что ты способен кривой недоносок, вякать глупым сявальником стереотипные бодяги, да ты просто ссаный кусок хемуля, а хемуля я ещё больше ненавижу
капитан третьего анала ты, главнокомандующий всеми мастями пидоров, нечисти, зомбаков и наркоманов. неспособен командовать даже своими мандавошками тварь никчомная. комары ссут на тебя, чтоб твоими кишками противотанковые рвы наполняли
лан давай посрёмся за самолёты или зассал?
мои мандавошки бля строям ходят под песню взвейтись кострами, так что не пиздить тут сука тупая, а то нахуй гальюн чистить пойдёшь мазут сраный
слабак, твоим обспусканым поросьячим еблом черпаков по ночам шугали. а потом тебя дружно пиздили за то что ты казахов в роте не уважал. за твое никчомное бульканье стали тебя выстрелом для РПГ в анус ебать, а прикладом в табло хуярить. вот такой ты наверное был апазицыонер в армии был
бебебе, опять сука драные словесные никчёмно-уёбские поползни тупого ублюдка, которого заставляли нюхать трусцы старшие товарищи
поучись у римантасами мандавошками управлять тупой ты хряк в говне извалявшийся. месяц тебя солдафоны ебли пока не поправишься - а потом зарежут и сожрут. и высрут потом на твою же могилку мрась. и ето доставят твоей мамочке в цинковом гробу никчомный вонючий пидор-перевыртыш
чё, зассал курвёнок за самолёты срацо, сам предложил, а теперь заднюю, такая ваша бля хахляцкая натура, чуть что, нос в очко и по съёбкам
ты свою маму поучи пиздёнку причёсывать
что ты знаешь о самолетах мерский тупой уебан? назови свои любимые военные машины еблан
без гугола тока
БЕЗ ГУГОЛА Я СКАЗАЛ!!
Я натравлю на тебя триста коней преживальского, вот моя монгольская армия, узри её тупое быдловатое чмо, они выдерут твоё сраное вымя, засунут в гузку, вырежут знак фашский и измазав калом продадут фетишисто элтону джону и мужу его-фернишу, фёрнишь тебе сделает вынешь-пёрнишь, что б знал блядва как бывает в лучших домах англии, а то бля ишь какой петушок хорохористый у нас тут
я знаю одно, что я самолёт-а ты гавно
а гугол себе в жопу засунь, там ему и место вместе с яндексами и прочими жидами
жду
вот скажи мне чушок, Б-52 это пиздатый самолёт???
или от такого тупого ебаклака кроме кучи говна ничего и не дождешься?
Б-52 это старый самолет, который больше 50 лет служит в строю. есть схожая советская разработка. надеюсь знаешь какая?
я сказал тебе о атитный ты мой или ещё акромя атита на тебя слепота навалилась, за Б-52, пиздатый ли это самолёт а???
мудак ты б-52 это бухло такое гыыыыыыыыыы, двойка тебе и на лесопилку
хуй ли ты даже в самолётах не шаришь, давай о бомбах терморазрывных тогда срацо или очко уже зажало
хороший самолет. со своими плюсами и минусами. и он успел много по миру повоевать. в какой то мере пиздатый, да.
а советская разработка-это водяра с кофе и молоком, вкрячивает почти также, тока блевать с неё можно
слился мудачок, не потянул. а хули ж пытался то? надо было никуда не отступать от своей кучи говна которым ты в окружающий бросаешься тупица мразь поганое необразованое быдло. МОСКАЛЬ!
самая заебатая бомба-это когда твоя мамаша в сартире срёт (тут ацкий смех зала)
наверное ты тайком дрочишь на творчество едди мерфи. по крайней мере шутки в его стиле. а ведь он жид и негор! ахххахахаха
ну чё сука тупая, чё на счёт бомб ибо в самолётах ты не шаришь, да и в бухле паходу тоже
могу тебе только за одну бомбу рассказать - КЕГДТН-5132. расшифровка - как ебут гагашу десять толстых негров.
почему тайком, я прилюдно драчу на творчество эдди мерфи, собираю народ под предлогом ниибацо халявной распродажи всяких там различных товаров, они собираются, а я врубаю эдди мерфи и дрочу ацки, все в ахуе, я рад ( тоже смех в зале)
и ету бомбу я затрамбую прямо в твое ачачелло с размаху
ой бля ну ты прям йюмарист, как петросян или мамонов прям, абривиатуришь, я не дооценил тебя, я думал ты мудак, а ты о как (тут тоже смех), гранату тебе промеж сросшихся бровей!
а какой ты народ собираешь? наверняка всякие ублюдки, неформалы, металисты и гопники. каждый вечер тебя ебет кто-то новый, да?
нахуя тебе тромбовать бомбу в очело своей мамаши, когда она срёт, дохнут даже ниггеры ( ацкий бля смех)
я пока покурю, а ты придумай тему за эсминцы или очко у тебя, как у птицы гыыыыыыыыыыы
унылый какой то смех в зале. кагдбуто выступавший обосрался и всем бздит. но сказать неудобняк - за билеты бабло уплочено.
покури залупу у статуи быка в моем селе уебанчик с творогом вместо мозгов
чё то мне это всё напоминает дешёвый фарс, как картман дрючит на счёт жидовства кайла уже 13 сезонов, а кайл ничего путного кроме тупых стереотипных жидовских высказываний ответить не может
