Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения а вот ещё новость

13:33  04-12-200952-й Квартал
13:36  04-12-2009#1     
!гайух
14:07  04-12-2009#2 52-й Квартал    
кусраБ
14:30  04-12-2009#3 PSf    
Ужосы какие. Xотя я вот жил в Севернои Ирландии,Англии и сечас в Шотландии живу,тут ет обычнае явление если на полицию нападают. В севернои ирландии к примеру по вечерам пятниц и субот на простои патрульнои машине не проедут. На кримстопераx ездят. Гибритаx джипа и танка
14:34  04-12-2009#4 52-й Квартал    
мальчик-даун отпиздил милиционеров!!!!!!!1111
Что за PlayStation тут еще завелся? И нах отсуда, предатель Родины! Здесь собираются только те, кто на Родине живет, а не по заграницам всяким.
15:14  04-12-2009#6 PSf    
Ну дык Ни Россия не Украина не являетсо маеи родинои xоть я считаю себя русским.
Ну и вали отсюда - тебе же написали, что только те кто проживают не территории РФ тут собираются, ну хохлов еще для смеху запустили пару штук.

Не хуй тебе здесь делать, переселенец ебанный. Заебали - уедут, а потом пиздят. Русский он. Гусский ты, жидяра пархатая. Израэловка твоя родина. Пиздуй смитов своих с маклаудами в жепу целуй и в десна с ними жахайся.

Съебал отсель вообщем по-шурику, мразь перебежческая. Диссидент недобитый.

Да и Смитов-то не осталось - индусню и черножопых запустили и хуи у них сосете вместо завтрака.
Фамилие поди какое-нибудь Солженицин или Наводворский, епт
Или тут Березовский приперся к нам? Че сука прижало? Пошли чайку попьем в ЛондОне. Место знаешь, там с твоим чаевничать очень нравилось. Сорт чая охуенный есть "Полончай отборный"
15:29  04-12-2009#11 PSf    
Пажуи кактус. Я русскии из латвии. У меня мать,отец,бабка и дед все русские. Вериш,ет не мая вина что иx во время воины в латвию сослали. А сьебал я от туда потому что ебал среди нацистов жить. Так как я был рожден в латвии,то россия меня к себе не пускает. Ясно? А ты кстати от латышеи не на много отличаешся
Так ты еще и лабус! Ну пиздец, шопито нас навестило
Сейчас риммитанс придет, он тебя отхуярит молотами за Латвию - он вообще вас не переносит на дух
Чего это тебя не пускают? Хули ты рожа репатрианская заливаешь тут? Вот ж пейсатые пиздить умеют
15:41  04-12-2009#15 PSf    
До чего же трудно с тупыми людьми разгаваривать. Я гражданин латвии потому что я там родился. Но мне самаму ета латвия наxуи не нада. У меня в россии родственеки живут. Да xотя xуле те обьяснять. Те же самые нацыки ебучие.
У тебя родственники в России нацыки? Давай адрес - у нас не может быть расистов и фашистов. Сейчас поцаны из РНЕ подъедут к ним.
Не объясняй, я понял все. Разберемся с твоей родней нациствующей.
15:49  04-12-2009#18 PSf    
Ты мало того что нацик,так в добавок и тупои. Кстати,Джонни ет чисто пендоское имя. Xуль ты иваном или афанасием не назвался раз такои патриот недоибацо?
15:50  04-12-2009#19 Талалаев    
PSf, ты чо напрягся? Развлекайся ёбана
Понимаешь я на Манхэтене родился (у меня в гражданскую родню туда всю выслали), но т.к. у меня было родня в России, я разорвал паспорт пиндосовский на борту трансатлантического лайнера и принял гражданство РФ, а имя старое записали. Я же не виноват, что меня так назвали. Вот сейчас бумаги в паспортный стол подаю, чтобы поменяли. Пока не определился. Но склоняюсь к Ратибору.
16:00  04-12-2009#21 PSf    
Да я спокоин. Просто реально обидно что из за полетическои ситуации в странаx тебя уже русским не считают.
Лабус ты, а не русский. сколько тебе повторять можно?
А чего-то у тебя врозлослое дееспособное мужскую родню во время ВОЙНЫ сослали куда-то? А? Там на счету каждые руки были вообще-то. Темнишь ты,паря. Ох темнишь. Тем более в Латвию сослали.
Да ты брат лесной,ебана. Вот тебя и не пускают. Тебе едорубом вообще надо щщи отрехтовать
16:08  04-12-2009#26 Талалаев    
PSf, тебя стебут, а ты как лох ведёшься
Слышь, ты, армяжко натурализовавшиеся, съебал отсюда в Ереван свой по-быстрому, пока я добрый.
Я тут с вами нечистокровными шутить не намерен
недочеловеки, бля. Один черка, другой лабус русскими прикидываются. Я вот вам черепа замерю-то - посмотрим, что скажите тогда
Националисты ебанные. Достали.
Или ты Талалихин, думаешь твоя фамилия в жизни не известна? И твоя страничка в контакте? А vip - Каренчик?
16:22  04-12-2009#32 PSf    
Талалаев прост тупые ет стебы. Я горжусь тем что я русскии. И в латвии за ето надо все время боротся. Xотя,ты прав. Xуль,я тут новинькии. Никаво и ничо не знаю.
Да кто стебется тут? Я свою позицию высказал. Если это смешно - ржите. Только для меня мой взгляд важен и от вашего гоготания не поменяется.
16:30  04-12-2009#34 Аватар    
Бля, он внотуре пишет как Рима.

