Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Тем временем23:54 09-01-2010#1 сионист
может в этом году по ним все-таки ебнут и жизнь простого северокорейца заиграет новыми красками 23:54 09-01-2010#2 С.С.Г.
дядя Игорь, ну ладно я после бутыли рома вино пью ты-то куда, ты ж старенькой, гггг 23:58 09-01-2010#3 С.С.Г.
кстате на работу в понедельнег реальне я хуею, ведь с 1 октября хуи пинал (это официально), а по большому щоту весь прошлый год уж забыл как это - роботадь 00:00 10-01-2010#4 С.С.Г.
эх и мерзкое слово - РАБОТА особенно первые три буквы 00:00 10-01-2010#5 Саша Штирлиц
Дима, нормаль всё? 00:14 10-01-2010#6 VETERATOR
просто есть РАБОТА и обычная работа, не дрейфь, Семёныч! Душанбе, 9 января. Сегодня в адрес НИАТ «Ховар» по электронной почте поступило письмо из Посольства Республики Таджикистан в Арабской Республике Египет, в котором, в частности, говорится: «Меня зовут Шукронаи Убайдулло, мне 13 лет, являюсь уроженкой Вахдатского района. По стечению обстоятельств в настоящее время вместе с родителями проживаю в городе Каир Арабской Республики Египет. Являюсь ученицей 6 класса специальной школы «Азхари Шариф», где учусь на арабском языке. Обращение Главы государства, уважаемого Эмомали Рахмона об объявлении строительства Рогунской ГЭС всенародной стройкой не оставило меня в стороне, и я хочу принять участие в этой стройке века. У меня есть 125 египетских джунайх (равно 100 сомони), которые я сберегла с начала учебного года из средств, выданных родителями на школьные расходы. Сегодня эту сумму я отправила в Таджикистан родственникам с тем, чтобы они купили мне 1 акцию Рогунской ГЭС номиналом 100 сомони. Я рада, что вместе с соотечественниками внесла свой вклад в этот судьбоносный объект Родины для светлого будущего нации. С уважением, Шукрона». http://www.khovar.tj/index.php?option=com_content&task=view&id=17309 00:34 10-01-2010#7 VETERATOR
6 января текущего года снимающий квартиру в поселке Локбатан Гарадагского района гражданин Китайской Народной Республики Чжан Яогин обратился в Управление по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Азербайджана (АПА). Уроженец Поднебесной сообщил, что приблизительно в 02.00 того же дня его супруга Чжан Венлин была похищена, при этом вместе с ней исчез семейный автомобиль "Opel-Astra". Дело было в поселке 8-й километр и, мол, теперь за ее освобождение с него требуют ни много, ни мало - 300 тысяч долларов. Позвонившие вновь 7 января на мобильный телефон супруги гражданина Китая неизвестные сообщили, что ее отрезанный палец подброшен во двор, где они проживают. Указательный палец похищенной действительно был обнаружен во дворе. В тот же день в результате оперативно-розыскных мероприятий были задержаны подозреваемые в совершении этого тяжкого преступления граждане Китая - Ли Жьен Вей, Зенго Ванг Льонг, Ван Конгьонг и Зинг Лаху. Во время обыска дома, где они проживали, были обнаружены и конфискованы использовавшиеся ими во время преступления маски, ножи, топор, железные прутья, клейкая лента, мобильные телефоны и другие предметы. Чжан Венли, которую нашли с заклеенными клейкой лентой глазами и отрезанным пальцем правой руки, была освобождена. http://www.zerkalo.az/2010-01-09/criminal/6086-kitay-%20triada-%20poxisheniye 01:05 10-01-2010#8 Наивный Фтыкатель
указательный палец правой руки - это неспроста... |
Лидер страны Ким Чен Ир отмечает:
«Мы намерены построить экономическую державу, в конечном счете, для того, чтобы добиться крутого подъема уровня жизни населения. Лишь с заметным улучшением благосостояния народа во всей стране еще громче прозвучат возгласы «Да здравствует социализм!», песня «Ариран о могуществе, процветании», будут отворяться двери в здание могучей процветающей державы».
Наступивший год – знаменательный год, когда исполняется 65-летие основания славной ТПК и освобождения Родины.
http://www.kcckp.net/ru/news/news_view.php?0+22208