Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Получил письмо... Что ответить посоветуете?14:01 18-12-2009#1 Франкенштейн (Денис Казанский)
Там вконце еще написано "Причалить?" и ссылка. Чото ссыкотно мне туда причаливать. Какой-то Градусс-2, сука 14:01 18-12-2009#2 Безенчук и сыновья
уже баян, Франки. 14:02 18-12-2009#3 Безенчук и сыновья
читай тред Мамы "конкуренты" 14:02 18-12-2009#4 Франкенштейн (Денис Казанский)
ЫЫЫ, а я только причалил. Бля, это ржака. Надо флеш моб туда замутить 14:03 18-12-2009#5 С.С.Г.
везет же, хоть кто-то письма пишет 14:04 18-12-2009#6 Франкенштейн (Денис Казанский)
Я тред мамы не открыл сразу, опередила 14:35 18-12-2009#7 Семен Кефир
Они там фсе таг странно разгаваривают. Ну их на хуй, йа нирусским ни давиряю нихуйа! гггы 14:42 18-12-2009#8 DACHNICK
как они нас точно выцепили? ыыыыыыыы мне тоже пришло ыыыыыыыыыыыыы |
На нашем сайте практикуется простой и надежный пользовательский интерфейс, удобный как для многоопытных, так и для начинающих пользователей ПК. Сайт предоставляет широкие возможности для публикаций текстов, размещения фотографий, иллюстраций, аудио- и видеофайлов, личного и форумного общения, продвижения собственного творчества. Став нашим автором, Вы сможете получать письма и отзывы от своих читателей, участвовать в литературных конкурсах и обсуждениях, представлять публике анонсы своих произведений, публикаций на других ресурсах, книг, творческих вечеров и выступлений.
Мы работаем с весны 2009 года. К настоящему в ремени у нас сложился дружный авторский колектив, обеспечивающий позитивную рабочую атмосферу для творчества. Средь нас есть известные писатели и поэты, и есть те, кто только пробует перо, есть профессионалы, есть те, кто пишет «просто для души», есть люди, имеющие за плечами миголетний жизненный опыт, и авторы юные, учащиеся старших классов и студенты. Несмотря на столь большое разнообразие характеристик - мы, создатели Причала, стараемся услышать пожелания каждого из пользователей, для всех обеспечить удобства и уют, сделать всё, от нас зависящее, чтобы наши авторы - знали и чувствовали, что они нужны своему читателю, а русская литература - необходима современной России.