Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Вопрос космичам...тьфу москвичам(понаехавшим тоже)17:17 20-12-2009Игорь Пластилинов
Вот скажите мне, пожалуйста что для Вас лучше? Узбеки, таджики и иже с ними, которые подметают улицы, работают в супермаркетах и т.д. Или лучше если бы в Москву приезжали сугубо деревенские? И вместо лезгинки, на улицах бы водили хороводы, бабы в кокошниках опять же, гопники с мётлами, семачки и всё такое? 17:20 20-12-2009#1 Соломон Моисеевич Зеббович
бабы в кокошниках ! 17:20 20-12-2009#2 Шырвинтъ*
лучше евреи 17:21 20-12-2009#3 Соломон Моисеевич Зеббович
и без одежды другой 17:21 20-12-2009#4 Соломон Моисеевич Зеббович
шы! все евреи уже давно в маскве, у нас тока жыды остались 17:22 20-12-2009#5 Шырвинтъ*
zebb скучно тебе? 17:23 20-12-2009#6 Соломон Моисеевич Зеббович
да не очень вот от работы отвлекся - тебя встретил 17:26 20-12-2009#7 Оксана Зoтoва
можно подумать в деревнях все еще в кокошниках ходют. тьхуй гороцкие 17:28 20-12-2009#8 ПОРК & SonЪ
Таджики хорошо убираются.А деревня это гопота всё таки с продовольственных складов.Я не против ни тех не других.Таджикам поменьше прав ибо не русские,вот собственно и всё.Москва с её ништяками для русских,остальным временные рабочие места и благодарность за работу. 17:29 20-12-2009#9 Жорик
Живу в центре всю жизнь, и вот что подмечу: русский дворник - он тебе как родной, ему и сочувствуешь иногда, и презираешь по-честному. А узбеки всякие, ёлки, ну тупые ваще. Намели , значит, они горку грязного снега, один сел на вершину в позе лягушки аки хан, и давай размеренно по мобиле затирать с корешами, а трое других у основания горки стоят и если в глаза посмотришь, шею вывернут, но взгляд не отведут. Это они, типа, представляют себя на родине, на верху - пастух, внизу как бы овцы. Ролевая игра на подсознании. 17:31 20-12-2009#10 tarantula
вообще с недавнего времени почувствовал, что предельные пропорции уже превзойдены. Уже чувствуется совершенно самостоятельная основательная несмешиваемая культура. Кажется, сами южане почувствовали этакое временое замешательтво от того, что их так много, что они практически большинство, и что они оказалисб встроены городскую инфраструктуру глубже чем коренные. 17:33 20-12-2009#11 52-й Квартал
дохуя в деревнях хороводов и баба с кокошниками 17:34 20-12-2009#12 52-й Квартал
и москвичей дохуя в треде тоже 17:34 20-12-2009#13 ПОРК & SonЪ
Жорик Привет кстате.Я тоже не в Бутово,и у нас всё в порядке с таджиками работают так тихо что их пачти не видно а на улице чистота и порядок.Пиздатые у нас таджики.А вот не так далеко приятель живёт так они там оранжевыми тобунами ходят,это плохо ибо они как свиньи.А когда русские дворники были ,срань кругом и ихние пьяные йобла(что соответствеенно хуже) 17:42 20-12-2009#14 Жорик
Я видел однажды, как метель уносила мусор, а оранжево-курточный бежал с помелом и совочком за ним, и у него было мудрое лицо. 17:44 20-12-2009#15 tarantula
метель уносила мусора... --- очень трогательно 17:49 20-12-2009#16 Шырвинтъ*
зебб, иди в снежки поиграй 17:51 20-12-2009#17 Sgt.Pecker
во тут чота за таджиков 17:58 20-12-2009#18 Жорик
Привет, Порки. Вобщем согласен с тобой. 18:13 20-12-2009#19 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
А порки это кто? ашаноман что ли? 22:32 20-12-2009#20 эфесбешник
таджики-лучшие дворники 22:36 20-12-2009#21 Игорь Пластилинов
Дак я ж не про дворников то говорю...я про ощущения...вот кто то видит в них чурок и точка каких то недочеловеков, но когда человек выбирается в далёкое замкадье и проезжает по Нижней Вятке например или ещё по какому Мухосранску он начнает тихо охуевать от происходящего, и думает что лучше уж тихие таджики с мётлами, чем соотечественники в кепочках да с папиросочками... 22:40 20-12-2009#22 эфесбешник
Пластилин +1 я про тоже - они незаметные и ненавязчивые, и с 6 утра на ногах 22:42 20-12-2009#23 Игорь Пластилинов
Но есть же ДПНИ и прочий мусор который реально готов мочить таджиков, узбеков лишь бы съебались все...вот я и подумал а кто же мётлами то махать будет? А шпателем? 22:43 20-12-2009#24 Игорь Пластилинов
