Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения ыыыыыыыыы17:36 19-01-2010#1 Шырвинтъ*
я нехуя не понел! 17:36 19-01-2010#2 Шырвинтъ*
Мама сегодня рассказала как ее менты остановили, причину астановки обьяснили звонком от поставых, она была в белой шубе и курила сигарету с мондштуком. Постовые обратили на нее внимание и отзвонились гайцам, типа пасматрите: там белый медеведь с трубкой мира едет 17:37 19-01-2010#3 Шырвинтъ*
по чему ляпнул жезлом? 17:38 19-01-2010#4 сионист
www.anekdot.ru 17:38 19-01-2010#5 сионист
Шырвиндтъ, как он сам пишет, по петушку. Наверное таким вот незатейливо слегка пидорским способом он называет половой хуй. 17:39 19-01-2010#6 пила
американский гражданин только накрасил ногти и чтобы не смазать попросил инспектора самостоятельно достать его хуй и ударить его жезлом по петушку 17:39 19-01-2010#7 Игорь Пластилинов
Какая бородатая история. У Моралеса. 17:44 19-01-2010#8 Шырвинтъ*
вы все ебанулись. курочки. петушки, блять! гуси, ебоно. 17:45 19-01-2010#9 пила
свиньи |
Будучи в прошлом гаишником
расскажу вам одну историю, кою лично видел и в коей участвовал. Однажды на трассе москва-питер остановил я грязный камаз-силосовоз и красивый джип за сплошную линию разметки. Из камаза вылез голодный и грязный новгородец нищий и озлобленный, а из джипа американский гражданин, пахнущий хорошим парфюмом. Поволок я писать их протокол на пост, внизу столик стоит для этих целей. Пишу, а новгородский орет матом и дурниной, денег на штраф унего нет, а протокольчик после составления идет по почте к месту жительства а к нему правишки прикреплены, как обеспечительная мера исполнительного производства, типа заплатишь вернем документы, были такие законы дикие. Так вот новгородский орал орал, аппелировал к американцу, типа, ну скажи этим конюхам, мужик, че ты..менжуешься.Американец только улыбался в ответ и ничего не говорил. У них не принято скандалить с милицией. И тут новгородский парень орет, что права у меня отнимешь, вот тебе а не права. и достает свою елду из штанов и кладет на стол. На мол тебе права. Напарник такое увидав. ляпнул ему по петушку жезлом и весьма удачно, так как новгородец пошел бочком и шлепнулся в канаву и там орал дико..В это время смотрю, а америкос заплакал, сморшился и стал расстегивать штаны, чтобы свое хозяйство положить на стол...Я только потом догадался, что он подумал, что в варварской рассеи за сплошную применяют такой варварский способ наказания. Типа это штраф такой. Языковой барьер знаете ли.