Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Зарисовчка из жизни (МС сразу не читает - у нее ревность)

23:10  08-12-2009Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
Под вечер вывалил на улицу. Сидим пиздим с человеком (а он когда-то был одним из руководитлей лички первого президента), ну там на раслабоне такие - планы на завтра обсуждаем, текущие дела, пивас тянем - так порожняки гоняем, вообщем.

Я такой прикурит решил и спички со стола беру. Закурил, на коробок смотрю и ржать начинаю.

"Чего ржешь?" говорит.

"Ну на епт сам смотри"

Компания-производитель - Сингапур, место призводства - Индонезия, а продают в Танзании. Во как...

"Хули спички свои сделать не можете?"

"Эээх... Юджин... Это ты в первой стране мира родился (так и сказал дословно), а мы...

Вот помню случай был, когда Муххамед Али приезжал к первому президенту Танзании, а я тогда безопасность встречи для обоих обеспечивал, так вот он тоже на банкете взял банку чили-соуса и увидел, что производство Пуэрто-Рико и спросил - вы что, идиоты? Сами производить не можете?"

"Кто-кто, говорю, приезжал??? Совсем запизделся что ли?"

"Али", говорит. "Пацаны, принесите мой альбом из каьинета".

Приносят - ни хуя не пиздеж. Старые печатные фото еще фото с Мухамедом. С Д. Картером и толпой еще ОЧЕНЬ известных людей в этом мире...

А я бухаю с ним каждый день, в его "доме" живу, его работники меня обслуживают по полной (стирка, жратва т.д.) и не знал. Во как оказалось.

23:13  08-12-2009#1 сионист    
фотки отожми потом через негра в ибей запулиш
Отжтмать фото - это звезду-Лидку надо звать, а то как-то несерьезно. Слава девку обойдет
23:35  08-12-2009#3 X    
Из всего понял, что Дж. Картер был негром.
не - он прилетал сюда зачем-то
23:38  08-12-2009#5 X    
к своим чорным братьям летал, хули тут непонятного
а какие в танзании паразитарные болезни

(гуглить лень, а интересна)

00:54  09-12-2009#7 Бонч Бруевич    
Али в Заире с Фрейзером пиздился, эпохальный бой был - "The Rumble in the Jungle"

может по дороге к неграм-родственникам заехал потусить

00:56  09-12-2009#8 Мама Стифлера    
Пиздец. Джонни, я ж теперь не усну!
01:03  09-12-2009#9 Игорь Пластилинов    
Еще парочка постов Джонни и я уёбываю в Узбекистан и буду оттуда хуярить за узбеков, Пахтакор, чинары, погоду ну и намекну слуаем что живу я не хуй знает у кого а у самого Салимбая к нему даже Кафельников приезжал...
01:11  09-12-2009#10 Darkoboar    
А на каком языке разговариваете?
01:15  09-12-2009#11 norpo    
я вчера Хангу видел в магазине и нихуя, срать на негров.
01:18  09-12-2009#12 СОФР    
Надувную Хангу, с нипелем.
английский-суахили-русский-арабский микс
Ханга наша телка- только сука ни разу тут не была
Не спи, МС, не спи - сисоки, жопу и ВАШ фильм проверь. Тебя же просили не заглядывать сюда
02:58  09-12-2009#16 Гот Готыч    
а чо там насчёт в бокса, кстати, в Африке? есть такая тема или нихуя?
04:44  09-12-2009#17 Мама Стифлера    
Фильм проверила. Фильм на месте. Жопа тоже. На вашего Али три раза насрать. От если б ты сказал, што у тебя баба - звизда... ггг
08:44  09-12-2009#18 Слава КПСС    
Из текста понял что джоник снимает флигель на фазенде у какого-то бывшего чинуши, и в квартплату входит комуналка и инфраструктура.

К чему ревновать и завидовать я не понял.

ГГ, бокс есть и развит нормально. Аж специальный ДС есть для этого. Хуярятся нормально так. По истории мирового бокса в курсах реальных. Тренируются многие. Популярная вещь вообщем. Не хуже футбла по фанатизму. Хотя мячик, конечно же популярнее намного.

Тут какое-то рубилово намечается с хером из Уганды (а Уганда пиздец какой оппонет - у них даже война была между странами и Ади Амина отхуесосили), так мне 4 вип-билета притаранили уже от минестерства обороны и денег не взяли - типа подгон от бригадира, который Ади Амина гонял и чморил. Не знаю пойду или нет. Но вроде как вся движня местная собирается в этой ложе. Возможно тупо придется идти. Там увидим.

Рукопашка еще развита нормально.

Ни хуя я не снимаю - я бесплатно живу.
08:46  09-12-2009#21 Норкавнорке    
А смысл рассказывать, что знаешь человека, который знает знаменитость? Гордиться своими заслугами, а не чужими
Я вообще про Мухамеда хотел расказать - легенда, хули.
08:50  09-12-2009#24 Норкавнорке    
А с какой стати? Я высказываю свою точку зрения, не переходя на оскорбления. Если я не права, объясни, а не посылай. Ну а раз посылаешь, значит, ответить не можешь
Где тебя послали? Рехнулась что ли? Или грудастое давление разыгралось?
10:26  09-12-2009#26 черный конь    
джонни, ты негр?
01:44  10-12-2009#27 Гот Готыч    
Джонни

в каком весе бой-то будет? а так сходи. интересно же, хуле. потом расскажешь чо как.

Комментировать

login
password*