Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Решил бросить работу17:01 18-12-2009Евгений Морызев
Потомучто все бросили ебаться, а кто-то же должен! Одних Ренатовых телочек брошенных останется на полную рабочую неделю. 17:09 18-12-2009#1 Pusha
ну. их тоже можно на ливер пустить веть. Даже ебаться необязательно 17:09 18-12-2009#2 Мама Стифлера
А вот это вы зря, Евгений. На какие же тогда шиши мы с вами вомбатов покупать будем, если вы работать перестанете? 17:12 18-12-2009#3 Pusha
кароче план такой. Стоит значит очереть такая перед подьездом в лефортово. Очереть вся из человеческих баб. Тут выходит на балкон Ренсон и такой як папа римский "Дамы, мне очень жаль, но я с седняшнего дня бросил ебаться". Тут очередь превращется в кровавое месиво: ноги руки смешались с сиськами и жопами. Творица суматоха и бой. И тут мы кароче с сетями - набрасываем и в газель. 17:12 18-12-2009#4 Pusha
та етих баб можно патом наряжать в вомбатов и обучать их поведению вомбатов. Если поработает хороший стилист - не отличишь! 17:15 18-12-2009#5 простой
женщины как то кисло постят. С днюхой редактор, жарь жизнь под хвост. 17:20 18-12-2009#6 Sgt.Pecker
на ливер! ИбливыеКоты2шт 16:26 20-10-2007 В нашем районе (в каком - неважно, Ведь он не входит в маршрут таксистский) Есть дом высокий, многоэтажный, Живут там бывшие теннисистки. . У них - красивые, крепкие ноги, У этих бывших гламурных сучек, При этом они похожи: у многих Нет почему-то обеих ручек. . Они когда-то славу знавали: Уимбылдоны, Ролан-Гарросы... При этом не только мужу давали, Давали весело, без вопросов. . У мусульманина жён - четыре, Аллах разрешил, если вы слыхали, У каждой из них было по квартире, И все как одна ему изменяли. . А муж молился за них в мечети, В Москве, в Каире и даже в Канне, Но вот однажды купил мачете На Кубе или в Доминикане. , И как-то раз после долгой разлуки Решил он с милыми поебаться, Но как-то насторожили руки... Они не хотели его касаться. . Ревность в душе пробудили черти, Кровью глаза застелились вдруг, Татарин наш достает мачете И отрубает все восемь рук! . Да, страшен был этот день вальпургиев, Мужик своих пятипалых врагов Хуячил, будто бы был хирургом, Как в Севастополе Пирогов . Привыкнуть трудно без рук красотке, Нахуй карьера пошла спортивная, Но после как-то привыкли тётки, Жизнь и без рук оказалась дивная . Ногами пиздят детей безбожно, Носами переключают телики Одна - ваще ебануться можно - "Без рук" гоняет весь день на велике. . Есть всё равно у меня подозрение, Что и без рук от него гуляют, Ноги то есть! Значит прочь сомнения, Ноги к измене дорогу знают. . Пора кончать это распиздяйство! Судьба татарина очень зла. Хорошо, что в нашем хозяйственном Продается бензопила! . Ноги отрезать - решение верное. Всё отхуячить, не только пятки, Тогда недели уж три, наверно, Не будет девчонок тянуть на блядки. . Но я вам хочу сказать откровенно: Чтобы не ушли блядовать обрубки Надо, чтоб предотвратить измену, Баб пропускать через мясорубку! Розка 16:34 20-10-2007 ыыыыыыы!!! Голоdная kома 16:48 20-10-2007 ИбливыеКоты2шт 16:26 Что сказать: Гений. Вербо-демон) Мастер, нет слов...! БВ Ну, ответствуй- что будешь делать с "ампути" то?? Щикотиллло 20:31 20-10-2007 . Вот ведь как получилось, братцы: На груди я пригрел