Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения памагала ли тибе падоног техника безопасности и всякее предохранителные меры?

17:35  13-01-2010херр Римас
Ну вот чото севодня вспомнил как стоял около сваево вагона сварочного на стройке кагда въябывал, и мне в каску гравий ебанул с 16 этажа.Блят я был сабой доволен что был в каске.у миня было аш их три штуки ну одевал тоя одну по настроению и мне почти нехуя от удара не было
17:39  13-01-2010#1 Лютый ОКБА    
не заглядываю внутрь петард
17:39  13-01-2010#2 херр Римас    
хуле кагда льют плиту-монолит переливают часто иле дыра в опалубке есле горизоталная конструкция, ну и сыпется вниз вся эта пойебень.со второва третьива этажа хуйня,а 16 ебануло бы на незащищенный череп,то наверно было бы амнезия на полгодика легко.
17:39  13-01-2010#3 Тоша Кракатау    
ну как-то после бурной ночи в районе метро динамо, проверка в венклинике показала, что предохранители сработали.
17:39  13-01-2010#4 херр Римас    
жду интерсные расказы про порванные гондоны
брезговал неумытыми барышнями и потому никогда не болел триппером и прочая
17:46  13-01-2010#6 тихийфон    
порванный гандон вместо каски не катит....
17:47  13-01-2010#7 52-й Квартал    
на работе в столе лежит штук пять разных журналов по ТБ,где я каждый месяц расписываюсь за себя и еще за троих или четверых человек...

вот,сопсно и все

17:49  13-01-2010#8 52-й Квартал    
а,еще с инженерихой по этой самой ТБ здороваюсь
17:49  13-01-2010#9 Заратустро, мля.    
Гандон вместо каски не катит. А если наоборот?
17:52  13-01-2010#10 52-й Квартал    
гандон,кстате,от мандавшей и чесотки не спасёт
17:53  13-01-2010#11 херр Римас    
Еще яя както рас пошол на танцы в Темрюке и взял кастет.Очень мне памог щитаю.Т.е. по Тэбэ в Темрюке Краснодарского края на танцы кастет обязатилен.
17:53  13-01-2010#12 черный конь    
болгаркой пилил над головой металл, диск разломился и уебал мне в бошку. хорошо что на голове была рекламная кепка какого-то немецкого клея, и диск попал аккурат в жесткий шов прямо посередине. слева и справа от шва керпу к хуям разрубило насквозь, а шов не пробило. отделался снятым скальпом, который быстро пришили на место. врачи сказали, что если бы не кепка, даже не зашивали бы, а просто в пакетик меня целлофановый упаковали, целиком.
17:53  13-01-2010#13 Pжевский    
про гондоны

друг работал продавцом в комке в те времена когда продавалось в них все от гондонов до видеомагнитофонов. гондоны лежали россыпью в коробочке. он прокалывал иголочкой несколько штук(через упаковку) и продавал все это хозяйство потихоньку. процесс этот он назывался "лотерея"

17:54  13-01-2010#14 52-й Квартал    
зато его можно надуть,потереть о волосы и запустить в потолок
17:55  13-01-2010#15 52-й Квартал    
Ржевский рассказывает историю,которую каждый слышал раз 500-600 о самых разнообразных "друзьях знакомых"
17:55  13-01-2010#16 Седнев    
Воровал с ГРЩ электроэнергию и запустил туда юного главного энергетика соседней стройки, чтоб аккуратно все сделал. Тот припиздил с электриком. Поначалу при помощи электроизмерительных клещей энергетик убедился, что с кабеля снято напряжение, ну и отказавшись от моего предложения одеть мои новенькие калоши и диэлектрические перчатки, заставил элетрика гаечным ключом откручивать другой кабель. Хорошо я в сторону отошел. Получил неописуемое удовольствие от того, как, получивший добрые 380 В невменяемый электрик уебал в щи своему начальнику.
17:57  13-01-2010#17 херр Римас    
Оба конь,да тибе повезло.А уминя был один долбаеб из г.Ейска.Задрот и жмот.Он соберал зачемто старые алмазные диски от болгаринов.Ну и один ебанул ему в череп осколком.Сектор осколка 125" был гдето градус 30

и он торчал у этова идеота в височной кости.так он и поступил в госпеталь идеот.жив остался.