А готов ли москвич со всей душой и открытым сердцем принять у себя дома родственника, так сказать, из Нижней Вятки? 22:44 20-12-2009#25 tarantula
чото ты недооцениваешь таджиков. Они чо, запрограммированы на метлы и шпатели, навсегла? Типа каста рабов? Они сейчас уже не такие как пять лет назад. И расценки, и гонор, и качество работы другие. 22:45 20-12-2009#26 tarantula
это уже мифическая картинка такая - бессловесный работящий таджик. 22:50 20-12-2009#27 Седнев
Мы на втором месте в мире по доле мигрантов. 8,9% 22:50 20-12-2009#28 Седнев
Легальных 22:50 20-12-2009#29 Игорь Пластилинов
Оно понятно, они уже на касты поделились, но согласись много времени наверно должно пройти чтобы таджики как грузины или чечены миллиардами в Москве ворочали? 22:55 20-12-2009#30 tarantula
да дело н в миллиардах южане становятся преобладающей частью российской популяции, чисто физическии кому то н это похуй, у кого-то рефлексы территории и защиты не так подавлены пивом или консьюиеристуой идеологией, типа как на рекламе бенетон: похуй, что мы разных цветов, главное, что мы покупаем без передыху. 23:02 20-12-2009#31 Седнев
Персоны моего района (почти полумиллионного): Директор жилищного агенства района Александр Семенович У Дюн Ир; Начальник отдела районного хозяйства Александр Иванович Тян; Вчера соседи попросили написать заяву в жилкомсервис, я заебался прилаживать инициалы к фамилии У. Это, если что, не мигранты. Они здесь уже десятилетия 23:22 20-12-2009#32 ПОРК & SonЪ
tarantula 22:55 Очень прав. 23:29 20-12-2009#33 Игорь Пластилинов
Тарантула я вот не понимаю как ты связываешь ассимиляцию и потребительство? 23:40 20-12-2009#34 tarantula
никак не связываю это есть такая ложная теория для успокоения среднго класса автохонных популяций. Типа пришельцы ассимилируются, а ссимилируютс они в том числе путем включения в процесс потребления глобалистких цнностей и ыещей. Это вранье, конечно. Никакого перемешивания не происходит. Пришельцы, конечно, присваивают наиболее удобные привычки и продукты автохонов, но остаются самими собой, со своей агрессивно-пассионарной культурой. 00:00 21-12-2009#35 Игорь Пластилинов
ясно...есть ещё теория разрабатываемая на самом верху, СЛД называется, Сиди Лучше Дома...ты описываешь некую европейскую теорию... 00:04 21-12-2009#36 tarantula
никакую теорию я не описываю какие нахуй теории - выгляни в окно. 00:06 21-12-2009#37 X
Я щас на Казанском Вокзале был. Охуенное место, это же пиздец какая архитектура по размаху. А под сука просто неебической высоты и красоты сводами топчутся всякие полутюбетейки, какие-то узкоглазые чурки, толи нохчи то ли вайнахи, омоновцы, и поголовно русские бомжи. 00:10 21-12-2009#38 Нимчeк
я тоже читала этот пост в жж. можно было и ссылку приложить 00:23 21-12-2009#39 Игорь Пластилинов
Нимчек, в том посте как то всё изложено вяло, мне хотелось бы, чтобы наши маргиналы добавили соли и мёда. 01:35 21-12-2009#40 Дымыч
tarantula 20-12-2009 23:40, ну как же не происходит? Ищо как происходит. Ебут русских девушек гарячие парни - рождаются человечки с более жизнеспособным замесом хромосом. А по аулам-деревням сидеть - повыраждаемся как гупики в одной банке. 01:42 21-12-2009#41 Катана Окадзаки Массамуне
я спокойно к отношусь к людям других национальностей, то есть меня не волнует, какой национальности человек. Меня могут интересовать его взгляды, традиции, вероисповедание в конце концов. Но никак не национальная принадлежность. Родственников в Усть-Пиздюйсках у нас нет, но друзей принимаем в гостях с радостью. Случается такое, хотя и не слишком часто. Москва - мегаполис, равно, как и Питер. И удивляться тому, что сюда едут люди со всей страны (и не только), право, странно. 01:55 21-12-2009#42 tarantula
это бессмысленный разговор. и бесполезный. Блять, зарекался на эту тему не заговаривать.Суицидально-мазохисткий этнос блять. 02:01 21-12-2009#43 Игорь Пластилинов
