Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения суета23:50 21-01-2010#1 Валентин Кац
чо употреблял? 00:08 22-01-2010#2 Карлос Татарский
Чехов, здорово...Живой? по теме- счастье бес суеты поссаць бес цемы - поссаць в пирожное в это ебаное пи-рожное 00:18 22-01-2010#4 СОФР
Рад видеть в этом уёбищном суетливом треде отвомментивовавшихся отморозков. Берегите печёнку. 00:21 22-01-2010#5 Noizz
поделись морфием, а, Чехонте? 00:21 22-01-2010#6 X
трамалом 00:41 22-01-2010#7 Карлос Татарский
Не делись с ними... 00:43 22-01-2010#8 Игорь Пластилинов
"Несчастье это никогда не получать желаемого, но и получать его тоже несчастье"(с) 00:58 22-01-2010#10 Дымыч
в последнее время философия чота раздражает. эдакая праститутка с миллионом отверстий. ебёшь иё ссуку и сам себе нравишься. куда? ахуйиезнает? 03:25 22-01-2010#11 Карлос Татарский
Хуясе загнул.... 08:04 22-01-2010#12 Арлекин
выходит мужик из секс шопа с колобком в руках, веритит ево и так и эдак, задумчиво: "хммм и куда ж тебя ебать?" - "а меня вобще не нужно ебать!" - "откуда ты это сказал?" 08:13 22-01-2010#13 Дымыч
бгг.. это надо запомнеть. 23:14 22-01-2010#14 Chekhov
карлос дон карлос? юзерз?... здравствуй, товарищ по счастью 01:12 23-01-2010#15 Maus
рамирез санчез 11:52 25-01-2010#16 Михаил Черкасов
>суета - то, что убивает желаемое. Ну не совсем. Скорее обесценивает: через какое-то время ты устаешь настолько, что просто перестаёшь что-либо желать. >как только мы начинаем использовать голову для достижения чего-либо, результат перестает быть закономерным. Ну это ведь – смотря как использовать. Если со всей яростностью и прочим люто-бешеным фанатизмом, то – да: результат не только перестаёт быть закономерным, но может и вовсе «перестать быть». >никогда не суетиться сложно, ведь даже эта запись - одно из проявлений суеты. Ну ты и экстремист, Chekhov. Ей Б-гу. >мы ищем любовь, хоть и каждый по-своему. Ой и не говори! Такие заходы бывают – туши свет! >как только я предпринимаю осознанные действия для достижения этого - как, например, моя графомания вообще и написание данного текста в частности - я отодвигаю желаемое от себя. с каждой новой буквой - все дальше. Не следует наделять буквы неким значением, которого они по факту не имеют. Буквы – это не более чем буквы. Но и, разумеется, - не менее. >парадокс, сука. видеть в помойке бриллиант, чувствовать даже на расстоянии его свет и чистоту, и вместо того, чтобы просто поднять его, наваливать сверху как можно больше мусора. Эт цамое… Когда оперируешь мыслями, идеями и их отображением в виде слов – важно не заблудиться в собственной голове. Такое – уж как-то совсем нелепо. >можно только смеяться над моей тупо человеческой природой. Это не так-то легко как может показаться мо стороны. >не суетиться. истина - в молчании. счастье - в любви. Лаконичность – это замечательная способность. Я вот, к примеру, весьма скупой на слова тип: те, кто судят об этой моей стороне по количеству написанных/напечатанных буковок, - просто элементарно не в курсе. Но я не об этом. Я о том, что, если бы Лев наш Николаевич Толстой не механизировал процесс графомании (у него была целая команда машинисток, которые, скорее всего, и струячили конечный текст – а граф только руководил и направлял процесс), то как бы он настрогал литературного наследия на десять миллионов золотых рублей? (это был очень толстый намёк на то, что чтобы были деньги – НАДО ТАКИ ПИСАТЬ. а ТОЛКОВЫЕ ИЗДАТЕЛИ – они найдутся и подтянутся.) Пишу уже. 11:54 25-01-2010#17 Михаил Черкасов
"Пишы" - в смысле. Хотя... и Я - ТОЖЕ, хи-хикс. 14:30 25-01-2010#18 Карлос Татарский
Чехов...он самый...и тебе здраво... 22:37 28-01-2010#19 Chekhov
михалыч второй раз выхватываю твой столь подробный комментарий, и второй раз не понимаю, чем он был вызван. существуют два типа человеческих действий - действия любви, и действия с просьбой о любви. второе часто бывает суетой, за исключением случаев, когда просишь подсознательно. 20:54 29-01-2010#20 Михаил Черкасов