17:58  13-01-2010#18 Ted    
Много раз. Например, когда в шкафах модулятора между шиной и разрядной штангой наблюдал искру сантиметров 15 и в пол пальца толщиной.
17:58  13-01-2010#19 Pжевский    
52-й квАртал

это реальная грустная история. очень может быть, что она не оригинальная. наверно многие продавцы в комках развлекались таким способом. а щас проверим, собственно.

знает кто такие же истории?

17:59  13-01-2010#20 52-й Квартал    
римантасс,он их с работающих болгарок собирал штоле?
18:00  13-01-2010#21 Друкк Белкина    
йа знаю!
18:00  13-01-2010#22 Седнев    
Вообще я аттестован по промышленной безопасности и эксплуатации особо опасных объектов. Только это все кормушка для уродов из Ростехнадзора. Они, суки, придумали закон, что обучаться и аттестовываться надо ежегодно. Типа, чтоб успевать за прогрессом
18:00  13-01-2010#23 черный конь    
римантас, это да. чувак что меня зашивал сказал что обычно в таких случаях счастье - попасть на стол к нейрохирургу, а я отделался можно сказать испугом. 5 швов, и скальп на месте.
18:00  13-01-2010#24 херр Римас    
как то пиздил у латышей в 90 г.г. релсы,т.к. им они не нужны были.Отказался от работы хуевым резаком.Ну и хуле резак этот перекочевал за 500 метров вперед другому резчику.Случился обратный удар.Труп.
18:01  13-01-2010#25 МТЗ-80    
и я знаю такую историю!

ржевский-лохЪ! гагага

18:01  13-01-2010#26 Pжевский    
52-й квАртал

а вот про то что гондон "можно надуть" (13-01-2010 17:54) - это действительно оригинально

уверен, что никто не слышал ни о чем подобном

18:03  13-01-2010#27 52-й Квартал    
я вообще-то и не выдаю это за собственную разработку
18:04  13-01-2010#28 херр Римас    
Квартал! ну этот мудак вечно побирался всяким дермом строителным что под ногами валяется.Уезжал с заработка назад в Ейск этот свой,дак блят целое купе гавна накедал разнова с помоек.Там просто мудак чилавек
18:04  13-01-2010#29 черный конь    
первый раз слышу про надувание гандонов
18:04  13-01-2010#30 Карлос Татарский    
Нет...но часто встречаю на улице последствия таких историй....
18:08  13-01-2010#31 ЙП000    
тб нописоны кровью, каг ни пошло это звучит
18:09  13-01-2010#32 Карлос Татарский    
я про проколотые гандоны.
18:14  13-01-2010#33 Дымыч    
по большей части, просто везло. тьфу-тьфу-тьфу.
18:15  13-01-2010#34 херр Римас    
теща-гнида кстате ушлая былау миня.Раз застряла в лифте между этажами и сука не хатела вылезать по моему плану.Категорически.Я ей типа руку давал и подтягивал наверх,чтоб якобы вытащить и не ждать лифтера.ну я то задумал это делать медленно ну и чтоб ктонибудь добрый лифт вызвал.Но сука все верно просчитала падаль.
18:44  13-01-2010#35 Аватар    
Никогда не брезгую правилами техники безопасности.

Пристегиваюсь за рулем уж точно всегда.

18:48  13-01-2010#36 r777    
Тб зело полезный креатив. Не раз спасал.
18:52  13-01-2010#37 С.С.Г.    
помниццо, на прошлой работе был у меня подсобнег

полез дядя Ваня на МАЗ чота там поправить, но сорвался с борта, зацепившись обручальным кольцом за железочку

ну сначала упал дядя Ваня, а потом палец

я тогда еще подумал - хуй когда кольцо одену

а теперь вот думаю - хуй когда на МАЗ полезу

18:54  13-01-2010#38 Иван Гавно    
девять лет назат въебалсо в столб - почти порвал ремень безопасности. есле б не пристегнулся - отскабливали б меня от столба. нет, скорее столб от меня.
самое крутое правило безопасности в дурдоме - не поворачивайся спиной к пациентам! - не раз выручало
19:02  13-01-2010#40 херр Римас    
наверх лазал кагда на высотке работал тоже пристегивался.чуток естьнеудобства конешно,но кагда троих увидел сдутых ветром внизу с расколотой касками не изменял правилу.жалко пацанов было.по 25гдето им было.белорусы.
19:04  13-01-2010#41 Тоша Кракатау    
дядя ваня какой-то зобми был. хуйле у него палец то непрочный такой?
19:08  13-01-2010#42 херр Римас    
Да за обручалное колцо нехуйделать зацепится можно и с палцем оставить гденебудь на точке приложении сил.Ну перчатки нада одевать
19:11  13-01-2010#43 Оксана Зoтoва    
когда в клубе работала, один бармен поленился выкинуть коробки из собственно барной зоны. во время вечеринки одна девочка навернулась со второго этажа и упала точно в эту гору картона. отряхнулась и плясать пошла.