кобру, А ведь другом считал - ниибацца И водил в Геликон-оперу . Я ж всегда, когда было нужно- Прикрывал тебя, пидараса, Я ж за годы совместной дружбы Ни одной твоей бабы ни разу! . А выходит - пока мой писка Мёрз в болотах Ханты-Мансийска, И пока по району рыскал, Чтобы всех ублажить по списку, . Ты спокойно смотрел с балкона, Как цинично ходят налево И ласкают других гандонов Мои длинноногие девы? . Почему не встал на дороге? Почему не сказал "Не надо"? Почему им не вырвал ноги, Чтобы было другим неповадно? . Ты спокойно, мудило, глядело, Как ветвятся рога у друга, И сегодня за это дело Ты заплатишь сполна, подлюга! . Откопаю мачете с грядки И приеду на Чистопрудный, Приглашу тебя, типа, на блядки И устрою тебе День Судный . Я твоих не отрежу пальцев (Что ж губить красоту такую?) Лучше я орлиные яйца Отчекрыжу в комплекте с хуем . Чтоб и дальше писал стишочки Но уже никогда, слышь, сцука, Никогда не изменит точно Мне с ТОБОЙ мой гарем безрукий... С.С.Г. 20:49 20-10-2007 хорош текст, да загрустил чота но Орлов насмешил - и грусть упиздила Samit 20:49 20-10-2007 очень... но растянуть бы.. или в рассказ вписать... С.С.Г. 20:52 20-10-2007 ггаааааа да тут еще и автор потешный стих наваял! уважухо Sgt.Pecker 21:08 20-10-2007 Вот блять друзья-поэты. Порадовали субботним вечером.Зачёт обоим гыгы. А Сфинкс тем временем на тусе удава за весь Литпром отдуваецца.Я только что оттуда,краткий аччод в откровениях. доктор ливси 21:32 20-10-2007 Но я вам хочу сказать откровенно: Чтобы не ушли блядовать обрубки Надо, чтоб предотвратить измену, Баб пропускать через мясорубку!(с) не о себе - но рецепт -хорош. Гром 21:52 20-10-2007 Долго не камментил рассказы,не видя ничего толкового. В точку.Жизненно.Пиши! Чугункин 22:57 20-10-2007 Гром, здарова! как тимпературка в бассейне?... тёлки ни мёрзнут? ... илн апять картачькай залатой па сусекам паскрёб и фсио похуй..? Голоdная kома 22:59 20-10-2007 ИК vs БВ 1:1 ? доктор ливси 23:44 20-10-2007 БВ vs ИК 5:1 доктор ливси 00:26 21-10-2007 Чугункин 22:57 20-10-2007 дружок( я не оскорбляю тебя подобным обращением?) ты не хочешь подумать о наличии у тебя проективного бредового состояния,компенсируещего острое ощущение собственной неполноценности? Если-да, то можно поговорить об этом, если не со мной, то есть много достойных кандидатур. 0ffline 01:19 21-10-2007 охуеть, какиеми проективными диагностиками эскулап ливси разбрасывается. может человек жрёт амфитамины от горя идентификации своего плохого объекта и внутреннего образа. заебись просто... гггы...)) 0ffline 01:19 21-10-2007 охуеть, какими проективными диагностиками эскулап ливси разбрасывается. может человек жрёт амфитамины от горя идентификации своего плохого объекта и внутреннего образа. заебись просто... гггы...)) Sgt.Pecker 01:33 21-10-2007 ХУЙ!!!! Просто так. ЗАЕБАЛИ ФЕЛОСОФФЫ. Sgt.Pecker 01:38 21-10-2007 В пизде горят бенгальские огни. Бреют песду на скорость. Арлуша с Щикатиллой меряются сморщенными хуями. Апокалипсис грядёт. У меня осталось две сигареты и бутылка пива. Думаете застрелюсь? Сосать!!!! Sgt.Pecker 01:40 21-10-2007 ХУЙ!!!! мараторий 23:56 21-10-2007 сука и на на ету дустовуйу опереттачку нах тут все поголовна забыв о событийности и сами чудесах света а также о угрозе климатическава акапатсиса,испрожняйуцца какими-та безпардонными хнылъяме??.