И правильно Тарантула подобные разговоры бессмыслены и бесполезны, пора переходить к действиям? 02:05 21-12-2009#44 tarantula
какие нахуй действия? все заебись. У людей все ЗАЕБИСЬ. 02:06 21-12-2009#45 метеорит
да можно и в окно не глядеть. достаточно в телевизор, если лень шенген получать. чюрки нигде не ассимилируются. "присваивают наиболее удобные привычки и продукты автохонов, но остаются самими собой, со своей агрессивно-пассионарной культурой" - охуенно точно сказано. тоже самое мне говорили наши эмигранты во франции про кавказцев. что-то не слышно, что бы русские или хахлы с разными югославами жгли машины в европейских городах 02:12 21-12-2009#46 Игорь Пластилинов
да Тарантула если я иногда с тобою в чём не согласен, но мысли ты чотко иногда умеешь сказать...ты не Обломов, ты Троцкий! 02:31 21-12-2009#47 tarantula
Пластилин Да не, я не склонен психологически к экспрессивно-радикальным действиям. Понятийный аппарат системный у меня. так получилось по воспитанию и способностям. просто с аудиторией, регулируемой только расплывчатыми угасающими представлениями и и короткими эмоцональными импульсами, взаимодействовать можно только иррационально-провокационно, да со стебом, для удовольствия. Панмонголизм - так этот прием Пелевин называл в Чапаеве и Пустоте. Аудитория же Литпрома, несмотря на повышенный коэфф. интелекта, некоторый нонкомформизм и склонность к рефлексии, в плане способов отражения и переработки реальности совершенно такая же как люди улицы. 02:39 21-12-2009#48 Игорь Пластилинов
Сомнительное конечно же удовольствие...и тем не менее все ж мы с улицы, несмотря на всякие рефлексии и нонкомформизмы...просто если уж у тебя возникают идеи способные хоть как то повлиять на людей, да похуй на людей, на конкретного человека, грех этот потенциал таить в себе и сублимировать его в стихи, пусть и в охуенные, или случая ждёшь? Когда будут ломаться эти самые стереотипы и вертикали со звуком хруста костей, неужто в лес отходить будешь с боями? Скучно... 02:54 21-12-2009#49 tarantula
возможно это самообман, но я вижу пятнадцатилетние циклы, которые не отменить, увы, сейчас нисходящий тренд общественной пассионарности, как его переломить? нет ни однй фигуры публичной, про которую можно было бы сказать - вот мессия,он это сделал, и это пример для тебя. Великий авантюрист и интеллектуал Ходорковский - в тюрьме. Это не случайно.Его социальный и биологический антипод Путин, тоже не герой, нет, он просто оседлал этот нисходящий тред, он воплощение этого устало-самодовольного большинства.Очень многие авантюисты дернулись, но плыть против глобального течения сложно.Сейчас они торгуют ебальниками на окраинных эстрадах. Я счастлив уже тем, что жил и остался жив в деятельностные и бескомпромиссные девяеостые.Повезло. 02:56 21-12-2009#50 tarantula
Но все изменится. Это точно. Это всегда так. 03:05 21-12-2009#51 Игорь Пластилинов
да, однажды кто-то, не помню кто, сказал про Гайдара, тот что Егор...Слушаю его, говорит, вроде сложно излагает, но правильно в принципе, и даже уже стал прислушиваться, но когда увидел как он пальцы загибает(а делал это Гайдар не по русски вовсе, он их наоборот разгибал, когда что то перечислял) я, говорит сразу понял что у этого парня ничего в этой стране не получится...так и с тобою, не будут никогда слушать людей а уж тем более за ними идти если он в ответственный момент, на баррикадах скажет нечто подобное "...нисходящий тренд общественной пассионарности..." Просто мыслишь ты типа Стерлигова, нахуй всё уйдём от этого гнусного потребительства на землю, и тем не менее мозги крутишь блять на целые Оксфордские встречи...ладно хуй с ним со всем...опять ты прав тема никчёмная... 03:08 21-12-2009#52 СОФР
тарантула(вопрос с галёрки), как думаешь, если бы Ходорковский таки не сел, ну тупо не довёл до этого, не дожал бы тогда?Второй вариант: сьебнул нахуй,а ведь мог и знал расклады(?). Чтобы он сделал, точнее нет.....как бы он себя повёл тактически и стратегически в последствии? Какой главный пит-стоп был у этого беспизды "Великого авантюриста и интеллектуала Ходорковского", цель? Твой сценарий(без охуенных диалогов,бгг)? Вопрос 2:Разница между Ходором и Путиным, как авантюристами есть? Какая? 03:11 21-12-2009#53 tarantula