У латышей походу очень особенные русские клавиатуры.

16:31  04-12-2009#35 Аватар    
Мзумгу, тебе не стыдно такие телеги двигать? Ты ж черный как сволоч, одни зубы тоьлко и видны.
16:33  04-12-2009#36 Александр Гутин    
Министр здравоохранения разрешил вырывать зубы стамотологам, если они хотят вырвать зуб у вас.
А чего мне стыдиться? Да я черен от работы в поле. Я землю матушку вот этими вот руками возделываю! И горжюсь тем, что мой простой (как раньше говорили) крестянский труд помагает Родине-кормилеце и народ мой кормит.
16:51  04-12-2009#38 52-й Квартал    
бля,никто по моей красивой ссылке так и не сходил...
17:14  04-12-2009#39 ГМОХ    
Джонни, моя плакать унд хотеть в афроколхоз...
17:16  04-12-2009#40 ГМОХ    
52-й квАртал

Я заглянул, вштырил уже сам заголовок.. ггг

18:08  04-12-2009#41 Наивный Фтыкатель    
ыыы... Джонни - это пулемет какой-та... да слез, сука
18:25  04-12-2009#42 херр Римас    
чоты там пездиш в Латвии воще русский мэр в Риге руководствует этим городом. Там воще свабода и пездатая жисть,хотя не как в Великой Летве,но терпимо.Какие там фашиисты, ты наверно какойнебудь полетизированный.Тут кстате не пизди вообще хуевое про Эстонию,Латвию и само собой за Летву.Понил?
18:27  04-12-2009#43 херр Римас    
Чуть не забыл изза этова хуйзнает чуть опущенца не напесал что новость Квартала охуенно миня порадовала.
18:28  04-12-2009#44 Sgt.Pecker    
Литовцы никакого отношения не имеют к латвийцам и тем более к эстонцам.

помницца даже гитлер причислял последних к арийцам а литовцев к славянам.даже языки местами пересекаются

18:28  04-12-2009#45 Sgt.Pecker    
да мы об этом уже сто раз говорили,чотам.

а пригодича жаль

18:30  04-12-2009#46 херр Римас    
Да мы этом уже гаварили.Появляются тут всякое.Пригодича конечно жаль.
18:35  04-12-2009#47 херр Римас    
И это как тибя там, пиши по-русски нормално,бес ашибак.
18:51  04-12-2009#48 PSf    
Бля,не ф падлу,наебни уксуса,буть чилавегам
18:54  04-12-2009#49 PSf    
А какой там мэр и присидент сча,эт ф душе не ебу. Я там уж каг читыре года не жыву
18:55  04-12-2009#50 ПетровичЪ    
Римас, здоров, браза. Как сам?
18:56  04-12-2009#51 Заратустро, мля.    
Дважды предатель, сцуко. Сначала Расею-матушку продал лабусам за шпроты, а потом и лабусов продал за тридцать фунтстервингов.
19:08  04-12-2009#52 херр Римас    
Здорово Петрович! Спасибо, токо с работы прибыл блят.Тебе не хварать.Хуярю гель интерферрон в нос .у нас пляс пять.
От плуга отошел только что. Уууф - умаялся. Озимые там вся хуйня.

Не знает он, блядь, кто мэр в стране у него. А где подачки свои црушные получать каждый месяц знаешь, ренегат, хуев?

Иуда честнее был - тот хоть за деньги, а ты же идеологический, в душе предатель
Ничё - нас на рязанщине берез и осин на вас на всех хватит, мразей продажных. На своем кушаке повешу, блядь вокзальную. Шалашовка.

Как же так можно??? Жить хуй знает где и русским себя еще считать?! У меня слов нет,парни... Я в шоке

19:15  04-12-2009#56 ГМОХ    
Как ныне в Танзании с яровыми бананофф ?
19:15  04-12-2009#57 херр Римас    
А чо никто не ржот по поводу ссылы Квартала то.Смешно достаточно про мусоровто.
Мерзость-то какая - променять наши щи и капусточку на овсянку и пудинги! Это какая же душа должна быть у человека? Что у него внутри-то может быть?
Да я уже днем наржался и уже использовал "Нургалиев разрешил!"
19:21  04-12-2009#60 Заратустро, мля.    
На танзанщине, ггг...
Лучше бы он вот таких перебежчиков мерзких разрешил пиздить. Хотя я их и без разрешения его хуярить буду
Не могу успокоится - за Отчизно стыдно из-за таких вот PlayStation. Мрази
Выходи, PSP, сюда! Я тебе сейчас по-нашему, по-вологодски (у меня оттуда корни) объясню все сука.
Ты там теперь озирайся, когда на улицу выходить будешь - мы УЖЕ там. Да и дома не расслябляйся. Я поговорил уже на счет тебя - есть там патриоты, есть.
20:02  04-12-2009#66 ГМОХ    
Бойцы ИРА уже предупреждены, им дано описание гада по психологическому гадкому портрету.
Да там и тигры тамил имама заряжены уже
Комментировать

login
password*