2 Chekhov >второй раз выхватываю твой столь подробный комментарий, и второй раз не понимаю, чем он был вызван. Хе. Это ведь как посмотреть. Можно сказать, что "ты выхватываешь мой столь подробный комментарий", А ВЕДЬ МОЖНО ЕЩЁ СКАЗАТЬ, что Mihalich'a (что называется) "прорубило" (а точнее - "проняло") и потому он выдал свои соображения по данному вопросу. И при этом, обрати внимание, Chekhov, я никак не указываю на то, что выдаю свой комментарий ИМЕННО В ТВОЙ АДРЕС, а не просто "в воздух". Одним словом, не следует так напряжённо реагировать на мои реплики. . >существуют два типа человеческих действий - действия любви, и действия с просьбой о любви. второе часто бывает суетой, за исключением случаев, когда просишь подсознательно. C классификацией не спорю - так всё примерно и есть. Только ведь бывает так, что человек элементарно НЕ В КУРСЕ этой классификации (ведь каждый(!) начинает жить "с нуля" и впервые - не всем везёт узнать об этой классификации: многие живут и действуют в неведении). И потому, они вынуждены пользоваться методом проб и ошибок чтобы эту классификацию нащупать. Вот поэтому люди (очень часто) совершают действия второго типа - причём совершают их, что называется, "до упора". И только исчерпав "до дна" все возможности по действиям второго типа - они "упираются лбом" и "нащупывают" действия типа первого. И ТОЛЬКО ТОГДА: они познают эту классификацию; осознают суетную сущность своих предыдущих действий и встают, наконец, на твёрдую дорогу. Так-то вот, любезный Chekhov. 23:15 29-01-2010#21 Chekhov
очень хочется написать что-нибудь вроде "...выдавать "в воздух" неприлично не только комментарии, но и кое-что другое". но я этого не напишу, ибо суета. и еще потому, что "...проявив смирение, разбуди в них гордыню". впрочем, возможно, тебе ее как раз пора усыплять, о нелюбезный михалыч? :) наверное, я банально не смог продраться сквозь твои "тип первый" и "тип второй", оставил на шипах "классификаций" свой непрочный лаконизм (не прощу никогда) и... и все. 00:10 30-01-2010#22 r777
сднюхай, чувак! 00:12 30-01-2010#23 Остральный боланс
ыы, тоесть юзерс жывой ещо всёжэ, надажэ.. дисс с алкеем там нашлись, паходу.. 00:19 30-01-2010#24 Глокая Куздра
Чехов, спасибо. Ты мне очень помог тока што. Я серьезна. 00:23 30-01-2010#25 Остральный боланс
куздря, не ведись.. норкоман тебя продаст раза три, пречом каждый из них - по сходнай цэне.. 09:15 30-01-2010#26 Михаил Черкасов
2 Chekhov 29-01-2010 23:15 >"в воздух" Сие - фигура речи такая. >и еще потому, что "...проявив смирение, разбуди в них гордыню". впрочем, возможно, тебе ее как раз пора усыплять, о нелюбезный михалыч? :) Ах-ха-ха! Прицельно, прицельно! Но тут уж я как-нибудь сам - ибо привлечение окружающих выходит для них боком. >наверное, я банально не смог продраться сквозь твои "тип первый" и "тип второй", оставил на шипах "классификаций" свой непрочный лаконизм (не прощу никогда) и... Э, Chekhov. Торопился, поди. Читал всего единожды и скорочтением. Знакомая история, хе-хе. >и все. ДА! |
никогда не суетиться сложно, ведь даже эта запись - одно из проявлений суеты. нам необходимо понимание, нам хочется положительных оценок и участия, мы ищем любовь, хоть и каждый по-своему. как только я предпринимаю осознанные действия для достижения этого - как, например, моя графомания вообще и написание данного текста в частности - я отодвигаю желаемое от себя. с каждой новой буквой - все дальше.
парадокс, сука. видеть в помойке бриллиант, чувствовать даже на расстоянии его свет и чистоту, и вместо того, чтобы просто поднять его, наваливать сверху как можно больше мусора.
можно только смеяться над моей тупо человеческой природой.
не суетиться. истина - в молчании. счастье - в любви.