ну, ты прав, наверное говорить то на митингах про нисходящий тренд необязателно, можно и про кузькино лукошко загнуть, как Чапаев. Но толпе нужен человек. который не только говорит, но и думает просто. толпа это чувствует. К счастью, я не хочу быть лидером. 03:27 21-12-2009#54 Игорь Пластилинов
Я же вот в чём пытаюсь разобраться то, твоя ментальная революционность, рождённая системным мышлением и охуительной наблюдательностью, выраженная в орфографических символах имеет потрясающий двигательный эффект, но что останавливает тебя от полного посвящения себя служению Отчизне? Родине? Народу? Ты же не из тех кто идёт сдавать кровь, более того ты даже не из тех кто создаёт благотворительные фонды...твоё видение ситуации очень схоже для меня с видением Навального, я довольно таки часто почитываю его ЖЖ, чувака тоже достало и он решил действовать, но он юрист с ним всё понятно, ему проще в правовом аспекте играть чувствами людей, но ты поэт! Что мешает тебе дружить с Царём-батюшкой в стиле Державина например и иметь почёт, или на баррикады взойти и сжечь напалмом рифмы нахуй вокруг себя немного, сгинуть, но остаться в легендах народных, живущих в головах нормальных пацанчиков...только не говори мне об отсутствии тщеславии в твоём сердце, никогда не поверю...и про трусость не говори... 03:30 21-12-2009#55 tarantula
У России, как у территории, государства и общности людей - гигантский потенциал. Ходорковский знал как его эффективно использовать. Мотивы не имеют значения, злодей он или праведник, Он отличник, эффективный топ. Сейчас мало кто из"простых лждей" понимает, какие гигантские беспрецедентные возможности проебаны Россией ха это десятилетие., пока ею правили унылые вороваты троешники, без куража, без идей, без амбиций. Десять лет - огромный срок, ктораф прошла в девяностых сложнейший период восстановительного роста и была объективно готова к гигаетскому прыжку в будущее. Это не у топия, это банально упущенная реальность. Так бывает, когда подающий надежды гениальный актер вдруг забухал накануне ответственной премьеры, и провалил ее. И провалил всю карьеру. Моя основная претензия к путинской команде - это унылые троешники, с галерки. В девяностые таких расшвыряло по кустам центрифугой энергии. Потом они сползлись. Что касается конкретных сченариев Ходорковского - он их озвучивал, это самые ненавистные сейчас народом сценарии: стремительная интеграция, экономическая, военная и культурная с европой, против Китая, как против основной и единственной глобальной угрозы, захват за счет слабости и угасания европы интеллектуального , финансового и духовного лидерства, создание великой национальной империи, в которую затянуты гигантские капиталы и технологии америки и европы. Агрессивный рейдерский захват запада, иными словами. А не убогий и провальный шантаж газом как единственным аргументом (более бездарный проект сложно было бы придумать)и распугивание последних естесственных союзников. Еще раз. Это не либеральная апологетика - это циничный агрессивный имперский проект, который мог быть реализован. 03:30 21-12-2009#56 tarantula
Это СОФРУ 03:34 21-12-2009#57 СОФР
Читаю. Авось пойму? *Бгг* - конечно же. 03:35 21-12-2009#58 Игорь Пластилинов
бля...чотко! в натуре троешники... 03:51 21-12-2009#59 СОФР
тарантула, спасибо за развёрнутый ответ. Я понял. Не покидает меня один вопрос, блять, уж извини. Ты уверен, что Ходор, добившись высшей власти, сделал бы хотя бы примерно так, как в твоём сценарии? Почему такая уверенность? он был государственик и радетель за Родину? Да? Нет? Я до сих пор не могу составить о нём более-менее чёткого мнения. наука(пресса), блять, пока не в курсе дела. С каких хуёв, опять же ж, "авантюрист" запросто сел? Нахуя? твоя версия? 03:55 21-12-2009#60 Игорь Пластилинов
СОФР хуясе один вопрос... 03:59 21-12-2009#61 Игорь Пластилинов
