Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения просыпаюсь сёдня утречком

14:23  07-12-2009Дымыч
зевнул, почухал ейцо, хаванул чайку, то да сё..

а паеду, думаю, рылом крутану - на мир зырану. завожу

пепелац, выкатываюсь со двора и упираюсь в траншею.

людишки наняли экскаватор и хочут тащить какуюта трубу.

какаята кабыла увидела машыну и бочком бочком поковыляла вдаль.

я к этому деревянному трактористу: ты чо, мол, с дуба рухнул? а он кричит: все вопросы к старшей квартальной.

я ахуел с звания и грю а чоета за нихуясебе?

а он мне: да вон же она!

а ета та колченогая ссука бабенцыя уже сливаецца с горизонтом. вижу шмыгнула в хибару. подхожу, ломлюсь. выходят две каростливо-керзовых особи. одна лепит: у нас разрешение администрации. пиздуйте пешком. попривыкали на машинах. и бородавками волосатыми трясёт.

молча разворачиваю лыжи к экскаваторщеку. грю: закапывай, завтра трубу будут класть - разроют лопатами.

ну тип качнул совком и я уехал.

вапрос: куда ломицца, если происходит такая хуйня? ведь храпания лишний час и пиздарики.

14:26  07-12-2009#1 Талалаев    
Ни куда. Пиздить эксковаторщика как крайнего.

но у тебя обошлось.

14:27  07-12-2009#2 X    
страшно подумать, что бы сделал римантасс
14:30  07-12-2009#3 Талалаев    
Он же врорде мужиков не ебёт.
14:34  07-12-2009#4 ПЛОТНЕГ    
надо было колымагу ебнуть в траншею и присыпать нахуй ковшом и сверху хуйнуть ей по кумполу сплющив. а потом писать рыдательную заяву, дескать сгнобили пидарасы ласточку кормилицу семейную, знаков нихуя не выставили аварийных, предупреждениев не давали место раскопок не обозначали. фоток нахуячить на телефон, свидетелей штук сто подписать, кинуть заяву и пиздовать себе спокойно чесать яйца дальше. за правду бороцо надо, жертвуя последним. а так видимость одна, а на деле похуизм к произволу.
14:35  07-12-2009#5 Дымыч    
всё больше убеждаюсь в ебанутости местных граждан. мошт тут разлом тектонический? ссука каво ни возьми - с плотным таким приветом.

этот ебанарий, ну где хату снимаю, взял мудило забетонировал во дворе перед моим входом.

ну забетонировал и маладец, тока нахуя ш ты ссука сразу весь проход залил? ну мажь половину, застынет - вторую.

лазьте, грит через огород.

блять, лажу. с каропками, инструментами и кульками. пездец какойта.

14:36  07-12-2009#6 ЙП000    
зато он ебёт бап!
14:45  07-12-2009#7 Талалаев    
Дымыч, это проклятие Асконы.
14:49  07-12-2009#8 Дымыч    
та не, нармальный апарат. но уже хочецца чоньть паприличней.
15:08  07-12-2009#9 Талалаев    
уже..ггг
15:09  07-12-2009#10 Слава КПСС    
у меня такая хуйня в течении полугода в микрахе была. с 10 утра до 6 вечера вскрывали и пиздец. помниццо соседка тачку на улице оставила. ее аккуратно на тротуар подняли и поставили. а там бордюр 18 сантиметров. веселуха была.
Комментировать

login
password*