гыгы..савсем ёбана паснасила накатарым баръернуйу приоритетнастъ,...стыдно мне за вас камрад-с!!.и-нет пагубит всйу вашу стойкуйу бойкастъ при экой витеватости! Щикотиллло 04:41 22-10-2007 мараторий Всё понял, кроме слова "витиеватость" sorotoga 06:27 22-10-2007 сдаетца мне..что дело не в руках..иной раз и по грязи из под ногтей..можно многое определить..тока нахуй.. томление духа это..вот чего.. любишь? и люби патихоньку..нехуй затылки падставлять... Хренопотам 08:06 22-10-2007 Знаешь, я раньше думал как все: что зеркало души – это глаза. Потом – понял: ни черта не глаза. Они-то как раз могут лгать похлеще остальных частей тела. Сам сколько раз безбожно врал с широко открытыми зенками! Потом я думал, что не врут руки. Потом – понял: ни черта не руки! Проигрывая наперсточникам восьмую тысячу долларов, пытаясь угадать, какая из рук честна. В это время рука карманника облегчила меня еще на десять. И тогда я осознал – никогда не врут только … уши! Я давно наблюдаю за женскими ушами. За разными: фотомоделей и доярок, пианисток и домохозяек. Уши всегда правдивы. Если они остренькие кверху – ты эльфийка. Если они холодные – ты дура. Если они размером в полголовы и стоят перпендикулярно – ты Чебурашка. Или вот, к примеру, целуется парочка. Знаешь, как определить, насколько искренни чувства девушки? Думаешь, по закрытым глазам? Забудь! Вы же всегда при ЭТОМ закрываете глаза. Думаешь, руки… Забудь! Вы же всегда при ЭТОМ в руках держите сумки и пакеты или пишете смс-ку подружке. А вот если уши шевелятся – значит, ты умеешь шевелить ушами. И только так. Иначе не получится. Почему так? Учёные это никогда не объяснят. А вот я знаю, ибо мне открылась истина. Твои уши я узнал бы всегда. На ощупь. На запах. На вкус. Помнишь, через два года после нашего первого расставания, в самолёте, я узнал твое ухо, свесившееся с подголовника кресла – в проходе, далеко от меня, через несколько рядов? Ведь тогда у меня ни на миг не возникло сомнения – такие уши БЫВАЮТ ТОЛЬКО У ТЕБЯ. Я узнал твои уши, понимаешь? А только после – тебя. И ничего на свете не было эротичнее твоих ушей, равномерно хлопающих по спине в такт моим движениям, когда я переводил тебя в партер. А как выразительно они распластались и скребли по стене тогда, на Кубке, когда ты выиграла на стометровке брассом, исключительно подгребая ушами, и я изловил тебя, разгоряченную после заплыва, прямо возле бассейна, под удивленными взглядами зрителей и объективами фотокамер журналистов! … Твои уши не соврали и вчера. Ты лежала с нарочитым безразличием, изображая смертельную усталость. Головная боль, месячные, бла-бла… Но видела бы ты при этом свои уши! Видела? А, ну да, тебе же для этого не нужно зеркала … Я полез к тебе «с глупостями», а сам при этом ждал реакции твоих ушей. Всё надеялся, что мне померещилось. Но они оставались безучастными. Чужие, они вяло скользили по подушке, и тогда я окончательно почувствовал, что уже кто-то другой, новый был теперь с ними... Вот только не понимаю, как ты ухитряешься. Я же пристегнул тебя к батарее. И закрываю дверь на восемнадцать замков, когда выхожу. Да и не выходил уже месяц. - Да ты заебал… по двадцать пять раз на дню … Я за неделю спала два часа … Дай поспать … Дорогая моя пловчиха. Тебя выдают твои уши. Они холодные. Ты дура? - Блядь, я два дня как сдохла, долбоеб! Кормить надо было! Может, прекратишь некрофилию и похоронишь? У меня в руках мачете, привезенное нами из доминиканского отпуска. Кормиться? Да, кормиться надо. Сегодня у меня на ужин холодец. Угадай, из чего. И-и-и-и ррраз! И-и-и-и два! P.S. На днях я понял, что уши – лгуны еще те. Врут и не краснеют. Вот пизда – честна всегда. Знаешь, как определить, насколько искренни чувства девушки при поцелуе? Если пизда сухая, то фальшь. А вот если мокрая … Bdd 08:30 22-10-2007 Автору респект и уважуха. Хренопотам охуенно отжог! Нафигатор 09:34 22-10-2007 Действительно хороший рассказ, концовка, правда, не очень обрадовала, но без нее наверно было бы слишком минорно, в целом очень понравилось. Хренопотам 08:06 +1))))))))))))))))))))))))) кавер ЖЖОТ!!!!! Вечный Студент 09:36 22-10-2007 Хренопотаму зочод Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер 09:38 22-10-2007 +1 Вот пришёл Хренопотам и всё расставил по местам. Бывалый 10:01 22-10-2007 Хренопотаму респект, сдерживая смех, фыркал как мерин на водопое. Щикотиллло 10:51 22-10-2007 Хренни Проставлюсь беспесды! А слабо было ушами спину поцарапать? ЗЫ. Паходу это - ответ Чебурашке за позавчерашний обидный тред Шизоff 10:55 22-10-2007 Хренопатам отжог, сцуко))) Такие каменты лестно получить Пролетарий умственного труда 10:58 22-10-2007 Дорогой Бесплатный Входящий! На Литпроме я висну года два, за это время ни разу ничего не комментировал, но ради тебя даже зарегистрировался, бугага! Спасибо, всякий раз у тебя - просто вышак б/п. Кстати, по данному тексту; читывал ли ты вот это: http://www.2lib.ru/getbook/10584.html Пролетарий умственного труда 11:02 22-10-2007 Да раз уж такая пьянка, скажу спасибо и Хренопотаму! Порвал, бля, как всегда!!! :)) Мимо проходила*** 11:35 22-10-2007 Дорогой Бесплатный входящий! На Литпроме я висну года 4, за это время много чего откомментировала, но ради тебя - никогда не покину Литпром! Разрешаю тебе даже разок бесплатно войти и посмотреть на мои дивные руки! Навек твоя МП. Мимо проходила*** 11:38 22-10-2007 Да раз уж пошла такая пьянка - охренительный респект Хренопотаму - за уши и за стихи - Орлуше!! r777 11:39 22-10-2007 Очень гуд. Хренни кавером опрокинул со стула Хренопотам 11:43 22-10-2007 БВ Да на раз. "Что еще секунда – и обожгут меня детские грабли, которые ты носишь в ушах вместо серег, и красными царапинами распишешься ты на моей спине в своей верности… Кстати, я убил всех Серег, которых ты носила в ушах. Всех до одного. Изрубил тем же мачете." Олег Арх 11:43 22-10-2007 Очень охуительный текст. Цепануло... Мимо проходила*** 11:51 22-10-2007 Автор, только вот пр нерожавшую не совсем понятно... А у рожавшей руки уже не те? И по ним не прочесть ничего, чтоль? И на простыне они по-другому смотрятся? Требую ответа! Голоdная kома 12:36 22-10-2007 Каверы Хренопотама это просто напалм-death контркультурная.. И.