Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Мой реп про Песту21:51 27-12-2009#1 52-й Квартал
¥ 21:52 27-12-2009#2 Оксана Зoтoва
а почему не в приемник, автор? 21:55 27-12-2009#3 С.С.Г.
в такие моменты жалею, што я не редаг 22:05 27-12-2009#4 херр Римас
белкен наверно 22:05 27-12-2009#5 52-й Квартал
а вот ещё тред его бы тоже йобнуть 22:05 27-12-2009#6 Нимчeк
один оставлю, я сегодня добрый 22:07 27-12-2009#7 С.С.Г.
интересно, догадаетсо ли неофит слить в этот тред всё свое столь неудачно опубликованное творчество? 22:08 27-12-2009#8 херр Римас
леха ну чо попесдеть то будешь? 22:08 27-12-2009#9 С.С.Г.
улыбнется ли, пожав плечами? или бычку врубит, поливая грязными словами всё и вся? 22:09 27-12-2009#10 херр Римас
чоты так жидко обосрался тут недавно? 22:12 27-12-2009#11 херр Римас
отвечай мудило лысая 22:16 27-12-2009#12 Тоша Кракатау
рэп это кал (С) 22:28 27-12-2009#13 херр Римас
сьебался наверно домдва смореть. 11:39 28-12-2009#14 gogygribвапро
Йоу мазафака Я уже это слышал Бери выше, Выше чем АКА, Четче ритм, Рифмы меньше Бей битом Не лень же... Мои слова - Твоя голова Выбирай Ад или рай? Правда или ложь Ложка или нож? Мои глаза - Твоя слеза Про что я все это я говорю, ты можешь у меня поинтересоваться? А я отвечу - Я читаю рэп - Я говорю правду Йоу мазафака Я уже это слышал Бери выше, Выше чем АКА, Четче ритм, Рифмы меньше Бей битом Не лень же... Косяк забью, Скурю, уйду. Мой рэп - Моя правда. А все они лгут много - Их дорога - Ложь и пафос... Нахуй, браверс шитти Говорят правду В своюм бите Несут лаву Йоу мазафака Я уже это слышал Бери выше, Выше чем АКА, Четче ритм, Рифмы меньше Бей битом Не лень же... ГИГАНТСКИЙ ХУЙ Знаешь, брат, почему я слегка приспускаю штаны? Потому что моя морковка не может там уместиться, Я ношу огромные трусы, но их хватает лишь на два дня - Мой огурчик разрывает их при виде реальной чики. Плюсы - Минусы гигантского хуя ты можешь попробовать на вкус, Но я скажу тебе - еще не одна крошка не жаловалась на мою торпеду. Вот видишь, брат, моя акула гораздо больше твоей, Значит баб у меня... Гораздо больше чем у тебя. Арифметика проста - больше хуй, четче бит, правдивей рэп - И поклонников больше, чем у любого другого мэна. Мой динг-донг показывает мою силу, а с силой приходит и власть, С помощью которой я добываю деньги, бейби, и признательность. Надеюсь, я ясно объяснил преимущества моего хуя, над твоим, А если ты не понял, можешь подойти и проверить. Йоу - это гигантский хуй Йоу - моя шняга Йоу - Член больших размеров ТРЕШ ВАГИНЫ Когда пизда поглощает все что попало, Невзирая на ебало, Вагина вступает в треш, Вагина трешует. Когда пизду языком лижут, Когда это действо я вижу, Мой хуй встает, Хуй вступает в треш Хуй трешует. Когда пизду ебут долго, Она воет волком, Она трешует. Когда в пизду пальцем, Тычет красотка, Когда есть водка, Когда нас много, Вагина трешует. Йоу, мазафака, бейби, еби, Вагина трешует, как не крути, Вагина хочет хуй, А хуй желает вагину, Смотрю на твою спину, Хуй встает, Фантазия - в полет. Уже ебу тебя, я сверху, Кончаешь - кайфа с верхом, Вагина трешует. ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ, ГАНДОН? Давай, брат, ебани его ногой в живот, Так, сильнее, еще, вот-вот Эта сука пыталась трахнуть мою телку, Пытаться - попыталась, но толку? С бразами словили пидораса У меня надежная браза. А теперь хуярим эту тварь толпой, Бьем чем попало, ебашим в стену головой. Эта скромная плата за попытку насилия, Я тот, кто не хочет чтобы процветала педофилия, Ведь если он не смог трахнуть бабу, То до девчонки явно протянет лапу ПРИПЕВ: Что ты смотришь, гандон, Молишь меня о пощаде? Тебе пиздец, знай Знай, сука. 2. Мерзкую тварь будем бить долго, Бить сильно, бить жестко как волка - Насильнику жизнь дана, чтобы ее отобрать, Я ненавижу уебка, я убью его, блядь, Сука! Сильней хуярь сопогом по ебалу, Чтоб это чмо знало, Сдохни, уебок, сдохни хуй, Сдохни и мою обувь жуй, Сука, сука, насильнику - смерть! БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЛУПА В моем аквариуме, среди рыбок, Плавает залупа. У меня есть выбор - либо Съесть её, либо... хотя это глупо, Но у меня было желание раскормить И пришить её на мой хуй, Чтобы мог баб я любить, А они мне кричали "Ну суй" Хотя, брат, залупа иногда пугает. Бывает она подплывет к стеклу, Смотрит, будто решает, Что есть пожрать вокруг. Вы спросите: Извини, но где ты нашел залупу? Глаза косите, Где ты нашел залупу. Я отвечаю: "Купил икринку - кинул. Оказалась головкой члена" Вы строите мерзкую мину И уходите из плена. Купите залупу, Купите залупу. Биологическая залупа, Живет у меня в аквариуме. Решился на это я ночь 13:42 28-12-2009#15 Наивный Фтыкатель
соглашусь с Тошей: рэп - это кал! этот тем более. 13:44 28-12-2009#16 тихийфон
чоза хуйня рэп? 14:19 28-12-2009#17 Мегапиxарь
Этож пиздец какой-то. А ты умеешь сочинять что-нибудь не про пиздолизалово и не про свой хуй? Рэп- конечно параша, а твой особенно. Но вот мне кореш недавно Кровосток подогнал и КА4 еще. Послушал- вроде ничотак. Советую всем скачать гденить трэк "Пурга замела голову" группы Кровосток. Чисто шоп заценить и удалить нахуй 15:08 28-12-2009#18 gogygribвапро
Чё пацаны не потянуло??? 15:11 28-12-2009#19 Арлекин
да нормально. больненько и задорно |
Твоя пизда
Исскуство
Её создали Боги не нашего мира.
С тобой хочу всегда,
Ебаться вкусно,
Моя лира
Посвящается твоей пизде
У твоих ног, детка,
Хочу тебя
Отшлифовать твою киску...