пожалуй я тебя унижу тут
я возвышаюсь над тобой, как КОЛЛОСС, а ты как кал валяешься на асфальте заплёванном, я твой БОГ-ты сперма вомбата, я КАРТМАН-а ты брат кайла полнейший жид!
22:43  26-11-2009#71 52-й Квартал    
брат кайла-канадец
зачем ты заставляешь меня каждый раз дразнить тебя твоей гомосексуальной слабостью. унизитель, ебана. да ты не способен унизить даже кучу говна.
ибо оно тупо давит тебя своим аторитетом
детка, ну не плач, я тебе куплю калач и ЯДЕРНУЮ РАКЕТУ БЛЯ, что б взорвать к ебеням всё, что тебе дорого, я сапогами СС уничтожу всё то, что ты любышь, я научу твоих детей пить Б-52 и петь Хорст Вессель, я уничтожу всё, что ты любишь, ты понял прыщавая мразотная шлюха, не заставляй меня насылать на тебя проклятия на монгольском!
Все на что способны твои спермоподобные мозги - тупое дублирование шуток из саус парка
фку, какой же вы мерзкий, даже в партере
за твои бубнения на монгольском тебя же пиздили и опускали в армии, ты забыл о чом мы говорили ранее? совсем скурился, скоро превратишься в ЕБАНОГО ЗОМБАКА. все тебя будут боятся и никто не отдолжит тебе денег и не будет дружить
ты превратишься в лишнего человека. вроде Черного дембеля из ДМБ. вроде и смешно - а на самом деле - дешевка. дешевый копеечный юмор твой по сравнению даже с такими шутками.
ой, бля да ты ж меня пристыдил, теперь я как капитан 10-го ранга просто обязан пустить нахуй флот под воду, да ты бля просто оракул какой то, правдолюб и адвокат самого дьявола, а мамаша у тебя всё равно пердит, как стадо слонов (бугага теперь)
разоблачитель!
хороший мальчик, прям, как павлик морозов
уххааха! сливаешься гагаша. сливаешься. а я успел еще три напаса сделать, танковый ствол тебе в ухо
мож всё таки за эминцы да танки потрём, вот как ты к т-34 относишься, пиздат ли этот танк али нет?
гыыы а я всего два, но каких напаса, всем напасам напасы напаснейшие напасы, так напаснулся, что охуел малясь
как только ночью во время сна ты немного расслабишься - тут же появится мое приведение в генеральский погонах и с дрыном в руках. буду из тебя вышибать мозги как в "бесславных ублюдках". хорошее кино, да? гагагага
кстати хотел узнать, тебе на 8-е марто наверное каждый год дарят напальчник, признайся
хорошее кино, я тебе на 8-е марта обязательно вышлю напальчник
будешь ходить с лысиной в виде аеродрома. в подмосковье сниму с тебя скальп когда ты отвлечешься на вовремя подкинутую хуету
заметь, куплю в аптеке
бля я и так лысый (тут смех)
и напальчик отберу на всякий случай. нехуй
хуй с меня скальп то снимешь
хороший лысый - мертвый лысый. дрыном по еблу выхватишь если че гггг
ишь как разошёлся наш кобелёк, мондавошечки замучали поди, это мои дрессированные на тебя напали, ща загрызут срёшься ещё генеталиями свирепых сипаев. Которых жрёшь дохлыми на помойках своей деревушке сраный пиздонюхательный оболтус, да ты хуже Гитлера и Муссолини!
заметь- НАПАЛЬЧНИК
хочешь детка НАПАЛЬЧНИК
гитлер и мусолини играли в меня в приемной в камень-ножницы-бумага, на предмет унижения твоей никчомной жизни гагаша.
и я пиздил их ногами. и они прокляли твой род до пятого колена в шамбале и шаолине. будут теперь все твои родтвенники тупые мудаки еще триста лет гггг
да гитлер и муссолини смотрели, как ты на хуй надевал напальчник на потеху челяди
22:58  26-11-2009#100 генерал Бардак    
100
ты за шаолинь тут не пизди мне, а то джеки чан тебе простату то прочистит
22:59  26-11-2009#102 Вхожу в доверие. Потом ебу    
не устраивай свои анальные жонглирования буквами, гагаша. про пальчики и анальчики пиздуй затирай своим друзякам ебарям-сионистам.
23:00  26-11-2009#103 ПЛОТНЕГ    
...............вольно нахуй...............
генерал Бардак слы сявка тупая, ану сдриснул с ринга, а то будешь жевать своё дерьмо совокупленное с дерьмом этого уебана приравненное к дерьму ещё нескольких тушек, понял полупидрильное чмо козерожное
23:00  26-11-2009#105 Вхожу в доверие. Потом ебу    
джеки чан сосал кеглю вместе с тобой напару тупой мудак гыгыг
всем спасибо
я пришлю тебе НАПАЛЬЧНИК
23:42  26-11-2009#108 ПЛОТНЕГ    
гагарин просто нависал над срачем, как залупа блять после атомного взрыва видимая даже чукчам.
00:13  27-11-2009#109 тык    
мдя уж...

Гогарен накидал на двоих...

00:14  27-11-2009#110 тык    
вот как так он умеет сраццо ?и вроде дохуя буков и гавна а смешное попадаеццо постоянно
00:16  27-11-2009#111 ПЛОТНЕГ    
короче, надо в набат на финал созывать.
00:17  27-11-2009#112 ПЛОТНЕГ    
тык

это был вердикт?

Комментировать

login
password*