Коты2шт vs Хренни: "прожиг успешно завершён") Боевой отжиг! Кысь 12:57 22-10-2007 "Вот пизда – честна всегда. Знаешь, как определить, насколько искренни чувства девушки при поцелуе? Если пизда сухая, то фальшь. А вот если мокрая … " Эх, Хренни... Молод ты ещё - аж завидки берут. Никогда не лжет лишь мочевой пузырь. Знаешь, как определить, насколько искренни чувства девушки при поцелуе? Если пизда мокрая, то девушка просто постеснялась сообщить об остром цистите... Голоdная kома 13:10 22-10-2007 Кысь, старый ты бармалей, не прибедняйся! Форы дашь, красафчик... Француский самагонщик 13:13 22-10-2007 Ахххуительные: арегенал, стих Орлуши и кавер Хренни. Спасибо за невъебенный пазитифф! Raider 13:20 22-10-2007 мачете не в тему я-то думал, тут про романтику... Кысь 13:26 22-10-2007 Голоdная kома Эх... дал бы, да где она, тая Фора?! А вдрук она мне не даст? Будет ещё жальче, а жалость к себе приводит к алкоголизьму. ~aga~ 13:36 22-10-2007 очень.. КыцяКуклачева 13:46 22-10-2007 Кысь, товарищ комбат, батя, родненький!, та мы.. та я за тебя..!! Как это- не дааст?? Прикладом ей в основание черепа и ибипокатёплая)) Щикотиллло 14:09 22-10-2007 Мимо проходила 11:51 22-10-2007 В том-то и дело, что НИЧЕМ не отличаются. Этот термин я придумал ещё во времена работы в больнице. Одно время я пытался (и успешно) доказать, что истероидных типов можно СОВСЕМ не лечить, ибо у них - ярко выраженный плацебо-эффект (ничё, что я умничаю?). Я доказывал это достаточно цинично. Например, бабам часто назначал в качестве основной терапии - вечером класть за щеку пластмассовую пуговицу на 40 минут. Причем говорил, что пуговица должна быть обязательно бело-матовой и с четырьмя дырочками. Лечебный эффект был лучше, чем от сильных психотропных, хотя ведь яяно, что от пластмассовых пуговиц в принципе ничего не может произойти - даже гальванической пары не получится. Потом для мужиков я придумал, что нужно делать массаж воротниковой зоны, но только руками НЕРОЖАВШЕЙ женцины Щикотиллло 14:12 22-10-2007 Бля, пардон, опять я в своих логинах запуталсо Sgt.Pecker 14:31 22-10-2007 Что такое воротниковая зона? Это куда залупу кладут? Хуятор Дохуяников 15:12 22-10-2007 Хренопотам 08:06 22-10-2007 Про уши - это что-то. Хотя в принципе можно взять любую часть тела. Ноги не врут например. Пьяная - заплетаются. Хочет трахаться - раздвигаются. Сэмо 17:23 22-10-2007 а хорошо. да... Гавноархитектор(ОКБА) 19:14 22-10-2007 про руки правда отважный адмирал Бен Боу 19:39 22-10-2007 охуено. понравилось. СниК0.0.01 20:25 22-10-2007 написано оч хорошо, эротика да... дроматический фенал достойный немых фильмоф начала прошлово века или трагедии пра отеллу. про руки - смотрю да, часто на женцкие руки, но чисто так, нравяццо-не нравяццо, без разгадог. еще развенчание мифа - некоторые бабы наобород любят ебаццо с раскрытыми глазами и даже бывало что и большое зеркало мы ставили из каридора, ибо тащилась смотреть на себя когда ее ебуд. лично я ва время йобли сосредоточенн на ощущениях и смотрю больше на жеппу или сиське, чем на рукки... мда-с Доктор Просекос 20:30 22-10-2007 Супер! Да как всегда, впрочем. Даже не удивительно удивляться докторовым креосам. Так и думаешь, да возможно ли такое. Впрочем, да. Я вот набил РУКУ: от меня редаки (не литпромовские, а мои начальники) пруцца. Н-да, но это жалкое подобие. То, что висит под словом "журналистика" и под словом "литература". Ебтыть. provincial-m 23:35 22-10-2007 это лучшее, что я читал за последний месяц! old punker 00:25 23-10-2007 наконецто прочитал нармиальный креос-суко,совсем блять нечего читать в последнее время,парадовал бп,пышы исчооо! old punker 00:26 23-10-2007 И то Бывалому респект-проанонсировал Eagle 14:42 23-10-2007 Праздник! БВ, Орлов и Хренни просто сделали на ресурсе праздник!!!!! АААААА!!!! Спасибо!!! Raider 17:43 23-10-2007 p.s. кавер про уши - гавно Рыппка 15:25 24-10-2007 улыбнул. спасибо. аплодирую ушами. фанатка Литпрома 10:58 28-10-2007 Зацепило... Познавательно мля...