Хотя да, вот это вот "...неважно злодей он или праведник" настораживает...какой то сталинщиной попахивает, неважно каким он был чуваком, но страну он поднял...сколько говорите миллионов? да похуй, смотрите за то какой у нас БАМ и вапще сациализьм... 04:00 21-12-2009#62 СОФР
"Это не либеральная апологетика - это циничный агрессивный имперский проект, который мог быть реализован" - звучит очень чотко. "Агрессивный рейдерский захват запада, иными словами". Ну, РФ выйграла честь быть кузницей олимпийских чемпионов. Захуйарили ведь ЗАПАД!Как мы их, блять,а? Опять же ж Евровидение. Соснули они у нас хуйца, да. Мдэ... 04:01 21-12-2009#63 СОФР
пиздец. 04:02 21-12-2009#64 СОФР
"МЫ - СОЧИ" 04:04 21-12-2009#65 СОФР
Я тут выйобываюсь, как гражданин РФ, если чо. 04:05 21-12-2009#66 СОФР
Пластилин просто у тебя один средний,но с водой. А у меня много маленьких, но злоебущих,бгг. 08:19 21-12-2009#67 NIHKIDERB
В идеале, тоджык должэн жыть ф Тоджыкистане. Но миръ не идеален, в основном защщёт вороватых чинуш, которых всех кстенке надо. 08:21 21-12-2009#68 NIHKIDERB
А София так и вопще далжна жыть в пыльном чюлане, ибо там ей духоте и место. 09:51 21-12-2009#69 Дымыч
В идеале, я должен был родиться и жить в Иране. Наверно поэтому мне сложно залезть на один броневик с Тарантулой. При всём интересе, уважении и прочих восторгах. Нащот гигантского потенциала: очень сомневаюсь, что эту ржавую махину можно вылечить одной инъекцией в виде мессии с умными речами, реформами и прочими видимыми действиями. А нащот "у людей всё заебись" - ищо как в точку. "Бурные овации. Несмолкающие аплодисменты. Весь зал встаёт"...(с) Хлопали? - Хавайте! Ничуть не жаль. 10:00 21-12-2009#70 херр Римас
вобщем насчот дворников не знаю,но то что таджики хуярят щас вот в 2009 г.на монолите (строителство домов)это реалный факт. А вот то что ебанется этот дом в скорости иле нет никто не знает. Русские,хохлы и белорусы-наиболее квалифицированные спецы съеблись с этой темы после почти тройного урезания расценки (с 3000 рэ до 1200 рэ за залитый куб) Ну и будет таджик точно выставлять опалубку,проваривать каркасы,прогревать и вибрировать бетон,нормално связывать арматуру я чото сомневаюсь.Ему похуй будет дом стоять иле нет т.к.он через годик съебет на Родину. В Питере парочка домов уже "поехала". Это все ебаные менеджеры и глобализм. 10:04 21-12-2009#71 херр Римас
нахуй нормално платить щитают офесные крысы.как то был свидетелем как прыщавый задрот из офеса с радостью сообщал что прибыли стропали из Самарканда. Через два месяца стропали эти так ничово не научившись угробили падающей арматурой своих земель. Есть у миня мнение что на территории стройплощадок имеются братские могилы таджиков кой погибли от несастных случаев. 12:23 21-12-2009#72 Perdbek
tarantula ты не обижайся но несешь откровенную хуйню. ну какой впизду в 90х Агрессивный рейдерский захват запада чем? Голой жопой? Япончиками или дружественными чеченами? Или наши финансисты-экономисты наголову мощнее западных чтоб занять их место? Если б была хоть малейшая возможность это сделать – это было бы сделано еще в 45-50 годах ходор – обыкновенный барыга авантюрист сам охуевший от того куда его вынесло и которому показали на его место. Ни каких планов по захвату запада ему и в голову то прийти не могло свое бы удержать. у рф одна возможность успеть как можно больше и эффективнее добывать природные ресурсы пока этого не стали делать за вас китайцы. Хотя они уже вовсю строят металлургические заводы по границе как думаешь зачем? 12:37 21-12-2009#73 tarantula
Perdbek Я писал о возможностях двухтысячных, а не 90-х. И не тебе, а просто отвечал на вопрос, из вежливостию ВСе остальнеое ты зачем писал? Все это и так тыщу раз было проговорено,и про Ходора, и про чмошников русских, и про китайцев. Если ты и миллионы других не видят никаких перспектив кроме как отсосать у китайцев - так и будет. Только так не будет. 12:42 21-12-2009#74 Perdbek