ну это как бы другая сторона вот

19:16  13-01-2010#44 Шэнпонзэ Настоящий    
Каска - очень полезная штука. Отметил вот какой момент: к наличию каски на башке быстро привыкаешь и теряешь осторожность. На одном объекте как-то работал без каски месяца два - и ни одной травмы. Потом на другом объекте с ТБ было построже, всегда ходил в каске. Случались смешные эпизоды, типа того, что пошёл в деревне в магазин купить фонарик и забыл снять каску, так в каске и ходил, люди озирались. А то ещё раз поехал домой не переодевшись (в душе воды штоле не было или ещё что), еду - тормозят менты. Очень долго меня расспрашивали, что такое да куда еду. Потом понял - они меня приняли за укуренного, ибо я ехал за рулём в каске.

Так вот, собственно случай: монтируем одну хуйню в цехе на уровне метра три над полом. Я наверху, на площадке. Там чёта зацепилось, я поправляю и сзади меня за каску цепляет строп, ну, лента синтетическая такая. Каска, есееена, не пристёгнута ремешком к ебалу, нахуй эти навороты. Она улетает вниз, падает на одного большошо начальника. Ну, он посмаялся, то-сё. Нормуль, в общем. Я благополучно про каску забываю и через пару часов разбиваю себе лобешник об какую-то железяку. Не сильно, так, кожу рассёк. Но на таком месте, где у каски как раз та херня, которая собственно её (каску) к башке крепит. Короче, каску не надеть. И я четыре дня ходил без каски, пока лобешник не зажил. Так, блять, за что только я своей башкой в эти дни не цеплял, в трёх местах пробил, несколько раз уебался об тупые предметы так, что пару минут в глазах темно было. Карочи, полный песдетс!

В каске теряешь бдительность, привыкаешь, что всё похуй, задеваешь за железяки и не замечаешь этого. А когда там же лезешь без каски, то обязательно уебёшься так, что света белого не видишь потом некоторое время.

Вот. Такшта, ТБ - это заебись.

19:19  13-01-2010#45 С.С.Г.    
еще помню преомерзительный случай, когда я решил поехать с водилой на Газели к одному закащщегу, о котором не имел ни малейшего представления (ну типа "чо за хуй")

блять, ехали-ехали в гору какую-то сраную

приехали

водила пошел отстегивать ремни с "пирамиды", где были закреплены стеклопакеты (не окна, блядь, а то многие путают)

и кэээк на него ёбнется штук эдак 12... разного размера

я сначала ваще не понял ,чо такое

потом смотрю - чото всё красное, вой стоит

этот хуй, которому сие говно привезли, вышел и упал в обморок, разбив летсо об асфальт

короче, я был в ахуе

по итогу никто не здох, но это благодаря случайности и оперативности некоторых индивидуумов

сука, мне запомнились каки-то бабки, которые рядом стояли

- ой, сынок, документы-то под машиной, подними!

- ой, тут же целые стёкла есть! - и суканахуй ДЕРЖАТ недокоцанные стекла рядом с исходящим кровью чуваком

19:23  13-01-2010#46 херр Римас    
Интересная Шимпанзе исторея.А я пезданул финскую каску с полями значет такая,перекрасил ее на всякей случай и мне крюк строап раз в поле и уебал.Чуть так осыпалось немного и все.Ну ещо аммортизацея хорошо разгрузила.А так тоже наверна на хорошую болницу бы папал.Также не застегивал каску.
19:28  13-01-2010#47 херр Римас    
Очень пездатосмишная исторея была на стройке.Хуле канец дома уже и прибывают даги отделочнеки.Шарятся везде без старшева и прекупив хуевый ТЕЛЕ2 пытаются найти точку откуда можно позвонить до дома и сказать что типа в културной столице мы уже.

