Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Не все знают, что поверхность головного мозга алкоголика, по свидетельству патологоанатомов, напоминает войлочную поверхность, начисто иссечённую молью.13:21 04-12-2009#1 52-й Квартал
береги себя,ага 13:27 04-12-2009#2 Бонч Бруевич
мы уси помрэмо! 13:29 04-12-2009#3 LSDance
да я не только и не столько о себе пекусь... посмотрел фотографии с вашего семилетия - у большой части гостей лишний вес, нездоровый цвет лица, плохие зубы. такое впечатление сложилось, что только один Хантер за собой и следит. остальным на свой внешний вид и на своё здоровье похуй. 13:54 04-12-2009#4 Граф Ренсон
Почему не замечают-то? Я очень даже замечаю , как деградирую 13:55 04-12-2009#5 Волчья ягода
бросаю пить нахуй 13:56 04-12-2009#6 Арчибальд Мохнаткин
про сигареты таже бадяга из всех щелей информационных выпирает,типа легкие курильщика пиздец какие страшные 13:57 04-12-2009#7 белорусский жидофашист
а не пьющего что напоминает? 13:59 04-12-2009#8 белорусский жидофашист
какая мне нах разница что напоминает мой мозг, если на него уже кто-то смотрит 14:00 04-12-2009#9 LSDance
Граф Ренсон ты, наверное, часть оперативной информации перед пьянкой бэкапишь, чтобы утром можно было к ней апеллировать. 14:01 04-12-2009#10 Талалаев
Согасен по всем пунктам. У меня аж хуй жиром покрылся. Ни в одну пизду засунуть не могу. Пиздец. Я стал ожиревшим войлоком. 14:02 04-12-2009#11 Арчибальд Мохнаткин
а чо нихуево так дружбанам заявить типа знаете,черти,а питьто я с вами больше и небуду,патамушто от возлияний алкогольных головной мосг дюже неприглядным внешне становится 14:02 04-12-2009#12 LSDance
белорусский жидофашист разница чувствуется при жизни. 14:03 04-12-2009#13 SаpФФiR
Пра клей Момент тоже самое говорили 14:05 04-12-2009#14 Арчибальд Мохнаткин
нууж на клей момент наговаривать - просто грех,чистые-же витамины 14:05 04-12-2009#15 белорусский жидофашист
вотвот, враки это, всё там заибись 14:08 04-12-2009#16 я бля
это ты к хантеру так невзначай решил яйца подкатить штоль? 14:23 04-12-2009#17 DACHNICK
...и только от пива мозг меет приятный янтарный отенок! 14:24 04-12-2009#18 Наивный Фтыкатель
я бля - тонкей псехолок бгггггг 14:30 04-12-2009#19 52-й Квартал
внотури...цвет лица у мужиков на фотках рассматривать ахтунг!!! |
Для удаления погибших клеток в коре головного мозга создается повышенное давление за счёт усиленного притока жидкости и фактически прямого физиологического «промывания» головного мозга. Именно с этим и связана мучающая утром жажда – потребность в дополнительном объёме жидкости. Принимавший алкоголь накануне на следующее утро в буквальном смысле слова «мочится своими собственными мозгами». Специалисты медики подчёркивают точность этой классической терминологии посвящённых. Таким образом, любое, даже однократное применение алкоголя меняет возможности головного мозга и, прежде всего, его тонких структур, отвечающих за сознание и интуитивные прозрения, формируемые на уровне подсознания.
Заметим, что описанные поражения кровеносных сосудов под воздействием алкоголя имеют универсальный характер. Они происходят в тканях всех органов. Число отмирающих клеток зависит от количества принятого алкогольного изделия и его крепости, их тем больше, чем больше поступило в организм этилового спирта. Изменения, происходящие в организме человека под воздействием алкоголя, похожи на нарушения, связанные с травмой.
Синяк, полученный при ушибе, тоже представляет собой многочисленные кровоизлияния; нарушения кровообращения в повреждённой области также приводит к гибели части тканей. Человек, «пропустивший» рюмку спиртного, представляет собой что то вроде большого, во весь человеческий рост, равномерно распределённого синяка: те же кровоизлияния, те же отмирающие ткани, заменяемые соединительной тканью – мельчайшими рубцами, остающимися вместо клеток, выполняющих разнообразные функции. И «заживление» этого «человека – синяка», выздоровление после травмы, нанесённой ему этой рюмкой, длится приблизительно те же три недели, что и в случае синяка, полученного при ушибе.
Впрочем, в каком смысле можно говорить о «выздоровлении» после принятой дозы алкоголя? Только в том смысле, что погибшие клетки либо полностью рассосались, либо заменены рубцами – соединительной тканью. Не все знают, что поверхность головного мозга алкоголика, по свидетельству патологоанатомов, напоминает войлочную поверхность, начисто иссечённую молью. Но сами клетки погибли, и многие из них уже не будут заменены новыми. В частности, безвозвратно гибнут нейроны. Т.е. после каждой рюмки вина или стопки водки, фужера шампанского или кружки пива, словом, после каждой, поступившей в организм дозы алкоголя, человек обязательно становится необратимо глупее. Здесь следует заметить, что процесс происходит постепенно и незаметно для самого человека. Ведь какая то информация оказалась утраченной в связи с гибелью нейронов, человек не может этой информацией оперировать. Поэтому он обычно не замечает своей деградации. Зато рано или поздно её приходится заметить другим – родственникам, сослуживцам, соученикам, врачам, наконец.