ну да в 2000 рф встала с колен бггг это в корне меняет а перспектив кроме как отсосать у китайцев нет и ты это лучше меня понимаешь потому что они въебывают а мы не то что сами нихуя сделать не можем так еще и отобрать как это делают муслимы кишка тонка у самих скоро последнее отнимут 12:49 21-12-2009#75 tarantula
Да. В начале 2000-х сиуация для старта была гораздо выгоднее,о чем я и говорил, и нужны были амбициозные ходы, уровень дерзости и креатива здесь даже нет смысла обсуждать. но россия если и стала с колен, то только раком. Сейчас позиция почти заведомо проигрышная. Но игра продолжается до последней секунды матча. Хы. Эйфория так быстро сменяется упадническим негативизмом, что через полгода, глядишь, еще защищать Путина придется евреям-правозащитникам, по хатам перекрывать. 12:58 21-12-2009#76 Perdbek
признай что путин не самый худший вариант. вот есть у нас пример креативного пассионария в украине а уж уровень дерзости и амбиций то вообще за край. все как ты говоришь "стремительная интеграция, экономическая, военная и культурная с европой" и чем все закончилось. то же и с ходором было б или явлинским. попиздел бы красиво и слил тут же все и всех 13:11 21-12-2009#77 tarantula
Perdbek у нас совершенно разные представления о критериях эффективности менеджмента, результативности, креатива и тп. Вследствие, видимо, разного жизненного опыта и ментальности. Поэтому мы не сможем содержательно обсуждать эти кандидатуры, нет. Тем более в сослакгательном наклонении. Настоящие же лидеры, а они появляются нечасто встают из любых нокдаунов и переворачивают ситуацию в момент. Пример талантливого успешного пассионарного лидера, который сделал чудо с нуля, если уж приводить примеры _ КАдыров. Вот зверь, который никогда не опустит взгляда. Поэтому, к сожалению, в нашем случае, он очень опасен. А твой список, кроме, пожалуй, Ходора, который уже показал, что он боец и хороший работник, просто ты не в теме, это - пустота. Доходяги. Еще раз, в политике не бывает окончательной победы, все меняется. Диктатора подвешивают за ребра, а ничтожный зек садится на трон. Потом все опять меняется. 13:30 21-12-2009#78 Perdbek
твои критерии оторваны от реальности ты наверное в своем каком-то эпическом мире живешь типа средиземья. кадыров лидер для зверья и ни в какой цивилизованной стране он бы дальше лидера опг не продвинулся и равняться на него извини это дикость. видимо действительно рф еще рановато вливаться в западную цивилизацию если даже такой без подъебок толковый мужик как ты так рассуждает. представления о "критериях эффективности менеджмента" у нас действительно разные. тебе нравится пастух, а мне ближе академик 13:33 21-12-2009#79 метеорит
кадыров с огромными халявными деньгами. он за них ваще не отвечает. практически. это минус или плюс. плюс в том, что шантажом он смог их выбить? 13:39 21-12-2009#80 tarantula
Да не пастух он, а хитрый и умный зверь, увы. Так же и ирландские кланы захватывали когда-то расслабленную америку. Говоря о своих критериях отбора менджеров, я имел в виду именно их предельную практичность. Опыт некоторый есть. Хы, ну нельзя же так трогательно вестись на виртуальную картинку:"поэт в горах дрочит на цветущую сакуру". 13:54 21-12-2009#81 Perdbek
простой вопрос что он СОЗДАЛ твой суперэффективный кадырыч кроме красивых схем по выбиванию бабла из центра и личной гвардии? нахуй такую практичность как по мне. туда же практичность барыг в государственном масштабе. 13:58 21-12-2009#82 tarantula
он оседлал огромную страну (и просто бычкой этого не сделаешь). и это только начало, там большие планы Россия смогла бы запрыгнуть на загривок рыхлому Китаю? Вот это был бы результат. А уровень фантастичности целей примерно одинаковый в первом и во втором случае. 14:06 21-12-2009#83 метеорит
ага, вот если отмотать назад, и посадить кадырова вместо горбачева, чтобы он выбил контрибуцию с запада при объединении германии. тока сука врядли. не было начальных условий. да и не смог бы он их создать. спалили бы при одной попытке, как бундесвер душманов в кундузе. потом бы канешна извинились. 14:11 21-12-2009#84 tarantula