Место где лучше всево работала оказалось аккурат под краном.Арматура отправленная вверх высколнула изза хуевого стропаля и по одной падала вниз на этих замечателных людей.Хорошо плашмя,дак я повеселился кагда бегали по всей площадке уворачивались.Ну трое очень удачно пазванили-в болнице

19:30  13-01-2010#48 Шэнпонзэ Настоящий    
римантасс, а я как-то с фрицами работал, так вот, они что-то отказвались каски надевать, ходят себе в бейсболках, сцуке. Я им говорю, ну, мол, ребята, давайте я вам каски выдам. Даже подарю. Могу даже белые выдать, шведские, как у меня. Они отказываются. Смеются. Подарили мне бейсболку.

Оказалось, это каски у них такие. Внутри бейсболки вделана каска маленькая такая, из какой-то прочной пористой хуйни. Без ремешков и амортизаторов, как у нас.

Но я эту каску, естестнвенно, носить не стал. Нахуй нам такое буржуйство!

Да, и перчатки у них, уродов, были белые одноразовые из натуральной кожи. Нунипидарасы? Мне тоже подарили две пары таких перчаток, так я их не пачкал до сих пор. А ребята, которые носили-таки фрицевские прерчатки, их стрирали, когда запачкаются. И, блять, на год как минимум хватает одной пары.

А наших родных перчаток вязаных, ну, синтетических таких, с пупырышками, механики нажевают по две пары, иначе што в перчатках, что без них - один хуй руки все будут в отработке.

20:50  13-01-2010#49 Pжевский    
13-01-2010 18:03

слышь, старик, а чо ты так напрягся то?

в чом проблема?

20:59  13-01-2010#50 херр Римас    
Да,да Шимпанзе-видел такую,прихуел даже.Штуку двести в Питере стоит.
21:10  13-01-2010#51 Шэнпонзэ Настоящий    
О! Исчо итория про униформу, правда, к ТБ не имеет отношения, по прикольно.

Вопщем, на прошлой работе приходилось с кетайцами струдничать. И подарили мне песдатый галстук. Толстый такой, качественный, охуенный. Ваще-то у меня и так галстуков дохуя, но этот ваще красивый такой, с хероглифами. Вот. А сейчас я на другую фирму работаю, та ваще плотно с кетайцами контачит, даже перевоччица есть, что покетайски говорит. Ну, надел я как-то ентот галстук, а перевоччица увидела и говорит, типа, какой песдатый галстук у темя, типо, Шэнпонзэ, охуенный галстук. А чтойта на нём написано? А написано на нём "Служба безопасности Вилкокс корпорэйшэн" бльо! Нунипидарасы?

21:13  13-01-2010#52 С.С.Г.    
Шэмпонзэ

я тут нащот пирчятог выебнусь

надо покупать не С ПУПЫРЫШКАМИ блять ,а такие, чтоб соответствовали условиям труда

поверь, щас в России можно найти любые

21:14  13-01-2010#53 херр Римас    
да.гыгыгы.я кстате очен аккуратно маечки и бесболки с надписями там всякеми выбераю.
21:17  13-01-2010#54 ЙП000    
и шоза такие виликалепные пирчядки есть в рассии, прастити?
21:22  13-01-2010#55 херр Римас    
Ой щас вспомнил как в предпоследней день месяца бугор решил долить ещо 200 кубов.Ну я по страшной силе в темпе хуярю каркасы соответсвенно и блят дождина сильный ебошит.Мне в принципе пробои токовые даже как то во блага,ну там краги миняю почаще,обувь,т.е.в принципе похуй есле все поуму и заземлено.

Ну перекурить пошол,реостат не выключал,держак на кондуктор положил.

Внезапно появляется узбек,берет краги без спроса мои и сабирает окурки от электродов.Им они нужны за какимто хуем.

И мудила мокрыми свиными крагами касается держака и в луже тупица еще стаял.

Блят как ево ебануло на холостом,и как он заебателстки завизжал. Но соответсвенно нехуя более плохова не было.Потом утверждал что ево первый раз током в жизни ебнуло.