руки, уши.... Миша Мертворожденный 19:26 30-10-2007 Малышка обняла Судьбоносного Карлсона и ей отрубило руки... Шэнпонзэ Настоящий 22:43 08-11-2007 Здорово написано! И про Импрезу есть - вдвойне зачот! Бьянка (которае мартини) 22:47 08-11-2007 руки рожАвшей женщины сильно раздаюца в бёдрах Захуйярить коммент:: Твайо имя* Sgt.Pecker Чё захуйярить: Еше свежачок:: Все креативы:: 10:11 18-12-2009Mr. Bushlat: Из Тьмы Зачем я живу? Ради чего, топчу землю, набиваю брюхо дарами ее? Кто я? Есть ли во мне божественная искра, или это огонь болотный пожирает мое сердце? Я горю? Тлею? Дышу ли я, или даже дыхание мое иллюзорно? Что есть истина? Что есть человек? Великанов порхал как бабочка по кабинету и кричал, исходил криком, но внутренне, тихонько. То и дело он подбегал к окошку и заламывая руки глядел на пейзаж, открывавшийся его взору. Там внизу, на детской площадке, в песке возились дети. 2:43 18-12-2009Азин: Часть третья – Дорога к Храму. Предисловие:http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=32332 Часть первая - Падение: http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=32400 Часть вторая – Начало пути: http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=32458 - А почему вы не пытаетесь издаваться? Почему вот так продаётесь в электричке? 15:16 17-12-2009Нови: Святочный рассказ о боге Искренность Мой бог из антоновских яблок – целиком сделан он из яблочного, припорошенного сахаром мармелада. Он самый сладкий, мой бог. Это первая часть кондитерской литургии сладкого-сладкого богослужения. Затем – причастие, извлечение небесного хруста из крепких, брызжущих соком и негой запретных плодов. 11:22 16-12-2009Мартин П. Stalker: Инквизитор 2 - Хранящие (часть III) Дежурный в будке на воротах даже не взглянул на него. Мало ли кто из управления среди ночи выходит. Вышел, значит выпустили. Не на машине же, пешком. Поэтому он даже не поднял головы от сканворда, над которым дремал уже полночи. Илья спокойно вышел на пустынную темную улицу и неспешным шагом направился домой. 18:11 14-12-2009Азин: (Хроники Снов) Часть вторая – Начало пути Предисловие:http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=32332 Часть первая - Падение: http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=32400 Я начал рассказывать Лонгрену свои сны. Он слушал спокойно, лениво улыбаясь, словно знает всё наперёд. Так родители смотрят на ребёнка делящегося маленькой для них, но необыденной для него бедой. Я же волновался – у меня потели ладони, и подрагивала левая нога. © 1972-2056, LITPROM.RU На страже духовности в Интернет™ 17:20 18-12-2009#7 белорусский жидофашист
ебать 17:21 18-12-2009#8 Sgt.Pecker
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ блять хотел тока орлушу захуячить сюда ггггггг сорри 17:59 18-12-2009#9 Тотарен
пецкер, ты йобнулся? стишок про Тотарена порадовал |