хы, не тогда он был еще действительно пастух. а контрибуцию блять можно было выклотить, откупную на понтах проехаться, и до сих пор бы еще башляли и кланялись. 14:14 21-12-2009#85 Безенчук и сыновья
никакой Ходорковский не смог бы поднять на что-то глобальное эту нацию похуистов. "моя хата с краю...", "я топ-менеджер по аэрогрилям, степ-бай-степ - значит в стране все заебись..." нам нужен враг. по другому мы не можем, увы. 14:18 21-12-2009#86 Безенчук и сыновья
мы не в состоянии бежать марафон петляя между деревьями с мыслью о процветании грядущих поколений. наша стихия - рывок напролом через бурелом. бессмысленный и беспощадный. а потом лет 50 обсуждать на кухоньках под водочку, как мы ахуенно ломились и как все вокруг щемились при этом и охуевали. 14:20 21-12-2009#87 Сантехник Фаллопий
Мне насрать. Сейчас главное - достать ящик патронов для двустволки и пройти курс боевого владения ножом. И похуй апологетика. 14:35 21-12-2009#88 Perdbek
это говорит о том что не кадыровцы сильные а россия слабая поэтому она никогда ни на чей загривок уже не запрыгнет. попробовал бы кадыров в какой-нибудь китайской провинции что-то похожее замутить я бы поулыбался. вон тибетцы недавно с поддержкой сша попытались залупу высунуть напомнить чем закончилось? "огромная" стран которую он оседлал на секундочку 1,2 млн. человек и сколько бабла туда идет на нос я не знаю но думаю что больше чем на 40 млн. пенсионеров рф 15:30 21-12-2009#89 arhy
По-поводу Кадырова согашусь с Тарантулой. Человек замечательно использует время и место. Он и в Москве оттобычит кусок довольно скоро. Вот только менеджмента ему не хватает, ибо здесь соображать нужно, но никто в здравом рассудке с чеченами работать не станет, если обстоятельства не вынудят, конечно. А возможности у него для этого есть гигантские. 15:56 21-12-2009#90 tarantula
Безенчук и сыновья Ну,придумали бы врага. Настоящего профессионального. Это вопрос техники и профессионализма. И сверхзадачу бы придумали, чтоб народ на дыбы поднять. Другой уровень манипулирования. Понятно, что привыкнув к уровню сегодняшних убогих нац.проектов и суперкомпьютеров блять уже не веритися, что можно что-то крутое замутить. А можно. Дохуя можно было глобальных и полезных авантюр замутить, на который народ бы повелся. 16:02 21-12-2009#91 Безенчук и сыновья
тарантула ну, ты сейчас не открыл америки. это назвали красиво "национальной идеей" и ищут лихорадочно уже лет 10 если не больше. весь вопрос - там ли где надо ищут? 16:05 21-12-2009#92 tarantula
да никто не ищет я о том и говорю унылые бездарные троешники пишут школьные сочинения ты на павловского посмотри или на суркова они что ли напишут? они убогие генетически президент карлик вы чо не видите этого цирка? гыгы премьер - чикатила. 16:06 21-12-2009#93 Безенчук и сыновья
да не суть. ну, делают вид что ищут. так правильно? 16:08 21-12-2009#94 Евгений Морызев
есть идея творчески переработать "майн кампф" убрав оттуда национальную проблему 16:11 21-12-2009#95 tarantula
хы. нет, не правильно. У Шукшина рассказ есть. Там столяродин смотрел внимательно и угрюмо предачу про столярное производство, потом снял сапог и произвел удар сапогом по телевилзору, со словами: таких блять столяров - не бывает! 16:12 21-12-2009#96 метеорит
Perdbek, наверна под оседланной страной подразумевалась не чечня с её населением да уже новые нацпроекты на подходе, ёбана. нада тока проявить политическую волю *Глава Центрального духовного управления мусульман России предложил свой метод противодействия заселению китайцами Дальнего Востока "Китайцы уже рядом, всю Сибирь скоро заполонят... Я бы лучше направил миллион татар, миллион башкир на Дальний Восток и женил бы их на китаянках и корейках", - заявил муфтий. А в первых женах, по его словам, у них "все равно бы были татарки и башкирки". "И вот тогда мы бы обезопасили свою страну и восточные границы заодно. Это естественное решение проблемы. И хотя мы так в шутку говорим о ней, но решать демографическую проблему нужно. Поэтому - женитесь, плодитесь, размножайтесь", - призвал глава ЦДУМ* ебать китаек! вот лозунг и призыв к 1-му мая, под которым должна воспрять нацейа, а не с сочинским "раися вперде!" лузгать семки перед зомбоящеками. делом надо заниматься. 16:21 21-12-2009#97 tarantula