21:23  13-01-2010#56 С.С.Г.    
папугай, а ты сночяло скажи, чо руками делаеш
21:25  13-01-2010#57 С.С.Г.    
и кстате, "в России" не значит "Русские" гагага

но это не повод одевать работяг на кирпичном заводе в "Волну" за 12 целковых

а потом удивляццо - ебааать, да их на полчаса хватает, да и люди чото с волдырями

21:26  13-01-2010#58 С.С.Г.    
да какой на полчаса... это пездец оптимизм
21:28  13-01-2010#59 С.С.Г.    
сёдня кстате слышал две очень интересные версии, которые выдвинули пидоры, крысящие лавэ на одежду и СИЗ для работяг

1. да ну нахуй, они нормальное шмотьё домой уносят, а работать все равно в тряпье приходят

2. (про сварщиков) ДА У НИХ ОДЕЖДА ГОРИТ! НАХУЙ ПОКУПАТЬ-ТО

21:28  13-01-2010#60 херр Римас    
Шампонзе! А видел кожанные маскисварочные? Шведы в Питер поставили пробную партию.Ну я купил пару.Потом даже видел такую в сексшопе.Хуле она кожаная,чорная,ебло облегает,короче с первова раза уведеть страшно.
21:30  13-01-2010#61 херр Римас    
Не есле костюм "Прометей" то он не горит.А так брезент то да,на два месяца хватает есле плотно хуяреш.
21:33  13-01-2010#62 С.С.Г.    
римма, чо скажешь за этот костюм

http://www.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/spez_nazn/6-212.htm

21:35  13-01-2010#63 херр Римас    
Ещо по теме скажу,что кровавое это дело стройка.Так посчитал дак токо на 26 линии где Биржа 11 ушло.Хорошие все парни были.У нас напротв при мне четыре и ещо потом пара.

Падение с высоты.Оформляли как сердечный приступ.А хуле кагда летит человек они щитали что серце и рвется.

21:40  13-01-2010#64 херр Римас    
Семен Семеныч! Да это хороший кастюм.Похоже и не вспотееш в нем,вентелируемый.штук пять-шесть наверно стоит.

Краги на чуваке тоже неплохие.

21:42  13-01-2010#65 Шырвинтъ*    
гандоны
21:45  13-01-2010#66 ЙП000    
рукаме я делол много чо, раньше

а шо, чото паминялось в робах??

21:49  13-01-2010#67 Шэнпонзэ Настоящий    
римантасс, не, не видел. Я вообще кроме каталога Восток-Сервис не видел больше спецовки, как-то недосуг. Каталог продавалы подогнали, по нему и стараюсь заказывать. Вообще-то это не входит в круг моих должностных обязанностей. Это я так, чтобы самому в хуйню не одеваться.

Семён Семёныч, тебя бы к нам в отдел снабжения! Да ещё если бы ты в долг умел песдатую СО и ИСЗ приобретать - цены б тебе не было!

21:50  13-01-2010#68 херр Римас    
ЙоП, тут мы просто сварочный кастюм обсудили.Ну там ткань бывает с кевларовыми вставками,негорючая,мягкая.

Хуле прекинь роба есть 10 штук стоит.Маска с хамелоономстеклом под 25 000 рэ.Ботинки с вставкой титановой под дисятку тоже,чтоб гвоздя не поймать.Видел народец в Питере на Жемчужене кетайской так экипирован,ебано.

21:51  13-01-2010#69 херр Римас    
Шимпанзе! К монолиту не имееш отношения?
21:51  13-01-2010#70 Норкавнорке    
Не совала пальцы в промышленную швейную машину, не работала на ткацком станке с распущенными волосами, не лезла в работающие механизмы
21:56  13-01-2010#71 Шэнпонзэ Настоящий    
римантасс, нет не имею. Я вообще к строительству имею отношение только постольку, поскольку оборудования принято монтировать в зданиях. Но приходилось принимать участие в крупных проектах, практически с нуля - до ввода в эксплуатацию всего технологического копмлекса.

Вообще-то я по должности кагбэ крыса конторская, просто в таких конторах работаю, где приходится самому лезть на стройку. Хотя, нравится мне это, ну, лазить.

У меня первая запись в трудовой - слесарь.

21:57  13-01-2010#72 Бонч Бруевич    
в децтве сунул палец под иглу швейной машины и попробовал осторожно чуть-чуть прокрутить колесо, чтобы увидеть, насколько близко можно подвести иглу к ногтю, в какой-то момент ебучее колесо провернулось на полный оборот и БЛЯТЬ.. было сука очень больно
22:17  13-01-2010#73 ЙП000    
яебал такую робу бля
Комментировать

login
password*