Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения В ночь на пятницу сняцца вещие сны12:22 18-12-2009#1 Оксана Зoтoва
мне племянники снились всю ночь и что у сестры домработница есть. две штуки. понятия не имею чо к чему 12:35 18-12-2009#2 С.С.Г.
снилось, что жена долго общалась с чуваком, с которым я в децтве по подъездам шлындрал, очень мерзким типцом ,надо заметить (лет 10 не видел) потом с ним в театре была, а когда я узнал - выебывалась, типа а чо такова ЕБАЛ Я ТАКИЕ ВЕЩИЕ СНЫ 12:37 18-12-2009#3 Sgt.Pecker
белые медведы снились.я в ашане пиздил окорок и кормил их у входа в магазин. и ещё кого-то грабил с пневматической винтовкой а прикрывали почему-то Бобсон с бластером и один покойный гэбэшник с калашом 12:41 18-12-2009#4 Норкавнорке
А мне опять моя свадьба снилась 12:42 18-12-2009#5 Норкавнорке
При чем кто жених знаю, а во сне его не вижу 12:44 18-12-2009#6 Мама Стифлера
Блять. И мне свадьба снилась, вспомнила. И мужа почему-то звали Кириллом. У меня ни одного Кирилла знакомого нету. 12:45 18-12-2009#7 Норкавнорке
Лида, у меня есть. И не один 12:46 18-12-2009#8 Талалаев
Пизда снилась. Клитором так ветренно мне махала, зазывала куда-то Чихала почему-то, видимо простывшая. Безсвязно несколько, пытаясь что-то мне при этом сказать. Я ничего не понял и послал её нахуй суку тупую. 12:48 18-12-2009#9 Мама Стифлера
Норка И хорошо, что ты жениха не видела. Иба, если жених молодой - то кто-то помрёт. Я тоже жениха не видела, только имя слышала. И платье у меня было фуфлыжное какое-то. 12:50 18-12-2009#10 Норкавнорке
Не, ну я знаю же сколько жениху лет. А платье у меня в перьях все было, жалко что не из утиных 12:51 18-12-2009#11 Талалаев
Жених Норкин скорее всего на их свадьбе обблюёт Норкино свадебное платье. 12:51 18-12-2009#12 Pusha
ну пездец в таком случае 13:02 18-12-2009#13 Шэнпонзэ Настоящий
Его сон беспокоили феи. Разные феи. Феи разных стихий, разной силы, разных навыков. Первой его сон побеспокоила фея Света. Она вошла в сон Косого с сиянием и блеском, осветила красным его закрытые веки, разлила красивую музыку по его подсознанию. От обуявших его эмоций Косой во сне пустил слюни – и тогда на смену фее Света пришла фея Воды. Это была тоже добрая фея, но слюней ей не хватило, поэтому Косой был вынужден обоссаться. Сначала он даже почувствовал, что вот оно, счастье – у него сразу пропала резь внизу живота и стало заметно теплее. Значит, несколько литров пива, выпитого им перед сном, не прошли даром. Да, это – счастье! Даже не счастье – блаженство! Фея Воды сильнее феи Света! Фея Воды, однако, пробыла с Косым недолго, и на смену ей пришла фея Воздуха. Увидев её, косой обомлел. Фея воздуха была совершена! Косой сразу почувствовал, что недавно ещё тёплые обосанные одеяло и матрас становятся всё холоднее и холоднее. Это обстоятельство делало сон менее уютным, но Косой не растерялся. Чтобы угодить фее Воздуха, он «пустил ветра», пёрднул под одеяло. Сразу стало теплее. Но фея Воздуха вдруг преобразилась в пидорообразного, но крепкого молодого мужика. Воздух, выпущенный Косым, из просто тёплого, стал зловонным. Фея воздуха растаяла. На смену ей пришла фея Природы. Фея Природы была очень похожа на фею Воздуха. Она была так же совершенна, как фея Воздуха в женском обличье, но сила её была на порядок выше! Косой обомлел. Фея Природы тоже обомлела. Она сразу учуяла холод мокрых одеял, запах мочи и смрад пердежа. И едва-едва уловимый за этими ароматами запах пивного перегара и жареного куриного окорочка с чесноком. Тогда фея Природы рассвирепела. И Косой обосрался. Жидко, тепло и много. 13:03 18-12-2009#14 Sgt.Pecker
это поллюционный сон |
Сегодня всю ночь во сне рыбок по трём аквариумам распихивала, и жёлтых птичек по клеткам. Причём, эти птички у меня по всей квартире летали, а я их ловила.
В соннике посмотрела - хуйня выходит:
Аквариум
Для молодой женщины сон, в котором она видит большой аквариум с красивыми рыбками, означает, что она выйдет замуж за состоятельного человека. Однако этот брак нельзя будет назвать счастливым, поскольку пониманию между супругами не будет.
Птицы
Увидеть во сне птиц в ярком оперении - благоприятный сон. Для женщины он обещает богатого жениха.
Ёбань какая-то. Я замуж вообще не собираюсь.