МАйн камп даже рыхловата была. Но в целом хорошо, особенно насчет жизненных пространств. Причем там эта идея была спекулятивная, аздесь совершенно насущшнаяю Америкосы осваивали свои земли, разрешив молодняку просто приехать в тайгуЮ огородить бревнами, сколько смогут, и на следующий день зарегистрировать в конторе всюэту площадью Если б молодняку в России дали право огораживния по 500 га в восточной сибири, щас бы был уже класс миллиона в два агрессивных прижимистых блогатых соьсчивенников, и хуй бы они китайцев пустили. И партия бы у них уже своя была, и законы по усилению границ лоббировалим, и увеличение финанисирование на человекоподоьных блять роьотов по охране границ. А на потребность этого класса можно было бы целую индустрию организовать:и транспорт, и преработка. ФФантастка? Нихуя. Американцы так сделали. На ковбоях подняли индустрию. И Гитлер бы так же сделал. И процветал бы. Русские помешали. Которые сами себе свободу не смогли дать. Столыпина таскают как дохлую крысу на все блять торжественные мероприятия, а ведь проект его - не реализован нихуя, блеф. А мог бы. 16:25 21-12-2009#98 Безенчук и сыновья
я подумал, тарантула. кажется, я тебя понял. но вид-то они делают, тем не менее... 22:34 21-12-2009#99 Игорь Пластилинов
Хуясе вы тут наворотили...вообще то Безя прав, нужна война! Но вряд ли мы уже сможем найти достойного врага, но даже если и так, мне кажется при глобальном пиздеце у титульной нации останется одна Владимирская область и может пару га Тамбовской...м-да а вообще-то Тарантула представил нам страшное зрелище, уж очень антиутопичное... 22:34 21-12-2009#100 Игорь Пластилинов
ну и 100 заодно... 00:14 22-12-2009#101 Безенчук и сыновья
ну почему сразу война? образ врага можно втемяшить электорату даже в условиях тотального мира. это даже вовсе необязательно должна быть другая нация. это вообще могут быть не люди. но тут тарантула прав, у нынешних рулевых кишка тонка накреативить такую тему. 09:21 22-12-2009#102 52-й Квартал
ни разу в москве не был да и чо там делать,если маршрутка пиисят рублей стоит (или как-то так) ?!. 10:58 24-12-2009#103 метеорит
Президент Чечни Рамзан Кадыров в интервью изданию The Telegraph заявил, что Грузия и Украина являются болезнью России, которую нужно искоренить — переходить в наступление. По мнению президента Чечни, прошлогоднее нападение Грузии на Южную Осетию было часть антироссийского заговора западных стран по захвату всего Кавказа. В связи с этим Кадыров призвал правительство России выработать стратегию, поскольку, по его мнению, необходимо переходить в наступление. «Грузия, Южная Осетия, Украина — все это будет продолжаться и продолжаться. Это частная болезнь России. Почему мы должны всегда страдать, если мы можем ликвидировать эту проблему? Мы великая страна, у нас есть все: армия, технологии. Нам необходимо переходить в наступление», — заявил президент Чечни 11:22 24-12-2009#104 метеорит
сегодня ехал - слушал сборничек европейского ой-ска, доставляет бодрости по утряни, ага. жгут, в основном, испанцы и итальянцы. скромные познания в языках позволили понять, что аборигенов заебал имиграсьон, которые попирают их традисьон. насион и патрия в опасности, правительство нихуя не делает и кто тогда если не мы. вобщем, ситуация революсьон, а контреволюсионеро и шавок они будут жестоко мочить. насио-насиососиалиииизьмо! *3 хлопка* гроулинг на испанском это ваще пиздец а самый хит это канешна credere obbedire combattere, хоть и древняя вещь 12:24 24-12-2009#105 Игорь Пластилинов
http://www.da-terror.blogspot.com/ вот тебе метеорит ссылочка хорошая там можно много найти всякой правой и левой тематики, можно и скачать при желании...а что касается Рамзана, Тарантула прав, он наш светоч и спасение наших грешных душ ёба... |